Тогда мне непонятно что ещё может быть.
Системная флешка жива и здорова?
Отправлено 27 September 2022 - 11:43
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 September 2022 - 11:45
Я было тоже грешил на флешку.
А как проверить?
В настройках её видно и размер пишет.
Отправлено 27 September 2022 - 12:08
Я было тоже грешил на флешку.
А как проверить?
В настройках её видно и размер пишет.
Я просто заменил, когда плеер начал чудить.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 September 2022 - 13:07
miouser
Спасибо за подсказку.
Ссылки на ПК открываются без проблем и без VPN.
На Dune, после сброса к заводским, при новой загрузке/настройке не обновляет Dune Store Extension.
После загрузки, по пути: Настройки - Прочие - Плагины - Store Extension, пишет есть обновление "190919_0242_r11" и предложение установить, но при обновлении "Не удалось загрузить файлы".
Интересный номер обновления, у меня это номер последней прошивки.
Кроме полного сброса приставки нужно очищать системный накопитель(Настройки-Прочее-Системный накопитель-Очистить системный накопитель).а ещё лучше,если есть подозрение на системную флешку-Деиницилизировать системный накопитель,потом зайти в Источники-стать на деиницилизированную флешку-POPUP на пульте-Iсведения-Форматировать диск-выбрать EXT3,после форматирования вернуться в папку Системный накопитель и инициализировать отформатированную флешку в Системную.
Скачать из первого поста темы и скопировать на флешку dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf и запустить в приставке.
Чтобы убедиться флешка виновата или нет,после полного сброса можете установить v3.1.dsf без подключенного системного накопителя или попробовать заменить флешку на другую.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 27 September 2022 - 13:18
Кроме полного сброса приставки нужно очищать системный накопитель(Настройки-Прочее-Системный накопитель-Очистить системный накопитель).а ещё лучше,если есть подозрение на системную флешку-Деиницилизировать системный накопитель,потом зайти в Источники-стать на деиницилизированную флешку-POPUP на пульте-Iсведения-Форматировать диск-выбрать EXT3 или NTFS,после форматирования вернуться в папку Системный накопитель и инициализировать отформатированную флешку в Системную.
Это уже всё сделал, не помогло.
Форматировал в NTFS.
Попробую заменить на другую.
Добавлено:
Менял флешку результата нет.
Установил dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf - нормально.
Просто интересно и непонятно почему онлайн не обновляется, раньше проблем не было, автоматом обновлялось после полного сброса и начальной настройке.
Отправлено 27 September 2022 - 15:07
На Dune, после сброса к заводским, при новой загрузке/настройке не обновляет Dune Store Extension.
После загрузки, по пути: Настройки - Прочие - Плагины - Store Extension, пишет есть обновление "190919_0242_r11" и предложение установить, но при обновлении "Не удалось загрузить файлы".
Интересный номер обновления, у меня это номер последней прошивки.
Просто интересно и непонятно почему онлайн не обновляется, раньше проблем не было, автоматом обновлялось после полного сброса и начальной настройке.
Вы запутались,смешали Dune Extension и Dune Store это разные плагины.DuneExtension добавляет Фильмы,Моя коллекция,Последнее,а патч dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf добавляет пользовательские плагины в Dune Store.
Расширенный Дюнастор после сброса не появится в приставке на сигме,пока вы его не установите,об этом же в первом посте написано.
09.08.14 v3.1
- исправлен адрес оф. источника приложений.
Патч устанавливается раз, до сброса настроек, после сброса изменения слетят.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 27 September 2022 - 15:30
Вы запутались,смешали Dune Extension и Dune Store это разные плагины.DuneExtension добавляет Фильмы,Моя коллекция,Последнее,а патч dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf добавляет пользовательские плагины в Dune Store.
Расширенный Дюнастор после сброса не появится в приставке на сигме,пока вы его не установите,об этом же в первом посте написано.
Кажется Вы правы, что запутался, я уже и сам начал доходить до этого, что разные плагины.
