Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3512

#3301 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Interests:Видео/аудиоредактирование

Отправлено 15 January 2015 - 22:49

Суть программы - каталогизация коллекции на PC с возможностью экспорта на некоторые сетевые устр-ва.

Спасибо за ответ. Жаль, что нельзя... нечто подобное есть в ОС GeeXboX, там каталог с такой возможностью очень красиво реализован, и быстро вбивается/исправляется база данных фильма. Т.е. просматривая описание к фильму можно перейти на список всех фильмов определённого актера и попасть на описание уже другого фильма. Причём все делается прямо из плеера, ПК для оформления каталога вообще не нужен. Вот и подумал, что тут так же. Эх такой бы функционал по-умолчанию в DUNE впихали бы :-) 

Тогда остановлюсь на бесплатной Zappiti с тем же функционалом для DUNE, потому как катализация фильмов на ПК меня не интересует.

#3302 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 00:22

Дело в том, что 3D, 3D.iso, BDRemux программой не определяются и их приходится выставлять вручную. Определяется m4v и ts. Sat - не знаю (б.м. это mkv).

Проверил на реальных фильмах: Определяется m4v и ts - только через правую панель добавления из папок и каталогов при соответствующей настройки сканирования. Образы стереофильмов(.iso) в общем-то не определяются даже при соответствующей настройки сканирования. Всякие там пары стереофильмов - это mkv, mpg .... - определяются как обычный фильм. BDRemux определяется как Blu-Ray. Sat - не нашел, просто упомянул о нём т.к. видел в каком-то шаблоне. Хотелось бы видеть наглядно эти различия в виде значков.

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#3303 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 00:35

Itanium

Для дюны есть каталогизатор, реализованный на флеш. там можно "переходить" прямо из окна просмотра. Название уже не помню.

Dimitry88

Сделал по пред. списку. https://yadi.sk/d/L9Fg-5ZWe22tZ

Должны работать, если формат будет соответствовать буквально: Blu-Ray, BDRemux, 3D, 3D_iso, m4v, ts (регистр, теоретически не должен играть роли, а вот  3D_iso - надо писать так. вместо точки - андерлайн). Возможны косяки, так как делал в спешке.

Dune HD Duo. Version - всегда последняя.

#3304 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:06

Сделал по пред. списку. https://yadi.sk/d/L9Fg-5ZWe22tZ

Должны работать, если формат будет соответствовать буквально: Blu-Ray, BDRemux, 3D, 3D_iso, m4v, ts (регистр, теоретически не должен играть роли, а вот  3D_iso - надо писать так. вместо точки - андерлайн). Возможны косяки, так как делал в спешке.

Большое спасибо! Протестировал пока только на тестовой базе - все форматы выводятся (на полной пока не могу: полетел винт на Дюне и занят этой проблемой). Думаю на полной будет также. Единственное - не выводится местоположение (Вы вроде собирались его добавить)

#3305 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 00:48

... Единственное - не выводится местоположение (Вы вроде собирались его добавить)

Не собирался пока. Вам показалось))). Если ОЧЕНЬ критично, могу сделать вместо метка диска / размер (других идей расположения пока нет). Но опять же - не могу потестить (т.к. у меня локация не работает) и упирается в кол-во символов.

#3306 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 02:11

Dimitry88 сказал(а) 14 Янв 2015 - 02:41:snapback.png

1. Нет - это метка диска. У меня на дисках находится несколько папок  с фильмами и местоположение - это имя папки.

Даже если это программно возможно, (лично у меня LOCATION не работает и я даже не разбирался почему, из-за отсутствия надобности), вывод такой информации придется ограничивать определенным кол-ом символов. (из эстетических)) соображений).

Но если у Вас в тесте (см. ниже) будет работать, можно подумать

Не собирался пока. Вам показалось))). Если ОЧЕНЬ критично, могу сделать вместо метка диска / размер (других идей расположения пока нет). Но опять же - не могу потестить (т.к. у меня локация не работает) и упирается в кол-во символов.

Количество символов не больше 6-8. Местоположение под папкой запуска фильма (правый верхний угол)  или вместо неё. Размер, думаю, не надо трогать.  Метку диска - желательно сохранить, ну а если стоит выбор - то для меня местоположение- - предпочтительней, т.к. метка диска является вторичной информацией. Или сокращение числа символов метки диска и - Метка диска/Местоположение. Ну и самый наверное неразумный вариант - рядом с логотипом формата.

#3307 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:41

Метку диска - желательно сохранить

https://yadi.sk/d/QxnOsPOHe3dL5

Кстати, у Вас во всех шаблонах папочка вверху справа?

#3308 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 16:21

https://yadi.sk/d/QxnOsPOHe3dL5

Кстати, у Вас во всех шаблонах папочка вверху справа?

Спасибо!

