Прошу прощения, хочу в очередной раз попробовать новую для себя Дюну, но интересуют три ключевых для меня вопроса, ответы на которые я так и не смог найти:
1. Какие версии Android-приложений Онлайн-кинотеатров (IVI, Кинопоиск и т.д.) устанавливаются на HD Real Vision 4K - для Android TV (заточенные под использование пульта) или же версии, адаптированные под аэромышь?
2. Работает ли в этих приложениях автофреймрейт?
3. Кто-нибудь пробовал ставить на сабж Plex в качестве клиента, если да, то насколько стабильно всё работает?
На данный момент использую NVidia Shield Pro 2019, с последними прошивками появились нюансы. Думаю про замену.
1 - Под пульт. А так вообще какую поставите такая и будет ). По умолчанию ставятся АТВ-шные под пульт
2 - Работает
3 - Работает, но непонятен в чем смысл, тут своя МК есть, а самая лучшая и эксклюзивная концепция - автоподхватывание на лету инфы о фильме просто в сетевом браузере, и самое главное в отличие от Шилда у Дюны свой внутренний плеер. У Шилда плеера нет системного вообще своего, он гугловый юзает.
Главное - не ждите, что это "типа Шилда только вот то-то и то-то лучше", это ВООБЩЕ не Шилд, и тут предпочтительны полностью другие сценарии. А перенос сценариев с Шилда чреват неудовлетворением. Ибо они там из совсем другой концепции сделаны.