Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#3221 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 04:05

Просто одним из основных преимуществ v3 над v2 должна была стать максимальная независимость от КП. И я не ожидал, что отвал апи КП вызовет такие последствия для v3.

Так он и не зависит от КП плагин практически не потерял ниче кроме ерр! в каталоге фильмы и сериалы  :lol:

Опять же фильмы и сериалы работают, кроме ерр там нет проблем.

Так что я все больше и больше удивлен тому что вы пишите. Но это забавно.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3222 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 04:24

Прокси не использую.

с этого и надо было начинать. Немного недоделана старая карточка была по постерам. В новой все работает, для старой исправлю. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3223 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 04:44

Так он и не зависит от КП плагин практически не потерял ниче кроме ерр! в каталоге фильмы и сериалы  :lol:

Опять же фильмы и сериалы работают, кроме ерр там нет проблем.

Так что я все больше и больше удивлен тому что вы пишите. Но это забавно.

Ну там не только у всех Карточек названия одинаковые — err!
Там вообще никакого текста в Карточках нет!
При этом в v2 и названия в этих Карточках присутствует и хоть какой-то текст тоже.

Кстати, а какая запись будет внесена в Историю из Карточек с одинаковым названием «err!»?

Или как такую Карточку в Избранное добавлять?

Т.е., нет проблем?

Не знаю, что вас там забавляет. Но меня подобное «перетягивание каната» совсем не радует.

Например, я помню, что в необходимости реализации, фактически, самого важного (особенно сейчас!) преимущества v3 над v2 – кеширования Истории - вас тоже пришлось довольно долго убеждать.

А про обсуждение проблемы потери отметок о продолжительности просмотра и порчи Истории я даже вспоминать не хочу!

Однако, в результате всех тех (мучительных) дискуссий плагин стал работать лучше.
А это главное.

Надеюсь, и теперь будет так же.

с этого и надо было начинать. Немного недоделана старая карточка была по постерам. В новой все работает, для старой исправлю. 

Рад это слышать.

После экспериментов с плагином обратил внимание, что из кеша Истории пропали все файлы .srz. Это могло быть связано с изменением настройки Карточки (Старая / Новая)?
Если нет, то с чем тогда?

#3224 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 11:54

Ну там не только у всех Карточек названия одинаковые — err!

Это не мешает выбрать и посмотреть фильм/сериал.

Там вообще никакого текста в Карточках нет!

Это не мешает выбрать и посмотреть фильм/сериал. Текст с каталога который есть в v2  что он дает ? Глобально ничего не меняет. 

При этом в v2 и названия в этих Карточках присутствует и хоть какой-то текст тоже.

И что с того? Что лично вам дает при просмотре"хоть какойто текст" ? 

Я не говорю что так должно быть но все осталось юзабельно в плане просмотра. 

Кстати, а какая запись будет внесена в Историю из Карточек с одинаковым названием «err!»?

все будет попадать в историю с таким названием. 

Или как такую Карточку в Избранное добавлять?

Если прям горит то можно добавить, когда починится передобавить, или найти этот фильм в другом каталоге. Ну что за детсад. 

Т.е., нет проблем?

Проюблем вообще нет, я эти 2 для пока чиню спокойно продолжаю смотреть то что смотрел. 

Не знаю, что вас там забавляет. Но меня подобное «перетягивание каната» совсем не радует.

Например, я помню, что в необходимости реализации, фактически, самого важного (особенно сейчас!) преимущества v3 над v2 – кеширования Истории - вас тоже пришлось довольно долго убеждать.

Даже если бы не было кеша, я так и дальше бы смотрел.  То что смотрю. 

А про обсуждение проблемы потери отметок о продолжительности просмотра и порчи Истории я даже вспоминать не хочу!

Ну тут уж виной тому что я  просто смотрю фильмы/сериалы и врятли бы додумался до таких кульбитов в результате которых они терялись. 

