Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#3261 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 22:55

Вот Вам ещё одна "легенда" - Юлмарт продаёт PRO 4K, Вы  не поверите, с TV-тюнером :D

https://www.ulmart.r...tovnd&utm_term=

23704627_s.jpg

"Новая ревизия" :lol:

да вы что :blink: - на фото задней панели посмотрите... золотые выходы слева и справа  - это подключение АНТЕНН, а не тюнер!

такая же задница как и у меня (ревизия "b"). да она и на "а" такая была - просто пульт обновили + САТА-переходник вложили!

Юлмарт уже не тот :)  дай бог конечно что выжил, но далеко ему до прежнего...

а вот с HDMI In разобраться не успел - отпишусь позже...

Плеер: Dune HD Real Vision 4k

Прошивка: последняя

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#3262 Ippo

Ippo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Interests:Dune Prime 2.0/3.0
    Dune Pro 4K
    Pioneer SC-1224K
    SONY KD-55A1

Отправлено 08 October 2018 - 22:57

Средний по цене вариант - EZCOO 4K HDMI 2.0 Splitter HDR Scaler - за $66 тоже успешно работает с Dune HD Pro 4K.

http://forum.hdtv.ru...=70#entry420991

По поводу сплиттера: EZCOO 4K был куплен мной, по Вашему совету (хотел получить BT2020). Когда подключил сей девайс, то выяснил, что на выходах (обоих) получаю либо BT2020 и звук PCM стерео (в лучшем случае удалось получить DD многоканальный), либо BT309 и многоканальный звук всех форматов. Показалось, что данный сплиттер выдает на выходе параметры первого инициированного устройства. То есть либо информацию от ресивера, который не знает про HDR, либо телевизора, который знает про HDR, но не ведает про многоканальный звук (DD не в счет).

ПС полный звук и HDR получил только тогда, когда после этого, заказал HDFURY AVR KEY, хотя жаба и душила.

ППС прошу прощения за много букв не совсем в тему

#3263 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 23:01

первый раз слышу про проблему с паузой в базинге. Как воспроизвести?
ютуб это плагин или андроидное приложение?
Проверил вроде пауза работает - плагины базинги и ютуба смотрел. Правда я только что поставил Version "181008_0253_r13" [/size](BETA version)

Ютуб не андроидный, а из дюнастора  прошивка в подписи. Нажимаешь паузу, через минуту нажимаешь плэй, плеер начинает показывать, но минут через 5 переходит на следующую серию или, в случае фильма - просто сбрасывает.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#3264 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 23:04

В смысле? Видео нельзя поставить на паузу?

Ну, лично для меня проблема с паузой - задержка в возобновлении вывода звука после снятия с паузы. И это - не починили.

Судя по всему, есть и другие проблемы с паузой. Но меня интересует именно эта.

#3265 Rаdov

Rаdov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 23:07

да вы что - на фото задней панели посмотрите... золотые выходы справа и слева - это....

Это новая ревизия входов для накручивания F коннекторов с кабелем от спутниковой антенны, так что на Юлмарте Dune Hd Pro 4K с функцией двухтюнерного спутникового ресивера!  :)  

Ну, лично для меня проблема с паузой - задержка в возобновлении вывода звука после снятия с паузы. И это - не починили.

Судя по всему, есть и другие проблемы с паузой. Но меня интересует именно эта.

А какая примерно задержка?

Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+)  + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#3266 kvant44

kvant44

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 23:13

Имею версию плеера под названием "tv292b" (интересно, чем данная версия отличается от tv292a?)

Вышла новая бета прошивка, а вот перечень изменений для моей аппаратной версии не указан (смотрю сюда) Вопрос: какие же все-таки изменения по сравнению с предыдущей версией? И увижу ли я все-таки 10 бит цвет в 4к на своем проекторе Epson? 

#3267 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 23:16

...на фото задней панели посмотрите... золотые выходы слева и справа  - это подключение АНТЕНН, а не тюнер!

