Фильмы--онлайн: Uakino.net
Отправлено 11 March 2012 - 20:52
Отправлено 12 March 2012 - 00:45
Отправлено 12 March 2012 - 01:22

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 12 March 2012 - 19:53
Было такое, помогло обновление прошивки на бету.народ помогите разобраться у меня dune hd tv 101 всего три дня!ставлю данный плагин он устанавливается всё нормально есть ярлык в приложенияях но при нажатии на него ничего непроисходит и в настройках тоже ничего для него нету версия прошивки у меня 110923 1710 .надо обновить прошивку на бета версию или это неважно подскажите кто знает .заранее спасибо за ответ.
Отправлено 12 March 2012 - 20:15
Лучше плагин сделайте для других сайтов. Или где обещания кое кого который готов был сделать плагин что бы его мог бы школьник переделать под другие сервисы в сети ???????
+1

Отправлено 14 March 2012 - 12:03
Здравствуйте 0x01. Спасибо Вам за отличный плагин. Версия 2.7
Работает замечательно, но заметил небольшой глюк. Например, при открытии Мультфильмы - Мультсериалы - Звездные войны: Войны клонов (в любом из трех сезонов), загружается список серий с 22 по 7 эпизод, и пишет что "Больше ничего не найдено...". Хотя на сайте Uakino.net первые шесть серий присутствуют, только на второй странице. Подобное замечено и в категории Зарубежные сериалы. Загружается список с 3-4 страниц сайта и опять "Больше ничего...".
Можно ли исправить это, или сделать чтоб плагин принудительно обновлял загружаемые списки?
Здравствуйте уважаемый 0x01.
Присоединяюсь к вышеуказанному (верс. 2.8). Например в сериале "Друзья" (если идти не поиском, а через сериалы, т.к. удобней - всё по сезонам и сериям разбито) показывается только половина серий, расположенная на сайте на 1-й странице. Так же, понимаю из-за переноса на следующую страницу на сайте, поисчезали некоторые мультсериалы ... "футурама" например.
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)
Отправлено 16 March 2012 - 21:59

Отправлено 16 March 2012 - 22:49
Отправлено 16 March 2012 - 22:49
подайте на нас в СУДуакино - мое, я не очень в восторге от того что Дюна парсит у меня контент , не показывая при этмо мою рекламу у себя в плеере.

Отправлено 16 March 2012 - 22:54
Не будьте таким жадным и люди потянуться к Вам(вашему уакино).
P.S. Лично я не в восторге, от Вашего уакино, так как качество и содержание контента желает лучшего, чтобы за него можно было платить хоть какую то денежку.
Я не говорю кому-то платить за использование моего сайта , у меня контент весь бесплатный . Вы что-то перепутали .
качество контента не нравится - я не настаиваю , что б вы пользовались моим сайтом .
Отправлено 16 March 2012 - 23:15
Отправлено 16 March 2012 - 23:24
Я выше попросил скриншоты, если есть у кого возможность , сделайте пожалуйста , интересно как "оно" выглядит в плеере .
Ваше уакино еще на куче риалтековских плееров, почему такое внимание к дюне?
Дюна палится сильно?

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 March 2012 - 23:32
А какое такое внимание???Ваше уакино еще на куче риалтековских плееров, почему такое внимание к дюне?
Дюна палится сильно?
А вообще:
[14.03.2012 13:54:50] Victor Artyushchenko: Добрый день, Артем
[14.03.2012 13:55:38] Victor Artyushchenko: Меня зовут Виктор - я рук. коммерческой службы ООО Инфомир, компании которая занимается разработкой и производством АйПиТиВи приставок и медиапллеров
[14.03.2012 13:56:11] Victor Artyushchenko: Причём как ни странно это звучит - все производство происходит в украине на собственной заводе
[14.03.2012 13:57:39] Victor Artyushchenko: До недавнего времени мы занимались только IPTV приставками для операторов.
[14.03.2012 13:58:13] Victor Artyushchenko: Сейчас решили выйти на рынок с бтовым устройством - медиаплеером
[14.03.2012 14:00:42] Victor Artyushchenko: сейчас у нас в плеере уже есть "иконки"
[14.03.2012 14:00:47] Victor Artyushchenko: divan-tv
[14.03.2012 14:00:51] Victor Artyushchenko: planeta-tv
[14.03.2012 14:00:54] Victor Artyushchenko: ex.ua
[14.03.2012 14:01:42] Victor Artyushchenko: Хотим предложить вам сотрудничество
.....................................
[14.03.2012 14:35:31] Victor Artyushchenko: Как кстати с Дюной разошлись? я не вижу в их плагине рекламы
[14.03.2012 14:35:45] Arty: Никак
[14.03.2012 14:36:01] Victor Artyushchenko: Плагин же в Дюнах ваш есть
[14.03.2012 14:36:05] Arty: Пользуются меня не спрашивая
[14.03.2012 14:36:15] Victor Artyushchenko: э воно как...
[14.03.2012 14:36:31] Arty: покеа у меня желания не аозникло их отрезать от себя ..
[14.03.2012 14:36:57] Victor Artyushchenko: ок. спасибо. передаю контакт тех. специалисту. не прощаюсь пока, надеюсь у нас все получится
я не против юзанья моего ресурса Дюной и Ко , это как бы своего рода реклама ресурсу. Но , всегда есть но .. )
Отправлено 16 March 2012 - 23:40
я не против юзанья моего ресурса Дюной и Ко , это как бы своего рода реклама ресурсу. Но , всегда есть но .. )
Ну вот видите, пока не появился плагин я даже и не знал про ваш ресурс

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 16 March 2012 - 23:41
Отправлено 16 March 2012 - 23:44
Отправлено 16 March 2012 - 23:45
Скрины чего, плагина или картинки с uakino?Да, дайте скриншоты посмотреть . Чем больше - тем лучше .
К автору плагина бы на прямую обратились.
Отправлено 16 March 2012 - 23:56
Отправлено 17 March 2012 - 00:26

Типа "я потратил время на каталогизацию
При доказательстве, например, тем же Диснеем, что Вы извлекаете коммерческую выгоду из того ресурса - я слабо могу представить срок, который могут впаять, я таких больших чисел не знаю.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 17 March 2012 - 00:53
Артем. Вас не смущает факт, что при откровенно пиратском контенте, Вы еще хотите какой-то упорядоченный вид "сотрудничества"?
Типа "я потратил время на каталогизациюспицельнотянутого контента, давайте Вы будетезавуалирвоанно платитьпоказывать мою рекламу".
При доказательстве, например, тем же Диснеем, что Вы извлекаете коммерческую выгоду из того ресурса - я слабо могу представить срок, который могут впаять, я таких больших чисел не знаю.
Т.е. предлагаете просто отключить дюнуи не разговаривать в дальнейшем? Вы меня пугаете сроком? Зачем? я в курсе законодательства Украинского . И переживаю на этот счет , и думаю , может мне пассивная реклама от Дюны и Ко лишняя ... вдруг внимания обратят , подумают что мегакрут и денег полно , придут в гости , денег попросят , оно мне надо?
не смущает . Если мне напишет правообладатель , я удалю . Платить деньги я никого не заставляю .
платить за хостинг и за железки тоже надо, жертвовать ни 1 чел не будет , все халявы хотят 100%
Вот к примеру у меня есть кнопка $Спасибо , стоит 6 мес, 1 чел пожертвовал 1 гривну за все время .
И вообще мне тон общения не нравится , я пока что вам не враг. И заметьте , я ни от кого ничего не требую .