Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#3181 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 18:49

Ну как? Расшаренная папка с образом BD находится на винте компьютера. При открытии ее по сети с использованием протокола SMB дюна видит ее,как BD и предлагает соответственно "Воспроизвести", "Воспроизвести (lite)", "Открыть", а при доступе к этой же папке через UpnP отображаются файлы вида 00001.tts 00002.tts и т.д......
P.S. :unsure: или Вы про что?

Это я к тому что .m2ts по сети проиграть значительно легче чем образ блюрей.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3182 Salas

Salas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:02

Сейчас проверили ещё один Dune HD Base 3D и тотже дефект с блоком питания. Не включается после "аппаратного" выключения! В общем видимо вся партия Dune HD Base 3D бракованая. Предложили возврат денег. Хоть у Dune HD Base 3D сейчас и нет альтернативы, но видимо придётся проститься с этим аппаратом до лучших времён, когда Dune устранят дефект. Вот такая подстава.

#3183 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:19

Вам просто нужен аппарат из новой партии, прощаться то зачем, хотяяяяяяя, на мой взгляд, этот недоплеер не заслуживает внимания. P.S. СЕТЕВЫХ медиаплееров (проигрывание с НАСА по сети) с поддержкой 3D и меню пока нет.

#3184 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22355 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:24

У меня Pioneer-150 (перешитый в 140-ой) по сети воспроизводит, и BDMV и BD.iso и 3DBD.iso

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#3185 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:29

Я в курсе про Вас, но в моем понимании НОРМАЛЬНО, это когда контент на Насе оформлен каталогизатором и на плеере все видно с описаниями, если ОППА или Пионер сделают такое, перейду.

#3186 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22355 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:32

Я на Пионере смотрю только концерты с образов Blu-Ray (на некоторых Дюна вешается, да и открывает BD Пионер пошустрее) для всего остального есть Base 3.0 (3D меня не интересует)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#3187 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 19:58

Ну не интересует меня музыка :rolleyes: , вообще, смотрю только фильмы и сериалы (изредка), 3D тоже не особо интересен, но если будет человечный медиаплеер с поддержкой 3D (поддержкой 4К) приобрету его/их.

#3188 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:06

Я на Пионере смотрю только концерты с образов Blu-Ray (на некоторых Дюна вешается, да и открывает BD Пионер пошустрее) для всего остального есть Base 3.0 (3D меня не интересует)

Извините!Тогда чего вы в этой теме делаете?Рекламируете пионер или предлагаете нафиг продать дюну бэйс 3Д и купить бэйс 3.0?Помоему для этих аппаратов есть соответствующие темы форума.Или я не прав?Чтобы что-то утвержденно заявлять по модели плеера обсуждаемого в этой теме необходимо как минимум им обладать,а не строить предположения или тем более утверждать имея другие модели плееров да еще и других производителей.Это приблизительно выглядит так как если бы я зашел на форум iconbit или egreat или того же пионера и стал бы яростно доказывать что Дюна Бэйс 3Д круче.Угомонитесь вы наконец,маэстро!

#3189 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22355 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:12

Да был у меня и этот недоплеер (были и другие Дюны, и IconBit был - даже вспоминать не хочу), поигрался пару дней и другану подарил, ему пойдёт рипы смотреть :D

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#3190 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:26

Да был у меня и этот недоплеер (были и другие Дюны), поигрался пару дней и другану подарил, ему пойдёт рипы смотреть :D

Повторяю вопрос:что вы делаете в данной теме посвященной "недоплееру"-как вы выразились?!!!Словоблудством занимаетесь?!

#3191 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:29

Обладая этим недоразумением, надо отдавать себе отчет, что это не просто недоплеер (не понимает меню), но он еще и с не до ПО, как впрочем и все обрезки, (ну не умеют они воспроизводить блюреи с кучей м2тээсок по человечески).

#3192 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22355 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:33

Повторяю вопрос:что вы делаете в данной теме посвященной "недоплееру"-как вы выразились?!!!Словоблудством занимаетесь?!

Если в этой ветке останутся только владельцы Base3D, то из этого ни чего хорошего не будет, т.к. на вопросы в основном отвечают владельцы нормальных плееров.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#3193 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 20:41

Соглашусь, причем то, что у меня нет этого плеера, это не значит, что я это ... не настраивал друзьям, 3D им подавай, сошлись на том, что смотреть будут, ремуксы в Матроске.

#3194 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:18

Значит сервер UPnP что то делает с файлами диска Blu-Ray, т.к. файлы BD диска xxxxx.m2ts

Наверно,т.к. если зайти по SMB и дальше выбрать "открыть",тогда файлы имеют вид ххххх.m2ts

Это я к тому что .m2ts по сети проиграть значительно легче чем образ блюрей.

А чем легче? Все файлы имеют одинаковые размеры,только разные расширения. Да и по большому счету тяжелее дюне или легче,с точки зрения пользователя,как то неважно,т.к. каким бы образом и по какому протоколу и какого расширения файлы я не открывал,это никак не сказывалось не на изображении ни на звуке -все всегда шло ровно.
....Да и мужчины,по моему Вы немного потеряли суть того,зачем тут все это. Изначально разговор был про проблемы при воспроизведения дюной всего этого по WI-FI вот отсюда и дальше Steve любезно вызвался помочь,но при этом высказал мнение,что проблема то ли в роутере, то ли в "настройках сетевой инфраструктуры". Я позволил не согласиться с ним по поводу ущербности роутера(asus 12) и запускал образ BD разными способами по WI-Fi с целью проверить все это на таком же бюджетном и дешевом тп-линке. Да и вообще возможность крутить образы по WI-FI, а то, тут кто то сомневался. Впрочем я уже повторяюсь..... :lol:
HD-MAX

#3195 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:31

Соглашусь, причем то, что у меня нет этого плеера, это не значит, что я это ... не настраивал друзьям, 3D им подавай, сошлись на том, что смотреть будут, ремуксы в Матроске.

Как вам не нужно 3Д-так мне не нужно полноценное меню БД.Доп.материалы не смотрю,мне интересен сам фильм.По поводу музыкальных концертов:совершенно спокойно посмотрел Майкла Джексона "Вот и все" в 3ДБД через лайт меню.Дело привычки.Но я его посмотрел.А вы никогда.Имею ввиду Бэйс 3.0 и тому подобные.Кому что нужно от видео материала.Я плеер этот покупал не только для бд3д,но и для другого видео.Знал на что шел и "огрызком"его не считаю.Меню БД мне пофиг ваще.Так что у кого недоплеер-это еще вопрос...Что у вашего плеера есть чего нет у моего?Только полное меню диска?Это все ваши аргументы?Одним словом "кот" и "собака" :)

#3196 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22355 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:53

Да Вас просто земноводное душит, как так плеер за 12.500р. не может того, что может плеер за $100 (я про пионер, и меню, и 3D) :lol:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#3197 pmihail99

pmihail99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:19

Да Вас просто земноводное душит, как так плеер за 12.500р. не может того, что может плеер за $100 (я про пионер, и меню, и 3D) :lol:

Меня лично не душит, имею Dune3d и pioneer 450 прошитый, они великолепно дополняют друг друга, но управление и всеядность у дюны намного лучше, лично для меня)

#3198 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:33

Кукушка хвалит петуха за то ,что хвалит он кукушку. У Вас все наоборот.Бесконечный, ни к чему не приводящий спор,периодически возникающий на тему плееров. Все давно все знают и пользуются тем,что сами выбирали. Завязывайте,а :lol:
HD-MAX

#3199 Manuylo2000

Manuylo2000

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 23:43

Установил плагин рутрекера так как там давно зарегился.Поставил трансмишн,плагин трансмишн wi.Конечно просматривать а тем более управлять процессом закачки торрентов через вэб интерфейс Дюны-это ужасно.Поэтому взял в руки айпод тач 4g,в сафари ввел адрес Дюны и полнейший порядок с управлением торрентами:и быстро и удобно и никаких кверти-клав и мышей не нужно.Думаю на адрюшефонах тоже самое замутить можно без проблем.Вот только одно очень огорчает-это скорость скачивания.Одни и те же торренты порядка 20 штук пробовал качать трансмишном и в ноутбуке уторрентом 3.3.Скорость в 2-2.5 раза быстрее на буке с уторрентом и главное стабильно высокая до 7-7.5 мегабайт в секунду,в отличии от трансмишн-максимум 5 и то не надолго(постоянно скачет.Роутер Д-Линк Дир 620,Дюна и ноут к нему подключены через обычный свич,инет:100 мегабит.Дюну не ругаю,так те же фильмы качал через Aria2 с плагина fs.ua с той же(если не большей)скоростью что и ноут через уторрент 3.3.Прекрасно понимаю что это разные вещи,но все же...Может в настройках что не так?Я без понятия.Поэтому пока обхожусь Арией2(быстро и стабильно),только вот материала нет так много как на рутрекере.Может кто что подскажет?Dune Base 3D,прошивка последняя.Извиняюсь если невнятно сформулировал вопрос:) P.S.писал в соответствующие темы форума но в ответ тишина.Там давно народа не было.Или у всех все работает правильно или тема не интересная.Фильмы в онлайне я конечно смотрю,НО в хорошем качестве и звуке например bdremux особо онлайн не посмотришь,3дбд тем более,поэтому тяжелое видео качаю,смотрю.Что не в коллекцию-удаляю.

#3200 Didier

Didier

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 12:35

1. Лично я сильно растроен тем, что апаратное выключение приводит к тому, что аппарат можно запустить тольок руками. 2. При выходе из режима сна моя дюна часто впадает в маразм и цеклический ребут. Вот честно. Сижу и думаю - сдавать с денежным возвратом или же нет. Приведут ли данные неисправности к молному умиранию в дальнейшем?