level уверен, мастер уже работает по направлению.
Конечно, так пользоваться очень проблематично и требуется решение
Странно что так мало комментариев, неужели у кого-то не отвалилось?
Отправлено 22 July 2021 - 19:30
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 22 July 2021 - 19:39
И да, отвалилось многое.
Ну а что здесь рыдать и засмаркивать форум. От нас мало что зависит.
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 22 July 2021 - 20:17
у меня тоже поиск не работает, пишет ошибка, вчера вариант 2 работал до 24.00
Dune 102W.
Версия "1190919_0242_r11"
. Системный накопитель подключён.
Dunt 4K Magic Plus. Прошивка последняя бета
Отправлено 22 July 2021 - 20:29
Все что завязано на кп сломалось ,а это 90% плагина ,Вся история рухнула ,карточки из нее не работают ,
ну и т.д.
отключите использование расширенной карточки и будут карточки из сайтов каталогов.
у меня тоже поиск не работает, пишет ошибка, вчера вариант 2 работал до 24.00
капча наверное. зайдите на кп и посмотрите.
Отправлено 22 July 2021 - 21:15
зашёл на кинопоиск. Лесник, Интерны, звёздный путь - всё пусто
зто вариант 1. Вариант 2 поиск отображает, но не ищет
кстати на фильмикс тоже не ищет
Dune 102W.
Версия "1190919_0242_r11"
. Системный накопитель подключён.
Dunt 4K Magic Plus. Прошивка последняя бета
Отправлено 22 July 2021 - 21:51
Внесу свои пять копеек.
Да, многое сломалось, карточек, обоев, описаний нет, слово "err" присутствует, история просмотров отвалилась
НО поиск худо-бедно работает и файлы из поисковых запросов запускаются
Dune 303D (прошивка 170519_1353_R11) - старое
Dune RealBox 4k (прошивка 220819_1253_r20
прошлые:
200907_2332_R14
210210_0331_r15)
Отправлено 22 July 2021 - 22:16
,Вся история рухнула ,карточки из нее не работают ,
Кстати, если бы у вас (раньше!) было включено Кеширование Истории, то (старые!) Карточки из Истории продолжили бы нормально работать даже сейчас.
Отправлено 22 July 2021 - 22:27
отключите использование расширенной карточки и будут карточки из сайтов каталогов.
.
Как я понял, это пока единственный способ обойти возникшую проблему?
Вопрос:
Если ранее было включено Кеширование Истории, а теперь придется переключиться на «Простую Карточку», то при этом старые Карточки в уже закешированной Истории не испортятся?
Отправлено 22 July 2021 - 22:31
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 22 July 2021 - 23:03
Как я понял, это пока единственный способ обойти возникшую проблему?
Вопрос:Если ранее было включено Кеширование Истории, а теперь придется переключиться на «Простую Карточку», то при этом старые Карточки в уже закешированной Истории не испортятся?
Не должны портится, они берутся из кеша.
Отправлено 22 July 2021 - 23:17
Кинопоиск изменил api!!!
изменил или отключил не понятно пока
Отправлено 22 July 2021 - 23:20
Мне сообщил разраб плагина для plex. У всех КП отвалился.изменил или отключил не понятно пока
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 22 July 2021 - 23:39
Подумываю вернутся к парсингу сайта, но там капча ![]()
По этому поводу интерестный вопрос как долго у вас работает поиск вариант 2 прежде чем отваливается.
Отправлено 23 July 2021 - 01:09
Изменение этой настройки помогает только с Историей?
А на отображение Карточек в Каталогах она не влияет?
Я изменил настройку «Расширенная информация карточки фильма» с «Да (без MyShows)» на «Нет».
Но ничего в отображении Карточек в Каталогах не изменилось!
