Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#3301 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 15:53

Решил проверить перемотку фильмов в видеоархиве в режиме HLS  (так как ранее не пользовался видеоархивом сервиса и всё время читаю комментарии абонентов про проблему перемотки и зависаниях). Dune HD D1, плагин 3.03. Так вот, перемотка работает идеально, перематывает корректно, приемник не зависает.

Вопрос к Родине на миллион! Есть ли в ближайших планах, именно в ближайших!!!, установка дополнительного(ных) сервера(ов). Меня, в настоящее время, действующий сервер не совсем устраивает. Отмечу, что с установкой последнего плагина стабильность HD каналов в режиме HLS улучшилась (в стандарте, как и ранее, смотреть HD каналы невозможно), картинка не сыпится, но, часто фризит и буферит. Отсюда и вопрос о сервере.

Отвечу сам себе. Потропился я с выводом. Перемотка работает корректно в видеотеке. А вот в телеархиве, действительно, после перемотки записи телепередачи, Дуня зависает намертво.

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta

Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)

Dune HD Connect (190919_0242_r11)

#3302 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 17:04

Отвечу сам себе.

Просто на данный момент тема себя исчерпала, тут уже все обсуждалось на десятках страницах, что можно и что нельзя. Ждем действий и изменений со стороны сервиса.

#3303 rezvan33

rezvan33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 18:03

Если сделают нормальный плагин и корректную перемотка архивов, то с удовольствием вернусь на Родину.

#3304 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 19:07

Если сделают нормальный плагин и корректную перемотка архивов, то с удовольствием вернусь на Родину.

В том то и дело, что если Родина все наладит, то все вот это у конкурентов канет в Лету:

конкурент в последнее время удивил: мультиабонемент, добавили 2 израильских канала (для меня это важно), добавили наука 2.0, моя планета. для меня это стало достаточным основанием уйти от Родины. столько проблем нет сил терпеть. у родины раньше было весомое преимущество перед главным конкурентом - мультиабонемент. сейчас и этого нет. сейчас главным преимуществом осталась цена. но лично я лучше доплачу немного, но буду наслаждаться качественным просмотром (кстати если сравнивать каналы HD - небо и земля), без зависонов и с работающими архивами.

#3305 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:14

В том то и дело, что если Родина все наладит, то все вот это у конкурентов канет в Лету:

Вы же понимаете что этого никогда не будет в Вас говорит надежда,а она умирает последней,два года это более чем предостаточно чтоб выйти из тестовой трансляции.Свой або отдал знакомым в Украине чтоб смотрели Российские каналы на компе.

#3306 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:31

Вы же понимаете что этого никогда не будет в Вас говорит надежда,а она умирает последней,два года это более чем предостаточно чтоб выйти из тестовой трансляции.Свой або отдал знакомым в Украине чтоб смотрели Российские каналы на компе что новая бандитско-бендеровская власть исполняет.

Да не, я тоже не стальной. Посмотрим, если в ближайшее время ничего не решиться, меня как завсегдатого в данной теме Родина потеряет. :) Пойду искать пристанище тогда в другом месте, да и обсуждать тут тогда уже действительно будет нечего в таком случае.

#3307 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:35

Да не, я тоже не стальной. Посмотрим, если в ближайшее время ничего не решиться, меня как завсегдатого в данной теме Родина потеряет. :) Пойду искать пристанище тогда в другом месте, да и обсуждать тут тогда уже действительно будет нечего в таком случае.

А может когда мы уйдем то и проблемм не станет и плагин на ура заработает. 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#3308 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:49

dash1.gif об этом я не подумал lol.gif да и черт с ним, будем в тайне от всех под одеялом смотреть Родину. Как бы мы официально ушли lol.gif

#3309 oazis

oazis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:53

А вот когда проблемы устранят тогда и вернемся. Другого выхода лично я не вижу.

#3310 harmonyyy

harmonyyy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:55

абонемент у Родины можно брать если больше нет других вариантов, а в другом случае нет никакого преимущества.

