level уверен, мастер уже работает по направлению.
Конечно, так пользоваться очень проблематично и требуется решение
Странно что так мало комментариев, неужели у кого-то не отвалилось?
Отправлено 22 July 2021 - 19:30
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 22 July 2021 - 19:39
И да, отвалилось многое.
Ну а что здесь рыдать и засмаркивать форум. От нас мало что зависит.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 22 July 2021 - 20:17
у меня тоже поиск не работает, пишет ошибка, вчера вариант 2 работал до 24.00
Dune 102W.
Версия "1190919_0242_r11"
. Системный накопитель подключён.
Dunt 4K Magic Plus. Прошивка последняя бета
Отправлено 22 July 2021 - 20:29
Все что завязано на кп сломалось ,а это 90% плагина ,Вся история рухнула ,карточки из нее не работают ,
ну и т.д.
отключите использование расширенной карточки и будут карточки из сайтов каталогов.
у меня тоже поиск не работает, пишет ошибка, вчера вариант 2 работал до 24.00
капча наверное. зайдите на кп и посмотрите.
Отправлено 22 July 2021 - 21:15
зашёл на кинопоиск. Лесник, Интерны, звёздный путь - всё пусто
зто вариант 1. Вариант 2 поиск отображает, но не ищет
кстати на фильмикс тоже не ищет
Dune 102W.
Версия "1190919_0242_r11"
. Системный накопитель подключён.
Dunt 4K Magic Plus. Прошивка последняя бета
Отправлено 22 July 2021 - 21:51
Внесу свои пять копеек.
Да, многое сломалось, карточек, обоев, описаний нет, слово "err" присутствует, история просмотров отвалилась
НО поиск худо-бедно работает и файлы из поисковых запросов запускаются
Dune 303D (прошивка 170519_1353_R11) - старое
Dune RealBox 4k (прошивка 220819_1253_r20
прошлые:
200907_2332_R14
210210_0331_r15)
Отправлено 22 July 2021 - 22:16
,Вся история рухнула ,карточки из нее не работают ,
Кстати, если бы у вас (раньше!) было включено Кеширование Истории, то (старые!) Карточки из Истории продолжили бы нормально работать даже сейчас.
Отправлено 22 July 2021 - 22:27
отключите использование расширенной карточки и будут карточки из сайтов каталогов.
.
Как я понял, это пока единственный способ обойти возникшую проблему?
Вопрос:
Если ранее было включено Кеширование Истории, а теперь придется переключиться на «Простую Карточку», то при этом старые Карточки в уже закешированной Истории не испортятся?
Отправлено 22 July 2021 - 22:31
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 22 July 2021 - 23:03
Как я понял, это пока единственный способ обойти возникшую проблему?
Вопрос:Если ранее было включено Кеширование Истории, а теперь придется переключиться на «Простую Карточку», то при этом старые Карточки в уже закешированной Истории не испортятся?
Не должны портится, они берутся из кеша.
Отправлено 22 July 2021 - 23:17
Кинопоиск изменил api!!!
изменил или отключил не понятно пока
Отправлено 22 July 2021 - 23:20
Мне сообщил разраб плагина для plex. У всех КП отвалился.изменил или отключил не понятно пока
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 22 July 2021 - 23:39
Подумываю вернутся к парсингу сайта, но там капча
По этому поводу интерестный вопрос как долго у вас работает поиск вариант 2 прежде чем отваливается.
Отправлено 23 July 2021 - 01:09
Изменение этой настройки помогает только с Историей?
А на отображение Карточек в Каталогах она не влияет?
Я изменил настройку «Расширенная информация карточки фильма» с «Да (без MyShows)» на «Нет».
Но ничего в отображении Карточек в Каталогах не изменилось!
Я проверил Каталоги: Сериалы, Фильмы, КиноДом и Резка:
при входе в Карточки в Каталогах Сериалы и Фильмы отображается только постер без описания, а вместо названия — err!;
при входе в Карточки в Каталоге КиноДом отображается Карточка из этого каталога (с постером, описанием, но без рейтингов);
при входе в Карточки в Каталоге Резка отображается Карточка без постера, с описанием и с рейтингами.
При обеих настройках Карточки отображаются одинаково!
Проверял несколько раз, при этом сбрасывал кеш приставки.
Хотя по идее, при установке «Расширенная информация карточки фильма» = «Нет», в Карточках в Каталогах Сериалы и Фильмы могли бы появится и описание и названия (они же есть — их видно при листании этих Каталогов).
Даже в v2 там сейчас гораздо больше информации отображается.
Кроме того, непонятно, почему отсутствуют постеры в Карточках в Каталоге Резка.
При этом в v2 постеры там сейчас отображаются.
В результате, на данный момент пользоваться Каталогами Сериалы и Фильмы невозможно, а Каталогом Резка — затруднительно.
Карточка фильма = Старая
Плеер — Solo 4K.
p.s. (1)
Я точно помню, что раньше «простая» Карточка работала.
Но я давно её не проверял.
p.s. (2)
На мой взгляд, если добавить парсинг для Каталогов Сериалы и Фильмы, доработать парсинг некоторых других Каталогов (по возможности, вытаскивая из них idkp для поиска по Источникам), ну и исправить Резку (починить постеры), то основной функционал плагина будет вполне себе работать и без КП.
p.s. (3)
Странно, что отвал апи КП подействовал на v2 меньше, чем на v3.
Хотя должно было быть наоборот.
Сообщение отредактировал v7700: 23 July 2021 - 01:57
Отправлено 23 July 2021 - 02:00
Изменение этой настройки помогает только с Историей?
в истории ссылки на на видео которое вы смотрели, настройка отвечает за то как открытая ссылка из каталога или из истории обрабатывается при открытии карточки
Но ничего в отображении Карточек в Каталогах не изменилось!
а что именно должно изменится?
при входе в Карточки в Каталогах Сериалы и Фильмы отображается только постер без описания, а вместо названия — err!;
инфа в этих каталогах для карточки берется из КП. Нет КП нет и инфы.
при входе в Карточки в Каталоге КиноДом отображается Карточка из этого каталога (с постером, описанием, но без рейтингов);
А что не так то? Постер и описание есть. Без каких таких рейтингов?
при входе в Карточки в Каталоге Резка отображается Карточка без постера, с описанием и с рейтингами.
тут похоже косячек, так как у меня постеры есть. Возможно этот сайт у вас через прокси? И постреры тоже в блоке но не подтягиваются через прокси.
При обеих настройках Карточки отображаются одинаково!
Ну это же замечательно.
Хотя по идее, при установке «Расширенная информация карточки фильма» = «Нет», в Карточках в Каталогах Сериалы и Фильмы могли бы появится и описание и названия (они же есть — их видно при листании этих Каталогов).
Описания не могли так как их просто нет. А вот названия вместо err! должны были.
если добавить парсинг для Каталогов Сериалы и Фильмы
парсить нечего, поэтому и дабавить нечего кроме КП.
доработать парсинг некоторых других Каталогов (по возможности, вытаскивая из них idkp для поиска по Источникам)
без КП кп id практически безполезны, и где они есть они достаются.
ну и исправить Резку (починить постеры)
с этим надо разобратся, у меня там постеры есть. У кого еще нет?
Отправлено 23 July 2021 - 02:05
Странно, что отвал апи КП подействовал на v2 меньше, чем на v3.
вообще не подействовал, я бы и не заметил пока бы не начал добавлять чегото. Да и о проблеме узнал с форума. Кеш избранного отрабатывает. Крутая идея была.
Отправлено 23 July 2021 - 02:55
инфа в этих каталогах для карточки берется из КП. Нет КП нет и инфы.
В v2 в Каталогах Сериалы и Фильмы сейчас есть инфа (название, постер и т.п.).
Включая ИД КП (это видно при поиске по источникам).
А что не так то? Постер и описание есть. Без каких таких рейтингов?
Всё так. Это было просто описание.
тут похоже косячек, так как у меня постеры есть. Возможно этот сайт у вас через прокси? И постреры тоже в блоке но не подтягиваются через прокси.
С этим же адресом сайта у меня в v2 постеры в Карточках в Каталоге Резка сейчас отображаются.
Поэтому, проблема именно в v3.
Проще всего, сравнить соответствующий код из v2 и v3.
без КП кп id практически безполезны, и где они есть они достаются.
Но без idKP поиск по многим Источникам вообще не работает!
Поэтому сейчас в результатах поиска в v3 в основном только источники конкретного каталога и и больше ничего!
вообще не подействовал, я бы и не заметил пока бы не начал добавлять чегото. Да и о проблеме узнал с форума. Кеш избранного отрабатывает. Крутая идея была.
Вы меня не поняли — v2 сейчас сохранила больше своего функционала, чем v3.
Кеширование действительно помогло v3.
Но многие вещи сейчас в v2 работают лучше, чем в v3: например, в v2 Каталоги Фильмы и Сериалы сохранили функциональность — там даже поиск по Источникам работает (с использованием idKP).
Или постеры в Резке отображаются.
Я сам был удивлен, что v3 оказалась более чувствительной к отвалу апи кп, чем v2.
Отправлено 23 July 2021 - 03:07
Отправлено 23 July 2021 - 03:21
По поводу фильмов лень скринить но там из каталога в карточку содержимое правой панели переходит в V2 а в v3 нет, может это и косячек, но то что переходит такое себе, как по мне оно карточку не напоминает. НО думаю перенос этот сделаю.
С этим же адресом сайта у меня в v2 постеры в Карточках в Каталоге Резка сейчас отображаются.
Поэтому, проблема именно в v3.
Проще всего, сравнить соответствующий код из v2 и v3.
проблема или у вас или с прокси, вы написали кучу текста но так на вопрос о прокси не ответили.
Но без idKP поиск по многим Источникам вообще не работает!
Поэтому сейчас в результатах поиска в v3 в основном только источники конкретного каталога и и больше ничего!
поэтому если почитаете тему, люди сразу переключили на поиск v2 и у них работает (пока капчу не споймают).
Я сам был удивлен, что v3 оказалась более чувствительной к отвалу апи кп, чем v2.
Я удивлен тому что вы удивлены тому чего нет.
Отправлено 23 July 2021 - 03:54
Я не понимаю чем вы удевлены. И что там у вас лучше. Скрины с резки.
В первую очередь тем, что если сейчас в v3 зайти в Каталог Фильмы или Сериалы, то там в Карточках даже названий не будет — только err!
Получается, что этими Каталогами пока даже пользоваться нельзя.
Зато в v2 Каталоги Фильмы и Сериалы относительно рабочие.
А что касается Резки, то я открыл адрес из лога плагина в браузере — постер отображается. Как и в v2.
Хотя справедливости ради, в v2 кроме постера в Карточке из Резки мало что ещё отображается.
НО думаю перенос этот сделаю.
Было бы хорошо.
Хочется, чтобы можно было опять пользоваться Каталогами Фильмы и Сериалы.
проблема или у вас или с прокси, вы написали кучу текста но так на вопрос о прокси не ответили.
Прокси не использую.
поэтому если почитаете тему, люди сразу переключили на поиск v2 и у них работает (пока капчу не споймают).
В моих постах v2 – это “Базинга v2”, v3 – это “Базинга v3”, а не Варианты писка.
Что касается необходимости idKP, то вы лучше меня знаете, что большинство Источников без него вообще не выдадут результатов в Поиске по Источникам.
Я удивлен тому что вы удивлены тому чего нет.
Просто одним из основных преимуществ v3 над v2 должна была стать максимальная независимость от КП. И я не ожидал, что отвал апи КП вызовет такие последствия для v3.