Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3512

#3281 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 19:35

Постер и актеры отображается нормально.

Большое спасибо! Замечательно! Всё работает (по крайней мере на тестовой базе).

Скажите, пожалуйста, нельзя ли:

1. Сделать вывод местоположения фильма?
2. Поместить папку каталога в главное меню плеера?

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#3282 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 01:38

Большое спасибо!

нзч

1. не оно?

2. Не уверен что правильно понял.... Наверное можно, не пробовал. Я пошел другим путем. Добавил в избранное и назначил "автостарт".

Dune HD Duo. Version - всегда последняя.

#3283 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 02:41

1. Нет - это метка диска. У меня на дисках находится несколько папок  с фильмами и местоположение - это имя папки.

#3284 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 03:21

И к сожалению отсутствуют некоторые значки медиаформата: Blu-Ray, BDRemux, HDTV...

#3285 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 12:01

1. Нет - это метка диска. У меня на дисках находится несколько папок  с фильмами и местоположение - это имя папки.

Даже если это программно возможно, (лично у меня LOCATION не работает и я даже не разбирался почему, из-за отсутствия надобности), вывод такой информации придется ограничивать определенным кол-ом символов. (из эстетических)) соображений).

Но если у Вас в тесте (см. ниже) будет работать, можно подумать

Blu-Ray, BDRemux, HDTV...

Blu-Ray - есть, BDRemux - будет определяться как MKV или BD - в зависимости от !формата!))), HDTV-?? TS имеется в виду?
К сожалению, я не могу протестировать на всех форматах. Можете протестировать те, что есть у Вас в наличии и дать мне скрины результативной части тестового шаблона: https://yadi.sk/d/53QAFcNZdxXgM

#3286 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 13:05

Blu-Ray - есть, BDRemux - будет определяться как MKV, HDTV-?? TS имеется в виду?
К сожалению, я не могу протестировать на всех форматах. Можете протестировать те, что есть у Вас в наличии и дать мне скрины результативной части тестового шаблона: https://yadi.sk/d/53QAFcNZdxXgM

Да TS. Как я понял здесь в отличии от самой программы можно выводить любые значки согласно заполненному полю формат (его можно менять вручную), только надо знать имя переменной и, наверное, нужна таблица соответствия т.к. имена значков формата не соответствуют самому формату. У меня в версии v2.6.1 beta не вывелся значёк Blu-Ray, BDRemux, попробовал    Russian Night - вывелся. Заменил формат Blu-Ray на BDRemux - вывелся значёк: Blu ray Disk Remux. В DADy RU выводится значёк HDTVRip, а BDRemux в шаблоне нет.

Тест - попрробовал: выводится местоположение и формат.

"дать мне скрины" - это один из самых больных вопросов для меня: мне очень неудобно за свою тупость, но я так и не разобрался и не нашёл в поисковике как здесь вставлять картинки.

#3287 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 13:21

Dimitry88

По выводу BD - скорее всего мой косяк. Точно не помню, но вроде писал "наобум", т.к. не было подопытного)) материала.

По скринам - можно запаковать и залить на файлообменник. Можно конечно непакованные и можно сюда)

#3288 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:04

Спасибо за подсказку. Высылаю скрины.

Прикрепленные файлы

#3289 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:12

P.S. Думаю, что вопрос со значками логотипов нужно оставлять открытым - чтобы пользователь мог добавлять под себя. Я не отказался бы от m4v, 3D, 3D.iso, 3D стереопара... Могу попытаться подготовить значки.

#3290 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 14:43

P.S. Думаю, что вопрос со значками логотипов нужно оставлять открытым - чтобы пользователь мог добавлять под себя. Я не отказался бы от m4v, 3D, 3D.iso, 3D стереопара... Могу попытаться подготовить значки.

О.К. Оставляем открытым)))

По форматам, имхо, следует придерживаться только тех, что в программе заданы по умолчанию. В противном случае, при добавлении формата пользователем и разнице в написании в один символ - иконка выводиться не будет.

По подготовке - мне достаточно иконок в стиле уже существующих, без внешней рамки. С прозрачным фоном и имеющих имя соответственно формата. Размер - мин. x200px

#3291 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:28

О.К. Оставляем открытым)))

По форматам, имхо, следует придерживаться только тех, что в программе заданы по умолчанию. В противном случае, при добавлении формата пользователем и разнице в написании в один символ - иконка выводиться не будет.

По подготовке - мне достаточно иконок в стиле уже существующих, без внешней рамки. С прозрачным фоном и имеющих имя соответственно формата. Размер - мин. x200px

"при добавлении формата пользователем и разнице в написании в один символ - иконка выводиться не будет" - тут, наверное надо либо приложить справочник, как надо обзывать, либо имя иконки должно соответствовать формату (если это возможно, то было бы очень удобно: обозвали формат и иконку Вася и вывели... ВАсю), либо как в руководстве: Прикрепленный файл  UserGuide_BloodyMary_RussianNight.jpg   81.95К   1 Количество загрузок:  (руководство по настройке http://www.movienize...bloody-mary.htm)

Иконками озадачусь вечером.

