да что уж там - жгу по полной
Есть такое у Bас, особенно про NAS.
Отправлено 09 October 2018 - 20:55
Есть такое у Bас, особенно про NAS.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 October 2018 - 20:58
Ребята у кого dune hd pro 4k выручайте сбросил приставку на заводские настройки и всеравно вайфай не работает пишет ошибка при поиске wifi сетей помогите как это вылечить залез в настройки андроида так не дает включить вайфай там переключатель просто не работает серого цвета переключатель как быть спс
Переключите на кабель, без оного, а потом назад на беспроводное и кликните поиск вай фай, сверху.
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 09 October 2018 - 20:58
* ну я ж и говорю - раз она дала такую возможность - путь это будет в расширенном виде - минимум на 3 предыдущие прошивки возможность откатиться
* оформление так и не нашел где менять, где ж хваленный ДюнаСтор расширенный , где можно менять темы...
так по мере выхода прошивок список будет пополнятся и можно будет откатится на любую. У вас просто стояла первая и единственная прошивка поэтому и не было возможности откатится.
Отправлено 09 October 2018 - 21:02
А что там с кнопками, имею ввиду качество исполнения, надписи стираются или они пластиковые? И ссылку на вашу модель можно?Сам пульт от Хармони я ставлю в штатный зарядный стакан после использования (в смысле - после окончания просмотра фильмов или игр на приставках). Просто из тех соображений, что его нужно куда-то деть, чтобы кот его не заиграл (а кот любит понажимать на всякие сенсорные экраны). Соответственно, время непрерывного использования у меня никогда не превышало часов 15-20. Предположу, что если не ставить на зарядку, то ресурс по времени измеряется в сутках. Ресурс батареи в ситуации ежедневной зарядки - порядка 3-5 лет. Батареи есть в продаже на Али.
Отправлено 09 October 2018 - 21:05
Сейчас Дюна на старте повисла. Была 12 часов назад выключена софтварно, в режим выключения (не в стендбай). Включаю ровно как обычно (а у меня это в одну кнопку делается с уже упоминавшегося мною сегодня Хармони - сразу и ресивер, и проектор, и Дюна всегда с идентичными задержками). Всё стартует как обычно. Но Дюна повисает в тот момент, когда у неё картинка интерфейса залихватски выруливает с правого верхнего угла в центр. И висит себе вот в этой позе - интерфейс изогнутой полосой в треть экрана ширины. На кнопки с пульта не реагирует.
Конечно, это может быть случайным багом (ну, напряжение в этот момент, предположим, скакнуло, или альфа-частица пролетела). Но мне кажется крайне маловероятным, что это не связано с новой прошивкой... Да, сброса на дефолтные настройки после прошивки я не делал.
После выключения-включения питания тумблером - завелась, как обычно.
Ни на одной прошивке, начиная с апрельской, у меня такого не было ни разу. И на последней прошивке это первый раз на штук пять включений с момента её установки (это я и про отозванную версию заодно).
Отправлено 09 October 2018 - 21:13
вот пример как я жжжгуbsvlabs жжоте - новая прошивка дала возможность отката на предыдущую просто потому что у вас появилась эта предыдущая
Плеер: Dune HD Real Vision 4k
Прошивка: последняя
Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300
Отправлено 09 October 2018 - 21:18
Про AVI - слушайте - ну смешно же. Я понимаю, что там есть офигенные проблемы, озвученные выше, но AVI эт вообще начальный формат для видео для многих из нас. Компания ДЮНА не думает, что если у пользователей будут фризы и рывки в практически самом распространенном формате видео, то тут не прокатят умные комментарии о сути проблемы, а юзеры просто хотят смотреть видео без рывков ??? А в противном случае это будет влиять на их решение - купить Дюну или тот же ИконБит...
Понимаете в чем дело )) - нет выбора купить Дюну или Айконбит за 15 тыс руб ). Нет выбора купить на топовом видеочипе Дюну или Айконбит. Ничего такого нет ). Потому что не никакого Айконбита на топовом чипе, и нет дороже 7 тыс руб вообще.
А за 7-8 тыс руб - нет никаких проблем с AVI у Дюны, потому что за 7-8 тыс руб она на том же массовом чипе, что и Айконбит.
AVI - неактульный видеоконтейнер, divx - неактуальный кодек. Производитель современного топового видеочипа от Реалтек посчитал, что его потребители, которые интересуются качеством изображения (а иначе зачем бы им покупать продукт на этом чипе, ведь есть более простые и дешевые) что нет никакой нужды в 2016 году, когда этот чип создавался, делать аппаратную поддержку декодирования этого сочетания. Ведь этот чип в том числе достаточно мощный сам по себе, чтобы софтверно можно было им это нетребовательное к ресурсам сочетание раскодировать. А в 2016 году 90% контента было уже в актуально h.264 в mkv, который лучше ВСЕМ.
