Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Narkom.su

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#301 aleks679

aleks679

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:31

На H1 работает, обновляться с v2.3, не захотел, пришлось ручками, после того как удалил предыдущую версию, огромное спасибо за проделанную работу.

#302 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:27

На H1 работает, обновляться с v2.3, не захотел, пришлось ручками, после того как удалил предыдущую версию, огромное спасибо за проделанную работу.

Очень удобно переуставливать с менеджера плагинов. Когда жмете там установить, система если есть старая версия плагина автоматом ее удаляет и ставит новую Можно сразу несколько поставить и удалить одним нажатием.

#303 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:08

На D1 тоже самое.
Спасибо.

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#304 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:44

СПАСИБО!!! На D1 работает великолепно! :rolleyes:
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#305 Starfox

Starfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:03

Спасибо большое за плагин! Все супер! Не знаю, может уже предлагали, но было бы очень удобно, если б сортировка в категориях была по дате добавления материала. Заходишь и видишь что новенького появилось. Плюс можно сделать отдельную общую категорию тоже с сортировкой по дате добавления - аналог главной страницы. Мне только этого не хватает. С настройкой буферизации вообще все супер стало. :rolleyes: И еще есть непонятный момент. На сайте могу найти сериал, а через поиск в плагине не находит. Например, "Менталист". Никто не замечал?

#306 talex

talex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 22:01

Cпасибо за плагин,огромное.Теперя можно хоть новенькое посмотреть.Но все же не могу посмотреть в катигории "Концерты" фильм "Стена в Берлине",не хочет идти.Проверьте ,может у меня только??Спасибо за ранее! Скажите ,что за концерт Битлз идет,под титрами "Мальчишник.2" и как его найти.В верхних постах было сообщение!

#307 Pis

Pis

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 22:56

Действительно, плагин отличный. Респект и уважение автору!

Dune HD Smart D1

Системная память 2Гб

Последняя стабильная прошивка

#308 tat149

tat149

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 09:40

Очень удобно переуставливать с менеджера плагинов. Когда жмете там установить, система если есть старая версия плагина автоматом ее удаляет и ставит новую Можно сразу несколько поставить и удалить одним нажатием.

Да на самом деле заработало автообновления на таких моделях как Base3, Max,... огромное спасибо за проделаную работу :rolleyes:
Заметил один баг на этих моделях когда заходишь в рубрику сериалы пытаешься открыть сериал(Терра нова, Сваты и многие другие ) после длительного времени пишет "Превышено время операции". С чем связано подскажите?
Пробовал на Base3, :huh:

#309 tat149

tat149

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 09:47

И еще есть непонятный момент. На сайте могу найти сериал, а через поиск в плагине не находит. Например, "Менталист". Никто не замечал? [/quote] Заметил и я, исчешь какой-нибудь фильм либо пишет "ничего не найдено" либо находит кроме нужного ещё что то не в тему

#310 ytutq

ytutq

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:43

Да на самом деле заработало автообновления на таких моделях как Base3, Max,... огромное спасибо за проделаную работу :rolleyes:
Заметил один баг на этих моделях когда заходишь в рубрику сериалы пытаешься открыть сериал(Терра нова, Сваты и многие другие ) после длительного времени пишет "Превышено время операции". С чем связано подскажите?
Пробовал на Base3, :huh:

Такая же проблема на D1

#311 Geocacher

Geocacher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 08:51

Приветствую! Плагин для narkom.su при заходе в любою категорию фильмов пишет "Больше ничего не найдено". Думал, может глючит чего, однако, решив зайти на сам сайт Narkom.su с компа увидел следующее сообщение: Прикрепленный файл  narkom.JPG   22.2К   180 Количество загрузок: Естественно, никакого аккаунта у меня там с роду небыло )) У кого-нибудь еще подобная картина наблюдается, или это только мне так повезло?

#312 lvaku

lvaku

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:50

Приветствую!
Плагин для narkom.su при заходе в любою категорию фильмов пишет "Больше ничего не найдено".
Думал, может глючит чего, однако, решив зайти на сам сайт Narkom.su с компа увидел следующее сообщение:

Прикрепленный файл  narkom.JPG   22.2К   180 Количество загрузок:

Естественно, никакого аккаунта у меня там с роду небыло ))

У кого-нибудь еще подобная картина наблюдается, или это только мне так повезло?

Не знаю,как при помощи плагина с Dune D-1(сейчас нет возвожности проверить),а с компа на сайт захожу и можно все смотреть.

#313 GoGo

GoGo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 12:21

Приветствую!
Плагин для narkom.su при заходе в любою категорию фильмов пишет "Больше ничего не найдено".
Думал, может глючит чего, однако, решив зайти на сам сайт Narkom.su с компа увидел следующее сообщение:

Прикрепленный файл  narkom.JPG   22.2К   180 Количество загрузок:

Естественно, никакого аккаунта у меня там с роду небыло ))

У кого-нибудь еще подобная картина наблюдается, или это только мне так повезло?

С компа - то же самое пишет. С Дуни Нарком работает.

#314 ProIV

ProIV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 12:45

Работает и на Дуне и на компе...

#315 Geocacher

Geocacher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:11

Вобщем, переподключился, сменил IP и все заработало. И с компа, и с дуни нарком заработал. Видимо, действительно, они там какую-то блокировку делают.

#316 beket

beket

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 16:28

Вобщем, переподключился, сменил IP и все заработало.
И с компа, и с дуни нарком заработал.
Видимо, действительно, они там какую-то блокировку делают.

не помогло, с дуни никак не хочет работать. Бывает заходит, бывает даже подгружает каталог и на этом все... Может стоит увеличить время подключения?

#317 tat149

tat149

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:01

не помогло, с дуни никак не хочет работать. Бывает заходит, бывает даже подгружает каталог и на этом все... Может стоит увеличить время подключения?

Не специалист в плагинах, но поддерживаю по поводу время подключения, т.к. появляется надпись "превышено время операции" в случаях многосерийных фильмах(сериалах)
Да еще народ рекомендую обратить внимание сбои происходят далеко не с плагином, а загрузкой инета и сайта откуда смотрим,конечно после бурных выходных лежим и пялимся в телевизор :blink:

#318 tat149

tat149

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 18:16

Для разработчика плагина заходишь всериал "Белая гвардия" пишет "соединение" и на этом все... :huh: не загружается Пробывал на Base3

#319 alexvvv

alexvvv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 20:52

С версии 2.3 предлагает обновится до 2.4 и так до без конца:(

#320 budkovskiialeks

budkovskiialeks

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 21:48

Не специалист в плагинах, но поддерживаю по поводу время подключения, т.к. появляется надпись "превышено время операции" в случаях многосерийных фильмах(сериалах)
Да еще народ рекомендую обратить внимание сбои происходят далеко не с плагином, а загрузкой инета и сайта откуда смотрим,конечно после бурных выходных лежим и пялимся в телевизор :blink:

это одна из главных проблем а всех почему-то и нтересует автообновление которое на самом деле никому ненужная вещь

Для разработчика плагина заходишь всериал "Белая гвардия" пишет "соединение" и на этом все... :huh: не загружается
Пробывал на Base3

у меня сегодня неработает ни один из этих плагинов(по нормальному) превышено время..... буферизация...... вылеты плагинов..........короче лажа.

об этом я писал и просил не раз и очень давно но без ответа всех интересует украшательства иконки к темам и автообновление

Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует