Фильмы--онлайн: Narkom.su
Отправлено 06 March 2012 - 23:31
Отправлено 07 March 2012 - 12:27
Очень удобно переуставливать с менеджера плагинов. Когда жмете там установить, система если есть старая версия плагина автоматом ее удаляет и ставит новую Можно сразу несколько поставить и удалить одним нажатием.На H1 работает, обновляться с v2.3, не захотел, пришлось ручками, после того как удалил предыдущую версию, огромное спасибо за проделанную работу.
Отправлено 07 March 2012 - 13:08
На D1 тоже самое.На H1 работает, обновляться с v2.3, не захотел, пришлось ручками, после того как удалил предыдущую версию, огромное спасибо за проделанную работу.
Спасибо.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 07 March 2012 - 23:44

Отправлено 08 March 2012 - 21:03

Отправлено 08 March 2012 - 22:01
Отправлено 08 March 2012 - 22:56
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 09 March 2012 - 09:40
Очень удобно переуставливать с менеджера плагинов. Когда жмете там установить, система если есть старая версия плагина автоматом ее удаляет и ставит новую Можно сразу несколько поставить и удалить одним нажатием.
Да на самом деле заработало автообновления на таких моделях как Base3, Max,... огромное спасибо за проделаную работу

Заметил один баг на этих моделях когда заходишь в рубрику сериалы пытаешься открыть сериал(Терра нова, Сваты и многие другие ) после длительного времени пишет "Превышено время операции". С чем связано подскажите?
Пробовал на Base3,

Отправлено 09 March 2012 - 09:47
Отправлено 09 March 2012 - 23:43
Такая же проблема на D1Да на самом деле заработало автообновления на таких моделях как Base3, Max,... огромное спасибо за проделаную работу
![]()
Заметил один баг на этих моделях когда заходишь в рубрику сериалы пытаешься открыть сериал(Терра нова, Сваты и многие другие ) после длительного времени пишет "Превышено время операции". С чем связано подскажите?
Пробовал на Base3,
Отправлено 10 March 2012 - 08:51

Отправлено 10 March 2012 - 11:50
Приветствую!
Плагин для narkom.su при заходе в любою категорию фильмов пишет "Больше ничего не найдено".
Думал, может глючит чего, однако, решив зайти на сам сайт Narkom.su с компа увидел следующее сообщение:
narkom.JPG 22.2К 180 Количество загрузок:
Естественно, никакого аккаунта у меня там с роду небыло ))
У кого-нибудь еще подобная картина наблюдается, или это только мне так повезло?
Не знаю,как при помощи плагина с Dune D-1(сейчас нет возвожности проверить),а с компа на сайт захожу и можно все смотреть.
Отправлено 10 March 2012 - 12:21
Приветствую!
Плагин для narkom.su при заходе в любою категорию фильмов пишет "Больше ничего не найдено".
Думал, может глючит чего, однако, решив зайти на сам сайт Narkom.su с компа увидел следующее сообщение:
narkom.JPG 22.2К 180 Количество загрузок:
Естественно, никакого аккаунта у меня там с роду небыло ))
У кого-нибудь еще подобная картина наблюдается, или это только мне так повезло?
С компа - то же самое пишет. С Дуни Нарком работает.
Отправлено 10 March 2012 - 12:45
Отправлено 10 March 2012 - 13:11
Отправлено 10 March 2012 - 16:28
Вобщем, переподключился, сменил IP и все заработало.
И с компа, и с дуни нарком заработал.
Видимо, действительно, они там какую-то блокировку делают.
не помогло, с дуни никак не хочет работать. Бывает заходит, бывает даже подгружает каталог и на этом все... Может стоит увеличить время подключения?
Отправлено 10 March 2012 - 18:01
Не специалист в плагинах, но поддерживаю по поводу время подключения, т.к. появляется надпись "превышено время операции" в случаях многосерийных фильмах(сериалах)не помогло, с дуни никак не хочет работать. Бывает заходит, бывает даже подгружает каталог и на этом все... Может стоит увеличить время подключения?
Да еще народ рекомендую обратить внимание сбои происходят далеко не с плагином, а загрузкой инета и сайта откуда смотрим,конечно после бурных выходных лежим и пялимся в телевизор

Отправлено 10 March 2012 - 18:16

Отправлено 10 March 2012 - 20:52

Отправлено 10 March 2012 - 21:48
это одна из главных проблем а всех почему-то и нтересует автообновление которое на самом деле никому ненужная вещьНе специалист в плагинах, но поддерживаю по поводу время подключения, т.к. появляется надпись "превышено время операции" в случаях многосерийных фильмах(сериалах)
Да еще народ рекомендую обратить внимание сбои происходят далеко не с плагином, а загрузкой инета и сайта откуда смотрим,конечно после бурных выходных лежим и пялимся в телевизор
у меня сегодня неработает ни один из этих плагинов(по нормальному) превышено время..... буферизация...... вылеты плагинов..........короче лажа.Для разработчика плагина заходишь всериал "Белая гвардия" пишет "соединение" и на этом все...
не загружается
Пробывал на Base3
об этом я писал и просил не раз и очень давно но без ответа всех интересует украшательства иконки к темам и автообновлениене помогло, с дуни никак не хочет работать. Бывает заходит, бывает даже подгружает каталог и на этом все... Может стоит увеличить время подключения?
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует