Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV: Sovok Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3420

#3181 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 02:15

У меня картина и сундук из пержатых,картинка на последнем не очень даже на HD ,битрейт низкий,но так за то ничего не затыкается и коммутаторы 1.5 часа каждую неделю не меняют.

#3182 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 02:18

Не, у меня еще три больших телека. На них тоже что-то надо смотреть.

#3183 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 03:52

Гы.   Интересный разговор.    Только   вот  про  адекватную замену Совку лично  я  так   и  не  услышал  ничего.  Ну, да  ладно. Это  -  стародавний  разговор,  всплывающий  периодически  на разных форумах.   Разговор  ни о чём. 

Касаемо Совка,  так я уже  написал  у них  на форуме,  что  слишком  либеральничают  порой.  Большинство  сервисов  общение   с клиентами сводят  к  имэйлному, и  этого достаточно.  А  Совок  постоянно   что-то  объясняет,   выслушивает  стоны,  бесконечные просьбы  и пожелания,   которые  не  иссякают......     Причём  и  делают  при  этом!     Вы  отправьте запрос  какому-нибудь Телепрому или  Сундуку   с требованием  архивов  на  Матч  ТВ ХД,  да чтоб  этот  самый  ХД   сначала  сделали,  а когда сделают, так  чтоб  ещё  и  LB-варианте!   Ага.  ЩАС!   Они  прямо  разбежались!  Лет  через 5   может  рассмотрят  вашу  просьбу.    А Совок  делает!    И  ещё выслушивает  при  этом  претензии, что  опоздали на 8  минут с ответом. 

#3184 Anatoly50

Anatoly50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 08:39

Деник, тебе бы сначала русский подучить. А то в одном слове три ошибки. Интересно, а почему у меня Совок показывает вообще без проблем. Может это не музыка плохая, а оркестр? Ты побольше эксперементируй с прошивками и оборудованием. Может вообще останешься без iptv. Не нравится, вперед и с песней. Только на Совок валить не надо. Сервис отличный. Картина нравится больше - вперед!

Dune 303D (170519_1350_R11) Сист.флешка присутствует

#3185 mozart80

mozart80

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:27

Вставлю и я свои пять копеек! За 5 лет просмотра IPTV с разными сервисами могу сказать что СовокТВ молодцы!!!

Как по количеству каналов так и по их качеству!!!

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295 (прошивка последняя )

#3186 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 11:15

А собирается ли Совок ввести PayPal как способ оплаты? Я бы купил. :rolleyes:

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#3187 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 12:34

Через дилера,без проблем.

#3188 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 12:34

Деник, тебе бы сначала русский подучить. А то в одном слове три ошибки. Интересно, а почему у меня Совок показывает вообще без проблем. Может это не музыка плохая, а оркестр? Ты побольше эксперементируй с прошивками и оборудованием. Может вообще останешься без iptv. Не нравится, вперед и с песней. Только на Совок валить не надо. Сервис отличный. Картина нравится больше - вперед!

Толик,помнится мне что ты первый кто скулил там чёта про безек или ещё чаво уже и не вспомню,было такое? Ну и чё ты теперь тут выпендриваешся? про прошивки чёта там щебечешь,забыл тебя спросить чё мне делать! и на каком языке и с какими ошибками писать,умник блин.

Вам фраерам тамашний админ лапшу на уши вешает, а вы фраерки и ведётесь.

Очень за вас всех рад не даром есть пословица "Без лоха - и жизнь плоха"

В любой уважающей своих клиентов канторе всё оборудование всегда реплицируется,т.е если это сервер то всегда два или больше,если свичь то два или больше,если storage это там где архивы то их тоже должно быть два или больше,и всё это оборудование должно быть физическое только так можно избежать проблем с отказоустойчивостью,а у твоего любимого совка каждую неделю новая проблема и именно по этой причине,так что продолжай восхвалять сервис который об элементарных вещях не может позаботится.

#3189 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 13:18

Подумаешь 1.5 часа утром не было тв. Большинство были на работе или еще спали. Еще и сутки всем добавили. На лицо забота о клиенте.

Основной костяк каналов и сервисов всегда идут отлично.

Совок лоукостер, если у него будет всего по два, цена будет другой, думаю. Еще и людей надо постоянно иметь везде где стоит оборудование. Чтоб за 1 сек менять внезапно вышедшее из строя.