Да вверху справа Прикрепленный файл  screenshot7.png   1МБ   3 Количество загрузок:

В файле settings не нашёл Местоположение. хотел поиграться с местом вывода.

Информация об Аудио выводится только та, что стоит ка первом месте? Нет возможности вывода для русского и с макс. числом каналов, если они не стоят на первом месте?

#3309 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 17:57

Да вверху справа

Информация об Аудио выводится только та, что стоит ка первом месте? Нет возможности вывода для русского и с макс. числом каналов, если они не стоят на первом месте?

По папке. Во всех шаблонах? Даже тех, что шли "в комплекте"?

По аудио. Я смог только так.

#3310 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 19:16

По папке. Во всех шаблонах? Даже тех, что шли "в комплекте"?

Да вовсех .Высылаю снимки: https://yadi.sk/d/C1VBR5Nxe3vNa

#3311 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 23:35

Думаю это косяк (а может не баг а фича) прошивки. На b6 такого нет. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3312 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 12:54

Как вы объясните, что программа Movienizer добавлена в вирусную базу Dr. Web ???
http://vms.drweb.com/virus/?i=4247305

#3313 gargoyles

gargoyles

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 23:31

Что-то у меня пошли проблемы с внутренним жёстким диском DUNE HD SMART D1, нельзя ли установить Zappiti на внешний жёсткий диск?

#3314 shkaff

shkaff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 02:05

Думаю хранить каталог на самой дюне, а не в папках с фильмами в сетевом хранилище.

При этом нет и не планирую размещать жесткий диск внутри дюны.

Но воткнул флэшку 4Гб и определил ей судьбу системной флэшки.

Теперь мучаюсь вопросом - эта системная натура этой флешки означает недоступность ее использования для таких обывательских вещей как каталог Movienizer?

Может мне ее следовало не как системную флэшку определять, а оставить как USB накопитель?

Что посоветуете, кто так же уже замутил каталог не на внутреннем HDD а на USB? Наставьте на путь истинный

dune 303d 140610_0131_b8 пока без системной флэшки

#3315 romario_nk

romario_nk

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 19:49

Вопрос знатокам. Имеется папка с Blu-Ray фильмом: The Lord of the Rings The Fellowship of the Ring 2001 Extended 1080p Blu-ray AVC DTSHD 5.1. Cам фильм разбит на 2 части,

т.к. издание расширенное: т.е. внутри есть папка Disk I и папка Disk II. Никак не получается добавить второй диск. Такое наблюдается при добавлении приквелов,

примеры: The Thing 1982 Blu-ray 1080p VC-1 DTSHD 5.1 и The Thing 2011 Blu-ray 1080p VC-1 DTSHD 5.1. 

Как же добавить второй диск, чтобы программа не перезаписывала информацию первого?

#3316 sigo

sigo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 11:02

Думаю хранить каталог на самой дюне, а не в папках с фильмами в сетевом хранилище.
При этом нет и не планирую размещать жесткий диск внутри дюны.
Но воткнул флэшку 4Гб и определил ей судьбу системной флэшки.

Теперь мучаюсь вопросом - эта системная натура этой флешки означает недоступность ее использования для таких обывательских вещей как каталог Movienizer?
Может мне ее следовало не как системную флэшку определять, а оставить как USB накопитель?

Что посоветуете, кто так же уже замутил каталог не на внутреннем HDD а на USB? Наставьте на путь истинный

Планирую сделать аналогично, но еще руки не дошли. Предполагал что доступ к внутренней флешке будет через активацию встроенного smb-сервера и расшариванием флэшки. Т.е. Дюна будет обращаться к этому ресурсу аналогично как и к сетевому хранилищу.

#3317 skyinfire

skyinfire

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 15:37

Думаю это косяк (а может не баг а фича) прошивки. На b6 такого нет. 

Есть ли возможность убрать эту иконку (папки, диска) на новых прошивках (b8 и b9)?

Прикрепленный файл  screenshot1.png   1МБ   15 Количество загрузок:

И какая последняя прошивка, где этого косяка нет?

Dune 101/Smart/303D/Solo 4K/системная флешка по ситуации

#3318 ---x-X-x---

---x-X-x---

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 18:38

А кто подскажет ??!вот как сделать что бы главная картинка была назад в будущее трилогия!!,  а потом в неё захожу и там все 3 части с описаниями и видео

#3319 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:19

Есть ли возможность убрать эту иконку (папки, диска) на новых прошивках (b8 и b9)?

attachicon.gifscreenshot1.png

И какая последняя прошивка, где этого косяка нет?

на последней b9 этого нет

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3320 ---x-X-x---

---x-X-x---

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 12:26

А кто подскажет ??!вот как сделать что бы главная картинка была назад в будущее трилогия!!,  а потом в неё захожу и там все 3 части с описаниями и видео.Может есть другие Хорошие катализаторы ? они все платные ?