Что-то у вас там сложности, увы, не подскажу как проверять MVR, у нас такого нет, все вместе идет.

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком
Отправлено 13 December 2014 - 20:51
Отправлено 14 December 2014 - 07:12
Про ДДВРТ читал, но не видел ни одного отзыва попробовавших, а самому как то ссыкотно
Роутер не дешевый )
Вот на не дешевом - http://tuarisa.ru/20...re-tagged-vlan/
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 14 December 2014 - 10:17
Наверное это будет глупым вопросом - но зачем это было делать?
А как же предлагаешь без UDPXY? И DHCP Vendor Class ID можно прописать ТОЛЬКО в OpenWRT
Отправлено 14 December 2014 - 12:23
А как же предлагаешь без UDPXY? И DHCP Vendor Class ID можно прописать ТОЛЬКО в OpenWRT
Ну живу же я без прокси, а ID прописывается и у микротика :-)
Я просто не могу понять зачем из нормально железки делать х/з что? Проще было бы купить сразу другой роутер. Но это лично мое мнение....
ONT Ростелеком > Mikrotik RB2011UiAS-2HnD > Dune HD TV102 + Pioneer BDP140 > Samsung PS43E490B2W
Отправлено 14 December 2014 - 12:44
Ну живу же я без прокси, а ID прописывается и у микротика :-)
Я просто не могу понять зачем из нормально железки делать х/з что? Проще было бы купить сразу другой роутер. Но это лично мое мнение....
Не существует доступных по цене роутеров других с таким железом и поддержкой OpenWRT. ID у микротика можно только цифрами прописать, а не символами. И мне надо, чтоб через интернет на работу прокидывать. А это только прокси
Отправлено 14 December 2014 - 13:27
Не существует доступных по цене роутеров других с таким железом и поддержкой OpenWRT. ID у микротика можно только цифрами прописать, а не символами. И мне надо, чтоб через интернет на работу прокидывать. А это только прокси
Вообще-то не только цифрами. Я себе на работу прокидываю через PPtP и через EoIP туннель к дочери без прокси. Если уже так хочется прокси, то можно на компе запустить проксю.
Ну да дело хозяйское.
ONT Ростелеком > Mikrotik RB2011UiAS-2HnD > Dune HD TV102 + Pioneer BDP140 > Samsung PS43E490B2W
Отправлено 14 December 2014 - 14:19
Вообще-то не только цифрами. Я себе на работу прокидываю через PPtP и через EoIP туннель к дочери без прокси. Если уже так хочется прокси, то можно на компе запустить проксю.
Ну да дело хозяйское.
Я комп не оставляю включённым. Только роутер. Боюсь посадить аккумуляторы UPS, так как если оставить её включённую без присмотра, аккумуляторы (2 шт.) разрядятся и прийдётся покупать новые за 1000 за штуку. Не слишком ли большая плата за оставить включённым комп? Свет у нас могут выключить в любой момент, так как очень часто без предупреждения к нам приходят мощные тайфуны с ветрами 40 м/с. Свет естественно выключается при таких ветрах.
Отправлено 14 December 2014 - 14:32
Подскажите если подключить только один пакет, остальные будут показывать?
Отправлено 14 December 2014 - 14:41
Подскажите если подключить только один пакет, остальные будут показывать?
Будут имхо. Кстати, какой у вас регион?
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 14 December 2014 - 19:12
Будут имхо. Кстати, какой у вас регион?
иркутск
Отправлено 16 December 2014 - 10:18
Уважаемый Brigadir.
В продаже появились Dune HD TV-102W-T2 с расширенным Flash (Расширение флеш памяти до 2Гб и создание дополнительной памяти плеера размером 6Гб. Дополнительная память доступна через меню плеера и может быть использована для хранения фото, музыки и видео).
Как Вы считаете можно ли брать такой девайс, не скажется ли расширение Flash на работе плагина?
Или может кто-то из форумчан уже успел приобрести такую модификацию дуни и проверил работоспособность плагина?
Отправлено 16 December 2014 - 22:16
Не вижу взаимосвязи между работоспособностью плагина и наличием дополнительного флеша на борту. Наоборот, возможно часть этой флеши можно использовать как системную, не прибегая к установке внешней.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 17 December 2014 - 00:10
Гляньте в личку, я с просьбой
Отправлено 17 December 2014 - 20:17
Ростелеком-Новороссийск-FTTB. 2 дня назад в подъезде заменили коммутатор и всё лафа кончилась приставку привязали к мас адресу, у самого кинетик гига белый с последней прошивкой версии 2, вроде всё перепробовал что есть в этой теме, но ничего не помогает, или РРРоЕ или IPTV, одновременно и то и другое на роутере поднять не получается. а их приставка шлак ещё тот, никогда ей не пользовался просто валялась и пылилась.
Отправлено 17 December 2014 - 20:39
Всем привет!
Осилил тему(с месяц, наверное, назад))и постоянно мониторю. Сёдня купил tv102, специально под плагин. Регион - МО. Ростелеком даёт иптв с интернетом по VDSL через их маршрутизатор(
RT-V4L1USBn, зюхиль кинетик лайт первой ревизии со встроенным мопедом вдсл). Никаких привязок по маку пока не увидел. Не увидел и запроса dhcp id. Ну и, тем более, не вижу вланов)) Всё работает, всё здорово. Огромное Спасибо автору и сочуствующим(насколько понимаю - BDD дал сертификат). Включены пакеты НФ, HD + Максимальный. Сёдня ночью буду их отключать))) И заодно - вместо их мопеда поставлю Zyxel Ultra II
Отправлено 17 December 2014 - 21:29
вместо их мопеда поставлю Zyxel Ultra II
Нет имхо такого роутера. Есть просто Ultra. И он с VDSL не дружит!
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 17 December 2014 - 21:55
Нет имхо такого роутера. Есть просто Ultra. И он с VDSL не дружит!
Ну понятно, что его зовут Zyxel Keenetic Ultra, в простонародии - из второй, "чёрной" ревизии. Поэтому II. Ну и, разумеется, понятно, что в нём нет модема под VDSL. Однакож - это всё решаемо))
А вот вопрос: bator отсюда и с хобота - одно лицо?
))
Отправлено 17 December 2014 - 21:59
А вот вопрос: bator отсюда и с хобота - одно лицо?
))
Несомненно

Отправлено 20 December 2014 - 13:28
Добрый день. Уважаемый Brigadir не могли бы Вы помочь мне. Проблема следующая :дюна tv-102c показывает все каналы только с плагином версии 1.43. Второй раз устанавливаю свежую версию и каналы работавшие на 1.43 не показывают.Укажите где я могу скачать старую версию плагина.Спасибо.
Николай, Тверская область.