Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#301 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 19:08

Используя один и тот же логин/подписку?

Судя по вопросу, уже понял что нельзя :-)
Но не смотря на смайлик, как-то сразу погрустнело.Потому что платить дважды за иногда используемое удобство (даже если будет скидка на вторую подписку) - нет никакого смысла.
По крайней мере до тех пор пока такое жёсткое правило не введут остальные провайдеры.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#302 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 00:49

Имею картину.тв и тестовый "вдали". Dune B1 & канал 70 Мбит/c. Вот некоторые мои мысли по сравнению : 1. Набор вещательных каналов у "вдали" заметно лучше. Есть ряд "Дискавери", "Виасат" (у картины отсутствуют), есть даже смотрибельные музыкальные каналы с непопсней (у "картины" из неблевотных, пожалуй, только MTV HD, который покахывает рок-концерты, но он в последнее время все время затыкается, т.е. несмотрибелен). 2. В "Картине" есть псевдо-каналы - "кинозалы", в т.ч. 5 HD и 1 3D. У "вдали" - отсутствую. Правда, я ими все равно не пользуюсь 3. В "Картине" есть видеотека - у "вдали" - нет. Существенный минус. 4. В "Картине" есть видеоархив телеканалов на 2 недели - у "вдали" - нет. Критический минус. 5. Порнуха есть и там, и там : у картины - 3sd + 1 3d (почему-то с кривой стереопарой - надо очки вверх ногами надевать), у вдалей - 9 (в т.ч. 2 HD). Качество HD хорошее. Содержание оценить не успел, единственное - увидел у "вдали" каких-то полупидорасов, которых "картина" никогда не показывала. 6. Качество SD каналов сравнимое, вроде у "вдали" немного получше. Но встечаются затыки и там, и там, правда, у "вдали" это происходит менее раздражающим образом 7. HD каналы в "картине" постоянно затыкаются. У "вдали" - не чаще, чем SD, т.е. редко - смотрибельно. Но их количество заметно меньше. В обеих системах FullHD имеет слишком низкий битрейт (дюна показывает 6.5 у картины и 6 у "вдали") - это отражается на качестве. 8. Задержка переключения каналов в "картине" зависит от выбранного размера буфера. У меня сейчас стоит 1.5с - переключается раза в 2 быстрее, чем у "вдали". 9. Цена: 15e у "картины" против 25е у "вдали" - существенная разница. Вывод такой. Лучшее наполнение каналами, возможно, оправдывает разницу в цене, но я переходить на "вдали" не буду. "Картина" у меня дома (мной и женой) используется практически исключительно для просмотра некоторых программ и фильмов (в основном, сериалов) в отложенном варианте - через архив (т.к. смотреть все подряд не имеем привычки и времени, плюс перемотка рекламы в этом режиме - огромный плюс) и мультиков - через видеотеку. Кинофильмы предпочитаю качать в ремукс-качестве, для это не нужны эти сервисы.

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.

#303 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 02:33

Справедливости ради должен отметить, что с ценой (пункт 9) вы не слишком корректно посчитали. Такое ощущение что взяли месячную цену у Вдали и сравнили её с годовой у Картины поделив на 12.Между тем, если сравнивать помесячно, разница составляет не более пяти евро в пользу Картины. У вас же вышло 10. Хотя вы правы в том, что всё равно выше; приблизительно на треть. Ребята! Запамятовал как можно на Дюне битрейт у IPTV посмотреть :-( на фильмах он светиться в информации, а тут как подглядеть? Вроде когда-то натыкался на способ, но не помню.

#304 tuca

tuca

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 02:48

дайте пожалуста тест

#305 pas0000

pas0000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 12:18

Живу в Германии хочу попробовать ваш сервис,прошу тест : pas0000@km.ru

#306 крик

крик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 12:51

Был продлен тест -спасибо.Плагин качал с сайта ,установил и настроил без проблем.Смотрел разные каналы все работает без проблем. Переключение медленное,секунд 20.Подожду когда будет список каналов xml или m3u.В таком виде смотреть не очень удобно,лучше напрямую на телевизоре.Если будет подписка только на спортивные-возможно подключусь

#307 10854

10854

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:11

Ребята! Запамятовал как можно на Дюне битрейт у IPTV посмотреть :-( на фильмах он светиться в информации, а тут как подглядеть? Вроде когда-то натыкался на способ, но не помню. [/quote] Нажать INFO, потом SELECT

#308 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:15

[Ребята! Запамятовал как можно на Дюне битрейт у IPTV посмотреть :-( на фильмах он светиться в информации, а тут как подглядеть? Вроде когда-то натыкался на способ, но не помню. [/quote] На пульте в момент просмотра нажимаешь кнопку info и пока активно окошко информации о текущей трансляции нажимаешь кнопку mode.

