Задумался об обновлении, хотел купить Real Vision 4k на сайте dune-hd, обратил внимание что Out of Stock.
Кто в теме, значит ли это что есть вероятность появления новой модели и стоит подождать пару месяцев?
Спасибо
Отправлено 23 November 2022 - 19:54
Задумался об обновлении, хотел купить Real Vision 4k на сайте dune-hd, обратил внимание что Out of Stock.
Кто в теме, значит ли это что есть вероятность появления новой модели и стоит подождать пару месяцев?
Спасибо
Отправлено 23 November 2022 - 20:57
Out of stock - потому что дефицит компонентов.
Замены именно в этом форм-факторе не будет в ближайшее время.
А апгрейд с двумя отсеками и с 4 Гб ОЗУ в лице Real Vision 4K Duo уже был.
Отправлено 25 November 2022 - 16:50
Отправлено 25 November 2022 - 16:59
день добрый.
как вывести в виджет погоду ?
у меня только текущее время показывает.
Установить виджет - https://forum.hdtv.r...showtopic=16513
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 25 November 2022 - 20:08
Отправлено 26 November 2022 - 13:32
Отправлено 26 November 2022 - 21:37
Out of stock - потому что дефицит компонентов.
Замены именно в этом форм-факторе не будет в ближайшее время.
А апгрейд с двумя отсеками и с 4 Гб ОЗУ в лице Real Vision 4K Duo уже был.
Спасибо, заказал на Амазоне, там есть. NAS стоит, поэтому такой форм-фактор - оптимальный вариант для меня. С дюной с 2011 года, ничего другого не хочу
Отправлено 26 November 2022 - 23:37
Владельцы реалвижн проверьте пожалуйста работает ли на данной модели zank remote
Думал помочь, стал ставить приложение, и передумал. Приложение возжелало доступ буквально ко всему. Я понимаю WiFi и блютус, но нафига ему доступ к моим фото и видео? Еще доступ к телефонной книжке осталось потребовать.
И с точки зрения простого "члена профсоюза": Зачем нужно какое то левое приложение, если есть удобное и хорошо работающее "родное" Дюновское?
Отправлено 26 November 2022 - 23:41
И с точки зрения простого "члена профсоюза": Зачем нужно какое то левое приложение, если есть удобное и хорошо работающее "родное" Дюновское?
Родное Дюновское UAPP управляет?
https://forum.hdtv.r...e=4#entry539561
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 November 2022 - 00:29
Я имел в виду управление Дюной, её "родным" плеером через родной интерфейс. Для этого, собственно, Дюны и покупают.
А так - конечно, всегда можно найти что то, которое "родным" софтом не управляется.
Отправлено 27 November 2022 - 16:05
Наткнулся на первый релиз, который не воспроизвелся (Прошивка 221018_1640_r20): https://kinozal.tv/d....php?id=1945241
Одинаково, как через dlna, так и через nfs просто переключается на следующий файл...
В shell.log нашел строчки:
Буду смотрель лог дальше, на предмет конкретых ошибок воспроизведения.
Самое вероятное, что сам релиз кривой, но если кто-нибудь сможет проверить этот релиз у себя, и ситуация повторится, думаю можно будет обратиться в ТП, чтобы в таких случаях появлялась надпись, например неподдериваемый аудио кодек/параметр DV P5 или что-то, что именно не поддерживается.
DLNA-[LAN1Gbps]->Dune HD Real Vision 4K-[HDMI 2.0]->LG 65UH950V-[HDMI-ARC]->Yamaha YSP-4100
Отправлено 27 November 2022 - 16:30
Наткнулся на первый релиз, который не воспроизвелся (Прошивка 221018_1640_r20): https://kinozal.tv/d....php?id=1945241
Самое вероятное, что сам релиз кривой, но если кто-нибудь сможет проверить этот релиз у себя, и ситуация повторится, думаю можно будет обратиться в ТП, чтобы в таких случаях появлялась надпись, например неподдериваемый аудио кодек/параметр DV P5 или что-то, что именно не поддерживается.
После перепаковки в mkv запустился нормально. Поддержка DV P5 у плеера есть, скорей всего кодек...
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 27 November 2022 - 17:37
Никто не замечал что именно на контейнере mpeg/ts каждая остановка-перезапуск видео прибавляет ровно минуту? То есть стопанул видео наипример на 00:40:00 следующий запуск возобновит просмотр на 00:41:00
Скачиваю и смотрю «Что где Когда». 1080 от Кузьмича. Игра примерно час идет.
