Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3281 Yuri28

Yuri28

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:03

ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА КРИК! СПАСИБО!

Dune HD 303D

Zappiti-v2.9.16

#3282 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 23:10

Всех выживших, С НАСТУПИВШИМ 2012!!!
Самостоятельно ни как. Специально для Вас на днях выложу альт. вариант с 7-ю обложками.

Вот просто слов нет... С меня 100г и плюшка!!!
П.С. Может не стоит совсем уж альтернативный, а добавить 4-й вариант в "Обложки", типа "Крупные и многА" :rolleyes:

#3283 Neogeisha

Neogeisha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 11:57

А Вы config.inc в папке с php-скриптами настраивали?
Синхронизация нормально прошла?

Разобрался, была беда с правами пользователя на базу.

#3284 _Michael_

_Michael_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:52

я наверное потерялся во времени.. вид=лист давно я прозевал? у меня нет слов - прэлэстно! автору - низкий поклон!

#3285 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 12:09

прежде всего: обновления программы всё ещё выходят, fet - молодец :)

вот такая штука появилась, когда пытался загрузить обложку для набора фильмов. причём, неважно, с какого сайта или даже с диска, ошибка всё равно выскакивала. хотя, ещё вчера всё работало нормально с наборами. версия программы последняя.
Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg   124.21К   118 Количество загрузок:
когда пытаюсь добавить фон для набора, то вылетает аналогичная ошибка, но уже с кодом 53.
заново создавал набор для этих фильмов, создавал набор для других фильмов - ошибка появляется всегда.

upd1: только что ошибка и для фильма проявилась. уже не для набора. правда, пока для одного.

#3286 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:34

Всем доброго времени суток всех с прошедшими праздниками благодарю автора за новую версию программы но есть один вопрос У меня сейчас стоит пред последняя версия DFI если я удалю старую версию программы и установлю последнюю версию то сохранится ли моя старая база фильмов или придется создавать всю базу заново ?

#3287 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:29

Всем доброго времени суток всех с прошедшими праздниками благодарю автора за новую версию программы но есть один вопрос
У меня сейчас стоит пред последняя версия DFI если я удалю старую версию программы и установлю последнюю версию то сохранится ли моя старая база фильмов или придется создавать всю базу заново ?

Да конечно сохранится. Вы ведь удаляете программу, а не базу. Так что смело обновляйтесь.

#3288 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:39

Да конечно сохранится. Вы ведь удаляете программу, а не базу. Так что смело обновляйтесь.

Ясно благодарю за ответ

#3289 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 00:53

Респект и уважуха разработчикам!
В самой работе с программой разобрался, но не могу разобраться в прописке адресов:
Создаю каталог на компе, в качестве носителя использую внешний диск. Помогите на конкретном примере как правильно прописать путь для Дюны, фал с фильмом расположен по адресу - (O:)Safe_films\FIlms\Охотники за реликвией\Ohotniki za relikviey.chopper887.avi
(O:)Safe_films - это название внешнего диска каким его видит компьютер.
Как можно в созданном каталоге исправить путь для Дюны?
Простите, если уже на эти вопросы ответы были, но я столкнулся с Дюной всего несколько дней назад, пробовал прочитать 165 листов форума, но это оказалось для меня непосильной задачей.
Dune HD Smart D1 WD TV Live IconBIT HDS7L

#3290 vodila2009

vodila2009

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 01:36

Респект и уважуха разработчикам!
В самой работе с программой разобрался, но не могу разобраться в прописке адресов:
Создаю каталог на компе, в качестве носителя использую внешний диск. Помогите на конкретном примере как правильно прописать путь для Дюны, фал с фильмом расположен по адресу - (O:)Safe_films\FIlms\Охотники за реликвией\Ohotniki za relikviey.chopper887.avi
(O:)Safe_films - это название внешнего диска каким его видит компьютер.
Как можно в созданном каталоге исправить путь для Дюны?
Простите, если уже на эти вопросы ответы были, но я столкнулся с Дюной всего несколько дней назад, пробовал прочитать 165 листов форума, но это оказалось для меня непосильной задачей.

Инструкция на 84 странице

#3291 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:12

Плеер дюна дуо,последняя версия бета прошивка,последняя версия программы DFI,запускаю из программы на плеере блюрик,пишет ошибка (16),нажимаю стоп на пульте,на дисплее пишет стоп-плей-ерор-рестарт-плей-и запускаеться блюрик-меню и дальнейший просмотр фильма-нажимаю стоп и выход не в меню программы ,а в меню плеера! В общем заработал запуск блюрика с программы,но коряво,может есть возможность както подкоректировать?

Да Действительно Блюрики работают сделал так как вы написали и заработало проверил на DUNE BASE 3.0 последняя прошивка Версия DFI тоже последняя
Сегодня проверю фильмы в ISO образе отпишусь

#3292 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:12

Большое спасибо за программу. Единственная в которой у меня запускаються фильмы. yaDIS не запускаеть (пишет просто на экране dune duo play но ничего не запускаеться) zappiti почему то висит на поиске описаний тех фильмов которые нахоядься на dune локально на компе работает но как бы оно и не надо) поэтому сижу и осваиваю эту прогу может я что то где то не дочитал подскажите на ютуюбе я виде ролики там отображение массива фильмов идет сеткой из обложек (так удобнее когда фильмов много) а у меня только сипском в правой части это как то меняеться?

#3293 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:20

Да Действительно Блюрики работают

Много фильмов запустилось? Писали уже неоднократно, некоторые запускаются, некоторые нет (система вроде не поймана)

а у меня только сипском в правой части
это как то меняеться?

Нажмите на пульте [?] - подсказка по управлению
Конкретно в вашем случае: настройки -> вид -> covers

#3294 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:23

пвот такая штука появилась, когда пытался загрузить обложку для набора фильмов. причём, неважно, с какого сайта или даже с диска, ошибка всё равно выскакивала. хотя, ещё вчера всё работало нормально с наборами. версия программы последняя.
Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg   124.21К   118 Количество загрузок:
когда пытаюсь добавить фон для набора, то вылетает аналогичная ошибка, но уже с кодом 53.
заново создавал набор для этих фильмов, создавал набор для других фильмов - ошибка появляется всегда.

тоже такое было и причем после етого заглючило капитально врезультате грохнуть все пришлось :wacko:

че та я c этими празниками пропустил видать
а зачем MySQL и php прилепили?

#3295 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:31

тоже такое было и причем после етого заглючило капитально врезультате грохнуть все пришлось :wacko:

че та я c этими празниками пропустил видать
а зачем MySQL и php прилепили?

чтобы обойти проблему с неработоспособностью базы с фильмами ( вернее с недостатком ресурсов плеера при парсинге большоооого кол-ва информации), если их более 1500 штук.

советую что пропустили, перечитать ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3296 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:35

чтобы обойти проблему с неработоспособностью базы с фильмами ( вернее с недостатком ресурсов плеера при парсинге большоооого кол-ва информации), если их более 1500 штук.

с

:o а что сильно все тормозить начинает? ктонибудь с таким количеством фильмов есть? пусть напишет правда сильно тормозит или нет?

просто у меня пока их меньше. Но боюсь с MySQL и php не разберусь и мучатса буду

#3297 quadclub

quadclub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:41

Много фильмов запустилось? Писали уже неоднократно, некоторые запускаются, некоторые нет (система вроде не поймана)
Нажмите на пульте [?] - подсказка по управлению
Конкретно в вашем случае: настройки -> вид -> covers

Большое спасибо. Я только setup нажимал а popup menu как то пропустил
оказываеться там еще туча разных настроек

буду рыть программу дальше
получаеться что пока что она самая работоспособная

#3298 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:49

:o а что сильно все тормозить начинает? ктонибудь с таким количеством фильмов есть? пусть напишет правда сильно тормозит или нет?

просто у меня пока их меньше. Но боюсь с MySQL и php не разберусь и мучатса буду

умирает как тут некоторые пишут, не верить им - повода нет.

думаю, когда основной функционал будет доработан, выйдет подробная инструкция как настраивать или выбор, клиент-серверная версия или локальная.

в крайнем случае никто не мешает спросить тут, поможем =)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3299 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:53

где автор-то потерялся? =)

#3300 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:56

умирает как тут некоторые пишут, не верить им - повода нет.

Ну да, тяжело не верить разработчику... :)