Dune Flash Interface
Отправлено 03 January 2012 - 21:03
Dune HD 303D
Zappiti-v2.9.16
Отправлено 03 January 2012 - 23:10
Вот просто слов нет... С меня 100г и плюшка!!!Всех выживших, С НАСТУПИВШИМ 2012!!!
Самостоятельно ни как. Специально для Вас на днях выложу альт. вариант с 7-ю обложками.
П.С. Может не стоит совсем уж альтернативный, а добавить 4-й вариант в "Обложки", типа "Крупные и многА"

Отправлено 04 January 2012 - 11:57
А Вы config.inc в папке с php-скриптами настраивали?
Синхронизация нормально прошла?
Разобрался, была беда с правами пользователя на базу.
Отправлено 06 January 2012 - 22:52
Отправлено 07 January 2012 - 12:09

вот такая штука появилась, когда пытался загрузить обложку для набора фильмов. причём, неважно, с какого сайта или даже с диска, ошибка всё равно выскакивала. хотя, ещё вчера всё работало нормально с наборами. версия программы последняя.

когда пытаюсь добавить фон для набора, то вылетает аналогичная ошибка, но уже с кодом 53.
заново создавал набор для этих фильмов, создавал набор для других фильмов - ошибка появляется всегда.
upd1: только что ошибка и для фильма проявилась. уже не для набора. правда, пока для одного.
Отправлено 09 January 2012 - 16:34
Отправлено 09 January 2012 - 19:29
Да конечно сохранится. Вы ведь удаляете программу, а не базу. Так что смело обновляйтесь.Всем доброго времени суток всех с прошедшими праздниками благодарю автора за новую версию программы но есть один вопрос
У меня сейчас стоит пред последняя версия DFI если я удалю старую версию программы и установлю последнюю версию то сохранится ли моя старая база фильмов или придется создавать всю базу заново ?
Отправлено 09 January 2012 - 20:39
Ясно благодарю за ответДа конечно сохранится. Вы ведь удаляете программу, а не базу. Так что смело обновляйтесь.
Отправлено 10 January 2012 - 00:53
В самой работе с программой разобрался, но не могу разобраться в прописке адресов:
Создаю каталог на компе, в качестве носителя использую внешний диск. Помогите на конкретном примере как правильно прописать путь для Дюны, фал с фильмом расположен по адресу - (O:)Safe_films\FIlms\Охотники за реликвией\Ohotniki za relikviey.chopper887.avi
(O:)Safe_films - это название внешнего диска каким его видит компьютер.
Как можно в созданном каталоге исправить путь для Дюны?
Простите, если уже на эти вопросы ответы были, но я столкнулся с Дюной всего несколько дней назад, пробовал прочитать 165 листов форума, но это оказалось для меня непосильной задачей.
Отправлено 10 January 2012 - 01:36
Инструкция на 84 страницеРеспект и уважуха разработчикам!
В самой работе с программой разобрался, но не могу разобраться в прописке адресов:
Создаю каталог на компе, в качестве носителя использую внешний диск. Помогите на конкретном примере как правильно прописать путь для Дюны, фал с фильмом расположен по адресу - (O:)Safe_films\FIlms\Охотники за реликвией\Ohotniki za relikviey.chopper887.avi
(O:)Safe_films - это название внешнего диска каким его видит компьютер.
Как можно в созданном каталоге исправить путь для Дюны?
Простите, если уже на эти вопросы ответы были, но я столкнулся с Дюной всего несколько дней назад, пробовал прочитать 165 листов форума, но это оказалось для меня непосильной задачей.
Отправлено 10 January 2012 - 15:12
Да Действительно Блюрики работают сделал так как вы написали и заработало проверил на DUNE BASE 3.0 последняя прошивка Версия DFI тоже последняяПлеер дюна дуо,последняя версия бета прошивка,последняя версия программы DFI,запускаю из программы на плеере блюрик,пишет ошибка (16),нажимаю стоп на пульте,на дисплее пишет стоп-плей-ерор-рестарт-плей-и запускаеться блюрик-меню и дальнейший просмотр фильма-нажимаю стоп и выход не в меню программы ,а в меню плеера! В общем заработал запуск блюрика с программы,но коряво,может есть возможность както подкоректировать?
Сегодня проверю фильмы в ISO образе отпишусь
Отправлено 10 January 2012 - 16:12
Отправлено 10 January 2012 - 16:20
Много фильмов запустилось? Писали уже неоднократно, некоторые запускаются, некоторые нет (система вроде не поймана)Да Действительно Блюрики работают
Нажмите на пульте [?] - подсказка по управлениюа у меня только сипском в правой части
это как то меняеться?
Конкретно в вашем случае: настройки -> вид -> covers
Отправлено 10 January 2012 - 16:23
тоже такое было и причем после етого заглючило капитально врезультате грохнуть все пришлосьпвот такая штука появилась, когда пытался загрузить обложку для набора фильмов. причём, неважно, с какого сайта или даже с диска, ошибка всё равно выскакивала. хотя, ещё вчера всё работало нормально с наборами. версия программы последняя.
Untitled_1.jpg 124.21К 118 Количество загрузок:
когда пытаюсь добавить фон для набора, то вылетает аналогичная ошибка, но уже с кодом 53.
заново создавал набор для этих фильмов, создавал набор для других фильмов - ошибка появляется всегда.

че та я c этими празниками пропустил видать
а зачем MySQL и php прилепили?
Отправлено 10 January 2012 - 16:31
тоже такое было и причем после етого заглючило капитально врезультате грохнуть все пришлось
че та я c этими празниками пропустил видать
а зачем MySQL и php прилепили?
чтобы обойти проблему с неработоспособностью базы с фильмами ( вернее с недостатком ресурсов плеера при парсинге большоооого кол-ва информации), если их более 1500 штук.
советую что пропустили, перечитать

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 January 2012 - 16:35
чтобы обойти проблему с неработоспособностью базы с фильмами ( вернее с недостатком ресурсов плеера при парсинге большоооого кол-ва информации), если их более 1500 штук.
с

просто у меня пока их меньше. Но боюсь с MySQL и php не разберусь и мучатса буду
Отправлено 10 January 2012 - 16:41
Много фильмов запустилось? Писали уже неоднократно, некоторые запускаются, некоторые нет (система вроде не поймана)
Нажмите на пульте [?] - подсказка по управлению
Конкретно в вашем случае: настройки -> вид -> covers
Большое спасибо. Я только setup нажимал а popup menu как то пропустил
оказываеться там еще туча разных настроек
буду рыть программу дальше
получаеться что пока что она самая работоспособная
Отправлено 10 January 2012 - 16:49
а что сильно все тормозить начинает? ктонибудь с таким количеством фильмов есть? пусть напишет правда сильно тормозит или нет?
просто у меня пока их меньше. Но боюсь с MySQL и php не разберусь и мучатса буду
умирает как тут некоторые пишут, не верить им - повода нет.
думаю, когда основной функционал будет доработан, выйдет подробная инструкция как настраивать или выбор, клиент-серверная версия или локальная.
в крайнем случае никто не мешает спросить тут, поможем =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 January 2012 - 16:53
Отправлено 10 January 2012 - 16:56
Ну да, тяжело не верить разработчику...умирает как тут некоторые пишут, не верить им - повода нет.