Это не мешает выбрать и посмотреть фильм/сериал.
Это мешает пользоваться Историей, где все (новые) названия станут — «err!».
Это не мешает выбрать и посмотреть фильм/сериал. Текст с каталога который есть в v2 что он дает ? Глобально ничего не меняет.
Меняет — в Истории будут названия произведений, а не сплошные «err!».
И что с того? Что лично вам дает при просмотре"хоть какойто текст" ?
Я не говорю что так должно быть но все осталось юзабельно в плане просмотра.
Если даже в v2 там сохранился какой-то текст, то значит в v3 его тоже можно добавить, и, думаю, даже гораздо больше (тот ресурс содержит много нужных нам данных, только вот глючит он часто).
Зато это даст нам возможность использовать Каталоги Фильмы и Сериалы, даже когда КП будет недоступен.
все будет попадать в историю с таким названием.
На мой взгляд, пользоваться такой Историей будет невозможно.
Если прям горит то можно добавить, когда починится передобавить, или найти этот фильм в другом каталоге. Ну что за детсад.
Т.е., Избранное будет в таком же состоянии, как и История.
Проюблем вообще нет, я эти 2 для пока чиню спокойно продолжаю смотреть то что смотрел.
У меня тоже нет проблем с продолжением просмотра.
Но есть проблемы с новыми просмотрами:
- не могу использовать Каталоги Фильмы и Сериалы (причины указаны выше).
- из-за «пропажи» idKP теперь во многих Каталогах поиск по Источникам стал выдавать очень мало результатов, поэтому не всегда можно найти нужный перевод или качество видео.
Даже если бы не было кеша, я так и дальше бы смотрел. То что смотрю.
Не думаю, что без кеша История работала бы как раньше.
По крайней мере, Карточки из Каталогов без КП потеряли бы idKP и остались бы без большинства Источников.
Да, и я не уверен, что без кеша Карточки из Каталогов Фильмы и Сериалы сохранили бы свою функциональность.
Ну тут уж виной тому что я просто смотрю фильмы/сериалы и врятли бы додумался до таких кульбитов в результате которых они терялись.
Та проблема проявлялась при штатном использовании плагина.
Если вы считаете по-другому, то нужно было реализовать проверки на недопустимость определенных последовательностей действий пользователя.
Либо, можно было просто исправить баг. Что вы и сделали.
включение выключение кеша.
Настройки кеша я точно не трогал (я знаю, что при отключении кеш стирается).
Кроме того, пропали только файлы .srz, а файлы .jpg остались. Хотя при отключении кеша должно было пропасть всё.
При этом я (несколько раз) менял настройки Карточки: Старая/Новая, Расширенная информация — Да/Нет. Открывал различные Каталоги и Карточки. Запускал поиск по Источникам. Но видео не просматривал — новых записей в Историю сделано не было.
В любом случае, хорошо, что у меня была резервная копия паки DATA.
p.s.
Новую версию плагина (2021072300) пока не проверял.