Это новая ревизия входов для накручивания F коннекторов с кабелем от спутниковой антенны, так что на Юлмарте Dune Hd Pro 4K с функцией двухтюнерного спутникового ресивера!  :)  

Ну всё правильно, две АНТЕННЫ для двух тюнеров - левая для DVB-T, правая - для DVB-S (ну, или наоборот)  :D :D :D

а HDMI-IN для DVB-C  :D

#3268 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 23:39

Проблему с «залипанием» субтитров не починили. Последняя фраза так и висит до появления следующей. Видимо необычано тяжёлая задача для программистов дюны - выставить ограниченный по времени срок показа каждой фразы. ;)
BD меню стало более стабильно работать. К примеру на BD версии сериала «Рим» на прошлой версии прошивки застревало на чёрном экране. А теперь работает нормально - можно без проблем выбирать нужный эпизод из меню.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#3269 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 23:44

А какая примерно задержка?

Около секунды. Вполне хватает на проглатывание одной-двух фраз в диалоге.

#3270 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 01:03

Вот это новость. Проверьте этим роликом https://yadi.sk/d/otp0oq5T3ReSC (ролик нужно скачать)

При пристальном наблюдении будут сбои в движении полосок через некоторое время, если действительно есть микрофризы на контенте 23.976 

Лично я никаких фризов не наблюдал - ни микро, ни макро... Однако, решил для порядка проверить ролик по ссылке.

Проверял на Дюне, Оппе и Егреате. Уплавнялку ставил в выкл и в пару разных положений включения. Картинка на всех трёх аппаратах идентичная - никаких фризов нет. Есть изредка ошибки уплавнялки - но они есть на всех трёх плеерах. Если очень сильно всматриваться, то картинка кажется чуть стабильнее у Оппы и Егреата, чем у Дюны. Но разница настолько на грани различимости, что я бы отнёс это скорее к своим подсознательным воспоминаниям о ценнике каждого из аппаратов...

В общем, если кто-то видит действительно явственные фризы - проверьте кабельное хозяйство и далее настройки своего ТВ/проектора (в части вставки кадров и прочей дорисовки действительности).

#3271 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 01:12

Смотрю blu-ray ремуксы в 23.97

Инфо в видеонастройках(в меню) плеер выдает 4к 59.94HZ 4:2:0  8bit. BT.709 (сигнал с плеера идет на ресивер- он 4к c hdmi 2.0,но без hdr)

Во время воспроизведения фильма-разрешение видео 1920x1080  (23.976hz)

текущий видео режим 4к 2160р 59.94hz (8bit 4:2:0 BT.709)

Ну вы же понимаете, что это НЕнормально ) ?

Тут даже тестов никаких не надо, и вглядываться ни во что не надо.

У вас "текущий режим" на ТВ должен быть 23.976 Hz, и никак иначе !

Конечно, при преобразовании в 60 Гц будут фризы !

Копайтесь в настройках, что не так, почему не включается 23.976, может ресивер ваш не только про HDR "забывает", но и еще что в промежутке из EDID "откушивает"..

Какое IPTV? Написал же - BD, UHD BD и ремуксы. И даже NAS не пользуюсь. Только хардкор, только HDD, подключенные через USB 3.0 док-станцию :) И только ВНУТРЕННИЙ плеер - зачем мне какие-то надстройки. Насчет правильно выставленных режимов - у меня LG OLED 4K 55CV6, нет там никаких выставляемых вручную режимов HDMI, но весь контент он распознает правильно. Дюна подключена через ресивер ONKYO TN656 в режиме passthrough, как и Egreat A10, и Dune 4K Solo, и Pioneer BDP-150, и все они играют одни и те же образы BD и ремуксы с 23.976 fps без микрофризов. А Dune Pro 4K ЭТИ ЖЕ ОБРАЗЫ ДИСКОВ - с микрофризами. Это что,

у меня одного так? И куда же копать в таком случае?

Копать известно куда - смотреть какой у вас видеорежим получается в этот момент.

Должен быть с частотой кадров 23.976, никак иначе.

Если у вас, как у еще автора - в 60 Гц все фигачит, то ессно фризы будут, а как еще.