#3292 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:54

Такоко типа (высылаю из имеющихся):Прикрепленный файл  DVD.png   136.73К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3D.png   511.92К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Blu-Ray.png   53.31К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3D.iso.png   237.11К   1 Количество загрузок:

#3293 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 15:55

Dimitry88
Возможно, ранее, я не правильно высказался. Попробую разъяснить суть:
Иконку можно обзывать как угодно (попросил именем формата - просто для удобства). А вот для "сценария" вывода формата для каждой иконки прописать ВСЕ возможные варианты написания. В кот. должны учитываться даже пробелы.

=========

По иконкам - желательно в одном стиле. (но дело вкуса))) и лучше файлом на обменник

#3294 Itanium

Itanium

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Interests:Видео/аудиоредактирование

Отправлено 15 January 2015 - 09:27

Скажите пожалуйста. Я сформировал каталог фильмов для DUNE в демо версии программы. Фильмы лежат на //:NAS/фильмы, каталог лежит на //:NAS/Каталог. Когда я захожу с DUNE в //:NAS/Каталог и выбираю из списка какой-нибудь фильм, то навигация там должна вообще работать или нет, т.е. я могу как на компьютере нажать на Джеймс Кэмерон, чтобы у меня показался список всех фильмов этого режиссёра, или нажав на Сэм Уорингтон у меня показался список всех его фильмов (естественно при наличии у меня на NAS таких) или с этой картинки это сделать невозможно и я не понимаю суть самой программы в DUNE

Прикрепленный файл  Скриншот001.jpg   198.19К   3 Количество загрузок:

#3295 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 15:12

По иконкам - желательно в одном стиле. (но дело вкуса))) и лучше файлом на обменник

Получили? Какие замечания?

#3296 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 15:16

Когда я захожу с DUNE в //:NAS/Каталог и выбираю из списка какой-нибудь фильм, то навигация там должна вообще работать или нет, т.е. я могу как на компьютере нажать на Джеймс Кэмерон, чтобы у меня показался список всех фильмов этого режиссёра, или нажав на Сэм Уорингтон у меня показался список всех его фильмов (естественно при наличии у меня на NAS таких) или с этой картинки это сделать невозможно и я не понимаю суть самой программы в DUNE

Если я правильно понял суть вопроса, то ответ будет - нет. На дюне совершенно иная структура и "управление", чем на PC

Прикрепленный файл  screenshot3.jpg   74.03К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot4.jpg   41.91К   1 Количество загрузок:

Суть программы - каталогизация коллекции на PC с возможностью экспорта на некоторые сетевые устр-ва.
________

Чтобы сделать это с картинки, как Вы выразились, есть другие каталогизаторы для Дюны, основанные на флеш.

Получили? Какие замечания?

Получил. Какие форматы вам нужны? Желательно из тех, что в программе есть по умолчанию.

#3297 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:30

Получил. Какие форматы вам нужны? Желательно из тех, что в программе есть по умолчанию.

Меня интересует 3D, 3D.iso, Blu-Ray, BDRemux, mkv, m4v, HDTV, DVD... А нельзя ли сделать так, чтобы мог выводится любой формат добавленный в справочник при условии наличия иконки с таким именем.

#3298 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 16:47

Меня интересует 3D, 3D.iso, Blu-Ray, BDRemux, mkv, m4v, HDTV, DVD... А нельзя ли сделать так, чтобы мог выводится любой формат добавленный в справочник при условии наличия иконки с таким именем.

Как такое сделать - теория есть, но практически не пробовал. Но я бы не стал так делать в виду того, что программа обновляется (есть шанс появления "новых" форматов), к тому же, данное поле позволяет добавлять пользовательские форматы.

#3299 LesNik

LesNik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:28

Dimitry88

Не могли бы Вы показать, что у вас в тестовом шаблоне отображается на 3D, 3D.iso, BDRemux и m4v - у меня таких форматов по умолчанию нет.

#3300 Dimitry88

Dimitry88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:40

Dimitry88

Не могли бы Вы показать, что у вас в тестовом шаблоне отображается на 3D, 3D.iso, BDRemux и m4v - у меня таких форматов по умолчанию нет.

Дело в том, что 3D, 3D.iso, BDRemux программой не определяются и их приходится выставлять вручную. Определяется m4v и ts. Sat - не знаю (б.м. это mkv). Попробую поискать. 3D.iso - я так у себя обзываю образы стереофильмов, наверное более правильно: Blu-Ray 3D.

Прикрепленный файл  screenshot1.png   432.78К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot2.png   706.73К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot3.png   799.14К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot4.png   382.6К   1 Количество загрузок: