Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#3221 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:30

Да ладно ребятки,я же просто прикалываюсь,вот сижу на работе делать мне нечего,и чатюсь с вами.Удачи и всех благ.

Не позволяйте делать из себя фраеров и что ещё хуже становится адептами daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif

Отлично всё  работает!   Количество  клиентов растёт  постоянно,  добавляются  каналы,   архивы,   сервера.    Всё  у сервиса  идёт   очень   даже  неплохо.    Проблемы   отдельных   клиентов  решаются  переходом  этих   клиентов  в   другие   сервисы,   что   никак  не  отменяет   того,  что   большинство  клиентов  весьма  довольны.     А   ты  про   что?     

А я всё про вот такие сообщения раз в неделю

http://forum.sovok.t...ccb70db3#p21102

http://forum.sovok.t...ccb70db3#p21887

#3222 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 15:34

Да ладно ребятки,я же просто прикалываюсь,вот сижу на работе делать мне нечего,и чатюсь с вами.Удачи и всех благ.

Не позволяйте делать из себя фраеров и что ещё хуже становится адептами

Опять  непонятно  про   что  ты  вещаешь. Не   знаю,  кто-как,  я   я плачу за Совок  даже с   израильским  сервером  раз  так  в 4-5  меньше,   чем  платил  раньше   спутниковой  компании  Yes  за гораздо  меньшее  число  каналов.    Ты   думаешь,   за  эти  копейки  есть  какие-то  мегаволнения, если   вдруг  что-то  где-то зависнет  на  пару  часов  в неделю?   Ты  правда   думаешь,  что  это  кого-то  сильно  волнует?      Лично  у  меня,  как и   у  многих  тут,   есть  в  запасе  ещё   парочка  параллельных   запасных  сервисов  по  цене  бутылки  пива в  месяц,  на которые   переключиться  если что  -   3   секунды.      А  ты  тут  разводишь  какие-то  вселенские  драмы  по  данному  поводу.  

#3223 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:16

Опять  непонятно  про   что  ты  вещаешь. Не   знаю,  кто-как,  я   я плачу за Совок  даже с   израильским  сервером  раз  так  в 4-5  меньше,   чем  платил  раньше   спутниковой  компании  Yes  за гораздо  меньшее  число  каналов.    Ты   думаешь,   за  эти  копейки  есть  какие-то  мегаволнения, если   вдруг  что-то  где-то зависнет  на  пару  часов  в неделю?   Ты  правда   думаешь,  что  это  кого-то  сильно  волнует?      Лично  у  меня,  как и   у  многих  тут,   есть  в  запасе  ещё   парочка  параллельных   запасных  сервисов  по  цене  бутылки  пива в  месяц,  на которые   переключиться  если что  -   3   секунды.      А  ты  тут  разводишь  какие-то  вселенские  драмы  по  данному  поводу.  

Во,специально для тебя выделил черным

http://forum.hdtv.ru...161#entry347170

Вообще то вы из-за своего нервоза и агрессии в мою сторону не видите то,что я пытаюсь уже не в первый раз вам сказать,а я лишь говорю о том что совок это не стабильный сервис для повседневного просмотра о чём админ и вещяет раз в недельку на своём форуме,и не в деньгах тут дело для любого израильтянина 1000 шек в год это мизирная сумма которая даже и не ощущается на семейном бюджете,так что финансовую сторону в наш чат давайте не будем приплетать.

#3224 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:26

Вообще то вы из-за своего нервоза и агрессии в мою сторону не ведите то,что я пытаюсь уже не в первый раз вам сказать,а я лишь говорю о том что совок это не стабильный сервис для повседневного просмотра о чём админ и вещяет раз в недельку на своём форуме,и не в деньгах тут дело для любого израильтянина 1000 шек в год это мизирная сумма которая даже и не ощущается на семейном бюджете,так что финансовую сторону в наш чат давайте не будем приплетать.

Да никакого нервоза и агрессии. Уже кучу раз спрашивали. А кто стабилен? Оранжевые? Нет спасибо! С ихним набором каналов (особенно теперь) и ценой (непомерной) за это в топку! Вы сами про них кучу гадостей писали. Да и судя по ихнему форуму (по последним сообщениям пользователей), так набор "премиум" - это будет набор тех каналов, что есть сейчас. А это будет вообще смешно. Так кто еще? Местные компании? У них (мягко выражаясь) картинка не очень. Назовите кого нибудь (чтоб в наших палестинах показывало нормально). Вас же кучу раз уже об этом просили. Назовите хоть одного достойного (чтоб стабильно работало и картинка более ли менее приличная была, лично мне супер картинки не надо)

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#3225 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 18:56

Добавили новые архивы и новые каналы:D

#3226 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 03:52

Отлично!  Работают  ребята как  надо!

#3227 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:26

А собирается ли Совок ввести PayPal как способ оплаты? Я бы купил. :rolleyes:

Через дилера,без проблем.

А как найти этого самого дилера, чтобы через него пополнить счёт в ЛК? На своей страничке у Совка я никакой инфы не нашёл. :wacko:

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#3228 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:32

А как найти этого самого дилера, чтобы через него пополнить счёт в ЛК? На своей страничке у Совка я никакой инфы не нашёл. :wacko:

Просто написать в совок о просьбе прикрепить к диллеру. И все, дальше он все зам за тебя сделает :)

#3229 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 15:37

Просто написать в совок о просьбе прикрепить к диллеру. И все, дальше он все зам за тебя сделает :)

Спасибо, попробую.

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#3230 slavsem74

slavsem74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 14:25

Скажите, нажимаю, чтобы скачать плагин, пишет что страница не доступна. В чем дело? И может кто подскажет халявный плагин на iptv

#3231 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 14:42

Скажите, нажимаю, чтобы скачать плагин, пишет что страница не доступна. В чем дело? И может кто подскажет халявный плагин на iptv

На форуме Игоря? Там надо сначала зарегистрироваться, чтоб скачать что то. Халявный плагин с IPTV? Ну например Peers TV, RUIP TV, тот же Sovok (это так, парочку на вскидку). Их вообще куча есть. ;)

#3232 slavsem74

slavsem74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:00

На форуме Игоря? Там надо сначала зарегистрироваться, чтоб скачать что то. Халявный плагин с IPTV? Ну например Peers TV, RUIP TV, тот же Sovok (это так, парочку на вскидку). Их вообще куча есть. ;)

Да вот плагины на sovok, которые на первой страницы этого обсуждения. Я не могу скачать. Если бы я не был зарегистрированным и не зашел бы под своим именем, то я вообще бы не смог это сообщение написать.

#3233 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:02

Да вот плагины на sovok, которые на первой страницы этого обсуждения. Я не могу скачать. Если бы я не был зарегистрированным и не зашел бы под своим именем, то я вообще бы не смог это сообщение написать.

Идете сюда (сайт разработчика плагина). Регистрируетесь там и скачиваете себе самую последнюю версию плагина. ;)

#3234 slavsem74

slavsem74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 18:19

Идете сюда (сайт разработчика плагина). Регистрируетесь там и скачиваете себе самую последнюю версию плагина. ;)

Спасибо большое.

#3235 Cronos

Cronos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:54

А это только у меня ряд спортивных каналов (матч тв, украинские футбол 1/2) не показывают? Выдает "не удается подключиться к серверу (16)"

#3236 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:56

А это только у меня ряд спортивных каналов (матч тв, украинские футбол 1/2) не показывают? Выдает "не удается подключиться к серверу (16)"

Случаем смотрите не с украинского сервера?

#3237 Cronos

Cronos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:01

Случаем смотрите не с украинского сервера?

Кстати, да. В нем проблема?

#3238 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:15

Вот тут ответ на Ваш вопрос. ;)

#3239 Cronos

Cronos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:19

Вот тут ответ на Ваш вопрос. ;)

Спасибо, я про эти серверы забыл совсем.

#3240 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 23:22

Я  вот  одно  время  с  украинского  сервера   смотрел.   Шло  нормально,   но  на  французском  лучше,  практически  идеально,  почти  как  на  израильском .  А  теперь так украинский уже  не  подойдёт  ввиду  сложившихся  обстоятельств.   Что интересно,   трассировка   серверов  давала  результаты  с  украинского   сервера  лучше, чем французского.    Лишний раз   убедился, что  всё  это  -  туфта.