Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#3301 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 28 July 2021 - 07:12

Не в плагине дело, у вас какието проблемы. 

Не могу понять, было до обновления все прекрасно. Стояли версии 100.

Вчера так совпало, что обновилась Базинга и Торрсервер и сам Торрсерв одновременно. После моего ответа опять перескакивает, уже на версии 100. Только попозже, через 2-3 минуты. Сегодня поставил сервер 99 - то же самое.

Я как Вас как профи спрашиваю, - может и плагин ни при чем, но мне что можно сделать с этой проблемой?

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#3302 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 07:34

Нет, не хватает.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#3303 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 09:51

Вчера так совпало, что обновилась Базинга и Торрсервер и сам Торрсерв одновременно. После моего ответа опять перескакивает, уже на версии 100. Только попозже, через 2-3 минуты. Сегодня поставил сервер 99 - то же самое.

Я как Вас как профи спрашиваю, - может и плагин ни при чем, но мне что можно сделать с этой проблемой?

Что за торрент? Скиньте скрин в источниках.

#3304 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 11:00

Что за торрент? Скиньте скрин в источниках.

Вот

Spoiler

Spoiler

Пробовал смотреть через МХ плэйер, там не перескакивает. В Базинге то через 10-15 секунд, то через 2-3 минуты и след.серия. При этом даже пиров больше ста. 

Пробую сейчас разные серверы и клиенты. По нисходящей. Сейчас тестирую 98/98. Хотя, не знаю, поможет это или нет. 

#3305 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 12:08

вообще по торрентам никаких изменений не было в обновлении. Перед этим было обновление которое исправляло для 101/301 оформление торрсерва. 

Я с таким не встречался, может у вас чего андроидное нагружает плеер (вижу упоминание про MX а если я не ошибаюсь это какойто андроидный плеер или каталогизатор как коди)

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3306 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 12:58

Протестировал плагин версии 2021072601.

Сообщения об «ошибках» ( https://forum.hdtv.r...165#entry514246 ) убраны.

Спасибо.

Соответственно, заработал (новый) механизм автоматического определения ИД КП при открытии Карточек. К сожалению, он работает немного хуже, чем предыдущий — чаще находит неправильные коды. Но в целом, работает неплохо. И плагин всё больше приближается к «доаварийному» уровню.

Однако в логе очень часто стали появляться другие сообщения об «ошибках»:

Undefined property: stdClass::$nameRu (очень часто)

и

Undefined index: caption_original (редко)

Я проверял на первых пяти (подряд) Карточках из Каталога КиноДом -> Новое.

Лог прилагается:

attachicon.gifBaz_log87.zip

(«ошибок» не зафиксировано только при открытии последней Карточки)

Предполагаю, что это тоже не совсем ошибки, но лучше, чтобы вы на них взглянули.
Возможно, это тоже можно будет как-то подправить.

p.s.
Плейер - Solo 4K.
Карточка — Старая.
Расшир. информация - Да (без MyShows).

Перед началом теста я вышел из плагина и сбросил кеш приставки.

p.p.s.

Кстати, мне понравилось, как вы поступили с предыдущим логом:
во-первых, я понял, что вы его прочли, а, во-вторых, мне не пришлось удалять его самому.
:)

Дополнение (1):

Ещё немного погонял (новый) механизм автоматического определения ИД КП при открытии Карточек.

Как правило, «непопадания» связаны с либо с похожестью названий, либо — с наличием у разных произведений одинаковых названий.

Что, в целом, вполне понятно.
И довольно легко корректируется через Исправление ИД КП.

Но есть и странные вещи — например, как новый алгоритм среагировал на КиноДом -> Новое -> «Элли».
Вообще не понятно, как вместо «Элли» получилась «Аннушка».
Естественно, что в таком случае, даже Исправить ИД КП уже становится сложнее.

Вероятно, в этом новом механизме нужно будет ещё кое-что донастроить.
Что тоже вполне ожидаемо.

Механизм не новый а самый старый с первых версий плагина. Ошибки просто изза отвала апи. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3307 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 13:02

Вот

Spoiler

Spoiler

Пробовал смотреть через МХ плэйер, там не перескакивает. В Базинге то через 10-15 секунд, то через 2-3 минуты и след.серия. При этом даже пиров больше ста. 

