Проверить кто может желательно из России + Ростелеком если есть кто http://rodina.tv/ch_img/ у меня пишет Image not found уже приличное время, через vpn открывает.
Не Ростелеком. Но тоже самое. Россия. VPN не помогает.
Отправлено 22 March 2014 - 15:48
Проверить кто может желательно из России + Ростелеком если есть кто http://rodina.tv/ch_img/ у меня пишет Image not found уже приличное время, через vpn открывает.
Не Ростелеком. Но тоже самое. Россия. VPN не помогает.
Отправлено 22 March 2014 - 15:57
Благодарю за ответ. Попробуйте на https://hideme.ru/ вбить в анонимайзер на скорую руку адрес, мне помогает.Не Ростелеком. Но тоже самое. Россия. VPN не помогает.
Отправлено 23 March 2014 - 11:36
у меня такой вопрос в каком городе находится сервер родины? просто последнее время все трасерты идут во францию и скорость тоже никакая стала
Отправлено 23 March 2014 - 12:10
у меня такой вопрос в каком городе находится сервер родины? просто последнее время все трасерты идут во францию и скорость тоже никакая стала
Здравствуйте.
Наш сервер находится в городе Мюнхене.
Отправлено 23 March 2014 - 12:31
Отправлено 23 March 2014 - 20:18
Что рекомендуете ставить, Стандарт или HLS? HLS загрузка мгновенная, но не хуже ли качество?
Отправлено 23 March 2014 - 20:36
Что рекомендуете ставить, Стандарт или HLS? HLS загрузка мгновенная, но не хуже ли качество?
"Для оптимальной работы плагина рекомендуется установить в настройках скорость "hls". При наличии высококачественного интернет-соединения, для получения максимально качественного изображения, перейдите в системные настройки(Настройки-Прочее-Системные) и выберите в пункте "Начальный битрейт вещания hls" параметр "Высокий"."
Отправлено 23 March 2014 - 20:51
"Для оптимальной работы плагина рекомендуется установить в настройках скорость "hls". При наличии высококачественного интернет-соединения, для получения максимально качественного изображения, перейдите в системные настройки(Настройки-Прочее-Системные) и выберите в пункте "Начальный битрейт вещания hls" параметр "Высокий"."
Спасибо.
Отправлено 23 March 2014 - 21:58
Обновился автоматически. Может дропбокс наконец то поправили
Dune HD TV 102W ( 140223_0132_b6) Системная флешка подключена
Отправлено 23 March 2014 - 22:40
Обновился автоматически. Может дропбокс наконец то поправили
Вы тему не перепутали? Насколько мне известно у Родины идет обновление приложений с собственных серверов, а не с хранилища Dropbox.
Отправлено 24 March 2014 - 22:24
удалось на прошлой неделе записать ряд фильмов:"Ёлки 3","Ред 2","Мальчишник 3 "
"Великий Гэтсби"
с каналов TV 1000 HD, с первого раза, без всякой зелёнки ,и без единого
зависона.
ну ,а вчерашнее классико, на канале Футбол 2 HD ,прошло у меня с
полным букетом безобразия, зелёнка , зависоны,самопроизвольная
несколько секундная перемотка.
такой Матч,а качество трансл. ни в какие рамки !!
Отправлено 24 March 2014 - 23:19
У меня только или у всех пропали иконки некоторых каналов? СТС, Ностальгия...например.
Отправлено 24 March 2014 - 23:39
У меня только или у всех пропали иконки некоторых каналов? СТС, Ностальгия...например.
У меня тоже. Не помню на каких именно каналах, но, визуально, на очень многих.
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smartbox 4K Plus II (230929_0206_r21) beta
Dune HD Smart D1 (190919_0242_r11)
Dune HD Connect (190919_0242_r11)
Отправлено 24 March 2014 - 23:57
У меня тоже. Не помню на каких именно каналах, но, визуально, на очень многих.
Кому какое дело до иконок. Весна пришла, техники Родины в том числе ушли в загул
Отправлено 25 March 2014 - 01:13
А что с архивом и перемоткой в архиве в режиме hls? вообще не понятно, что там творится, как перематывает, куда перематывает...это так должно быть?
Отправлено 25 March 2014 - 01:57
А что с архивом и перемоткой в архиве в режиме hls? вообще не понятно, что там творится, как перематывает, куда перематывает...это так должно быть?
Перемотка в hls пока работает некорректно.
Отправлено 25 March 2014 - 08:34
Судя по тому сколько они там уже чешут репу,это будет длится вечно,или ихний разработчик специально так задумал стиль наверное у него такой по пол года ошибки не исправлять.Проблема решилась уходом к конкуренту у которого тоже есть мультиабо.
Отправлено 25 March 2014 - 15:28
Я думаю что
разработчики получают часовую зарплату тем самым обеспечивая себя работой(деньгами) на долгие года а может и на десятилетия!.
П. С
Ну не может так долго работать человек над испровлением ошибок.
П. С
П. С
Скорее всего разработчики засланны кокурентами или что хуже ЦРУ.! !!
Отправлено 25 March 2014 - 17:56
тоже есть мультиабо.
Посмотрим сколько будет стоить данная услуга там, пока что как я понял она в тесте. У Родины фактически бесплатно 3 экрана. Что улыбнуло добавили 3 эротических канала аналогичные Родины.
Я думаю что
разработчики получают часовую зарплату тем самым обеспечивая себя работой(деньгами) на долгие года а может и на десятилетия!.
П. С
Ну не может так долго работать человек над испровлением ошибок.
П. С
П. С
Скорее всего разработчики засланны кокурентами или что хуже ЦРУ.! !!
Можно и погадать на кофейной гуще Может все немного проще и там вообще еще никто не начинал работать так как не хватает рук. Штат разработчиков маленький что бы много не платить, а сервис заинтерисован в поддержке новых устройств и платформ, в итоге платформ то много и поддержки устройств, а в каком качестве это все.
Отправлено 25 March 2014 - 19:20
Не пойму тогда где выгода!?
Дождатся когда уйдут существующие клиенты?
С уходом не доволного клиента сокрощяется число желающих! к примеру родственники, друзья.