Производитель медиаплеера на топовом чипе от Реалтека в лице Дюны в 2018 году посчитал, что если у кого-то все еще есть divx AVI - им дано масса софтверных решений на выбор это смотреть. А можно еще просто за 1 минуту это переложить в mkv контейнер современный - и о чудо, все будет ОК ). Ведь корячить ради этого софтверную надстройку на внутреннем плеере, который напрямую использует аппаратные функции топового видеочипа для вывода современных форматов - нет смысла.
Поэтому ваш ай-яй тут как бы неуместен ). В современном мире видеоформатов чем-то неизбежно придется пожертвовать ).
Отправлено 09 October 2018 - 21:25
вот пример как я жжжгу
сейчас поставил своим последний выпуск "Давай поженимся", естественно в AVI и скачанный с РиперАМ
ЖЖОТЕ ! Ведь это нереальный мазохизм !!
Когда в мире полно IPTV с автоматическими архивами = КАЧАТЬ !!! эфирные передачи )).
Здесь вообще нет ничего естественного ! Это извращение !
Ну ладно фиг с ним, вы не поклонник IPTV, ну а в интернете вас же не забанили, вы как-то пишите ? Наберите в браузере "последний выпуск Давай поженимся" и без всякого качания его посмотрите ))). Прямо на приставке ).
Отправлено 09 October 2018 - 21:30
А что там с кнопками, имею ввиду качество исполнения, надписи стираются или они пластиковые? И ссылку на вашу модель можно?
Надписи за полгода не стёрлись. На предыдущей моей Хармони - пара самых ходовых кнопок под-стёрлась (вместе с пластиком, полагаю) лет через 6-7 эксплуатации.
Моделька у меня Logitech Harmony Elite - верхняя на текущий момент в линейке. Продаётся ещё абсолютно функционально аналогичная Ultimate (прошлый топ до Элиты). Ультимейт заметно дешевле, но не рекомендую - у неё кнопки проигрывания очень неудачно расположены.
Ссылки давать не буду - а то и так выгляжу, как рекламщик этого дела. Скажу так - сам брал на CU, так как в РФ дорого.
Ну и тогда уж про недостатки скажу, чтобы не выглядеть предвзятым. Недостатка лично для меня два. Первый просто ужасен - это невозможность использовать более 15 устройств на один пульт. Вот на их основе можно построить сколько угодно "активностей". Но всего устройств 15. Наверно, изначально это было связано с ограничениями по памяти первых моделей. Но прошло уже чуть ли не 20 лет - а ограничение осталось. Наверно, просто в код, написанный 20 лет назад, все боятся лезть с исправлениями... Хуже того - даже нельзя ничего докупить, чтобы обойти это ограничение (видимо, изначально что-то такое предполагалось, но не реализовали). Т.е. можно купить только второй такой комплект и поставить его совершенно отдельно от первого - без возможности совместной настройки. В итоге приходится извращаться (так как у меня устройств больше 15). Например, имеющиеся пара HDMI свитчеров настроены не как отдельные устройства, а как доп-команды ресивера.
Второй недостаток специфический. Есть у меня Wii U, так на ней сенсорный дисплей Хармони может выполнять роль тачпада (подключение по блютуфу). И это хорошо... Так почему, спрашивается, такого функционала нет для прочей техники?.. Это было бы удобно и для игрового компа и для андроидных приставок вместо радио-мышей. Однако, нет и всё.
Отправлено 09 October 2018 - 21:35
ЖЖОТЕ ! Ведь это нереальный мазохизм !!
Когда в мире полно IPTV с автоматическими архивами = КАЧАТЬ !!! эфирные передачи )).
Здесь вообще нет ничего естественного ! Это извращение !
Ну ладно фиг с ним, вы не поклонник IPTV, ну а в интернете вас же не забанили, вы как-то пишите ? Наберите в браузере "последний выпуск Давай поженимся" и без всякого качания его посмотрите ))). Прямо на приставке ).
Как ему с инета качать тв если у про4к с дрм засада.