Пробую сейчас разные серверы и клиенты. По нисходящей. Сейчас тестирую 98/98. Хотя, не знаю, поможет это или нет. 

У меня без прыжков отыграло. 10 мин, дальше с перемотками, т.е. мотал я и крутил дальше по 3-4 минуты.

Клиент 107, сервер 102 на Про2, воспроизведение в ней же.

#3308 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 14:51

Механизм не новый а самый старый с первых версий плагина. Ошибки просто изза отвала апи. 

1)

Под «новым» механизмом я подразумевал «неофициальный апи».
Раньше, до вынужденного перехода на его использование, таких ошибок в логе не было.

При этом, часть подобных ошибок вы недавно смогли исправили.

Поэтому я предположил, что вы сможете исправить и эти ошибки тоже.

Возможно со временем, так и будет.
Но на данный момент, как я понял, на эти ошибки можно (пока) не обращать внимания?

2)

Посмотрите, пожалуйста, почему при открытии Карточки из Каталога КиноДом -> Новое -> «Элли» открывается Карточка фильма «Аннушка»?
Вероятно, здесь нужно проверить синтаксис выполняемого поискового запроса.

Т.к., результат его выполнения весьма существенно отличается от ожидаемого.

3)

Возможно, вам это пригодится:

я заметил, что сообщения «Undefined index: caption_original» возникают, как правило, в случаях неправильного определения ИД КП при открытии Карточек.

p.s.
Посмотрите, пожалуйста, личку.

#3309 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 16:20

У меня без прыжков отыграло. 10 мин, дальше с перемотками, т.е. мотал я и крутил дальше по 3-4 минуты.

Клиент 107, сервер 102 на Про2, воспроизведение в ней же.

98\98 пока не было прыжков.

Хотя, раньше стояло много месяцев 100/100 и играло великолепно. 107/102 тоже прыгало вчера. 

может у вас чего андроидное нагружает плеер

Там Угос 6+. 4/32 по памяти. Что там нагружать может. Можно сразу 2 серверва одновременно, один на Базингу3 второй на Базингу2 и вссё будет работать. Просто сам он уродскую картинку показывает, поэтому на 303 смотрю. Ну и что отметки Машоуса + комментарии это удобнее гораздо чем в андроиде тыкаться

#3310 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 17:01

98\98 пока не было прыжков.

Хотя, раньше стояло много месяцев 100/100 и играло великолепно. 107/102 тоже прыгало вчера. 

А вы до 107/102 обновляли со сбросом кеша и данных. Если нет, то пред обновлением и после него сбросьте эти данные и удалите старый сервер. Я таким образом обновился и всё работает без галюнов.

#3311 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 17:10

Xemu, Я всегда сперва удаляю данные, только потом само приложение. Или удаляю через SD Maid. Со 107 и вниз до 98 все разы именно так удалял.

А на 107/102 не чистил, просто стоял режим аэромыши и нечаянно нажалось обновление, пока пульт перехватывал в руке.

#3312 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 18:19

Xemu, Я всегда сперва удаляю данные, только потом само приложение. Или удаляю через SD Maid. Со 107 и вниз до 98 все разы именно так удалял.

А на 107/102 не чистил, просто стоял режим аэромыши и нечаянно нажалось обновление, пока пульт перехватывал в руке.

Вот здесь как раз и надо было чистку провести перед установкой и после. Там же новые пункты добавились да и вроде принцип немного иной.

#3313 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 18:34

Вот здесь как раз и надо было чистку провести перед установкой и после. Там же новые пункты добавились да и вроде принцип немного иной.

В общем я так делаю - бэкаплю папку ru.yourok.torrserve, очищаю данные и кэш, удаляю приложение.

Ставлю новое. Засовываю в андроид/дата папку с юрком, иначе торренты все пропадают.

#3314 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 19:22

В общем я так делаю - бэкаплю папку ru.yourok.torrserve, очищаю данные и кэш, удаляю приложение.

Ставлю новое. Засовываю в андроид/дата папку с юрком, иначе торренты все пропадают.

Если в этой папке помимо списка торрентов находятся файлы с конфигурацией сервера, то ваши сбросы - лишние телодвижения. Что со сбросом, что без него, всё возвращается в состояние до сброса.

