Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#3301 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 22:21

Никак не пойму .
В базе сериалов убрали Спартак. Боги арены (был отдельным сериалом) . А все шесть серий приквела фигурирют теперь как specials в количестве шести штук
http://thetvdb.com/?...d=129261&lid=22
У кого есть рекомедации по оформлению ? Как записывать эти specials в файле ?
Есть предположение каждую из шести серий оформлять как отдельный сериал, но тогда общее название приквела потеряется .

#3302 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 23:43

В базе сериалов убрали Спартак. Боги арены (был отдельным сериалом) . А все шесть серий приквела фигурирют теперь как specials в количестве шести штук
http://thetvdb.com/?...d=129261&lid=22
У кого есть рекомедации по оформлению ? Как записывать эти specials в файле ?

Если я правильно понял вопрос, то specials именуются как нулевой сезон т.е.:
S00E01, S00E02, и т.д.

#3303 HDTV

HDTV

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 00:52

Если я правильно понял вопрос, то specials именуются как нулевой сезон т.е.:
S00E01, S00E02, и т.д.

Спасибо , попробую .

#3304 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:35

Zappiti v2.4.5.0 Beta

попытался немного подправить гуглоперевод:
1. Щелчек правой кнопкой мыши на обложке, или левой кнопкой мыши на описании - запуск видео с помощью MPC-HD
2. VirtualCloneDrive может быть использован для монтирования DVD и Blu-Ray на виртуальном диске
3. Добавлены функции удаленного управления для контроля видео, запущенного через iPad/iPhone
4. Исправлен поиск информации с IMDB для режиссеров и актеров
5. Добавлена возможность настройки источников поиска (scrapers) на экране настроек
6. Обновлена документация
7. Исправлена ошибка в базе данных, которая мешала запуску Zappiti
8. Новый вид task management
9. Обновился текст Мастера (Wizard)
10.Settings view реорганизован

#3305 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:43

Zappiti v2.4.5.0 Beta
...
10.Settings view реорганизован

эх... когда уже кнопочку "поиск дубликатов" создадут :(

#3306 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:51

эх... когда уже кнопочку "поиск дубликатов" создадут :(

хм...
Это для чего?
Дупликаты фильмов в разных форматах?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#3307 Dwarf

Dwarf

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 15:09

хм...
Это для чего?
Дупликаты фильмов в разных форматах?

ну да... всего не отследишь в системе... где-то в названии опечатался, где-то с годом ошибся, где-то знак лишний типа подчеркивания. В базе вроде как при заполнении данных все к единому приводится.

#3308 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:03

ну да... всего не отследишь в системе... где-то в названии опечатался, где-то с годом ошибся, где-то знак лишний типа подчеркивания. В базе вроде как при заполнении данных все к единому приводится.

В базе они видны как разные фильмы и сделать связку проблематично. Так что можете не ждать...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#3309 thedvorf

thedvorf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 22:17

Люди, подскажите, фильмотеку с помощью этой проги нельзя чтоли сделать на Windows 7? Я решил сделать свою коллекцию... накачал фильмов, поставил обложки и т.д, но после того, как я открываю описание, как воспроизвести фильм? Нажимал левой кнопкой мышки - выходит в главное меню фильмов... Как сделать чтобы на компе работало?

#3310 ua_said

ua_said

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 23:00

Нужна помощь: Во первых после закачки инсталяционного файла винда ругается и говорит, что файл несет какуюто там угрозу (не рекомендует запускать) Во вторых после инсталяции - сама прога не запускается, выдает ошибку (у меня 7-ка) Спасибо за помощь

#3311 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 23:48

после того, как я открываю описание, как воспроизвести фильм? Нажимал левой кнопкой мышки - выходит в главное меню фильмов... Как сделать чтобы на компе работало?

Ребят, ну вы хоть ветку читайте-на предидущей странице SNBogdanov уже отвечал на этот вопрос.
В настройках Zappiti выбрать "Включение поддержки пульта дистанционного управления."

Во первых после закачки инсталяционного файла винда ругается и говорит, что файл несет какуюто там угрозу (не рекомендует запускать). Во вторых после инсталяции - сама прога не запускается, выдает ошибку (у меня 7-ка)

Нет там ничего-файл безопасный.
Подробней опишите какая ошибка-её текст, или скриншот.

