Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#3301 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 18:03

Я со своей стороны тоже подтверждаю наличие вот и этой проблемы с паузой на двух новых прошивках (последней и отозванной). И да - тоже смотрел сериалы с НАСа. Вряд ли именно просмотр по сети влияет, а в том, что влияют сериалы - это да в некотором смысле... Так как проблема возникает не всегда. И у меня пока стабильно была максимум один раз на серию. Т.е. нет реакции на первое нажатие на кнопку паузы. Затем нажимаю на паузу опять. И опять. И опять (именно на паузу - я не нажимал промежуточно на Play). В общем, в итоге срабатывает с 3-4-го нажатий. Но, возможно, важно не количество нажатий, а время между первой попыткой и той, на которой пауза всё же сработает. Дальше при просмотре той же серии пауза уже работает с первой попытки. А вот на следующей серии первое нажатие на паузу может сработать нормально, или опять повторится та же история.

Пока я затрудняюсь сказать точно, что требуется для гарантированного воспроизведения эффекта. Но однозначно отмечу, что на предыдущих прошивках такого не было. Причём, в описании изменений сказано, что "Bugfix: When long-pressing some remote control buttons (such as ENTER) the button press could be wrongly handled as multiple presses in some cases". Вероятно, именно при этом исправлении и сломали паузу... Возможно, кстати, что дело не именно в кнопке паузы, а в том, что не срабатывает первая нажимаемая после старта просмотра кнопка. И просто статистически она - кнопка паузы.

И этот эффект у меня не на штатном пульте, а на Хармони. Поэтому и не стал сходу писать. Думал сперва проверить на штатном пульте. Но раз уж этот эффект есть и на штатном - значит, Хармони сам по себе не при чём.

да, вот это я тоже заметил. так же и в плагинах. Не прочитал бы подумал бы что или не попадает пульт или батарейки слабые.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3302 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 18:30

Теста на фреймрейт, аналогичного Motion Bars, только для 2160p23.976, не нашел. Не подскажете, где его взять?

"Mehanik HDR10 test patterns" гуглом (на ixbt например). Там разделы 7 и 8.

#3303 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 18:39

да, вот это я тоже заметил. так же и в плагинах. Не прочитал бы подумал бы что или не попадает пульт или батарейки слабые.

Кстати, чем хороши нынешние топовые Хармони - передатчик IR сигнала там отдельной коробкой, запитанной от сети. А пульт в руках - он радио и связывается с коробкой по вайфаю. Ну или вообще - смартфон вместо пульта (опять же вайфай). Так что нет проблемы ни расстояния, ни направления, ни батареек.

#3304 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:05

Кстати, чем хороши нынешние топовые Хармони - передатчик IR сигнала там отдельной коробкой, запитанной от сети. А пульт в руках - он радио и связывается с коробкой по вайфаю. Ну или вообще - смартфон вместо пульта (опять же вайфай). Так что нет проблемы ни расстояния, ни направления, ни батареек.

И как часто вы его заряжаете?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#3305 narpol

narpol

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:07

А яблочный плеер умеет по сети кино с DV показывать?

Если мне вопрос адресовался - не интересовался яблоком (не в курсе). 

#3306 wolkow70

wolkow70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:13

Здравствуйте. Я здесь впервые.

Прислали с Германии Dune HD Pro 4K. Это тихий ужас. Не могу связаться с сервисами Google, при открытии зависает Youtube. Ума не приложу в чем может быть дело. Кто-нибудь может подсказать где разбираться?

Dune Hd Pro 4K Rtd1295 (revision tv292a)

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

#3307 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:23

Если мне вопрос адресовался - не интересовался яблоком (не в курсе). 

Да умеет,если поставить на него прогу инфузе

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#3308 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:33

Слава Богу, а что с зумом?

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#3309 wolkow70

wolkow70

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:40

Я даже не могу в Google Play зайти, так как серверы Google не отвечают. Не могу к своему аккаунту добраться.

Dune Hd Pro 4K Rtd1295 (revision tv292a)

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

#3310 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22355 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:41

Да умеет,если поставить на него прогу инфузе

Там обманывают?

http://forum.ixbt.co...60:4738:764#764

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#3311 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 19:53

Там обманывают?

http://forum.ixbt.co...60:4738:764#764

Упустил вопрос про DV ,я думал вопрос вообще про сеть,про DV не могу проверить ,так как телек не поддерживает

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#3312 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:02

И как часто вы его заряжаете?