После экспериментов с плагином обратил внимание, что из кеша Истории пропали все файлы .srz. Это могло быть связано с изменением настройки Карточки (Старая / Новая)?

Если нет, то с чем тогда?

включение выключение кеша.

#3225 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 17:07

Добрый день.

Может подскажите.

Использую дюну 301. Сегодня на ней обновился плагин Bazinga. Я его использую в связке с Torrserver matrix который запущен на отдельном сервере.

При попытке нажать на кнопку торрсервера в базинге   показывает картинку "Получение данных от торрсервера" и дальше черный экран и через некоторе время начальная страница дюны.

У меня еще есть 303, на ней все работает нормально.

#3226 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 17:40

давайте лог

#3227 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 17:45

Попробую получить.

Первый носитель - это системная флешка или лучше подключить к дюне диск по юсб?

#3228 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:00

Лог получить удалось.

#3229 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:11

Я вроде прикладывал файл, но его не вижу.

Попробую еще раз

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bazinga3.txt   4.25К   4 Количество загрузок:

#3230 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:20

А можете удалить содержимое торрсерва, будет входить. Пока в логе не вижу ничего. 

#3231 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:22

Могу. Сейчас попробую. Просто очень удобно запускать через торсерв, в этом случае не нужно заново искать.

#3232 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:28

А у вас были как то раздачи оформлены через КП в торрсерве ? Я ничего не менял по нему, только КП. 

#3233 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 18:41

Попробовал, ничего не поменялось. Видео через торрсерв при этом воспроизводит. 

КП я не пользовался. Точнее не знаю. Я, в основном пользуюсь магнет ссылками. 

Хотя, может, в данный момент попытка удаления содержимого торрсервера не совсем корректна.

У меня сейчас через него жена на другом телевизоре что-то смотрит. Соответственно я это что-то удалить не могу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bazinga3.txt   20.14К   1 Количество загрузок:

#3234 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 20:30

Ну там сейчас в торрсерве какието фильмы есть?

Просто хотел что бы там было пусто и вы попробовали войти. 

#3235 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 21:07

Это не мешает выбрать и посмотреть фильм/сериал.

Это мешает пользоваться Историей, где все (новые) названия станут — «err!».

Это не мешает выбрать и посмотреть фильм/сериал. Текст с каталога который есть в v2  что он дает ? Глобально ничего не меняет.

Меняет — в Истории будут названия произведений, а не сплошные «err!».

И что с того? Что лично вам дает при просмотре"хоть какойто текст" ? 

Я не говорю что так должно быть но все осталось юзабельно в плане просмотра. 

Если даже в v2 там сохранился какой-то текст, то значит в v3 его тоже можно добавить, и, думаю, даже гораздо больше (тот ресурс содержит много нужных нам данных, только вот глючит он часто).
Зато это даст нам возможность использовать Каталоги Фильмы и Сериалы, даже когда КП будет недоступен.

все будет попадать в историю с таким названием.

На мой взгляд, пользоваться такой Историей будет невозможно.

Если прям горит то можно добавить, когда починится передобавить, или найти этот фильм в другом каталоге. Ну что за детсад.

Т.е., Избранное будет в таком же состоянии, как и История.

Проюблем вообще нет, я эти 2 для пока чиню спокойно продолжаю смотреть то что смотрел.

У меня тоже нет проблем с продолжением просмотра.
Но есть проблемы с новыми просмотрами:
- не могу использовать Каталоги Фильмы и Сериалы (причины указаны выше).
- из-за «пропажи»
idKP теперь во многих Каталогах поиск по Источникам стал выдавать очень мало результатов, поэтому не всегда можно найти нужный перевод или качество видео.

Даже если бы не было кеша, я так и дальше бы смотрел.  То что смотрю.

Не думаю, что без кеша История работала бы как раньше.
По крайней мере, Карточки из Каталогов без КП потеряли бы
idKP и остались бы без большинства Источников.
Да, и я не уверен, что без кеша Карточки из Каталогов Фильмы и Сериалы сохранили бы свою функциональность.

