Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#3301 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:10

Огромное спасибо за помощь,все идет

спасибо за эксперимент, по тестю вечерком)

#3302 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 18:11

Напомните: Ктото в личку меня просил добавить в плейлист ключ который бы отключал автоподстановку кодеков или еще чего. 

По итогу там это не сильно удобно добавлять. Но есть чуть другое решение добавить к этому потоку http://ts://должно сработать и автоподстановка не должна срабатывать. 

ЗЫ Вот по этому просьбы лучше писать в ветку плагина так как личку часто чищу. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3303 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:06

У вас есть Онлайн тв 2.54?, если есть проверьте Hd тв зарубежья например первый канал HD, если канал работает нажмите Stop  на пульте( квадратик), и нажмите popup  на пульте  увидите ip канала, напишитет тут в теме этот ip или мне в личку попробую пошаманить вам плейлист для Киева. Тоесть забаву для Украины

Проверьте http://rghost.ru/6yXB6B6MC

Первый HD и Россия HD - работают в любых версиях, как и их архивы - иначе нельзя - это центральные каналы РФ. Никто не разрешит РТ их шифровать.

Как пример 2 v.2.54:

Папка HD Зарубеж

все работает – и поток, и архив

#EXTINF:0 group_id=3 id=vsetv_839 ts_arc="http://80.240.241.10...t=%s&utcend=%s"logo=plugin_file://logo/phd.png,Первый канал HD TV

http://fe.svc.iptv.r...HD/variant.m3u8

не работает – ни поток, ни архив

начинает грузиться поток (видно, как заполняется буфер по полоске информера) – затык на8-14%,

начинает грузится архив (видно, как заполняется буфер по полоске информера) – затык на 50-60%,

ждать ну очень долго надо окончания - смысла нет.

#EXTINF:0 group_id=3 id=vsetv_724 ts_arc="http://80.240.241.10...t=%s&utcend=%s"logo=plugin_file://logo/sport_hd.png,Спорт 1 HD TV

Зависимость очень четко видна и на регионах - вчера смотрел маршруты по всем практически потокам.

moyo - без вопросов, забава с нюансами - можно собрать практически все живые потоки для HD.

С архивами сложнее.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#3304 natfull

natfull

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:13

Кто нибудь может помочь в настройке altiptv для просмотра iptv!?

#3305 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:16

Первый HD и Россия HD - работают в любых версиях, как и их архивы - иначе нельзя - это центральные каналы РФ. Никто не разрешит РТ их шифровать.

Как пример 2 v.2.54:

Папка HD Зарубеж

все работает – и поток, и архив

#EXTINF:0 group_id=3 id=vsetv_839 ts_arc="http://80.240.241.10...t=%s&utcend=%s"logo=plugin_file://logo/phd.png,Первый канал HD TV

не работает – ни поток, ни архив

начинает грузиться поток (видно, как заполняется буфер по полоске информера) – затык на8-14%,

начинает грузится архив (видно, как заполняется буфер по полоске информера) – затык на 50-60%,

ждать ну очень долго надо окончания - смысла нет.

#EXTINF:0 group_id=3 id=vsetv_724 ts_arc="http://80.240.241.10...t=%s&utcend=%s"logo=plugin_file://logo/sport_hd.png,Спорт 1 HD TV

Зависимость очень четко видна и на регионах - вчера смотрел маршруты по всем практически потокам.

moyo - без вопросов, забава с нюансами - можно собрать практически все живые потоки для HD.

С архивами сложнее.

Спасибо Огромное!!)

Кто нибудь может помочь в настройке altiptv для просмотра iptv!?

Напиши поможем)

#3306 natfull

natfull

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:36

Спасибо Огромное!!)

Напиши поможем)

Имеется dune hdtv 102n, версия прошивки 150721_0135_b9. По прочтении altiptv HELP ничего не понял с чего надо начать и чем закончить чтобы смотреть каналы разные?

#3307 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:42

скидываешь плейлисты на флэшку и смотришь

#3308 natfull

natfull

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 19:44

скидываешь плейлисты на флэшку и смотришь

где взять эти плэйлисты? на флэшку через комп или через дюну?

#3309 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:05

Уважаемый, TrippyCat!

Помогите пожалуйста разрешить проблему времени в этом замечательном плагине. Не полагаясь на архив Торрент ТВ, хочу ставить на запись каналы на своем Dune 102W.

И не могу решить этот ребус, потому что у мен три разных времени, два из которых я не могу натстроить.

Итак:

Мое время, в котором я живу, скажем 1:40 ночи.

Время в Москве при этом 11:40 утра текущего дня.

Открываю запись по таймеру, и время которое мне предлагается, то есть начальное время, 17:40 предыдущего дня, и есть видимо время на которое настроен сам плагин.

Как синхронизировать время плагина со временем DUNE? Что только я не делал - и смещение ТВ программы менял, и сам сервер EPG, уходил даже на mail.ru, и там менял смещение времени - все до лампочки. Пару раз пытался угадать - по какому же времени пишет плагин, по своему, или по времени Дюна? Так и не понял, и с записью пролетел.

Что делать? Можно конечно продолжить игру, и рано или поздно я угадаю, но может все же лучше дать возможность уравнять времена?

И еще - Дюн и ваш плагин работают с Торрент ТВ TS-proxy самым лучшим образом! Когда Самсунг Смарт ТВ виджет постоянно пишет "Нет соединения", "Не пошли бы вы со своими настройками сети", и прочую лабуду, ваш плагин, как Т-34, пашет и показывает все, казалось бы вообще без соединения.))

Но беда с программой передач - плагин показывает совсем не то, и очень частично, и даже кажется вообще не зависит от программы ТВ.

Спасибо заранее, и извините за отъем времени!

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#3310 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:06

natfull

Скидываешь плейлист на флэшку и втыкаешь флэшку к дюне, полистай страницы 163 до 165, выкладывал рабочие плэйлисты мойо тв и забава

#3311 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:13

Уважаемый, TrippyCat!

Помогите пожалуйста разрешить проблему времени в этом замечательном плагине. Не полагаясь на архив Торрент ТВ, хочу ставить на запись каналы на своем Dune 102W.

И не могу решить этот ребус, потому что у мен три разных времени, два из которых я не могу натстроить.

Итак:

Мое время, в котором я живу, скажем 1:40 ночи.

Время в Москве при этом 11:40 утра текущего дня.

Открываю запись по таймеру, и время которое мне предлагается, то есть начальное время, 17:40 предыдущего дня, и есть видимо время на которое настроен сам плагин.

Как синхронизировать время плагина со временем DUNE? Что только я не делал - и смещение ТВ программы менял, и сам сервер EPG, уходил даже на mail.ru, и там менял смещение времени - все до лампочки. Пару раз пытался угадать - по какому же времени пишет плагин, по своему, или по времени Дюна? Так и не понял, и с записью пролетел.

Что делать? Можно конечно продолжить игру, и рано или поздно я угадаю, но может все же лучше дать возможность уравнять времена?

И еще - Дюн и ваш плагин работают с Торрент ТВ TS-proxy самым лучшим образом! Когда Самсунг Смарт ТВ виджет постоянно пишет "Нет соединения", "Не пошли бы вы со своими настройками сети", и прочую лабуду, ваш плагин, как Т-34, пашет и показывает все, казалось бы вообще без соединения.))

Но беда с программой передач - плагин показывает совсем не то, и очень частично, и даже кажется вообще не зависит от программы ТВ.

Спасибо заранее, и извините за отъем времени!

а автоматический переход на летнее время выключен?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3312 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:20

а автоматический переход на летнее время выключен?

Я его не трогал, как установил, так там и стоит, но все равно он не даст коррекции ровно в 8 часов между временем Дюна и плагина. Я так и не понял по какому же времени он пишет - по своему, или Дюна? В конце концов я вручную могу делать пересчет, но пока не удается ни то, ни другое.

#3313 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:23

В настройках плеера автоматический переход на летнее время выключен?

#3314 natfull

natfull

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:23

natfull

Скидываешь плейлист на флэшку и втыкаешь флэшку к дюне, полистай страницы 163 до 165, выкладывал рабочие плэйлисты мойо тв и забава

спасибо, все работает

#3315 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:24

спасибо, все работает

Приятного просмотра

#3316 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:28

Честно говоря у меня в плагине и нет такой настройки вообще, и вроде это последняя версия, потому что включено автообновление.

Версия 4.0.2

Фоновая запись работает блестяще. Смотрю одно, пишу другое, можно писать даже два канала, три не пробовал.

Извиняюсь я не обратил внимание на то что вопрос о плеере. Сейчас посмотрю.

#3317 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:33

#3318 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:37

Я отключил автопереход на летнее время Дюна.

теперь диспозиция такая:

Дюн - 9:45 утра

Плагин 2:45 ночи.

#3319 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:43

То есть на время плагина настройки самого Дюна не влияют. Я вообще любой пояс могу поставить на Дюне, плагин будет показывать одно и тоже время. Ну по крайней мере в моих попытках. Может это и не так в общем случае.

#3320 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 20:49

А у вас epg как работает? 

верно?

PS И еще. Сколько у вас сейчас времени. И какой часовой пояс стоит в настройках дюны?

Попробую у себя воспроизвести.