#3272 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 02:24

Какое IPTV? Написал же - BD, UHD BD и ремуксы. И даже NAS не пользуюсь. Только хардкор, только HDD, подключенные через USB 3.0 док-станцию :) И только ВНУТРЕННИЙ плеер - зачем мне какие-то надстройки. Насчет правильно выставленных режимов - у меня LG OLED 4K 55CV6, нет там никаких выставляемых вручную режимов HDMI, но весь контент он распознает правильно. Дюна подключена через ресивер ONKYO TN656 в режиме passthrough, как и Egreat A10, и Dune 4K Solo, и Pioneer BDP-150, и все они играют одни и те же образы BD и ремуксы с 23.976 fps без микрофризов. А Dune Pro 4K ЭТИ ЖЕ ОБРАЗЫ ДИСКОВ - с микрофризами. Это что,

у меня одного так? И куда же копать в таком случае?

Спасибо! Посмотрел ролик. Верхний ползунок, который быстрее всего двигается, периодически запинается. Средний и нижний вроде как без срывов двигаются, но они медленнее, может, скрадывается.

Сейчас накачу сегодняшнюю прошивку, вдруг чудо произойдет...

Зачем апскэйл на стороне дюны установили ??? Также в ресивере выключить апскэйл ! Ручные настройки HDMI в LG у вас есть и должны быть включены в режиме Deep Color. Все улучшалки выключить. Динамическогй контраст на вкус но не средний, либо малый, либоо большой.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#3273 AlexNK

AlexNK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 03:25

Копать известно куда - смотреть какой у вас видеорежим получается в этот момент.

Должен быть с частотой кадров 23.976, никак иначе.

Если у вас, как у еще автора - в 60 Гц все фигачит, то ессно фризы будут, а как еще.

Зачем вы опять фантазируете? Никакого 29.97 у меня нет. Либо я принудительно ставлю 23.976, либо автофреймрейт. Разницы нет - Дюна показывает, что она выдает 23.976 на контенте 23.976. Но раз есть микрофризы, значит, она врет, и реальная выдаваемая ей частота отличается от 23.976. И за счет накопления разницы периодически и возникают эти микрофризы. Как часто - ну если кино смотреть, то заметно где-то раз в пару минут, но это зависит от динамичности сцен.

Зачем апскэйл на стороне дюны установили ??? Также в ресивере выключить апскэйл ! Ручные настройки HDMI в LG у вас есть и должны быть включены в режиме Deep Color. Все улучшалки выключить. Динамическогй контраст на вкус но не средний, либо малый, либоо большой.

Причем здесь апскейл, что за странные умозаключения??? Дюна у меня передает сигнал в нативном разрешении. Для контента 1080р - 1080р, для 2160р - 2160р. Ресивер вообще ничего не трогает - вы слово passthrough понимаете вообще? Всю работу по апскейлу 1080р до 2160р делает ТВ. Только ТВ для входящего сигнала показывает только его разрешение, а фреймрейт не показывает, поэтому сказать, чем именно с точки зрения фреймрейта LG считает дюновский сигнал, нельзя.

То, о чем вы говорите про настройки ТВ, - это вообще не настройки разрешения HDMI ни разу. Это параметры изображения (причем, и динамический контраст, и динамический цвет, и прочие улучшалки типа MPEG noise filter с прочей мурой у меня отключены давно и навсегда, потому как смотрю я образы блюреев, где все это нафиг не нужно. Единственное, что включено из улучшалок, это TruMotion, без которого просто очень сильно стробит. Но и в этом случае ползунки сглаживателей движения только на 50% - не люблю совсем уж ТВ-эффект). А HDMI Ultra Deep Color в LG выполняет только одну функцию - включает/выключает HDR для конкретного HDMI входа. Более того, если вы выключите его, а на этот вход будет подаваться сигнал с HDR, то телек будет назойливо предлагать вам этот режим включить. Больше эта настройка не делает ничего и фреймрейт/разрешение сигнала не трогает никак.

