Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#301 KATARINA

KATARINA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:59

Господа, добрый день.
Подскажите, кто-нибудь может мне помочь в настройке и установке внешнего накопителя, а так же научить скачивать с интернета? Пыталась сделать по инструкции, но у меня не выходит. Мало в этом понимаю, поэтому обращаюсь к вам! Может даже кто-то может приехать ко мне и помочь? Пишите, пожалуйста в личку

Форумчане, никто так и не хочет мне помочь? Очень вас прошу! Больше не к кому обратиться!

#302 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:27

Форумчане, никто так и не хочет мне помочь? Очень вас прошу! Больше не к кому обратиться!

Живу далеко. Если только по переписке. Ну и FAQ читать до дыр.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#303 KATARINA

KATARINA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 11:35

Живу далеко. Если только по переписке. Ну и FAQ читать до дыр.

А как далеко? Дайте Ваши контакты, может по телефону, если Вам не трудно?

#304 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:49

Господа, добрый день.
Подскажите, кто-нибудь может мне помочь в настройке и установке внешнего накопителя, а так же научить скачивать с интернета? Пыталась сделать по инструкции, но у меня не выходит. Мало в этом понимаю, поэтому обращаюсь к вам! Может даже кто-то может приехать ко мне и помочь? Пишите, пожалуйста в личку

Напишите что конкретно у Вас не получается сделать. Оставьте свои координаты (icq, skype).

#305 KATARINA

KATARINA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:07

Напишите что конкретно у Вас не получается сделать. Оставьте свои координаты (icq, skype).

У меня не получается 2ой вариант с установкой флешки большего размера, чем 2 Гб. Вот этот сервисный файл, который прописан в инструкции - его где смотреть? Я его не нашла.
Мой скайп lapshinovaev

#306 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:22

http://nmt200.ru/han...term-utils-v0-4
качайте для своего плеера Загрузить Dune Linux Term Utils v0.4.7 (для Lite53D), распаковывайте архив, в папке SERVICE найдете нужный файл

#307 wildman67

wildman67

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 06:55

добрый день подскажите как полностью удалить папку Torrenrs ( которая создалась ) при использовании торрент клиента сейчас поставил transmision , удали торрент как приложение и папку Torrenrs , но при полном перегрузе DUNE DUO - папка Torrenrs опять появляется ( и в ней все файлы ) ????????!!!!!!!! может где то в скрытой области надо её удалить ? если да , то где ? спасибо

#308 smr

smr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:50

добрый день
подскажите как полностью удалить папку Torrenrs ( которая создалась ) при использовании торрент клиента
сейчас поставил transmision , удали торрент как приложение и папку Torrenrs , но при полном перегрузе DUNE DUO - папка Torrenrs опять появляется ( и в ней все файлы ) ????????!!!!!!!!
спасибо

в настройках приложения выключите торрент клиент

#309 wildman67

wildman67

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 08:17

в настройках приложения выключите торрент клиент

я его не просто выключил , я его удалил из приложений вообще
но папка с фильмами ( TORRENTS ) появляется время от времени
может где то в скрытой области надо её удалить ? если да , то где ?

#310 Cronex

Cronex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 02:21

добрый день, не могу установить пакет на 102W, хотя написано что это возможно. Сообщение о неверном процессоре.

#311 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 02:30

добрый день,
не могу установить пакет на 102W, хотя написано что это возможно.
Сообщение о неверном процессоре.

какой дистрибутив качали? нужен для lite53D

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#312 Cronex

Cronex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 02:36

какой дистрибутив качали? нужен для lite53D

Ок , спасибо попробую.
Просто явное указание на модель "только для lite53D" сбивает с толку :-)

#313 longmaster

longmaster

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:08

Кто-нибудь делал некоторую автоматизацию запуска-остановки transmission? Хочется следующего: 1) Автоостановка transmission по завершению всех закачек. Ну совсем круто было бы, если бы ещё можно было задавать период, через который остановить, или минимальный коэффициент раздачи. 2) Сделать быстрый доступ к ручному запуску-остановки transmission. Совсем круто было бы по нажатию определенной кнопки пульта. Ну а так, насколько я понимаю, можно в избранное добавить ссылки на исполняемые файлы, так? А ещё: как на интерфейс transmission поставить ограничение доступа по паролю?

#314 Speccy

Speccy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 00:59

может кому пригодиться, как сделать своп памяти при использовании трансмишена и не только

исходим из того что трансмишен уже настроен и установлен в автозапуск. файл /ltu/configure START_TRANSMISSION=1

даем след. команды

dd if=/dev/zero of=/transmission/.swapfile bs=1024 count=1048576

mkswap /transmission/.swapfile

далее в файл /ltu/rc
после

"$ROOT_DIR/etc/init.d/rc.transmission" start

добавляем

/sbin/swapon /transmission/.swapfile

и перегружаем плеер командой reboot

можно посмотреть сколько было и сколько стало выделено памяти командой free

#315 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 01:06

может кому пригодиться, как сделать своп памяти при использовании трансмишена и не только

исходим из того что трансмишен уже настроен и установлен в автозапуск. файл /ltu/configure START_TRANSMISSION=1

даем след. команды

dd if=/dev/zero of=/transmission/.swapfile bs=1024 count=1048576

mkswap /transmission/.swapfile

далее в файл /ltu/rc
после

"$ROOT_DIR/etc/init.d/rc.transmission" start

добавляем

/sbin/swapon /transmission/.swapfile

и перегружаем плеер командой reboot

можно посмотреть сколько было и сколько стало выделено памяти командой free

доделайте, плиз, до уровня, чтобы конфигурить подлючение и отключение через конфиг LTU, а то при таком подходе вас завалят вопросами.
ну и учтите, что папка хранения трансмишна и своп файл могут быть на разных дисках. Своп на самом быстром, папка хранения - на самом большом...

и еще, новые прошивки, при определенных условиях ( не исследовал при каких ) создают свап на системной диске...

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#316 ibmx41

ibmx41

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 12:38

Если бы можно было DUNE FIRMWARE поменять на LINUX (Ubantu, Fedora, etc.), давно бы это сделал. A "Установка пакета Ltu" - Хуже некуда.

#317 gmuil

gmuil

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 11:43

Нет. Можете вытащить (во избежание проблем - лучше при выключенном плеере). Но тогда не будет системного накопителя - не будет и LTU и прочих фич, требующих этот накопитель. Воткнете вновь - все снова появится.

Если системный накопитель не на этом харде (а его можно установить и на хард, и на флешку, и даже во внутреннюю память) - смена харда не потребует переустановки LTU. После установки распакованный архив можно удалять - он ye;ty только для инсталляции.

Так и должно быть - на то она и системная. Но можно из 4 Гб "откусить" 2 Гб под системный - тогда "огрызок" будет виден и может быть использован под произвольные цели. Правда смысла в 2 Гб в Дюне не много...

Где-нибудь в профильных топиках. Тут каг-бэ про LTU базары...

Маэстро, скажите как "откусить" от 170Гб - 2 Гб под системный, что бы "огрызок" был виден и может быть использован под произвольные цели?

Dune HD TV 301 Wi-Fi 

Прошивка 150721_0136_b9
Системная флешка 4ГБ
Внутренний диск 350ГБ

Dune HD QWERTY

#318 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 11:56

Системный диск лучше делать на отдельной флешке или SD карте.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#319 NissanX

NissanX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:25

Сталкнулся с такой штукой,запускаю фильм на трансмишн-постоянно останавливает закачку,запускаю заново,проходит не сколько секунд,и выкидывает в остановленные,и всё равно с какого трекера тянешь фильм.Кто сталкивался с такой штукой и как с ней бороться?

#320 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:32

Сталкнулся с такой штукой,запускаю фильм на трансмишн-постоянно останавливает закачку,запускаю заново,проходит не сколько секунд,и выкидывает в остановленные,и всё равно с какого трекера тянешь фильм.Кто сталкивался с такой штукой и как с ней бороться?

проверьте логи - там ответ.

Спасибо и всем удачи.