Куда копать?
А почему бы не написать так - после новой прошивки сделал полный сброс плеера, сис. флешка жива и здорова, очистку кеша блу-рай и сис. накопителя делал и т.д., но не помогло. Куда копать?
Отправлено 31 August 2017 - 21:05
Куда копать?
А почему бы не написать так - после новой прошивки сделал полный сброс плеера, сис. флешка жива и здорова, очистку кеша блу-рай и сис. накопителя делал и т.д., но не помогло. Куда копать?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 August 2017 - 22:48
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 31 August 2017 - 22:50
А раньше показывал? Можно откатиться на старую
Если бы на новых прошивках Соло перестал показывать BD с меню, думаете на форуме шума бы небыло?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 September 2017 - 06:44
Dune HD Pro 8K Plus (250403_2257_r22)
Отправлено 01 September 2017 - 20:41
В последней прошивке даже починили показ меню нестандартных блюреев.
Что за не стандарт?
Сам приложил к этому руку
К этому не приложите?
http://forum.hdtv.ru...111#entry397034
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 September 2017 - 00:07
подскажите. недавно купил соло 4к. с компа настроил по инструкции NFS. соло и комп работают в wifi 5ghz сети (комп показывает 300мбит\с подключение).
так вот большая часть 4к фильмов на соло тормозят. несколько секунд нормально потом встает на 10-15 сек и продолжает, при этом в инфо "сброшен буфер" растет на глазах.
что это - не хватает сети или мощности приставки?
Отправлено 02 September 2017 - 20:07
Добрый вечер. в общем скинул сильно тормозящие (по сути ВООБЩЕ не играющиеся) 4к видосы на внешний юсб винт, воткнул в дюну и они играют вообще молниеносно и без проблем. так что ответ по вопросу выше - не хватает пропуской способности wifi у приставки. потому что Амазон приставка читала их не заикаясь, а дюна вот захлебывается, хотя амазон вообще в другой комнате за бетонной стеной, а дюна около роутера стоит.
Отправлено 03 September 2017 - 13:01
А раньше показывал? Можно откатиться на старую
Раньше показывал. Откатиться можно. Единственный вариант?
Отправлено 03 September 2017 - 13:04
Делал 3 варианта. Не помогло. Не лень было по клавиатуре стукать?
Отправлено 03 September 2017 - 13:35
Делал 3 варианта. Не помогло. Не лень было по клавиатуре стукать?
И еще, я наверное это придумал, чтобы уважаемому члену сообщества дать поязвить, да? Реально появилась проблема, если кто-то сталкивался - жду ответа. Спасибо.
Отправлено 03 September 2017 - 14:23
Реально появилась проблема, если кто-то сталкивался
Раз все молчат, то скорее всего не сталкивались с таким.
На всех папках, образах перестал показывать меню?
По NFS тоже не хочет?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 September 2017 - 18:58
подскажите. установив в соло 4к жесткий диск, форматнуть его в ехт . можно ли будет на него зайти сетевыми средствами, чтобы например торрент клиент использовал его как пункт назначения при скачивании файлов?
Отправлено 03 September 2017 - 20:04
По сети зайти можно будет, тут без разницы, какая ФС. Торрент ставьте на дюну,с ехт3 transmission работает отлично, это для него родная фс. Но качать торрент на сетевую шару, Имхо, далеко не самый лучший вариант.подскажите. установив в соло 4к жесткий диск, форматнуть его в ехт . можно ли будет на него зайти сетевыми средствами, чтобы например торрент клиент использовал его как пункт назначения при скачивании файлов?
Отправлено 03 September 2017 - 21:30
а как получить доступ к внутреннему торрент клиенту? то есть с работы например я смогу на дюну кинуть закачку?
Отправлено 03 September 2017 - 21:41
Да, сможете. Для этого необходимо пробросить в роутере (открыть наружу) порт трансмишн ( по-умолчанию 51413, если память не изменяет), также пробросить порт удаленного управления трансмишеном( 9091). Кроме этого, в конфиге трансмишена необходимо включить защиту паролем, и задать пароль( потому что всякие кулхацкеры не дремлют, и могут накидать Вам порнуху в закачки). Если у Вас ip cтатический, то Вы сможете подключаться к трансмишен удаленно и управлять закачками, зайдя в веб-морду трансмишен,либо же, что Имхо, удобнее,установив Transmission Remote GUI на рабочий компьютер. Но я все делаю через смартфон, так удобнее лично мне. Для андроида есть следующие программы для управления трансмишен:GearShift(скачать можно с форума 4пда), TorrentToize, Transmission GUI Pro, и т.д.доступны в Гуглплей...а как получить доступ к внутреннему торрент клиенту? то есть с работы например я смогу на дюну кинуть закачку?
Отправлено 03 September 2017 - 21:51
Да, сможете. Для этого необходимо пробросить в роутере (открыть наружу) порт трансмишн ( по-умолчанию 51413, если память не изменяет), также пробросить порт удаленного управления трансмишеном( 9091). Кроме этого, в конфиге трансмишена необходимо включить защиту паролем, и задать пароль( потому что всякие кулхацкеры не дремлют, и могут накидать Вам порнуху в закачки). Если у Вас ip cтатический, то Вы сможете подключаться к трансмишен удаленно и управлять закачками, зайдя в веб-морду трансмишен,либо же, что Имхо, удобнее,установив Transmission Remote GUI на рабочий компьютер. Но я все делаю через смартфон, так удобнее лично мне. Для андроида есть следующие программы для управления трансмишен:GearShift(скачать можно с форума 4пда), TorrentToize, Transmission GUI Pro, и т.д.доступны в Гуглплей...
P.S.Если ip белый динамический, то надо в роутере настраивать DDNS.
P.P.S. Если ip "серый", то, увы...удаленно подключиться не получится...
а теперь подскажите как это настроить ни разу не сталкивавшись и почему ЭТО проще чем зайти на HTPC по тимвюверу и поставить закачку на сетевой ресурс в 2 клика?
пробросить в роутере
пробросить порт удаленного управления трансмишеном( 9091)
конфиге трансмишена необходимо включить защиту паролем
это шаманство вообще мне ничего не говорит =\
Отправлено 03 September 2017 - 21:58
Кому что...У меня на работе компа нет, потому раз настроил доступ к трансмишен, который стоит на сетевом накопителе WD, и пользуюсь в два клика. А потом с WD дюной смотрю по локальной сети по протоколу NFS. Прописывать подробно в этой теме - оффтоп- по трансмишену для соло есть отдельная тема.а теперь подскажите как это настроить ни разу не сталкивавшись и почему ЭТО проще чем зайти на HTPC по тимвюверу и поставить закачку на сетевой ресурс в 2 клика?
это шаманство вообще мне ничего не говорит =\
Отправлено 03 September 2017 - 22:11
я на хтпц настроил nfs, но всё в вайфае и на соло вайфай не тянет, как я писал уже выше.
буду признателен за линк на тему
Отправлено 03 September 2017 - 22:39
http://forum.hdtv.ru...l=&fromsearch=1я на хтпц настроил nfs, но всё в вайфае и на соло вайфай не тянет, как я писал уже выше.
буду признателен за линк на тему
Отправлено 04 September 2017 - 18:47
Раз все молчат, то скорее всего не сталкивались с таким.
На всех папках, образах перестал показывать меню?
По NFS тоже не хочет
Надо попробовать, спасибо.