Ну тут уж виной тому что я  просто смотрю фильмы/сериалы и врятли бы додумался до таких кульбитов в результате которых они терялись.

Та проблема проявлялась при штатном использовании плагина.
Если вы считаете по-другому, то нужно было реализовать проверки на недопустимость определенных последовательностей действий пользователя.

Либо, можно было просто исправить баг. Что вы и сделали.

включение выключение кеша.

Настройки кеша я точно не трогал (я знаю, что при отключении кеш стирается).
Кроме того, пропали только файлы .srz, а файлы .jpg остались. Хотя при отключении кеша должно было пропасть всё.
При этом я
(несколько раз) менял настройки Карточки: Старая/Новая, Расширенная информация — Да/Нет. Открывал различные Каталоги и Карточки. Запускал поиск по Источникам. Но видео не просматривал — новых записей в Историю сделано не было.
В любом случае, хорошо, что у меня была резервная копия паки
DATA.

p.s.

Новую версию плагина (2021072300) пока не проверял.

#3236 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 21:21

Ну там сейчас в торрсерве какието фильмы есть?

Просто хотел что бы там было пусто и вы попробовали войти. 

да, сейчас там фильмы есть.

вечером посмотрю. отпишусь по результату

#3237 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 21:57

Это мешает пользоваться Историей, где все (новыеназвания станут — «err!».

по постеру без проблем соринтируетесь. В избранном аналогично. 

Меняет — в Истории будут названия произведений, а не сплошные «err!».

и?

Если даже в v2 там сохранился какой-то текст, то значит в v3 его тоже можно добавить, и, думаю, даже гораздо больше (тот ресурс содержит много нужных нам данных, только вот глючит он часто).
Зато это даст нам возможность использовать Каталоги Фильмы и Сериалы, даже когда КП будет недоступен.

вы тексты читаете или фильмы смотрите? Там текст с боковой панели каталога.  Какой ресурс?  Это с правой панели каталога инфа. 

На мой взгляд, пользоваться такой Историей будет невозможно.

Еще как возможно. 

Т.е., Избранное будет в таком же состоянии, как и История.

и? 

У меня тоже нет проблем с продолжением просмотра.
Но есть проблемы с новыми просмотрами:
- не могу использовать Каталоги Фильмы и Сериалы (причины указаны выше).
- из-за «пропажи» 
idKP теперь во многих Каталогах поиск по Источникам стал выдавать очень мало результатов, поэтому не всегда можно найти нужный перевод или качество видео.

Что бы не было пропажи надо было выбрать вариант поиска 2 и пользоваться дальше (если забанят выбрать 3)

Ну понятно же если нет КП id его надо  найти а если отвалился поиск то КП id не найти.  Это же очевидно, поэтому те каталоги в которых нет этого id без поиска будут выдавать только те источники которые этого id не требуют. 

Не думаю, что без кеша История работала бы как раньше.
По крайней мере, Карточки из Каталогов без КП потеряли бы 
idKP и остались бы без большинства Источников.
Да, и я не уверен, что без кеша Карточки из Каталогов Фильмы и Сериалы сохранили бы свою функциональность.

А че бы ей не работать. Просто вы карточки рассматриваете, я фильмы смотрю. Тут да разница для меня и для вас в работе разная. 

Та проблема проявлялась при штатном использовании плагина.

Если вы считаете по-другому, то нужно было реализовать проверки на недопустимость определенных последовательностей действий пользователя.

Либо, можно было просто исправить баг. Что вы и сделали.

может конечно и штатное, но для меня такое поведение неочевидно. Можно было эти последовательности отловить отследить изначально но мне и в голову такие движения не приходили. 

Расширенная информация — Да/Нет. 

Это оно.

да, сейчас там фильмы есть.

вечером посмотрю. отпишусь по результату

удалите все, а лучше по одному и после каждого удаления пробовать войти.  Так можно будет вычислить в каком причина. Мне кажется там дело в какихто символах и обновление не при чем.

#3238 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 23 July 2021 - 23:25

по постеру без проблем соринтируетесь. В избранном аналогично. 

и?

.

По постерам ориентироваться далеко не всегда возможно.
И я не считаю нормальной ситуацию, когда в Карточках присутствует только(!) постер и нет даже названий.

вы тексты читаете или фильмы смотрите? Там текст с боковой панели каталога.  Какой ресурс?  Это с правой панели каталога инфа.

Так никакие описания вообще что ли не нужны?
И о какой правой панели речь? Для построения Каталогов Фильмы и Сериалы в плагине используются запросы к ресурсу, а не парсинг каталога. Вот именно об этом ресурсе я и говорю.
Я думаю, что из него можно получить больше информации, чем сейчас в
v2. И тогда в v3 Каталоги Фильмы и Сериалы смогут меньше зависеть от КП.

Тем более, что если тексты нам не особо нужны, то и таких кратких сведений будет достаточно.

Вообще, на мой взгляд, главный вывод после происшедшего - это максимально обезопасить плагин от «отвалов» КП.

Еще как возможно. 

Не согласен.

Что бы не было пропажи надо было выбрать вариант поиска 2 и пользоваться дальше (если забанят выбрать 3)

Ну понятно же если нет КП id его надо  найти а если отвалился поиск то КП id не найти.  Это же очевидно, поэтому те каталоги в которых нет этого id без поиска будут выдавать только те источники которые этого id не требуют.

Ещё вы забыли про режим Исправления ИД КП. С его помощью можно прямо в Карточке задать нужный ИД КП. Правда, сейчас он вряд ли будет сам там что-то искать — придется руками код вводить. Зато после этого Карточка станет более «правильной».

Кстати, возможно, что после всех этих событий, режим Исправления ИД КП нужно будет как-то доработать. Т.к., на мой взгляд, он теперь станет более востребован.
В
v2 им довольно часто приходилось пользоваться, а в v3 раньше особой надобности в нем не было, но теперь — будет.

А че бы ей не работать. Просто вы карточки рассматриваете, я фильмы смотрю. Тут да разница для меня и для вас в работе разная. 

Если бы кеширование было бы не полным (а только постеры), то и не работала бы.

Не знаю, что вы там смотрите, а я просто хочу, что бы плагином было удобно пользоваться. Причем всем, а не только вам.
А то, что вам не скажешь — в ответ слышишь: а зачем вам это, меня же устаивает и так.

может конечно и штатное, но для меня такое поведение неочевидно. Можно было эти последовательности отловить отследить изначально но мне и в голову такие движения не приходили. 

Ой, да какое там такое «поведение неочевидное»? Пару раз зашел в разные Карточки, и после этого в плагине портится внутренний кеш?
Или опять, что ли, «делай только как я»?

Это оно.

О, теперь будем знать, что переключение «Расширенная информация» - Да/Нет очищает в кеше Истории описания Карточек.
Спасибо.

p.s.

В фильме «Быть Джоном Малковичем» есть классный момент, когда все люди вокруг становятся Джонами Малковичами.
:)

#3239 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 July 2021 - 00:03

Ой, да какое там такое «поведение неочевидное»? Пару раз зашел в разные Карточки, и после этого в плагине портится внутренний кеш?
Или опять, что ли, «делай только как я»?

в тои то и дело что там карточки одного фильма в разных местах. Я тестил разные карточки. А до запустить выйти перейти опять это же запустить с другого мета и потом опять вернутся  - ну до такого не додумался  :D

#3240 nik732

nik732

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 July 2021 - 01:32

Да, когда удалил все торренты, из базинго зашло в торрсервер.

Посмотрю дальше с другими наименованиями. Может, действительно, жена умудрилась найти "некошерное" имя :)