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

#309 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:49

Судя по вопросу, уже понял что нельзя :-)
Но не смотря на смайлик, как-то сразу погрустнело.Потому что платить дважды за иногда используемое удобство (даже если будет скидка на вторую подписку) - нет никакого смысла.
По крайней мере до тех пор пока такое жёсткое правило не введут остальные провайдеры.

Одна подписка = одно работающие устройство.
Одновременно на двух дюнах с одной подпиской смотреть ТВ не получится.

#310 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:55

Одна подписка = одно работающие устройство.
Одновременно на двух дюнах с одной подпиской смотреть ТВ не получится.

А SovokTV позволяет с одного IP смотреть на трёх устройствах. У меня например три DUNE и платить за каждую по 20$ это перебор.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#311 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:02

Используйте пакет не за 990р, а за 690р, HD-каналы будут так же доступны.

Спасибо за отзыв.

Был продлен тест -спасибо.Плагин качал с сайта ,установил и настроил без проблем.Смотрел разные каналы все работает без проблем. Переключение медленное,секунд 20.Подожду когда будет список каналов xml или m3u.В таком виде смотреть не очень удобно,лучше напрямую на телевизоре.Если будет подписка только на спортивные-возможно подключусь

Плейлисты доступны не будут.
Не понятно почему у вас и у ряда других пользователей такое долгое подключение.
Только что опять перепроверили, переключение каналов укладывается в порог 7 секунд. Без разницы HD или SD.

Еще раз:
С запросами по выдаче тестовых логинов пишите в личку, если не получается, то пишите письмо к нам через наш сайт.

Выдана очередная порция тестовых логинов!

#312 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:03

А SovokTV позволяет с одного IP смотреть на трёх устройствах. У меня например три DUNE и платить за каждую по 20$ это перебор.

В требование DRM(защита телеканалов) входит условие просмотра по принципу 1 подписка = 1 телевизор(приставка).
У нас 1 подписка = 1 телевизору. Точнее дюна позволяет подключить и 2, но с одним и тем же содержимым.

#313 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 19:21

В требование DRM(защита телеканалов) входит условие просмотра по принципу 1 подписка = 1 телевизор(приставка).
То что кто-то делает как вы написали - это является прямым нарушением лицензионных соглашений между правообладателями и вещателем.
Т.е. это 100% пиратские сервисы. Так же не выдаются обычные плейлисты по этой же причине - нарушение DRM. Кто так делает = пиратский сервис. За счёт того что эти сервисы пиратские, они просят за свои услуги меньшие деньги. Чудес не бывает.

Во-первых, спасибо за ответ!
Следует ли вас понимать таким образом. Накладываемые ограничения - это не ваша прихоть (жадность), а суровые ограничения накладываемые законом.Правильно?
Но продав одному клиенту одну подписку, вы корректно выполнили все пункты договора. Но к клиентам домой вы ведь "не ходите". И если какой-то несознательный гражданин Х поставит себе на Дюну (скажем) разветвитель и будет крутить один и тот же канал на 2 телевизора - то при чём здесь вы? Как я понимаю, вы ведь исполнили все требования закона, продав ему одну подписку на одно устройство с соответствующим стардарту шифрованием. Так в чём же может быть ВАША проблема, если вы всё сделали корректно?! Теоретически мы переходим к правовой ответственности потребителя, а не провайдера.
Ещё раз подчёркиваю. Речь не идёт о варианте один ключ на 2 устройства, а о варианте когда одно устройство обслуживает 2 монитора.

ЗЫ. Спасибо всем ответившим на мой вопрос по битрейту!

#314 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:49

Справедливости ради должен отметить, что с ценой (пункт 9) вы не слишком корректно посчитали. Такое ощущение что взяли месячную цену у Вдали и сравнили её с годовой у Картины поделив на 12.Между тем, если сравнивать помесячно, разница составляет не более пяти евро в пользу Картины. У вас же вышло 10. Хотя вы правы в том, что всё равно выше; приблизительно на треть.

У меня снимают со счета каждый месяц по 15 евро. В любой момент могу отказаться. В чем некорректность ?

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.

#315 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:41

Ещё раз подчёркиваю. Речь не идёт о варианте один ключ на 2 устройства, а о варианте когда одно устройство обслуживает 2 монитора.

DRM подразумевает комплекс-программно аппаратных средств, препятствующих нелегальному распространению контента.
В нашем случае, мы реализовали это требование на уровне приставки в том числе. То, что выходит из нее - уже не наша проблема. Вы можете подключить 2 телевизора, но смотреть будете на них одно и то же. Одновременно можно смотреть только ОДИН канал с одной подписки. Это именно из-за того, что мы не можем физически приходить и проверять. Мы реализовали техническую защиту, как того требуют правообладатели.

#316 shpase

shpase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 13:17

Закончился тест...Смотрел Вдали,Картину,Шуру...Вдали пока лучшее что есть по качеству картинки и содержанию,единственный недостаток-буферизация и конечно же цена...Для себя нашел выход-в связи с увеличением скорости,достал витую пару Билайна из-за шкафа и подключил инет и ТВ -90 каналов.за 650 р при скорости 40мб/сек.Транстелеком-в блокировке...Но думаю что периодически буду баловать себя Вашим ТВ!

DUNE 301,DUNE 301W    150721_0136_b9,флешка 4гб,LG 65"nano 866,samsung 42"6000,37"6307,LG 47"860LA,Ugoos X pro,Ugoos am6

#317 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 15:09

Исправлена ошибка "Failed to connect to Internet", которая могла возникать в некоторых случаях, даже когда Интернет работает корректно.
Обновления не требуются, просто попробуйте подключиться еще раз.
http://www.vdali.tv/news/129/

#318 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:41

У меня снимают со счета каждый месяц по 15 евро. В любой момент могу отказаться. В чем некорректность ?

Официальная информация с сайта Картины свидетельствует о том, что месячная подписка стоит 18,95
Изображение
То же что вы в любой момент можете отказаться, означает то что Картина приравняла месячный просмотр к ценам годового без применения каких-либо штрафныхсанкций к расторгающему.В чём я пока позволю себе усомниться.Просто потому что это выглядит совершенно нелогичным.

DRM подразумевает комплекс-программно аппаратных средств, препятствующих нелегальному распространению контента.
В нашем случае, мы реализовали это требование на уровне приставки в том числе. То, что выходит из нее - уже не наша проблема. Вы можете подключить 2 телевизора, но смотреть будете на них одно и то же. Одновременно можно смотреть только ОДИН канал с одной подписки. Это именно из-за того, что мы не можем физически приходить и проверять. Мы реализовали техническую защиту, как того требуют правообладатели.

Спасибо за ответ! Я ведь в самом начале спрашивал и про такой вариант.Но из вашего ответа мне показалось, что даже это не возможно.Теперь всё понятно.

#319 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:32

Три дня назад подписался за денежку. Активация платной услуги и процедура оплаты в рублях с помощью специально созданного под неё аккаунта "Яндекс-деньги" прошла быстро как муха пролетела. Пока все в порядке, все каналы остаются такими же стабильными как и при тестовом прогоне, без дураков. В бонусной опции предложили туеву хучу немецких и прочих каналов. Как для моей Сони Бравии в совокупе с одноименным домашним кинотеатром, качество картинки и звука практически не уступает тарелочной трансляции. Если привыкнуть к не очень комфортной задержке переключения каналов (от 3 до 4 сек), то вполне полноценный айпитивишный смотрильник получается. Опять же, никому ничего не рекомендую, не агитирую и не рекламирую, просто субьективно отписываюсь по просьбе автора темы ;)

#320 dimson165

dimson165

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 21:24

дайте тест пожалуйста