Просто решил сделать сброс и при начальной настройке всегда автоматом устанавливался Dune Extension (так и написано при начальной настройке "Комьюнити приложения"), а сейчас пишет "Не удалось загрузить файлы".
И в Настройки - Прочие - Плагины - Store Extension - Обновить, таже история.
Хорошо, но почему тогда не устанавливается Dune Extension?
Отправлено 27 September 2022 - 15:42
"Хорошо, но почему тогда не устанавливается Dune Extension?"
Он уже и так установлен,это Фильмы, Моя коллекция,Последнее,удалите в плагинах Dune Extension и они пропадут.
Короче,ставьте после сброса патч dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf из первого поста и все будет в норме.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 27 September 2022 - 15:49
"Хорошо, но почему тогда не устанавливается Dune Extension?" Он уже установлен,это фильмы,моя коллекция,последнее,удалите в плагинах dunextension и они пропадут.
Короче,ставьте после сброса патч dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf из первого поста и все будет в норме.
Так и сделал.
Он уже установлен,
Да, но меня смутило что при начальной настройке:
Установить Комьюнити приложения - Да.
Отправлено 27 September 2022 - 16:10
Ставьте-Комьюнити приложения-нет,и продолжайте начальную установку,после этого запустите файл dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf,установится Расширенный Дюнастор.
Комьюнити приложения-это микро Расширенный дюнастор.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 27 September 2022 - 19:26
Ставьте-Комьюнити приложения-нет,и продолжайте начальную установку,после этого запустите файл dune_service_install_dunestor_extension_v3.1.dsf,установится Расширенный Дюнастор.
Комьюнити приложения-это микро Расширенный дюнастор.
Так и сделал, всё работает, на этом и остановился.
Спасибо всем за помощь и разъяснения.
Отправлено 04 October 2022 - 04:35
Попытка установить данный плагин выдает сообщение Error, без каких-либо ещё описаний. Устройство Dune HD TV-102v2 со встроенным WiFi, залочена под провайдера 2kom/Almatel.
Отправлено 04 October 2022 - 12:55
Версия Dune Store Extension для провайдерских приставок-dune_plugin_dunestore_v9ext.zip ,на андроидные не ставить!!!
https://forum.hdtv.r...149#entry472953
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 22 October 2022 - 12:15
А почему на андроидные не ставить? У меня на меджике стоит? Чем черевато?Версия Dune Store Extension для провайдерских приставок-dune_plugin_dunestore_v9ext.zip ,на андроидные не ставить!!!
https://forum.hdtv.r...149#entry472953
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 22 October 2022 - 15:36
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 12 November 2022 - 15:08
А почему на андроидные не ставить? У меня на меджике стоит? Чем черевато?
Да ни чем
Apple TV 4K
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 15 November 2022 - 22:41
Доброго вечера всем!
Ранее я много раз устанавливал этот плагин на приставки, в т.ч. и на последние модели, андроидные. На моей Pro 4K также стоит - преимущественно из-за погодных данных га главном экране. Всё работает нормально.
Но вот сегодня столкнулся с такой проблемой: уже пробую установить на вторую приставку Dune HD Magic 4K Plus данный плагин. Он устанавливается из расширенного Дюна-стора, обновляется и запускается.
Но при попытке набора в разделе погоды названия города после первой буквы нет возможности вписать остальные - постоянно появляется ошибка "Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor".
Повторюсь - такое на обеих приставках. Что можно сделать?
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 15 November 2022 - 22:46
...при попытке набора в разделе погоды названия города после первой буквы нет возможности вписать остальные - постоянно появляется ошибка "Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor".
Повторюсь - такое на обеих приставках. Что можно сделать?
https://forum.hdtv.r...=16513&p=538608
https://forum.hdtv.r...=16513&p=538780
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 15 November 2022 - 23:57
Спасибо добрый человек!
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 07 January 2023 - 18:37
Информация устарела.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 DuneStore, HDDuo, Rutube |
|
|