Еще раз: есть Pro 4K, есть Solo 4K, есть Egreat A10, есть Pio 150. Подключены через один и тот же ресивер в режиме passthrough. На телек все подается через один и тот же вход, режим его работы и настройки изображения не трогаются. Параметры TruMotion, естественно, тоже не меняются. У всех, кроме пио, который и так апскейлить не умеет, в сетапе задано выдавать нативное разрешение. У Соло и А10 установлен автофреймрейт, у прошки меняем так и так - принудительное 23.976 или авто. Результат один - все, кроме прошки, показывают плавную картинку. У прошки - микрофризы, особенно хорошо заметные при back-to-back просмотре одного BD или UHD образа параллельно на А10. Вывод - у Pro 4K не 23.976, а у остальных - 23.976, иначе не было бы фризов, или были бы у всех источников.

P.S. Поставил сегодняшнюю прошивку и специально посмотрел два фильма - BD Remux Agent 8 4 3, у которого фреймрейт ровно 24.000 (а не 23.976 - ремукс с британского издания, там это бывает), а также UHD BD Hansel and Gretel: Witch Hunters (23.976, 2160p, HDR BT2020). У первого все ок, никаких фризов (т.е. ровно 24.000 Pro 4K может), правда, встроенные субтитры в формате PGS не показывает вообще - ну, это старый глюк, хотя то, что его до сих пор не пофиксили, конечно, внушает. А на UltraHD BD, который по-прежнему только в лайт-режиме воспроизводится, т.е. меню так и нет, все равно наблюдаем микрофризы. Раз 8 или 10 за фильм. Переткнул винт в Egreat - и меню есть, что характерно, и после 15 минут просмотра так ни одного фриза и не увидел.

#3274 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 04:27

А HDMI Ultra Deep Color в LG выполняет только одну функцию - включает/выключает HDR для конкретного HDMI входа. Более того, если вы выключите его, а на этот вход будет подаваться сигнал с HDR, то телек будет назойливо предлагать вам этот режим включить. Больше эта настройка не делает ничего и фреймрейт/разрешение сигнала не трогает никак.

все равно наблюдаем микрофризы. Раз 8 или 10 за фильм. Переткнул винт в Egreat - и меню есть, что характерно, и после 15 минут просмотра так ни одного фриза и не увидел.

Ну, строго говоря, функция "HDMI Ultra HD Deep Colour" на LG делает немного другое. По крайней мере на моём проекторе LG. А именно - добавляет поддержку режимов 444 и 422 там, где их быть не должно (на 50-60 Гц, 8 бит). А также 10 и 12 бит (в 420) на опять же 50-60 Гц. Это по мануалу. А также, полагаю, все режимы младше этих по частоте (да и не только). Естественно, речь о 4К (с HDR или без).

Поэтому собственно на возможность воспроизведения HDR само по себе это не влияет. Но, конечно, может повлиять косвенно, если урезанный список режимов не совпадёт с таковым со стороны плеера. И тогда можно получить проблему а-ля "Дюна vs Эпсон 9300/7300" - когда HDR как бы есть, но восьмибитный.

Вряд ли у вашего LG смысл этой настройки иной.

P.S. Поставил сегодняшнюю прошивку и специально посмотрел два фильма - BD Remux Agent 8 4 3, у которого фреймрейт ровно 24.000 (а не 23.976 - ремукс с британского издания, там это бывает), а также UHD BD Hansel and Gretel: Witch Hunters (23.976, 2160p, HDR BT2020). У первого все ок, никаких фризов (т.е. ровно 24.000 Pro 4K может), правда, встроенные субтитры в формате PGS не показывает вообще - ну, это старый глюк, хотя то, что его до сих пор не пофиксили, конечно, внушает. А на UltraHD BD, который по-прежнему только в лайт-режиме воспроизводится, т.е. меню так и нет, все равно наблюдаем микрофризы. Раз 8 или 10 за фильм. Переткнул винт в Egreat - и меню есть, что характерно, и после 15 минут просмотра так ни одного фриза и не увидел.