Отправлено 09 October 2018 - 21:35
сейчас поставил своим последний выпуск "Давай поженимся", естественно в AVI и скачанный
В Воронеже так нельзя?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 October 2018 - 21:42
Премиальному плееру премиальный контент! Нечего его пережатками кормить. Я вообще валяюсь, смотреть такую херню еще куда ни шло, но качать, чтобы потом смотреть... это за гранью. Да на том же ютубе этой гадости вагоны.вот пример как я жжжгу
сейчас поставил своим последний выпуск "Давай поженимся", естественно в AVI и скачанный с РиперАМ
так CMTP плеер (или как его там - Андроидное чудо!) вылетел с ошибкой на новой прошивке, после удаления и установки - вылетел с ошибкой, системный и внутренний плеер по ГЛОБАЛЬНЫМ причинам, описанным выше - дергаются и в результате все надо мной прикалываются и требуют включить старый добрый ИконБит. каково Вам РАЗРАБОТЧИКИ ??? лично мне как минимум не комфортно. а ВАМ ???
вот и купил я премиальный плеер. СПАСИБО!!!
Отправлено 09 October 2018 - 21:55
Премиальному плееру премиальный контент! Нечего его пережатками кормить. Я вообще валяюсь, смотреть такую херню еще куда ни шло, но качать, чтобы потом смотреть... это за гранью. Да на том же ютубе этой гадости вагоны.
Кто то может себе позволить 3 плеера как я и Вы, а кто то выбирает 1 и ему впаривают премиальный, всеядный, согласно характеристикам с сайта дюны,где указан контейнер ави как читаемый. Я тв вообще не смотрю, а кому то нравится-вот он и жжот. Неприятно когда тебя обманывают косорукие маркетологи.
Отправлено 09 October 2018 - 21:58
Кто то может себе позволить 3 плеера как я и Вы
C одним плеером по комнатам бродить? Проще ведь к каждому ТВ по плееру установить.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 October 2018 - 22:02
Проблема с ави только у системного плеера от риалтека. Внутренний плеер дюны - это тот же реалтековский только под шкурой. Но остальные плееры воспроизводят же.Кто то может себе позволить 3 плеера как я и Вы, а кто то выбирает 1 и ему впаривают премиальный, всеядный, согласно характеристикам с сайта дюны,где указан контейнер ави как читаемый. Я тв вообще не смотрю, а кому то нравится-вот он и жжот. Неприятно когда тебя обманывают косорукие маркетологи.
Отправлено 09 October 2018 - 22:07
согласно характеристикам с сайта дюны,где указан контейнер ави как читаемый.
Я тут недавно чудил с этим АВИ, три дюны подавились, в АВИ много чего можно затолкать:
http://forum.hdtv.ru...ndpost&p=428550
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 October 2018 - 22:12
C одним плеером по комнатам бродить? Проще ведь к каждому ТВ по плееру установить.
Таки у меня их 5 и иконбит в придачу и зачем мне бродить по Вашему примеру.
Я тут недавно чудил с этим АВИ, три дюны подавились, в АВИ много чего можно затолкать:
Чудите себе на здоровье, но они не чудят, а брешут.
Отправлено 09 October 2018 - 22:13
Таки у меня их 5 и иконбит в придачу
Не, коня я подарил, совесть не позволила продать, а Дюны, Пионы и прочие Техниксы не отдам.
ТП коня ваще неадекват, всё трёт, потом банит.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 October 2018 - 22:20
Чудите себе на здоровье, но они не чудят, а брешут.
Я то так, типа эксперимент, но в любой контейнер можно такого понатолкать, комп подавится.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 09 October 2018 - 22:26
В Воронеже так нельзя?
Скорость обновления сайтов разная. Соловьева например вообще иногда выкладывают перед эфиром, а то и после. А в 4 утра я извините сплю, ибо в 6 на работу. Что умничать-то!
Вот почему долбанный плеер грохнулся никто не ответил. А я уже прошивку откатил и назад вернул - результат тот-же. Что-ж мне каждый раз обнулять ВСЕ настройки Дюны что-ли...
Я смотрю ТАК. Вы смотрите - КАК ХОТИТЕ. Ну просто неэтично тут умничать про интернет-давалки. Я тоже не дибил. И никого не учу как жить...
Премиальному плееру премиальный контент! Нечего его пережатками кормить. Я вообще валяюсь, смотреть такую херню еще куда ни шло, но качать, чтобы потом смотреть... это за гранью. Да на том же ютубе этой гадости вагоны.
Премиальный плеер должен/нет - ОБЯЗАН уметь воспроизводить ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ контент. Все вопросы должны быть по супер-пупер-новомодному контенту. И никто меня не переубедит. Даже икона Саши-белого... И кстати какую "херню" мне смотреть я то же как нибудь сам решу. Давайте УВАЖАТЬ друг-друга... Без должностей, научных званий и регалий, а то мне много чего есть что сказать
Плеер: Dune HD Real Vision 4k
Прошивка: последняя
Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|