Это типичная проблема, любого русскоязычного форума. Любого, увы!
Какая прелесть!
Отправлено 06 November 2020 - 14:42
Это типичная проблема, любого русскоязычного форума. Любого, увы!
Какая прелесть!
Отправлено 06 November 2020 - 15:06
Насколько я знаю, андроид сам вытесняет "лишние" приложение при нехватке памяти. На этот счет есть несколько мнений - нужно ли вообще чистить память специальными утилитами. Некоторые говорят, что это бесполезно, а то и вообще вредно.
Все правильно. Есть ограничение фоновых процессов, хоть до однозадачности ситему доводи. Есть авто вымещение лишнего из памяти если мешает. Да и сам это плагин ничего от себя, не делает и не умеет делать. Он лишь использует возможности уже заложенные в операционку. Я его использую лишь потому что с ним меньше возни. Не надо глубоко копать, включил и оно само работает. На счёт мнения... ну как сказать. Если выгружать все подряд, то вредно естественно. Если четко знать что можно выгрузить, а что желательно не трогать, то никакого вреда не будет.
Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)
Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)
Отправлено 06 November 2020 - 15:34
Вас спросили не для чего это нужно, это ваш вопрос.
Да я и не спорю, вопрос мой. А для чего закрывать то, вот в этом и вопрос?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 November 2020 - 15:37
Да я и не спорю, вопрос мой. А для чего закрывать то, вот в этом и вопрос?
Demetrius, ну что вы не слышали Коронавирус пробирается в приставки и надо прога которая его убивает
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 06 November 2020 - 15:40
Demetrius, ну что вы не слышали Коронавирус пробирается в приставки и надо прога которая его убивает
Всё понятно, сразу бы так и сказали, а то развели писанины. Пошёл искать прогу...
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 November 2020 - 17:41
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 06 November 2020 - 17:58
Можно останавливать работающие приложения через AIDA64
Зачем чего то придумывать, настройки-андроид-приложения и останавливай сколько хочешь.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 06 November 2020 - 18:35
Отправлено 06 November 2020 - 18:54
Отправлено 06 November 2020 - 18:56
Отправлено 06 November 2020 - 19:31
100% для железяк с достаточным объёмом памяти это не актуально и там ось сама справляется с выгрузкой,а вот на железках типа нео4к эта проблемма очень даже актуальна т.к там даже гуглосервисы в память не помещяются не говоря уже о стабильной работе dune shell,поэтому и приходится их удалять тогда dune shell нормально работает но выгрузка приложений на таких слабых железках не сильно помогает.avt523740 с вами полностью согласен.
Тоже очищаю оперативку,но проги для атв не нашёл,наверное ее и нет,для 9 андроида,приходится ручками убирать ненужные процессы.
Для чего это мне?
Но это не для дюны про 2,здесь оперативки хватает,и видимо она действительно убирает лишние процессы,максимум загружалась до 65%-торренты,iptv,прекращаеш смотреть,загрузка 30%,красота, для этого и покупалась.
А вот на шилде 19г.с 3г.забивается память (но редко) до 70%-77% и начинает тупить те же торренты и iptv,лишнего нет,и само не убирается,вот редко,но приходится руками чистить.
Отправлено 06 November 2020 - 19:33
А как очищать оперативку на Про 2?
Нет там такого сервиса
Отправлено 07 November 2020 - 00:08
Ребят,уже писал в свое время тут,была проблема-при подключении внешенего hdd через какое то время появлялись тормоза при проигрывании видео.Потом проблема вроде ушла(хотя 90% времени я смотрел контент через сеть),а сейчас вернулась.Подключен обычный хдд на 160 гб через usb 3.0.Через сата все тоже самое....куда копать не знаю....
Отправлено 07 November 2020 - 02:11
И что интересно, разговор с глухим получается. Человек спрашивает как? А ему отвечают что это не нужно, вместо ответа. А просто ответить как, не судьба?!
Человек хочет помощи, значит может и ответить на вопрос зачем это нужно.
Кроме того уточнение может быть и не лишним, может он ожидает от этого действия какого-то эффекта, которого не сможет получить.
Если я тут спрошу чем лучше всего заткнуть USB порт, вы не поинтересуетесь нафига мне это надо, или просто посоветуете силикон?
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 07 November 2020 - 02:19
Подключен обычный хдд на 160 гб через usb 3.0.Через сата все тоже самое....куда копать не знаю....
160 гб это не обычный, а древний из музея или антикварного магазина. Туда видимо и копать.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 07 November 2020 - 08:06
А зачем это вам? Проблем с первой прошкой не было без всякой выгрузки, вторую ещё толком в хвост и гриву не проверял, но думаю проблем не должно быть.
Ну к примеру при перемотке фильма в HD VideoBox с помощью плейера MX Player,он бывает зависает,и ни чего не сделать кроме перезагрузки Dune,а на той же Neo как на смарте,нажал кнопку открылись висящие в памяти процессы,закрыл и все опять работает. Мне кажется это более удобным чем перезагрузка.
Dune Hd Pro One 8K Plus Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro 4K Il Прошивка всегда последняя
Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняяОтправлено 07 November 2020 - 09:10
Можно останавливать работающие приложения через AIDA64
Возможно и можно, а можно Дюны и не засирать всякими прогами ведроидными, без них всё прекрасно показывает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 November 2020 - 10:54
А мне бы к примеру очень хотелось видеть в дюнах возможность,полностью скрывать ту или иную ОСь с вычищением всего и вся от последней, или гибрид так как сегодня.Возможно и можно, а можно Дюны и не засирать всякими прогами ведроидными, без них всё прекрасно показывает.
Отправлено 07 November 2020 - 11:02
Ребят,уже писал в свое время тут,была проблема-при подключении внешенего hdd через какое то время появлялись тормоза при проигрывании видео.Потом проблема вроде ушла(хотя 90% времени я смотрел контент через сеть),а сейчас вернулась.Подключен обычный хдд на 160 гб через usb 3.0.Через сата все тоже самое....куда копать не знаю....
Никогда такого не было ни с одним из плееров Дюны. Возможно винт древний, он уходит в сон, либо какой-то алгоритм работы коробки куда он всунут. С нормальными USB винтами такого не происходит, например TRANSCEND StoreJet 25M3 - есть винты от 500 гб до 2 Тб - ничего не отваливается.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 07 November 2020 - 12:10
А мне бы к примеру очень хотелось видеть в дюнах возможность,полностью скрывать ту или иную ОСь с вычищением всего и вся от последней, или гибрид так как сегодня.
На хоботе говорят можно флешку с элеком воткнуть в плеер и следа от ведроида не останется. Правда на вопрос где взять, отправили в гугл.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь