Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Uakino.net

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

#301 pips

pips

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 20:52

Да достали своей Картиной Тв и качеством контента на ЮАкино, все ваши споры о качастве картинки и т.д. Тут вообще о плагине идет речь ане о картине с ее дикими одним им понятными ценами. Лучше плагин сделайте для других сайтов. Или где обещания кое кого который готов был сделать плагин что бы его мог бы школьник переделать под другие сервисы в сети ???????

#302 sven12345

sven12345

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 00:45

народ помогите разобраться у меня dune hd tv 101 всего три дня!ставлю данный плагин он устанавливается всё нормально есть ярлык в приложенияях но при нажатии на него ничего непроисходит и в настройках тоже ничего для него нету версия прошивки у меня 110923 1710 .надо обновить прошивку на бета версию или это неважно подскажите кто знает .заранее спасибо за ответ.

#303 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 12 March 2012 - 01:22

1. Научитесь расставлять знаки препинания <_<:) 2. Обновлять обязательно, на старой прошивке много чего не работает.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#304 Winston82

Winston82

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:53

народ помогите разобраться у меня dune hd tv 101 всего три дня!ставлю данный плагин он устанавливается всё нормально есть ярлык в приложенияях но при нажатии на него ничего непроисходит и в настройках тоже ничего для него нету версия прошивки у меня 110923 1710 .надо обновить прошивку на бета версию или это неважно подскажите кто знает .заранее спасибо за ответ.

Было такое, помогло обновление прошивки на бету.

#305 slkom

slkom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:15

Лучше плагин сделайте для других сайтов. Или где обещания кое кого который готов был сделать плагин что бы его мог бы школьник переделать под другие сервисы в сети ???????

+1 :rolleyes:

#306 DKV_DN

DKV_DN

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 12:03

Здравствуйте 0x01. Спасибо Вам за отличный плагин. Версия 2.7
Работает замечательно, но заметил небольшой глюк. Например, при открытии Мультфильмы - Мультсериалы - Звездные войны: Войны клонов (в любом из трех сезонов), загружается список серий с 22 по 7 эпизод, и пишет что "Больше ничего не найдено...". Хотя на сайте Uakino.net первые шесть серий присутствуют, только на второй странице. Подобное замечено и в категории Зарубежные сериалы. Загружается список с 3-4 страниц сайта и опять "Больше ничего...".
Можно ли исправить это, или сделать чтоб плагин принудительно обновлял загружаемые списки?

Здравствуйте уважаемый 0x01.
Присоединяюсь к вышеуказанному (верс. 2.8). Например в сериале "Друзья" (если идти не поиском, а через сериалы, т.к. удобней - всё по сезонам и сериям разбито) показывается только половина серий, расположенная на сайте на 1-й странице. Так же, понимаю из-за переноса на следующую страницу на сайте, поисчезали некоторые мультсериалы ... "футурама" например.
Dune HD Neo 4K (revision tv173b) (последняя бета)
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)

#307 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:59

И че наивные люди полагают что с мегого вшитым будет халява к просмотру??? :) Там платный ресурс будет , пока не раскрутили - бесплатный, ресурс классный спору нет , а бабло правообладателям давать надо , а брать откуда??? рекламы-то нет . С вас и будут брать . На тему плагина , покажите плиз скриншоты , как оно выглядит ? уакино - мое, я не очень в восторге от того что Дюна парсит у меня контент , не показывая при этмо мою рекламу у себя в плеере.

#308 aleks679

aleks679

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:49

arty777 уакино - мое, я не очень в восторге от того что Дюна парсит у меня контент , не показывая при этмо мою рекламу у себя в плеере. [/quote] Не будьте таким жадным и люди потянуться к Вам(вашему уакино). P.S. Лично я не в восторге, от Вашего уакино, так как качество и содержание контента желает лучшего, чтобы за него можно было платить хоть какую то денежку.

#309 sska

sska

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:49

уакино - мое, я не очень в восторге от того что Дюна парсит у меня контент , не показывая при этмо мою рекламу у себя в плеере.

подайте на нас в СУД :lol:

#310 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 22:54

Не будьте таким жадным и люди потянуться к Вам(вашему уакино).
P.S. Лично я не в восторге, от Вашего уакино, так как качество и содержание контента желает лучшего, чтобы за него можно было платить хоть какую то денежку.

Я не говорю кому-то платить за использование моего сайта , у меня контент весь бесплатный . Вы что-то перепутали .

качество контента не нравится - я не настаиваю , что б вы пользовались моим сайтом .

#311 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:15

Я выше попросил скриншоты, если есть у кого возможность , сделайте пожалуйста , интересно как "оно" выглядит в плеере .

#312 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:24

Я выше попросил скриншоты, если есть у кого возможность , сделайте пожалуйста , интересно как "оно" выглядит в плеере .

Ваше уакино еще на куче риалтековских плееров, почему такое внимание к дюне?
Дюна палится сильно? :unsure:
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#313 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:32

Ваше уакино еще на куче риалтековских плееров, почему такое внимание к дюне?
Дюна палится сильно? :unsure:

А какое такое внимание???

А вообще:

[14.03.2012 13:54:50] Victor Artyushchenko: Добрый день, Артем
[14.03.2012 13:55:38] Victor Artyushchenko: Меня зовут Виктор - я рук. коммерческой службы ООО Инфомир, компании которая занимается разработкой и производством АйПиТиВи приставок и медиапллеров
[14.03.2012 13:56:11] Victor Artyushchenko: Причём как ни странно это звучит - все производство происходит в украине на собственной заводе
[14.03.2012 13:57:39] Victor Artyushchenko: До недавнего времени мы занимались только IPTV приставками для операторов.
[14.03.2012 13:58:13] Victor Artyushchenko: Сейчас решили выйти на рынок с бтовым устройством - медиаплеером
[14.03.2012 14:00:42] Victor Artyushchenko: сейчас у нас в плеере уже есть "иконки"
[14.03.2012 14:00:47] Victor Artyushchenko: divan-tv
[14.03.2012 14:00:51] Victor Artyushchenko: planeta-tv
[14.03.2012 14:00:54] Victor Artyushchenko: ex.ua
[14.03.2012 14:01:42] Victor Artyushchenko: Хотим предложить вам сотрудничество
.....................................

[14.03.2012 14:35:31] Victor Artyushchenko: Как кстати с Дюной разошлись? я не вижу в их плагине рекламы
[14.03.2012 14:35:45] Arty: Никак
[14.03.2012 14:36:01] Victor Artyushchenko: Плагин же в Дюнах ваш есть
[14.03.2012 14:36:05] Arty: Пользуются меня не спрашивая
[14.03.2012 14:36:15] Victor Artyushchenko: э воно как...
[14.03.2012 14:36:31] Arty: покеа у меня желания не аозникло их отрезать от себя ..
[14.03.2012 14:36:57] Victor Artyushchenko: ок. спасибо. передаю контакт тех. специалисту. не прощаюсь пока, надеюсь у нас все получится

я не против юзанья моего ресурса Дюной и Ко , это как бы своего рода реклама ресурсу. Но , всегда есть но .. )

#314 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:40

я не против юзанья моего ресурса Дюной и Ко , это как бы своего рода реклама ресурсу. Но , всегда есть но .. )

Ну вот видите, пока не появился плагин я даже и не знал про ваш ресурс :) так что выгода есть и без всяких но)))

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#315 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:41

Да, дайте скриншоты посмотреть . Чем больше - тем лучше .

#316 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:44

Я сейчас не могу плеер занят, если никто не выложит позже выложу.

#317 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:45

Да, дайте скриншоты посмотреть . Чем больше - тем лучше .

Скрины чего, плагина или картинки с uakino?
К автору плагина бы на прямую обратились.

#318 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 23:56

Ок, пообщаюсь с автором .

#319 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 17 March 2012 - 00:26

Артем. Вас не смущает факт, что при откровенно пиратском контенте, Вы еще хотите какой-то упорядоченный вид "сотрудничества"? :)
Типа "я потратил время на каталогизацию спи цельнотянутого контента, давайте Вы будете завуалирвоанно платить показывать мою рекламу".
При доказательстве, например, тем же Диснеем, что Вы извлекаете коммерческую выгоду из того ресурса - я слабо могу представить срок, который могут впаять, я таких больших чисел не знаю.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#320 arty777

arty777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 00:53

Артем. Вас не смущает факт, что при откровенно пиратском контенте, Вы еще хотите какой-то упорядоченный вид "сотрудничества"? :)
Типа "я потратил время на каталогизацию спи цельнотянутого контента, давайте Вы будете завуалирвоанно платить показывать мою рекламу".
При доказательстве, например, тем же Диснеем, что Вы извлекаете коммерческую выгоду из того ресурса - я слабо могу представить срок, который могут впаять, я таких больших чисел не знаю.

Т.е. предлагаете просто отключить дюнуи не разговаривать в дальнейшем? Вы меня пугаете сроком? Зачем? я в курсе законодательства Украинского . И переживаю на этот счет , и думаю , может мне пассивная реклама от Дюны и Ко лишняя ... вдруг внимания обратят , подумают что мегакрут и денег полно , придут в гости , денег попросят , оно мне надо?

не смущает . Если мне напишет правообладатель , я удалю . Платить деньги я никого не заставляю .

платить за хостинг и за железки тоже надо, жертвовать ни 1 чел не будет , все халявы хотят 100%

Вот к примеру у меня есть кнопка $Спасибо , стоит 6 мес, 1 чел пожертвовал 1 гривну за все время .

И вообще мне тон общения не нравится , я пока что вам не враг. И заметьте , я ни от кого ничего не требую .