Я проверил Каталоги: Сериалы, Фильмы, КиноДом и Резка:
при входе в Карточки в Каталогах Сериалы и Фильмы отображается только постер без описания, а вместо названия — err!;
при входе в Карточки в Каталоге КиноДом отображается Карточка из этого каталога (с постером, описанием, но без рейтингов);
при входе в Карточки в Каталоге Резка отображается Карточка без постера, с описанием и с рейтингами.
При обеих настройках Карточки отображаются одинаково!
Проверял несколько раз, при этом сбрасывал кеш приставки.
Хотя по идее, при установке «Расширенная информация карточки фильма» = «Нет», в Карточках в Каталогах Сериалы и Фильмы могли бы появится и описание и названия (они же есть — их видно при листании этих Каталогов).
Даже в v2 там сейчас гораздо больше информации отображается.
Кроме того, непонятно, почему отсутствуют постеры в Карточках в Каталоге Резка.
При этом в v2 постеры там сейчас отображаются.
В результате, на данный момент пользоваться Каталогами Сериалы и Фильмы невозможно, а Каталогом Резка — затруднительно.
Карточка фильма = Старая
Плеер — Solo 4K.
p.s. (1)
Я точно помню, что раньше «простая» Карточка работала.
Но я давно её не проверял.
p.s. (2)
На мой взгляд, если добавить парсинг для Каталогов Сериалы и Фильмы, доработать парсинг некоторых других Каталогов (по возможности, вытаскивая из них idkp для поиска по Источникам), ну и исправить Резку (починить постеры), то основной функционал плагина будет вполне себе работать и без КП.
p.s. (3)
Странно, что отвал апи КП подействовал на v2 меньше, чем на v3.
Хотя должно было быть наоборот.
Сообщение отредактировал v7700: 23 July 2021 - 01:57
Отправлено 23 July 2021 - 02:00
Изменение этой настройки помогает только с Историей?
в истории ссылки на на видео которое вы смотрели, настройка отвечает за то как открытая ссылка из каталога или из истории обрабатывается при открытии карточки
Но ничего в отображении Карточек в Каталогах не изменилось!
а что именно должно изменится?
при входе в Карточки в Каталогах Сериалы и Фильмы отображается только постер без описания, а вместо названия — err!;
инфа в этих каталогах для карточки берется из КП. Нет КП нет и инфы.
при входе в Карточки в Каталоге КиноДом отображается Карточка из этого каталога (с постером, описанием, но без рейтингов);
А что не так то? Постер и описание есть. Без каких таких рейтингов?
при входе в Карточки в Каталоге Резка отображается Карточка без постера, с описанием и с рейтингами.
тут похоже косячек, так как у меня постеры есть. Возможно этот сайт у вас через прокси? И постреры тоже в блоке но не подтягиваются через прокси.
При обеих настройках Карточки отображаются одинаково!
Ну это же замечательно.
Хотя по идее, при установке «Расширенная информация карточки фильма» = «Нет», в Карточках в Каталогах Сериалы и Фильмы могли бы появится и описание и названия (они же есть — их видно при листании этих Каталогов).
Описания не могли так как их просто нет. А вот названия вместо err! должны были.
если добавить парсинг для Каталогов Сериалы и Фильмы
парсить нечего, поэтому и дабавить нечего кроме КП.
доработать парсинг некоторых других Каталогов (по возможности, вытаскивая из них idkp для поиска по Источникам)
без КП кп id практически безполезны, и где они есть они достаются.
ну и исправить Резку (починить постеры)
с этим надо разобратся, у меня там постеры есть. У кого еще нет?
Отправлено 23 July 2021 - 02:05
Странно, что отвал апи КП подействовал на v2 меньше, чем на v3.
вообще не подействовал, я бы и не заметил пока бы не начал добавлять чегото. Да и о проблеме узнал с форума. Кеш избранного отрабатывает. Крутая идея была.
Отправлено 23 July 2021 - 02:55
инфа в этих каталогах для карточки берется из КП. Нет КП нет и инфы.
В v2 в Каталогах Сериалы и Фильмы сейчас есть инфа (название, постер и т.п.).
Включая ИД КП (это видно при поиске по источникам).