#3311 oazis

oazis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 00:18

кстати по поводу перемотки в HLS , такая же проблема наблюдается у меня еще на нескольких плагинах и так же в стандарте HLS и так же при перемотке. может проблема в самой дюн , кстати кто то пробовал на древних прошивках мотает нормально?

А почему у конкурента нет проблем с этими дюнами? Из этого следует что?

#3312 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 01:24

у меня стоит плагин версии 2.0.0 и тем не менее в последнее время появились проблемы с перемоткой. Мотает куда хочет. Правда я поставил еще несколько плагинов где перемотка в хлс, но как это могло отразиться на плагине родины?
На LG достает то, что курсор остается на месте последней перемотки. т.е. если уже начась следующая передача, я должен выходить и искать новую передачу, а потом мотать до нужного момента. А также заметил, что переключении категорий первый канал в категории не включается. Например если я смотрел первый канал в категории родные и захотел переключится на канал тнт, который номер 1 в категории развлекательные, то включается опять первый канал. Чтобы включить тнт, нужно сначала переключиться на перец или стс чтобы попасть на тнт. Причем на цифры плагин не реагирует. почему нельзя назначить каналам цифры как в дюне?
годовой абонемент истекает в июне, если ничего не изменится, придется с вами попрощаться

#3313 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 11:23

Сегодня 5.04.2014 в 9:10 утра плагин перестал работать. Пишет "обратитесь к разработчику плагина".Перестартовал Дуньку - плагин не запускается:" Нет подключения к интернету"....Зашел на бесплатный "Онлайн ТВ" - работает идеально!!!!! Может все таки доработайте плагин или понизте хотя бы оплату до 10 € помесячно для постоянных абонентов. А 17,99 € в месяц.....за такие деньги Ваше вещание должно работать безпроблеммно!!!! С уважением к Администрации. musiker57 ( Kopel Yakov)

#3314 Krisium

Krisium

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 00:44

На телевизоре LG перестали работать архивы. На Samsung всё нормально. Почините?

#3315 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 08:57

На телевизоре LG перестали работать архивы. На Samsung всё нормально. Почините?

Здравствуйте.

В ближайшее время  обязательно исправим.

#3316 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 10:19

...
годовой абонемент истекает в июне, если ничего не изменится, придется с вами попрощаться

согласен - в мае заканчивается абонемент и тоже ухожу с этого сервиса.

#3317 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 11:42

Сегодня 5.04.2014 в 9:10 утра плагин перестал работать. Пишет "обратитесь к разработчику плагина".Перестартовал Дуньку - плагин не запускается:" Нет подключения к интернету"....Зашел на бесплатный "Онлайн ТВ" - работает идеально!!!!! Может все таки доработайте плагин или понизте хотя бы оплату до 10 € помесячно для постоянных абонентов. А 17,99 € в месяц.....за такие деньги Ваше вещание должно работать безпроблеммно!!!! С уважением к Администрации. musiker57 ( Kopel Yakov)

Если меня раньше притягивала цена и мултиабонемент то теперь меня здесь больше не что не держит. Кроме большого выбора каналов. Но быть подопытным кроликом за такие деньги уже наврядли соглашусь. (хоть и плагин поправят) 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#3318 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 11:45

у меня стоит плагин версии 2.0.0 и тем не менее в последнее время появились проблемы с перемоткой. Мотает куда хочет. Правда я поставил еще несколько плагинов где перемотка в хлс, но как это могло отразиться на плагине родины?

Тоже стоит старая версия и тоже заметил, что достаточно часто "мотает куда хочет", с учётом того, что не так часто, как бы хотелось,  пользуюсь перемоткой.

Продлевать буду картину, если до мая ничего не изменится в работе плагина!

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#3319 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 16:50

мотает куда хочет на HLS только

#3320 Ramzes

Ramzes

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 07 April 2014 - 17:40

Когда примерно появится новый плагин? Хочу уже, наконец-то, определиться какую часть подписи оставить, а какую убрать   :)

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta

Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)

Dune HD Connect (190919_0242_r11)