Рискну спросить, а по сети не пробовали?.. Может, у Вас с хардом проблема? Ну или с сата-контроллером Дюны. Тот факт, что винт работает в других аппаратах тут ни о чём не свидетельствует.

Ну и ещё. Второй названный фильм (у первого не понял название) - 88 минут. Минус титры. 8-10 раз за фильм - это примерно раз в 8-10 минут в среднем. Тестовый просмотр в Егреате у Вас занял 15 минут. Т.е. на нём я бы ожидал один фриз. Но Вы его не увидели и пришли к выводу, что там фризов нет вообще. Я правильно всё подсчитал?..

Ну и наконец - попробуйте всё же кабель поменять. На другой. Например, на тот, что от Егреата.

#3275 Andrey_3

Andrey_3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 09:23

По поводу сплиттера: EZCOO 4K был куплен мной, по Вашему совету (хотел получить BT2020). Когда подключил сей девайс, то выяснил, что на выходах (обоих) получаю либо BT2020 и звук PCM стерео (в лучшем случае удалось получить DD многоканальный), либо BT309 и многоканальный звук всех форматов. Показалось, что данный сплиттер выдает на выходе параметры первого инициированного устройства. То есть либо информацию от ресивера, который не знает про HDR, либо телевизора, который знает про HDR, но не ведает про многоканальный звук (DD не в счет).
ПС полный звук и HDR получил только тогда, когда после этого, заказал HDFURY AVR KEY, хотя жаба и душила.
ППС прошу прощения за много букв не совсем в тему

Спасибо за вашу полезную информацию. С подобной проблемой с EZCOO 4K в своих сетапах с Dune HD Pro 4K не сталкивался.

Напишите, пожалуйста, где покупали HD Fury AVR Key 18Gbps 1x2 HDMI Audio Extractor. Есть желание приобрести на тестирование.

Dune HD Pro Vision 4K Solo [tv175v]  (240619_0210_r22).

#3276 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 09:53

Проблема с паузой появилась как минимум на последних 2х прошивках (лично у меня включая ту, которую отменили) при воспроизведении сериалов по сети с НАСа. Запускаешь очередную серию и жмёшь паузу, а плеер вообще никак не реагирует. Пауза сработает только когда нажмёшь 2 раза "Воспроизведение". Потом может заработать на какое-то время и кнопка "Пауза".  В общем на предыдущих прошивках такого не было и всё работало как нужно ... Не понятно, то-ли пытались паузу в стриме починить, то-ли с новым пультом связано ...

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#3277 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 10:23

Проблема с паузой появилась как минимум на последних 2х прошивках (лично у меня включая ту, которую отменили) при воспроизведении сериалов по сети с НАСа. Запускаешь очередную серию и жмёшь паузу, а плеер вообще никак не реагирует. Пауза сработает только когда нажмёшь 2 раза "Воспроизведение". Потом может заработать на какое-то время и кнопка "Пауза". В общем на предыдущих прошивках такого не было и всё работало как нужно ... Не понятно, то-ли пытались паузу в стриме починить, то-ли с новым пультом связано ...

Сериалы по сети с НАСа, это имеется ввиду скаченные файлы?
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#3278 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 10:27

Сериалы по сети, это имеется ввиду скаченные файлы?

Да. Конечно. Скаченные на НАС.

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#3279 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 11:05

Проблема с паузой появилась как минимум на последних 2х прошивках (лично у меня включая ту, которую отменили) при воспроизведении сериалов по сети с НАСа. Запускаешь очередную серию и жмёшь паузу, а плеер вообще никак не реагирует. Пауза сработает только когда нажмёшь 2 раза "Воспроизведение". Потом может заработать на какое-то время и кнопка "Пауза".  В общем на предыдущих прошивках такого не было и всё работало как нужно ... Не понятно, то-ли пытались паузу в стриме починить, то-ли с новым пультом связано ...

Спасибо за предупреждение. 

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#3280 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 11:23

Как я понял, в новой прошивке (181008_0253_r13) воспроизведение https/mp4 так и не починили.

Пока придётся остаться на 180606_1346_r13.

Темы с аналогичным тегами Android