Перейти к содержимому

Фотография

Битва монстров 55 диагональ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#301 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 15:06

а на мой взгляд 3D это вообще вещь клевая мне очень нравится!

У меня в коллекции около 40 оригинальных BLU-RAY в 3D, так больше всего впечатляют и нравятся документалки...
Ведь главное фильм был бы стоящий, а так в большинстве шлак один выходит в 3D... Ходили с женой на Титаник 3D, фильм и без 3D замечатательный,
и моё мнение -Дж. Камерон зря выкинул почти 18 млн. баксов на конвертацию 2D в 3D, эффектов
в моём представлении нормального 3D почти нет, не считая пары эпизодов с пузырьками под водой :rolleyes: ...
p.s. Хотя телевизор себе тоже собираюсь менять и естественно он будет 3D, но от 65 дюймов...а может быть и проектор :D ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#302 Gregyshka

Gregyshka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 16:48

Вот тоже не плохая статья к вопросу "где делаются ТВ"
Samsung представляет на российском рынке линейку телевизоров 2012 года
http://www.hifinews....04-19/20114.htm

#303 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:51

У меня в коллекции около 40 оригинальных BLU-RAY в 3D, так больше всего впечатляют и нравятся документалки...
Ведь главное фильм был бы стоящий, а так в большинстве шлак один выходит в 3D... Ходили с женой на Титаник 3D, фильм и без 3D замечатательный,
и моё мнение -Дж. Камерон зря выкинул почти 18 млн. баксов на конвертацию 2D в 3D, эффектов
в моём представлении нормального 3D почти нет, не считая пары эпизодов с пузырьками под водой :rolleyes: ...
p.s. Хотя телевизор себе тоже собираюсь менять и естественно он будет 3D, но от 65 дюймов...а может быть и проектор :D ...

все ясно а как Вам телевизор P65VT30 ? говорят что у него самое лучшее 3D изображение немного не дотягивающее до такого как в кинотеатре 3D.

Вот тоже не плохая статья к вопросу "где делаются ТВ"
Samsung представляет на российском рынке линейку телевизоров 2012 года
http://www.hifinews....04-19/20114.htm

на эти телики капец как жалуются что они даже хуже чем серия D которая 2011 года.
сборкак это вообще пипец

Вот именно в природе не встречается слишком белый, а плазме белизны хватает чтобы показать довольно белый цвет, например снег или ледник и т.д
Лично я посредственно отношусь к 3д, после того как зрение село в последне время, хотя и немного , вообще покупать без 3д тв смысла не вижу, потому что почти все топовые и средние тв имеют такую функцию, да и друзьям нравится. Сам вот хотел тв сменить но нужен срочно новый ноут а теперь и машина новая нужна, так что года 3 мне ещё потерпеть надо. :(

Вам хорошо купите себе уже новый телик какой нить 4К изображение 3D будет уже без очков вообщем сплошные плюсы :)

#304 n@mo

n@mo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 14:59

господа, хотелось бы вернуться к ранее начатой теме: кто нибудь в курсе доступны ли сейчас в продаже 65VT50 и по какой цене.

#305 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:59

господа, хотелось бы вернуться к ранее начатой теме: кто нибудь в курсе доступны ли сейчас в продаже 65VT50 и по какой цене.

У нас в магазине их пока не было, но вроде как на днях (дня через 3-4) должны поступить. Ориентировочная розничная цена где-то 175 тыс. руб. Для сравнения, предыдущая модель (65VT30) продавалась где-то за 190-220.

#306 n@mo

n@mo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 22:21

У нас в магазине их пока не было, но вроде как на днях (дня через 3-4) должны поступить. Ориентировочная розничная цена где-то 175 тыс. руб. Для сравнения, предыдущая модель (65VT30) продавалась где-то за 190-220.

есть ли смысл всетаки покупать российскую PR65 у российского представителя или впринципе безопасно купить Р65 где нибудь в интернет магазине (если знаете качественный и проверенный интернет магазин - буду безмерно благодарен)

#307 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:19

Смысл есть вобоих случаях (и там и там есть свои плюсы и минусы). Относительно и-нет магазина - вразумительного сказать ничё не могу (вроде, на памяти, никто из близких крупняк не заказывал). Но так же и учтите, что доставка такого товара, особенно если проживаете не в Москве/Питере, может влететь в не хилую копеечку.

#308 n@mo

n@mo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:52

доставка как раз и останавливает, боюсь транспортники ушатают аппарат даже с обрешоткой. Потихому ищу варианты (типа МВидео и тп)

#309 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 23:57

От 150 тысяч они начинаются.
http://www.tehnikabi...5vt50e/?from=ya
Здесь некоторые брали, вроде все нормально.
И да, это европеец, если что.

#310 n@mo

n@mo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:40

прошу прощения за ламерский вопрос по поводу отличий у модели PR65VT50 и P65VT50, кроме того что РосТестом она не сертифицирована. Я имею в виду наличие DVBT и всяких других вкусностей, что идут по умолчанию для России.

#311 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 12:26

прошу прощения за ламерский вопрос по поводу отличий у модели PR65VT50 и P65VT50, кроме того что РосТестом она не сертифицирована. Я имею в виду наличие DVBT и всяких других вкусностей, что идут по умолчанию для России.