Сам пульт от Хармони я ставлю в штатный зарядный стакан после использования (в смысле - после окончания просмотра фильмов или игр на приставках). Просто из тех соображений, что его нужно куда-то деть, чтобы кот его не заиграл (а кот любит понажимать на всякие сенсорные экраны). Соответственно, время непрерывного использования у меня никогда не превышало часов 15-20. Предположу, что если не ставить на зарядку, то ресурс по времени измеряется в сутках. Ресурс батареи в ситуации ежедневной зарядки - порядка 3-5 лет. Батареи есть в продаже на Али.

#3313 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:08

Слава Богу, а что с зумом?

то что кнопка не срабатывает подтверждаю, но то что прерывается чтото после снятия с паузы не получилось воспроизвести. 

Зум работает, но не все варианты. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3314 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:13

Эппл ТВ есть у меня, и прошлый, и позапрошлый и 4К.

Инфьюз конечно там решает - становится не бесполезной коробкой.

Но качество картинки..... в зеленцу так все и перешарплено (причем НЕ регулируется нигде), чистые 24 к/с - забыть, расширенный форматы звука - забыть, оптики ессно нет, в общем как бы ну никак это не альтернатива плееру на Реалтеке.

Это совсем другое.

#3315 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:25

Поэкперементировав с режимами-помогло вот так(смотрел ролик раз 5...дернулось только один раз за все 5 просмотров)

вручную выставляем в настройках видео 4к 2160 60HZ

Авто частоту кадров включаем на ВСЕ(24/50/60)

Всё это должно было включено по умалчиванию при первом старте дюны ! Понастраивают сначала люди, потом пишут о проблемах, а здесь недопонимание получается.))  После обновы обязательно сделать сброс внутренней памяти. При первом включении дюна предлагает включить автофреймрейт где спрашивает, включить сразу или с задержкой для плавности воспроизеведения, апскэйл на стороне телика надо ответить "да". После всего этого в настройки можно не лезть.

AlexNK вас спросили, почему при просмотре 1080 у вас в идеоинфо 2160 ? Должно один к одному отоброжаться. Вы отвечаете совсем другое. Что вы в дюне настраивали ?

Тесты у меня все есть для 4K и HD. С работы приеду, найду вам ссылки.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#3316 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:32

Про прошивку новую и не только...

Про Интернет - С Интернетом проблем у меня не было с момента, когда включил (ревизия "b"). Новая  прошивка выдала возможность отката на предыдущую - в принципе тогда не понятно, почему до этого этого не было сделано, если уж Вы уверены - не выдавайте список предыдущих, если нет/или в плане расширения возможностей юзеров - тогда выдавайте минимум список 3-х последних (бог любит троицу), либо всех имеющихся...

Про отключение внешних HDD - искренне не понимаю, почему эту возможность реализовали на USB 2.0 и НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ на USB 3.0. Причем тут версия USB ??? Если Вы пишете в настройках - ОТКЛЮЧЕНИЕ ПИТАНИЯ, так отключайте!!!

Про AVI - слушайте - ну смешно же. Я понимаю, что там есть офигенные проблемы, озвученные выше, но AVI эт вообще начальный формат для видео для многих из нас. Компания ДЮНА не думает, что если у пользователей будут фризы и рывки в практически самом распространенном формате видео, то тут не прокатят умные комментарии о сути проблемы, а юзеры просто хотят смотреть видео без рывков ??? А в противном случае это будет влиять на их решение - купить Дюну или тот же ИконБит...

Плеер: Dune HD Real Vision 4k

Прошивка: последняя

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#3317 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:39

bsvlabs жжоте - новая прошивка дала возможность отката на предыдущую просто потому что у вас появилась эта предыдущая  :lol:

#3318 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:43

да что уж там - жгу по полной :)

* ну я ж и  говорю - раз она дала такую возможность - путь это будет в расширенном виде - минимум на 3 предыдущие прошивки возможность откатиться

* оформление так и не нашел где менять, где ж хваленный ДюнаСтор расширенный , где можно менять темы...

Плеер: Dune HD Real Vision 4k

Прошивка: последняя

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#3319 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:44

то что кнопка не срабатывает подтверждаю, но то что прерывается чтото после снятия с паузы не получилось воспроизвести. 
Зум работает, но не все варианты.

У меня прошивка последняя стаб., которая до временной стаб была и пауза  везде, кроме онлайн сервисов срабатывает, а Вас получается наоборот-наверное прошивка последняя? Видать разрабы юзали старую проблему, а создали новую. Подключил старый макс и буду таки подождать.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#3320 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 20:48

Ребята у кого dune hd pro 4k выручайте сбросил приставку на заводские настройки и всеравно вайфай не работает пишет ошибка при поиске wifi сетей помогите как это вылечить залез в настройки андроида так не дает включить вайфай там переключатель просто не работает серого цвета переключатель как быть спс

Темы с аналогичным тегами Android