Это вообще фигня. Все этим страдают без исключения. На днях вон телепром пол дня совсем не работал и что там было никто не знает, потому что они не сюсюкаются и не извещают никого. И естественно, никакой компенсации нет, и информации нет. А совок её дает, и иногда это только корм для обидчивых троллей.

А твои каменты, Деник, если честно похожи на тот самый скулеж стрелянного оленя.

То свичи ты за 1.5 секунды меняешь, то спам за две. Кому это интересно? Если уж ты такой умный и крутой, поделись своими достижениями? А то пока ты тут на форуме совсем противоположное впечатление создаешь. Лет на 14.

Ну забанили тебя, сам виноват. Ты альтернативу лучше этой назови, я тоже подключусь.

#3190 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 13:47

Подумаешь 1.5 часа утром не было тв. Большинство были на работе или еще спали,,,,,,

Не,ну если тебе это нравится то пользуйся,я чё против?

На форуме совка чуть ли ни каждую неделю вывешивают тему что у них там чета сломалось и они дико извиняются за недоступность качественного просмотра,а у вас у всех всё работает,да вы блин особенные какие то тут.

Короче ребятишки,я вас понял,продолжайте кланяться папе в ножки.

#3191 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 13:48

Альтернативы не будет названо никогда. Будет бесконечное критиканство.

#3192 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:02

Не,ну если тебе это нравится то пользуйся,я чё против?

На форуме совка чуть ли ни каждую неделю вывешивают тему что у них там чета сломалось и они дико извиняются за недоступность качественного просмотра,а у вас у всех всё работает,да вы блин особенные какие то тут.

Короче ребятишки,я вас понял,продолжайте кланяться папе в ножки.

Да.  Бывают  проблемы.   В месяцок  так  часов  на  5 наберётся  в совокупности.   Это    -   глобальный  повод  для  трагедии,  чтоб  менять данный  сервис  на  другой,     у  которого  ещё больше  проблем,  но  при  этом  раза  в 3  меньше  плюсов?       тебя   уже  раз  10  спросили  об  адекватной  замене,  но  ты сливаешься.    Ну,   не   считать  же  адекватной заменой    сервисы,  у которых  даже  Евроспорта  нет либо они  кнопку  добавления  фаворитов  на Маге  сделать   никак  не  удосужатся,   давай уже  без   КВН тут   обойдёмся.....

#3193 Anatoly50

Anatoly50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 14:26

Деник, ты не хами. Это первое. Потому что хамство говорит о бессилии. Я не скулил, а искал проблему. И заметь не ругал Совок, а советовался с ним и с другими. В результате вместе с Алекснепа и Максимом проблему нашли. За что спасибо им. Теперь полный порядок. И заметь, что проблема была не у Совка, а в настройке оборудования. Теперь, то, что я знаю по опыту, я советую другим с такой же проблемой. Ты же бьешь руками по воде и хамишь другим. Просто когда трое говорят, что ты пьяный, нужно идти спать. Или хотя бы прислушаться к их советам. Ну а дальше тебе решать. Вот такой тебе будет мой ответ. Удачи.
Деник, я чего- то не вижу, чтобы тебя хоть один человек поддержал. Ни о чем не говорит?

#3194 israstyle

israstyle

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:12

давайте обсуждать работу сервиса, а не читать, выслушивать и отвечать такому как деник79! он ничтожен и из за этого бессится...

со мной так же пытался "поиграть", в результате многие люди, которые знают только этот ресурс, лешились израильского плагина, который автоматом обновляется при любой проблемме со стримами, а те, кто последовал на на мой рессурс, куда его и выложил - давольны.

#3195 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:16

В декабре 2015 вынужден был искать альтернативу картине и взял тест у совка и телепрома на три дня. Результат: безперебойная работа телепрома и постоянные затыки в архивах совка(архивы практически на тот период не работали) . Естественно, надёжно работающие архивы телепрома перевесили. Разговоры о том, что сервис совка новый и поэтому ещё сырой не убедили, т.к. он тоже платный и денег требует без скидки на сбои. Остановил свой выбор на телепроме и не жалею.

Как сейчас обстоят дела у совка с работой архивов?

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#3196 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:25

давайте обсуждать работу сервиса, а не читать, выслушивать и отвечать такому как деник79! он ничтожен и из за этого бессится...

со мной так же пытался "поиграть", в результате многие люди, которые знают только этот ресурс, лешились израильского плагина, который автоматом обновляется при любой проблемме со стримами, а те, кто последовал на на мой рессурс, куда его и выложил - давольны.

Во,и и этот сюда подключился,можно подумать ты тут чёта вообще обсуждаешь,я тебе уже предупреждал чтоб ты в мои посты нос свой не сувал ,и ты давай за языком своим следи,ты меня понял.

Где шабак,который ты на меня натравить пытался,а?

Ни одного поста нет чтоб не попытался прорекламить свой овносайт с чужим плагином.

Деник, ты не хами. Это первое. Потому что хамство говорит о бессилии.

Мой ответ в таком же тоне как и твой ответ,так что не удивляйся.

#3197 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:34

Лучше, но это было слабое место совка, хотя в последнее время проблем не наблюдается. Возьми тест, попробуй.

Телепром тоже на планшете смотрю. Но совсем не для большого телека это. Да и у них не без проблем.

#3198 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:38

В декабре 2015 вынужден был искать альтернативу картине и взял тест у совка и телепрома на три дня. Результат: безперебойная работа телепрома и постоянные затыки в архивах совка(архивы практически на тот период не работали) . Естественно, надёжно работающие архивы телепрома перевесили. Разговоры о том, что сервис совка новый и поэтому ещё сырой не убедили, т.к. он тоже платный и денег требует без скидки на сбои. Остановил свой выбор на телепроме и не жалею.

Архивы в целом  работают   нормально. Постоянно  добавляются  новые,    поэтому  процесс  наладки   ещё  происходит.  конечно,  многие  архивы находятся  на  тестировании(естественно,  я  про  ХД),    но   постепенно  всё  налаживается.   

Лучше, но это было слабое место совка, хотя в последнее время вроде проблем не наблюдается. Возьми тест, попробуй.

Действительно,   это  было слабым  местом  в работе  сервиса,   но   я,  как человек, постоянно   смотрящий   архивы  на 1-Россия-НТВ-МатчТВ (все -  ХД),   могу  сказать,  что   проблем  нет   вообще.  Возможно,   какие-то из   архивов  на  каких-то  каналах  работают   не  идеально,   но  процесс  идёт.    Основные  каналы проблем  не  делают.  

#3199 Anatoly50

Anatoly50

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 16:23

Во,и и этот сюда подключился,можно подумать ты тут чёта вообще обсуждаешь,я тебе уже предупреждал чтоб ты в мои посты нос свой не сувал ,и ты давай за языком своим следи,ты меня понял.
Где шабак,который ты на меня натравить пытался,а?
Ни одного поста нет чтоб не попытался прорекламить свой овносайт с чужим плагином.

Мой ответ в таком же тоне как и твой ответ,так что не удивляйся.

Да я не удивляюсь. Это вообще не место для упреков и обвинений. Просто прежде, чем делать вывод, спроси у других о проблеме. Сам подумай, если у всех вокруг все в порядке, то причем тут Совок? Один тоже требовал компенсацию от Совка. Несмотря на то, что все ему говорили, что проблема у него. Давайте будем требовать от Совка сервис вообще не подключаясь к интернету. Это не о тебе, а о том, который получил компенсацию. Согласись, это бред. Поройся у себя в оборудовании. Совок действительно в порядке. Я не выгораживаю его. Просто так и есть.

#3200 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 17:29

Да я не удивляюсь. Это вообще не место для упреков и обвинений. Просто прежде, чем делать вывод, спроси у других о проблеме. Сам подумай, если у всех вокруг все в порядке, то причем тут Совок? Один тоже требовал компенсацию от Совка. Несмотря на то, что все ему говорили, что проблема у него. Давайте будем требовать от Совка сервис вообще не подключаясь к интернету. Это не о тебе, а о том, который получил компенсацию. Согласись, это бред. Поройся у себя в оборудовании. Совок действительно в порядке. Я не выгораживаю его. Просто так и есть.

Ну я же не говорю сейчас про локальные проблемы каждого пользователя,я говорю про проблемы у совка,и я же их не выдумываю, и эти проблемы все озвучены представителями совка в соответствующих темах.Конечно,и я уже говорил об этом,набор каналов отличный,качество картинки супер,но чего всё это стоит когда у них раз в неделю то архив не работает то коммутатор меняют.

Ладно,тему считаю исчерпанной,каждый решит сам для себя что ему важнее стабильность но при этом плохой пакет каналов,или хороший пакет каналов и пляски с бубуном.

Я никому своё мнение не навязываю.....совок фтопку как я и говорил.d5116e0ebf2fc8f68ade9aa05bc716c1.gif