Т.е. Вы уже имеете какое-то представление, как будете всё это соединять и HD PRO VISION SOLO в том числе?
И если Вы читали faq, там RulerМ понятно описал, почему к плеерам, которые не Макс и не Ультра, для качественного вывода стерео звука нужен внешний USB ЦАП и андроид приложение USB Audio Pleer Pro, которое еще нужно умудриться купить на Гугловском Плей Маркете, или использовать/обновить штатно установленный Hiby. Лично у меня пока не получилось подружиться с Hiby на моем Рилбоксе.
У меня есть примерное представление подключения. С ресивером естественно HDMI, а на усилок либо оптика, либо коаксиал. Приобрел коммутатор (или спикер-селектор) для переключения между ресивером и усилителем, чтобы не включить их случайно одновременно на фронты. На данный момент я уже пробовал по оптике соединить свой УКФ проектор со встроенным андроидом с усилителем, скачал музыку во flac и мне уже нравится, сын тоже заценил. Но я не исключаю, что захочется чего-то получше и понадобится внешний ЦАП в цепочке Dune-усилитель. Dune приобрел с целью получения лучшей картинки при просмотре кино и для создания музыкальной коллекции на жёстком диске, благо что есть для него отсек. Вот только пока не очень понял, как будут обстоять дела с сигналом на ресивер и усилитель. Да, фронтальные колонки разделены коммутатором, но есть ещё окружающего звучания у ресивера. И вот не будет ли музыка играть одновременно по коаксиалу в усилителе на фронты, и на 5.0 в ресивере, я пока не понял. Может придется ресивер на это время полностью отключать или можно в приставке указать, что сигнал только по коаксиалу или оптике?