Модели для России и других стран могут достаточно сильно отличаться. Но и модели, скажем для Европы и Америки, также могут иметь различия. Насколько помню, по наличию DVB-T2 - в Европе эти модели обозначаются дополнительным индексом (вроде, в конце модели должен стоять символ "Y", хотя могу ошибаться). Вообще, до этого года европейские модели котировались гораздо выше тех, что поставлялись в Россию: европейские модели позволяли настроить себя гораздо точнее без спец.оборудования (калибратора), была богаче комплектация + стоили заметно дешевле (без учёта доставки).

#312 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 12:41

Зачем Вам вообще на таком телике смотреть телевидение ? на нем надо смотреть BD, BD3D, и PS3 юзать
я считаю что на таком телике надо смотреть минимум Full HD контент. Имхо.

#313 n@mo

n@mo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 13:23

Зачем Вам вообще на таком телике смотреть телевидение ? на нем надо смотреть BD, BD3D, и PS3 юзать
я считаю что на таком телике надо смотреть минимум Full HD контент. Имхо.

я планирую один ТВ в гостиную, а не два или три как возможно у вас (т.к. на бОльших диагоналях Вы судя по тексту смотрите BD и прочее, а новости и ТВ смотрите на кинескопном..
У меня стоит НТВ+ и к качеству трансляции ТВ программ я особо не имею притензий, поэтому и хочу видеть один телевизор для BD, DVD, ТВ и PS3.

#314 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 15:14

я планирую один ТВ в гостиную, а не два или три как возможно у вас (т.к. на бОльших диагоналях Вы судя по тексту смотрите BD и прочее, а новости и ТВ смотрите на кинескопном..
У меня стоит НТВ+ и к качеству трансляции ТВ программ я особо не имею притензий, поэтому и хочу видеть один телевизор для BD, DVD, ТВ и PS3.

телевидение просто не смотрю у меня тарелка +тетя шура там HD каналы. Да большая диагональ это очень хорошо

кто смотрел 65VT50 в полной темноте. видели на телике мерцание или нет? может строб видно?

#315 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:59

телевидение просто не смотрю у меня тарелка +тетя шура там HD каналы. Да большая диагональ это очень хорошо

кто смотрел 65VT50 в полной темноте. видели на телике мерцание или нет? может строб видно?

Мерцание и днем видно, строб всегда видно, это не имеет никакого отношения к освещенности.

Самый лучший Панасоник - это с США. Он намного лучше.
В Европе Панасоник ничем не лучше нашего, просто разница в тюнерах и комплектациях. Ну и в цене.

#316 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:56

Мерцание и днем видно, строб всегда видно, это не имеет никакого отношения к освещенности.

значит в полной темноте мерцания нет? ну а строб как я понял там не сильно бальшой то есть терпимый?
ВТ50 сейчас лучший ТВ в своей ценовой категории не считая Элит.

#317 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:57

значит в полной темноте мерцания нет? ну а строб как я понял там не сильно бальшой то есть терпимый?
ВТ50 сейчас лучший ТВ в своей ценовой категории не считая Элит.

Строб в большинстве случае не от того, что телек такой, а от того, что контент такой ''хороший'', сильно пережимают вот косяки и лезут, даже на блу рэй.
Непережатые ролики идут на Панасонике максимально четко, детализированно и без строба. Но такой контент существует в виде рекламных роликов или записей на хорошую камеру.
Строб терпимый, я вообще не парюсь на этот счет.
Мерцание в основном ощутимо, если смотреть в ярком режиме, то бишь в динамичном, а вреднем мерцания можно и не видеть, но особенности вашего восприятия никто не отменял, тут надо смотреть самому.
Elite ощутимо лучше все же, но он и стоит других денег.

#318 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 22:05

Строб в большинстве случае не от того, что телек такой, а от того, что контент такой ''хороший'', сильно пережимают вот косяки и лезут, даже на блу рэй.
Непережатые ролики идут на Панасонике максимально четко, детализированно и без строба. Но такой контент существует в виде рекламных роликов или записей на хорошую камеру.
Строб терпимый, я вообще не парюсь на этот счет.
Мерцание в основном ощутимо, если смотреть в ярком режиме, то бишь в динамичном, а вреднем мерцания можно и не видеть, но особенности вашего восприятия никто не отменял, тут надо смотреть самому.
Elite ощутимо лучше все же, но он и стоит других денег.

Да контент качаю искдючетельно с торента и только BD и BD3D в основном в iso образе ну или в полноценных блюрей дисках.
значит с таким контентом в качестве изображения проблем не будет ?
Вообщем эта модель(VT50) стоит своих денег !!!

#319 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 22:09

Да контент качаю искдючетельно с торента и только BD и BD3D в основном в iso образе ну или в полноценных блюрей дисках.
значит с таким контентом в качестве изображения проблем не будет ?
Вообщем эта модель(VT50) стоит своих денег !!!

Я не зря сказал про блу рэи. Даже они неизлечены от стробов, хороших релизов у нас не так много, но благо торренты позволяют и зарубежные релизы качать.
Насчет стоимости VT50, в России цена неадекватная, поэтому не в обиду смело могу сказать, что не стоит он этих денег, но так как альтернативы нет - само собой удачная покупка будет.