Музыкальные короткте ролики в этом же контейнере с ютьюба по 3-4 мин прибавляют 5-7 секунд. То есть также прибавляют.
Магик, как наверное принято всем дюнам, при возобновлении видео, наоборот, повторяет три последних слова, что всегда радует, так как дает возможность вспомнить
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 27 November 2022 - 18:15
Никто не замечал что именно на контейнере mpeg/ts каждая остановка-перезапуск видео прибавляет ровно минуту?
Не замечал, скачал «Что где Когда». 1080 от Кузьмича, так РеалБокс продолжать воспроизведение не желает, всегда с начала начинает.
Оказывается разные плееры по разному себя ведут.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 November 2022 - 22:31
Никто не замечал что именно на контейнере mpeg/ts каждая остановка-перезапуск видео прибавляет ровно минуту? То есть стопанул видео наипример на 00:40:00 следующий запуск возобновит просмотр на 00:41:00
Скачиваю и смотрю «Что где Когда». 1080 от Кузьмича.
Не прибавляется минута на «Что где Когда» 1080 от Кузьмича на Реал Вижене. Прошивка r21.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 27 November 2022 - 22:58
Музыкальные короткте ролики в этом же контейнере с ютьюба по 3-4 мин прибавляют 5-7 секунд. То есть также прибавляют.
Так, стоп.
Ссылки на Ютуб в том же контейнере дайте.
Или я не так качаю с Ютуба, или вы ролики пакуете в другой контейнер.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 November 2022 - 03:56
Не прибавляется минута на «Что где Когда» 1080 от Кузьмича на Реал Вижене. Прошивка r21.
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 28 November 2022 - 16:16
Наткнулся на такую проблему.В IPTV приложениях (Itv,Edem) не работает 4K HDR.Поэтому цвета становятся какими то неестественными.Лица оранжевые,трава на футбольном стадионе салатовое,изображение расплывчатое,.Если подключаю SipTv на телевизоре всё хорошо.Можно ли как то это исправить ?Футбол хочется в 4K и со звуком Atmos смотреть
Отправлено 28 November 2022 - 17:20
Прошу прощения, хочу в очередной раз попробовать новую для себя Дюну, но интересуют три ключевых для меня вопроса, ответы на которые я так и не смог найти:
1. Какие версии Android-приложений Онлайн-кинотеатров (IVI, Кинопоиск и т.д.) устанавливаются на HD Real Vision 4K - для Android TV (заточенные под использование пульта) или же версии, адаптированные под аэромышь?
2. Работает ли в этих приложениях автофреймрейт?
3. Кто-нибудь пробовал ставить на сабж Plex в качестве клиента, если да, то насколько стабильно всё работает?
На данный момент использую NVidia Shield Pro 2019, с последними прошивками появились нюансы. Думаю про замену.
Актуальные:
Dune HD Pro Vision 4K Solo (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230606_0206_r21)
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Dune.app: 13-230601_1453)
Архивные:
Dune HD Pro 4K
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
Отправлено 28 November 2022 - 20:05
У меня пока бета на реал стоит. И с ним что-то происходит.
Кроме Что где Когда? с его прибавленной минутой (так и досматривал, отматывая минуту взад перед каждым стопом) сегодня включаю сериал Доктор кто, сезон 1 эпизод 4,- он его вообще не запоминает, начинает с начала, а при воспооизведении не мотает никакими способами - ни стрелками, ни цифрами ни по тамйлайну (разбит на главы аак дивиди).
Вот торрент откуда качал.Doctor_Who_Season_1_BDRip_1080p_0c08dcbd5f.torrent.zip
Что это с плеером за фигня такая? Прям неприятно как-то.
*у меня одна версия была, что может Трансмишен эти файлы не докачивает, ну то есть как он качает, выбрал серию, например с1е4, там вокруг могут быть доугие. Я их после завершения загрузок удаляю. Но даже в таком случае если с ними что-то не так, Магик то их нормально крутит, и мотает и продолжает.
В общем, странно
С ЧГК Кузьмича уже выяснили - проблем нет.
С Доктором тоже нет - перематывает всеми способами и по главам, стартует с места последней остановки.
Проверяйте ваш трансмишен или сам плеер.
Dune HD Pro 4K II