Ты прав. Каждый решает сам. Но я лично не встречал идеального сервиса. У всех свои проблемы. У преславутой Картины и качество хуже, и проблем больше. За набор каналов уже молчу. Ладно. Тему закрыли. Удачи.Ну я же не говорю сейчас про локальные проблемы каждого пользователя,я говорю про проблемы у совка,и я же их не выдумываю, и эти проблемы все озвучены представителями совка в соответствующих темах.Конечно,и я уже говорил об этом,набор каналов отличный,качество картинки супер,но чего всё это стоит когда у них раз в неделю то архив не работает то коммутатор меняют.
Ладно,тему считаю исчерпанной,каждый решит сам для себя что ему важнее стабильность но при этом плохой пакет каналов,или хороший пакет каналов и пляски с бубуном.
Я никому своё мнение не навязываю.....совок фтопку как я и говорил.

Просмотр IPTV: Sovok Tv
Отправлено 04 February 2016 - 17:42
Dune 303D (170519_1350_R11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 09 February 2016 - 22:41
Очень часто затыкается (сервер UA), пробовал менять сервер, эффект тот же. Подскажите, как можно исправить ситуацию?
Dune Magic 4K (240619_0210_r22) Сист.флешка отсутствует
Отправлено 09 February 2016 - 23:13
Писать в форум Совка, желательно описать им симптомы подробно. Сейчас у многих после замены оборудования проблемы особенно с архивами.
Dune Solo 4K - Последняя прошивка
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 09 February 2016 - 23:42
Очень часто затыкается (сервер UA), пробовал менять сервер, эффект тот же. Подскажите, как можно исправить ситуацию?
Скорость померять, сервер поменять.
Сейчас у многих после замены оборудования проблемы особенно с архивами.
Не совсем так, только с долгим открытием архива. На первый сервер включился, вообще небо и земля!
Отправлено 10 February 2016 - 02:19
rumyn,
Первый сервер это какой? Streamer1 или US1? Вы где территориально находитесь? У меня если архив долго включается, то затыки гарантированы.
Dune Solo 4K - Последняя прошивка
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 10 February 2016 - 03:21
ни один плагин не скачивается, кто посдкажет рабочую ссылку на плагин?
Отправлено 10 February 2016 - 03:40
rumyn,
Первый сервер это какой? Streamer1 или US1? Вы где территориально находитесь? У меня если архив долго включается, то затыки гарантированы.
Европа. Streamer 1 - архив работает быстро, европейские сервера - лайв отлично, архивы долго включаются. Но у меня скорость позволяет 1-2 сервером пользоваться, хоть и не привычно.
ни один плагин не скачивается, кто посдкажет рабочую ссылку на плагин?
Не знаю на сколько рабочая. Должен по идее обновится до последней версии плагин http://igores.ru/dun...ovok_v1.0.0.zip
А так последняя версия плагина всегда тут - https://igores.ru/fo...lugin-sovok-tv/но нужна регистрация
Отправлено 11 February 2016 - 10:10
привет всем! а sovok в россии не работает?
Отправлено 11 February 2016 - 10:13
привет всем! а sovok в россии не работает?
Нет. Не работает.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 11 February 2016 - 10:40
Нет. Не ра
жаль
Отправлено 11 February 2016 - 11:23
жаль
Да не большая потеря,он то и в других странах,где должен работать не очень то и работает.
Приятелю своему посоветовал,так он мне теперь раз в неделю названивает с просьбой помочь,а как я могу ему помочь? если у них каждую неделю то одно то другое,может оно и не критично для более продвинутых пользователей из этой ветки,у которых есть в запасе ещё iptv провайдеры и супер отличный инет,но для обычного смертного, как основного провайдера совок использовать не получится.
Отправлено 11 February 2016 - 11:43
denik79,
Не надоело еще? Или Вы такой злопамятный? Ну забанили Вас на Совке (кстати по Вашей же вине), так чего теперь яд пускать? Да и деньги Вам вернули (по Вашим же словам). Я например не знал, что это Вы (логин то другой). Только в обсуждениях тут узнал. Но по Вашим же постам там у Вас все в порядке было (и у Ваших друзей тоже). Пример раз, два, три, четыре. Хватит примеров? А как забанили, так сразу все плохо? Так когда Вы неправду писали? Тогда или сейчас?
Отправлено 11 February 2016 - 13:17
А холоп-то никак не уймется
Кстати говоря, добавили архивы на оригинальные HD версии Первого канала и России. Мощно!
Еще сегодня заметил с десяток новых каналов среди которых пара немецких HD, пара UK и несколько AFN (американских?).
А пару дней назад было добавление российских каналов:
Добавлены в формате (LB) в тестовом режиме: АВТО 24 HD, iConcerts HD, FUEL TV HD, Охотник и рыболов HD, ЕДА HD, RTG HD, RTД HD, МИР HD, Bollywood HD, Eurosport 2 HD, Museum HD, LifeNews HD, ID Xtra HD, Матч! Игра HD, World Fashion HD.
Отправлено 11 February 2016 - 13:34
denik79,
Не надоело еще? Или Вы такой злопамятный? Ну забанили Вас на Совке (кстати по Вашей же вине), так чего теперь яд пускать? Да и деньги Вам вернули (по Вашим же словам). Я например не знал, что это Вы (логин то другой). Только в обсуждениях тут узнал. Но по Вашим же постам там у Вас все в порядке было (и у Ваших друзей тоже). Пример раз, два, три, четыре. Хватит примеров? А как забанили, так сразу все плохо? Так когда Вы неправду писали? Тогда или сейчас?
При чем тут мои посты на форуме совка,в которых обсуждается качество интернета в Израиле к проблемам совка,о которых они сами же и сообщают??? ну где связь???
И причем тут бан? который выписал мне тамашний админ?
Т.е не смотря на то,что совок сам подтверждает что у него проблемы,Вы уважаемый говорите обратное?
А холоп-то никак не уймется
Кстати говоря, добавили архивы на оригинальные HD версии Первого канала и России. Мощно!
Еще сегодня заметил с десяток новых каналов среди которых пара немецких HD, пара UK и несколько AFN (американских?).
А пару дней назад было добавление российских каналов:
Добавлены в формате (LB) в тестовом режиме: АВТО 24 HD, iConcerts HD, FUEL TV HD, Охотник и рыболов HD, ЕДА HD, RTG HD, RTД HD, МИР HD, Bollywood HD, Eurosport 2 HD, Museum HD, LifeNews HD, ID Xtra HD, Матч! Игра HD, World Fashion HD.
Ты за языком своим следи,тебе фраеру лапшу на уши вешают на тамашнем форуме,а ты фраерок чтоб не сказать грубее лопухи свои развесил.
А вообще я с вас угараю,вы как адепты на белое чёрное говорите.Я тут переодически буду подлевать маслица в огонь чтоб поржать с вас.
Отправлено 11 February 2016 - 13:46
denik79, сегодня мне лениво, приходи позже. Только один вопрос, каникулы еще не закончились чтоль? Или карантин продлили?
Отправлено 11 February 2016 - 14:12
denik79, сегодня мне лениво, приходи позже. Только один вопрос, каникулы еще не закончились чтоль? Или карантин продлили?
Да ладно там лениво,потихоничку уже и сами начинаете понимать что свистопляска с совком продолжается и конца и края этому нет,а говорю я это т.к слежу за совком уже года так 3-4 ещё с времён когда он вообще бесплатный был и кроме отличнейшего пакета каналов и не пережатой картинки они за это время к сожалению ничего не сделали,это я про стабильность работы их серверов,архивов да и всего оборудования в целом.
Отправлено 11 February 2016 - 14:31
сами начинаете понимать
Все тут поняли, только что ты тролль, при чем так себе
Отправлено 11 February 2016 - 14:42
Да ладно там лениво,потихоничку уже и сами начинаете понимать что свистопляска с совком продолжается и конца и края этому нет,а говорю я это т.к слежу за совком уже года так 3-4 ещё с времён когда он вообще бесплатный был и кроме отличнейшего пакета каналов и не пережатой картинки они за это время к сожалению ничего не сделали,это я про стабильность работы их серверов,архивов да и всего оборудования в целом.
Отлично всё работает! Количество клиентов растёт постоянно, добавляются каналы, архивы, сервера. Всё у сервиса идёт очень даже неплохо. Проблемы отдельных клиентов решаются переходом этих клиентов в другие сервисы, что никак не отменяет того, что большинство клиентов весьма довольны. А ты про что?
Отправлено 11 February 2016 - 14:43
При чем тут мои посты на форуме совка,в которых обсуждается качество интернета в Израиле к проблемам совка,о которых они сами же и сообщают??? ну где связь???
И причем тут бан? который выписал мне тамашний админ?
Т.е не смотря на то,что совок сам подтверждает что у него проблемы,Вы уважаемый говорите обратное?
Да я и не утверждаю, что там проблем не бывает, но тут Вы кривите душой. В приведенных примерах Ваша мысль (если тезисно) звучит так - с Совком все в порядке, я и мои друзья довольны, ищите причины в своем интернете. Тут же (после бана там) Вы пишите (опять же тезисно) обратное - одни сплошные проблемы, каждый день. И разговоры, что я там (или тут) не то имел ввиду, меня не так поняли и т.д. будут выглядеть смешно. Все прекрасно умею читать и смысл написанного понятен всем. В данном случае Вами движет только злоба. И даже подозреваю почему. Все прекрасно знают, как Вы (под этим ником) тут ругались с оранжевыми. И какой Вы ихний противник. На форуме оранжевых есть пользователь с точно таким же ником, как был у Вас на Совке. Очень сильно сомневаюсь, что это такой дико популярный ник (да и пишут его все одинаково). Так вот тот пользователь написал, что только что опять купил подписку и его опять злостно обманул дилер (каналов, что обещал нет), да и админ тамошний нафиг (к дилеру) послал - кто обещал, с того и спрашивай. Или я не прав?