Уважаемые пользователи, дабы развеять некоторые ваши предположения, опасения и догадки, хотим еще раз заверить вас, что стабильно работающий плагин для дюны очень важен для нас и мы не прекращаем работу над устранением возникших багов. В ближайшие дни выйдет обновление, которое исправит ряд проблем. Что касается перемотки архивов в hls, то проблема оказалась не только в плагине, но и архитектурная. Эту проблему тоже решим обязательно в ближайшее время.

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 25 March 2014 - 19:52
Отправлено 25 March 2014 - 19:53
исправите баги- в это вошло нормальная работа плагина в режиме Стандарт( в архивах)?
Отправлено 25 March 2014 - 19:54
Не пойму тогда где выгода!?
Дождатся когда уйдут существующие клиенты?
С уходом не доволного клиента сокрощяется число желающих! к примеру родственники, друзья.
Так а к кому уходить то, iptv компаний то по большому счету глобальных раз и обчелся. Для просмотра в России к примеру только Родина и Картина на данный момент если не кривить душой - это то на что стоит обратить внимание. Пока Родина подкупает своей ценой, пусть и на пару евро меньше (конечно найдутся многие кто наверно берет и за полную стоимость представленную на сайте без скидок) + отличным набором каналов, плейлистами и прочим, бояться то наверно особо не стоит. Пока к примеру тут на форуме какие страницы распинаемся лишь мы - бывалые, один ушел к конкурентам Как на самом деле приток отток клиентов обстоит не известно. Конкуренты смотрю тоже не дремлят, как далее будут обстоять дела, посмотрим.
Отправлено 25 March 2014 - 21:21
До сих пор все сомнения они развеивают. До конкретики дело не доходит, и вряд ли когда-либо дойдет. Сейчас плагин новый предоставят, в котором ошибок больше, чем в двух предыдущих.
Отправлено 25 March 2014 - 22:01
До сих пор все сомнения они развеивают. До конкретики дело не доходит, и вряд ли когда-либо дойдет. Сейчас плагин новый предоставят, в котором ошибок больше, чем в двух предыдущих.
"Искусство власти - искусство обещаний."
Отправлено 25 March 2014 - 22:27
Так а к кому уходить то, iptv компаний то по большому счету глобальных раз и обчелся. Для просмотра в России к примеру только Родина и Картина на данный момент если не кривить душой - это то на что стоит обратить внимание. Пока Родина подкупает своей ценой, пусть и на пару евро меньше (конечно найдутся многие кто наверно берет и за полную стоимость представленную на сайте без скидок) + отличным набором каналов, плейлистами и прочим, бояться то наверно особо не стоит. Пока к примеру тут на форуме какие страницы распинаемся лишь мы - бывалые, один ушел к конкурентам
Как на самом деле приток отток клиентов обстоит не известно. Конкуренты смотрю тоже не дремлят, как далее будут обстоять дела, посмотрим.
все мои знакомые, родственики ,сидят на картине, но её уже четвёртые выходные подряд посещает тетя Дося,
по полной программе,недовольство растёт ,особенно у спорт.болельщиков !!
и все они приглядываются к другим ресурсам.
Отправлено 25 March 2014 - 22:35
все мои знакомые, родственики ,сидят на картине, но её уже четвёртые выходные подряд посещает тетя Дося,
по полной программе,недовольство растёт ,особенно у спорт.болельщиков !!
и все они приглядываются к другим ресурсам.
Да пусть вместе с тетей Досей, дядя Кранты придет - я только за. Заелись они совсем говорят.
Отправлено 25 March 2014 - 22:37
мне интересно, Родина нашла ,действенную защиту от Доси,
или от неё напросто на время отстали ?
Отправлено 25 March 2014 - 23:34
кстати очень часто когда архив мотаешь на ТНТ , вдруг включается прямой эфир, на других каналах такого вроде нет
Отправлено 25 March 2014 - 23:54
Да пусть вместе с тетей Досей, дядя Кранты придет - я только за. Заелись они совсем говорят.
Врятли им кранты прийдут за тот месяц по выходным что их ддосили они сумели построить защиту и в последнии выходные я к примеру практически не почувствовал влияния атаки тем не мение на сайте выложены скрины с ихних фаерволов где видно что ддосили большим обьёмом пакетов,а теперь давайте представим на секундочку что было бы с родиной и сколько лет у них бы заняло сделать то что какртина сделала за месяц.Я пользуюсь родиной уже почти пол года и ничего для комфортного просмотра сделано небыло ну несчитая неудачных попыток с плагином что мы имеем сейчас,а меня как клиента интересует результат а не отписки что мол разработчики работают изучают кривую архитектуру,как по мне так они должны ночевать на роботе но плагин должны клиентам дать работающий а не то что есть сейчас,по этому быть бетатестером за собственные деньги я больше не хочу.Спасибо.
Отправлено 26 March 2014 - 00:58
Родина такой вопрос, изменилось ли местоположения сервера до и после ддосс атак, до них скорость была 95мбит/с, теперь 2мбит/с.
и ответьте уже на лс написанное вам 3 дня назад!
Отправлено 26 March 2014 - 01:18
Мне кажется что сервер во франкфурте стоял.
Отправлено 26 March 2014 - 10:17
Родина такой вопрос, изменилось ли местоположения сервера до и после ддосс атак, до них скорость была 95мбит/с, теперь 2мбит/с.
и ответьте уже на лс написанное вам 3 дня назад!
Сервер стоял во Франкфурте!!!
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)
Dune HD Connect (190919_0242_r11)
Отправлено 26 March 2014 - 12:05
Сервер стоял во Франкфурте!!!
Отправлено 26 March 2014 - 16:42
Ах вот где собака зарыта!То-то у меня тоже глюков на раз больше стало.Франкфурт 60 км а Мюнхен 300км.
У меня с HLS считай в идеале стало показывать тв, не считая глюков плагина, хотя и живу не в Германии. А вы там рядом с сервером вроде как, а глюков еще больше стало - вообще странно. На стандарте раньше часто с сервером теряло соединение и прочее, сейчас уже и забыл что это такое, правда стандарт на дюне и не включал - может там до сих пор глюки.
Отправлено 26 March 2014 - 17:01
У меня с HLS считай в идеале стало показывать тв, не считая глюков плагина, хотя и живу не в Германии. А вы там рядом с сервером вроде как, а глюков еще больше стало - вообще странно. На стандарте раньше часто с сервером теряло соединение и прочее, сейчас уже и забыл что это такое, правда стандарт на дюне и не включал - может там до сих пор глюки.
И зеленки нет тоже никогда?
Отправлено 26 March 2014 - 17:04
И зеленки нет тоже никогда?
на тех каналах что смотрю - нет, но замечал к примеру на канале Перец проскакивала когда смотрел, не спорю что где то она есть и для многих зеленка неприемлема, но я не заостряю внимание на этом.
Отправлено 26 March 2014 - 18:27
Заелись не то слово,зажрались просто и обнаглели
Отправлено 26 March 2014 - 18:40
Заелись не то слово,зажрались просто и обнаглели
ну раз уже людям в приставки пихают всякую пакость вроде их прошивки, о чем тут можно вообще говорить. Только это одно чего стоит.
Отправлено 27 March 2014 - 00:54
Уважаемая Rodina.TV. А куда делся 9-й канал Израиль, который был в тестовом режиме? Неужели закрыли?!
Dune 303D (170519_1350_R11) Сист.флешка присутствует