#3312 ua_said

ua_said

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 00:50

после закачки ругается так: Прикрепленный файл  _______1.png   50.33К   29 Количество загрузок: а во врямя первого запуска так: Прикрепленный файл  _______2.png   1.04МБ   34 Количество загрузок: больше никаких опознавательных знаков проблемы не нашел ... может у кого было ???

#3313 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 01:35

больше никаких опознавательных знаков проблемы не нашел ...

В настройках антивируса разрешите Zappiti выполнять действия, или пометьте как доверенное приложение. В firewall (если есть) тоже.
в папке C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Zappiti есть файлы?

#3314 thedvorf

thedvorf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 07:39

В настройках можно указать возможность воспроизведения через MPC Home Cinema. Там же можно его скачать и установить.
После можно по правой кнопке выбрать воспроизвести с синим треугольником. Тогда запустится фильм на компьютнрн, где установлена Zappiti.

Хм, у меня вроде как последняя версия заппити, 2.3.1099.0. Такой функции нету. И кстати что у вас за файл прикреплён к сообщению, это модификация чтоли кокраз с функцией воспроизведения на компе через MPC Home Cinema? Объясните плз ....

#3315 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:54

Хм, у меня вроде как последняя версия заппити, 2.3.1099.0. Такой функции нету. И кстати что у вас за файл прикреплён к сообщению, это модификация чтоли кокраз с функцией воспроизведения на компе через MPC Home Cinema? Объясните плз ....

Не последняя. Последняя 2.4.5
Прикреплённый файл содержит исправления гуглового перевода файла локализации для последней версии.

#3316 cryotank

cryotank

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:11

Здравствуйте, у меня несколько вопросов: Куда нужно устанавливать Zappiti, на компьютер или на сам Dune? Если установка идёт на компьютер, то все эти красивости в виде обложек для фильмов, описания, будут видны только на компьютере или же на Dune тоже, когда включаешь плеер и телевизор. И как правильно всё установить и сделать настройку программы. ( Я всё читал в главной теме по установке и настройке, но практически ничего не понял, не хакер я, простой обычный пользователь. Пожалуйста, кто-нибудь напишите пошагово, что и куда прописывать и как устанавливать, большое спасибо за помощь. Первую страницу читал, не совсем понял

#3317 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:19

Win 7 x64 - Настройки, Включение поддержки пульта дистанционного управления - не устанавливается флаг, всплывает окно - "не удалось запустить сервер" - правый клик на фильме + запуск - не запускается фильм. PS. MPC x64 установлен.

#3318 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:40

Win 7 x64
- Настройки, Включение поддержки пульта дистанционного управления - не устанавливается флаг, всплывает окно - "не удалось запустить сервер"
- правый клик на фильме + запуск - не запускается фильм.
PS. MPC x64 установлен.

А путь правильный прописан?

Здравствуйте, у меня несколько вопросов: Куда нужно устанавливать Zappiti, на компьютер или на сам Dune?
Если установка идёт на компьютер, то все эти красивости в виде обложек для фильмов, описания, будут видны только на компьютере или же на Dune тоже, когда включаешь плеер и телевизор.
И как правильно всё установить и сделать настройку программы. ( Я всё читал в главной теме по установке и настройке, но практически ничего не понял, не хакер я, простой обычный пользователь.
Пожалуйста, кто-нибудь напишите пошагово, что и куда прописывать и как устанавливать, большое спасибо за помощь.

Первую страницу читал, не совсем понял

1. На компьютер.
2. После экспорта всё будет видно на Dune.

#3319 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:01

А путь правильный прописан?

Да.
PS. Проблема решилась заменой дефолтного порта 80 на 81.

#3320 thedvorf

thedvorf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:33

Не последняя. Последняя 2.4.5
Прикреплённый файл содержит исправления гуглового перевода файла локализации для последней версии.

Я извиняюсь, но на офф сайте заппити последняя версия - 2.2.1099.0. В яндексе вбил 2.4.5, нигде не нашёл :( Вы не могли бы подсказать, где же всётаки 2.4.5 версия?Спасибо.