Всё скачалось, всё показывает. Плеер подключен по Wi-Fi и NFS, если это важно.
Прошивка - 211031_0532_r18
Ссылок на проблемные AVI так и нет.
Большое спасибо за труд, завтра постараюсь выложить медиаинфо.
Я правильно понимаю, что анимированные меню вышеуказанных ДВД у вас тоже показывают?
И вот еще что, у меня в т.ч.не показывал на реалбоксе DVD alphaville "the breathtaking blue", хотел сейчас поискать ссылку, попросить вас проверить и его, а на трекере уже вот такая штука написана:
Отличия от релиза, который когда-то был на трекере - прикручено к диску "правильное" меню (с озвучкой) с правильной навигацией (в первом релизе имелись серьёзные ошибки)
https://rutracker.or...ic.php?t=677085
То есть, видимо у меня старый релиз, поэтому с ошибкой. Но на смарт D1 я его смотрел с удовольствием не раз?..
Ничего не понимаю, проверю еще раз проблемные ДВД и отпишу.
Обновился кстати на последний релиз альфы, на всякий случай...
Апдейт.
Скачал новый релиз Alphaville - точно так же, как и в старом, меню диска высвечивается, можно выбирать песни, но проиграть их не получается, все виснет и в итоге вылетает ошибка "Приложение Галерея не отвечает. Закрыть?"
"Весь Жванецкий" - меню работает, да, все играет, но забавный глюк. При повторном открытии диска и запуске, спрашивает, продолжить играть дальше или анчать сначала. При выборе "сначала" вылетаю в главный экран МК (где "смотреть" "Описание" и проч).
Ну и традиционно, когда просит подтвердить верную ассоциацию, вне зависимости от выбора, Приложение закрывается.
Причем после всех этих экспериментов, когда выходишь в главное меню Дюны и снова заходишь в МК, при перелистывании фильмов все зависает, Пишет "Приложение Дюна шелл будет закрыто " - привет.
Перезагружаешь плеер, заходишь заново - все ок.
PS Остров Сокровищ стал показывать, сорри.
Медиаинфо кубика во вложении.
Снимок.JPG 58.83К
6 Количество загрузок:
Апдейт 2.
Остальные DVD (Замок, Трактоисты2 и пр) стали показывать. Вдруг. Не понимаю, как. Прошу прощения что заставил вас скачивать кучу лишнего видеохлама.
Осталась еще проблема - при воспроизведении этих ДВД, записанных в формате 3:4, изображение растягивается на весь экран, делая картинку ненормально широкой. Смарт D1 показывал автоматом правильно, а здесь каждый раз приходится идти в меню Дюны и выбирать 4:3 принудительно. Причем в ""видео" настройках Дюны стоит выбор "автоформат", но не работает. Это лечится?
Еще раз спасибо за уделенное время)