Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#3241 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:03

домучаю або и все хватит устал

#3242 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:05

Счастливчики!  

У меня вообще не заходит. 

Опять кабель прорвало lol.gif

#3243 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:07

Лучше бы у всех виновных понос прорвал! 

(извините за откровенность) 

Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#3244 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:11

Лучше бы у всех виновных понос прорвал! 

(извините за откровенность) 

спокойствие, только спокойствие - видно родина бомбу готовит и сервис модернизирует. Скоро в полку 250 каналов прибудет и супер стабильность. biggrin.gif

#3245 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 22:29

спокойствие, только спокойствие - видно родина бомбу готовит и сервис модернизирует. Скоро в полку 250 каналов прибудет и супер стабильность. biggrin.gif

Два года эта бомба уже готовится,да всё никак. :lol:

#3246 rezvan33

rezvan33

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 09:21

домучаю або и все хватит устал

А я уже домучился). Закончился месячный абонент и продлевать его не намерен, перешёл на картину. Это небо и земля. Жена после Родины до сих пор боится мотать архивы)))

#3247 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 10:27

Уважаемые пользователи, дабы развеять некоторые ваши предположения, опасения и догадки, хотим еще раз заверить вас, что стабильно работающий плагин для дюны очень важен для нас и мы не прекращаем работу над устранением возникших багов. В ближайшие дни выйдет обновление, которое исправит ряд проблем. Что касается перемотки архивов в hls, то проблема оказалась не только в плагине, но и архитектурная. Эту проблему тоже решим обязательно в ближайшее время.

Типа в стандарте перемотку на новых плеерах уже поправили или просто забыли, что есть такая проблема? По-прежнему использую плагин в режиме стандарт, которому без малого будет скоро год, остальные версии, имхо, только добавили проблем с архивами.

Ряд проблем, которые исправит обновление в ближайшие дни можно написать?! Уже просто интересно, что там за проблемы вы всё находите за не умением исправить основную. :)

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#3248 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 12:29

Что да, то да. На HLS проблема с перемоткой, на стандарте тормозит интерфейс жутко на новых плеерах при просмотре архивов, мотать нормально считай так же не возможно. Как у меня так считай пользоваться сервисом полноценно не получится при любом раскладе на данный момент - что очень печально.

#3249 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 13:04

Что да, то да. На HLS проблема с перемоткой, на стандарте тормозит интерфейс жутко на новых плеерах при просмотре архивов, мотать нормально считай так же не возможно. Как у меня так считай пользоваться сервисом полноценно не получится при любом раскладе на данный момент - что очень печально.

У меня base 3d  пользуюсь архивам на стандарте с тормозами, периодически с матом, естественно, либо чаще использую кнопку стоп. И это опять же лучше варианта плагина через hls.

Самое интересное, что на старом плагине возможность выбора hls тоже появилась. Изначально hls на старой версии не было, было только на новой.

И по сути новый плагин - это только новая оболочка, причём не очень удачная, имхо.

#3250 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 13:24

У меня base 3d  пользуюсь архивам на стандарте с тормозами, периодически с матом, естественно, либо чаще использую кнопку стоп. И это опять же лучше варианта плагина через hls.

Самое интересное, что на старом плагине возможность выбора hls тоже появилась. Изначально hls на старой версии не было, было только на новой.

И по сути новый плагин - это только новая оболочка, причём не очень удачная, имхо.

на старой версии плагина поддержка HLS появилась видно потому что её добавили на стороне сервиса, плагин только подхватил опцию. Вообще по "честноку" не знаю что там у Родины происходит, развитие идет но очень медленно - за полгода или больше чудом новую версию плагина выбили и то который в бета версии.

#3251 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 13:43

------------------------------------------------------------

UPD. Из разряда паранойи. Тут уже страниц .....оди и теже проблемы. Все это сделано что бы развивать тему сервиса на данном форуме, ведь не будет проблем - не будет обсуждения, глобальный заговор отдела спецслужб сервиса Родина тв, что бы поработить умы пользователей и весь мир.new_russian.gif

#3252 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 13:47

на старой версии плагина поддержка HLS появилась видно потому что её добавили на стороне сервиса, плагин только подхватил опцию.

Я это и имел в виду.

А новую версия сваяли для того чтобы в очередной раз абонентов обнадежить :D, ведь как ни как обещали в первых числах декабря, что вроде как уже и внутри тестируют, а по итогам всё тоже самое и в парили :D

Bashno
Развитие родины, как и ежедневная работа над плагином только на словах , вернее сказать, в сообщениях...

#3253 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 13:58

Я это и имел в виду.

А новую версия сваяли для того чтобы в очередной раз абонентов обнадежить :D, ведь как ни как обещали в первых числах декабря, что вроде как уже и внутри тестируют, а по итогам всё тоже самое и в парили :D

Bashno
Развитие родины, как и ежедневная работа над плагином только на словах , вернее сказать, в сообщениях...

sorry.gifвсе так банально просто и нет никакого заговораbiggrin.gif? банальный сруб бабла - никакого развития и вранье? cray.gif Я видно тогда фильмов и правда пересмотрел.

#3254 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 14:29

Bashno

Про какой там "сруб бабла" вы там говорите??? :) Думаете рекой к ним оно, это бабло, течёт?! :D  Скорее для них это хобби с возможностью не плохо заработать ;) ...

#3255 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 14:39

Bashno
  :) Думаете рекой к ним оно, это бабло, течёт?! :D

А что, вы только представьте как начальник Родина тв восседает на  золотом троне в своем кабинете rofl2.gif Спасибо за приятную беседу, давно так не развлекался.

Spoiler

#3256 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:32

rodina.tv, Новая версия плагина вышла 3.0.5 или я не прав? Только у меня через приставку почему то не находит обновление. Обновилось у кого нибудь на новую версию?

#3257 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:58

rodina.tv, Новая версия плагина вышла 3.0.5 или я не прав? Только у меня через приставку почему то не находит обновление. Обновилось у кого нибудь на новую версию?

сейчас погляжу.

#3258 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 15:59

сейчас погляжу.

ок.

#3259 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:02

ок.

обновился онлайн на новую версию без проблем,

о устранениях ошибок в новой версии пока сказать ничего не могу...

#3260 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 16:06

обновился онлайн на новую версию без проблем,
о устранениях ошибок в новой версии пока сказать ничего не могу...

через приставку, а не с сайта? пойду еще раз перезагружу и попробую.