А что не так то? Постер и описание есть. Без каких таких рейтингов?
Всё так. Это было просто описание.
тут похоже косячек, так как у меня постеры есть. Возможно этот сайт у вас через прокси? И постреры тоже в блоке но не подтягиваются через прокси.
С этим же адресом сайта у меня в v2 постеры в Карточках в Каталоге Резка сейчас отображаются.
Поэтому, проблема именно в v3.
Проще всего, сравнить соответствующий код из v2 и v3.
без КП кп id практически безполезны, и где они есть они достаются.
Но без idKP поиск по многим Источникам вообще не работает!
Поэтому сейчас в результатах поиска в v3 в основном только источники конкретного каталога и и больше ничего!
вообще не подействовал, я бы и не заметил пока бы не начал добавлять чегото. Да и о проблеме узнал с форума. Кеш избранного отрабатывает. Крутая идея была.
Вы меня не поняли — v2 сейчас сохранила больше своего функционала, чем v3.
Кеширование действительно помогло v3.
Но многие вещи сейчас в v2 работают лучше, чем в v3: например, в v2 Каталоги Фильмы и Сериалы сохранили функциональность — там даже поиск по Источникам работает (с использованием idKP).
Или постеры в Резке отображаются.
Я сам был удивлен, что v3 оказалась более чувствительной к отвалу апи кп, чем v2.
Отправлено 23 July 2021 - 03:07
Отправлено 23 July 2021 - 03:21
По поводу фильмов лень скринить но там из каталога в карточку содержимое правой панели переходит в V2 а в v3 нет, может это и косячек, но то что переходит такое себе, как по мне оно карточку не напоминает. НО думаю перенос этот сделаю.
С этим же адресом сайта у меня в v2 постеры в Карточках в Каталоге Резка сейчас отображаются.
Поэтому, проблема именно в v3.
Проще всего, сравнить соответствующий код из v2 и v3.
проблема или у вас или с прокси, вы написали кучу текста но так на вопрос о прокси не ответили.
Но без idKP поиск по многим Источникам вообще не работает!
Поэтому сейчас в результатах поиска в v3 в основном только источники конкретного каталога и и больше ничего!
поэтому если почитаете тему, люди сразу переключили на поиск v2 и у них работает (пока капчу не споймают).
Я сам был удивлен, что v3 оказалась более чувствительной к отвалу апи кп, чем v2.
Я удивлен тому что вы удивлены тому чего нет.
Отправлено 23 July 2021 - 03:54
Я не понимаю чем вы удевлены. И что там у вас лучше. Скрины с резки.
В первую очередь тем, что если сейчас в v3 зайти в Каталог Фильмы или Сериалы, то там в Карточках даже названий не будет — только err!
Получается, что этими Каталогами пока даже пользоваться нельзя.
Зато в v2 Каталоги Фильмы и Сериалы относительно рабочие.
А что касается Резки, то я открыл адрес из лога плагина в браузере — постер отображается. Как и в v2.
Хотя справедливости ради, в v2 кроме постера в Карточке из Резки мало что ещё отображается.
НО думаю перенос этот сделаю.
Было бы хорошо.
Хочется, чтобы можно было опять пользоваться Каталогами Фильмы и Сериалы.
проблема или у вас или с прокси, вы написали кучу текста но так на вопрос о прокси не ответили.
Прокси не использую.
поэтому если почитаете тему, люди сразу переключили на поиск v2 и у них работает (пока капчу не споймают).
В моих постах v2 – это “Базинга v2”, v3 – это “Базинга v3”, а не Варианты писка.
Что касается необходимости idKP, то вы лучше меня знаете, что большинство Источников без него вообще не выдадут результатов в Поиске по Источникам.
Я удивлен тому что вы удивлены тому чего нет.
Просто одним из основных преимуществ v3 над v2 должна была стать максимальная независимость от КП. И я не ожидал, что отвал апи КП вызовет такие последствия для v3.