TheFatal
всё зависит от типа входа на вашем устройстве, неважно что это будет- колонки или монитор (я про звук). У дюны на самом корпусе выход типа миниджек 3.5мм, но в комплекте есть кабель миниджек male-3 rca male, 1 на видео и два на аудио левый/правый.
Если на вашем устройстве джек 3.5мм, то нужен кабель джек-джек (оба мини, оба папы) только не брать первый попавшийся, они разные есть и моно, есть стерео есть стерео и видео, различаются внешне количеством бороздок на штырьке (1,2,3) т.к. если покупать в обчном магазине там ни характеристик ничего, а продавщицы как правило не в теме
http://www.allcables...CRYRY_1.5m.htmlвот это вам вообще не надо, и цена неадекватная могу ошибаться конечно но внешне выглядит как обычный тонкий китайский кабель, которые по 30-50 рублей в любом магазине.
Подключил 101-ую по ХДМЙ к телевизору, звук пустил на усилок, никакого рассинхрона нет, совсем нет.
101-ю? Какие модели у вас еще есть? Попробуйте 102-ю, 303-ю.
И, если вас не затруднит, есть необходимое количество кабелей, и желание выявить наличие рассинхрона, подключите пжлста так:
1). HDMI с дюны в HDMI тв > с выхода аналога или цифры (неважно) ТВ- в один из входов усилителя.
2). Аналоговый выход Дюны > аналоговый вход второго из воходов усилителя.
Поставьте какой либо контент и, переключая на усилителе входы, услышите, что на выходе с телевизора- там, откуда идет сигнал по цифре дюны, звук идет ровно.
На втором входе, который чисто с аналога, звук будет при переключении повторяться, будто эхом, что говорит о его запоздании.
Если эха не будет, значит да, ваша 101-я не рассинхронит. Значит дело в моей конкретной модели. Или чипсете, не знаю