В Базинге вся история сохраняется, в том числе и торрент файлы, если сохранена папка, например с сериалом. После входа в эту папку, торренты автоматом добавляются в голый Торрсервер и ничего не надо бэкапить.

#3315 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 19:32

В Базинге вся история сохраняется, в том числе и торрент файлы, если сохранена папка, например с сериалом. После входа в эту папку, торренты автоматом добавляются в голый Торрсервер и ничего не надо бэкапить.

Там не все же торренты есть в Базинге. Фильмы, например, уже не добавишь.

Если в этой папке помимо списка торрентов находятся файлы с конфигурацией сервера, то ваши сбросы - лишние телодвижения. Что со сбросом, что без него, всё возвращается в состояние до сброса.

Остается выяснить где хранится конфиг сервера и где настраивается. Если это и есть причина сбоев у меня, то можно в дальнейшем избежать этого.

Ну и непонятно тогда почему через МХ плеер не прыгает, а в Б-3 прыгает.

В той же Б-2 например + сервер/клиент 1,1,88/1,1,88 прыжков ведь нет на этом де торренте. Но в Б-2, увы, нет отметок Майшоус

#3316 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 19:58

Добрый день!

Сегодня обновился до версии 2021072800 на 301 дюне

Базинго перестала запускаться.  После запуска тёмный экран и дюна запускается со стартовой страницы.

На 303 все работает штатно.

Лог снял.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bazinga3.txt   23.38К   1 Количество загрузок:

#3317 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:36

Там не все же торренты есть в Базинге. Фильмы, например, уже не добавишь.

Фильмы так же добавляются автоматом, если сохранена папка с торрентом в Базинге.

з.ы. В общем, как по мне, так вы слишком усложняете процедуру из-за чего скорее всего и происходят кикозы. Прямо воинствующий хакер воплоти. Ведь нельзя просто так взять и обновить приложение штатными средствами!)))

Какая-то не понятная тяга к накопительству торрентов в Торрсерве, если есть приложения - плагины с избранным и историей, а также возможностью складирования всего дорогого и нажитого посильно.)))

Все эти выкрутасы занимают больше времени, чем просто добавить те же торренты из избранного или при наличии функций автодобавления..

#3318 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:41

Добрый день!

Сегодня обновился до версии 2021072800 на 301 дюне

Базинго перестала запускаться.  После запуска тёмный экран и дюна запускается со стартовой страницы.

На 303 все работает штатно.

Лог снял.

надо shell.log из папки /tmp/run

#3319 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 20:57

. В общем, как по мне, так вы слишком усложняете процедуру из-за чего скорее всего и происходят кикозы. Прямо воинствующий хакер воплоти. Ведь нельзя просто так взять и обновить приложение штатными средствами!)))

Какая-то не понятная тяга к накопительству торрентов в Торрсерве, если есть приложения - плагины с избранным и историей, а также возможностью складирования всего дорогого и нажитого посильно.)))

Все эти выкрутасы занимают больше времени, чем просто добавить те же торренты из избранного или при наличии функций автодобавления..

Не буду ни на чем настаивать, иначе может превратиться в спор, а я этого не хочу. просто поясню как я использую. Торрсерва два - Матрикс и 1,1,88.
Матрикс только для Б-3, он мне самому вообще не нравится. 1,1,88 - для андроид плееров и для Б-2.
Чтобы использовать как вы описали- нужно всегда одно приложение, одно избранное, одна история.
У меня же все не так. Торренты могут добавляться откуда угодно. И запомнить всё невозможно. Что-то в Матриксе, что-то в 1,1,88. Что-то в избранном Базинги, чего-то нет. Как и нет единой медиатеки. Ну и плюс ко всему, даже собрал бы я все торренты, но отметки просмотров тогда в любом случае не сохранятся. Они для андроидных плееров в истории торрсерва, и оттуда плеера берут инфо.

Ну и даже о том, что сериалы в Б-3 подхватят торренты на чистом сервере, я лично тоже только сегодня от вас узнал

Поэтому мне проще просто скопипастить папку с даты, и не заморачиваться 

#3320 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 July 2021 - 21:21

Попробую. Это с системной флешки?