Перейти к содержимому

Фотография

Geser Codec Pack Xp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

#301 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 20:01

Я проверил все свои режимы, и не один из них не воспроизвел извлеченный WAV (из FLAC и ape) чтобы не было вреда. А если воспроизводить именно файлы FLAC и ape - то вред можно избежать. А значит не важно почему, но формат FLAC, ape - тому подобное - это обыкновенное сжатие, с возможностью вернуть все в исходное состояние, но не способное достойно воспроизводить то что сжало, и не способное достойно извлечь то что потом сжимает. А значит все кто его защищают - очень жадные люди, которые не хотят чтобы у других было высокое качество.

Так что жадность фраера сгубила  :angry:

#302 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 20:09

Так что жадность фраера сгубила

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

2289ba6d696b.jpg

Успокойся!!! 

Я совершенно спокоен. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#303 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 16 June 2016 - 16:43

Успокойся!!! Не реагируй просто, мы своими сообщениями только кормим его маниакальные порывы...

Самозабанься, задрал уже своим бредом. Бля, чему вас сейчас студентов учат? Пипец какой то. В наше время таких трудных не было.

Не надо было нам в эту ветку соваться ) может быть он сам бы выпилился из неё, как на других форумах:

Я тут ради интереса решил набить в поиске "Optimized anaglyph music" - ибо термин малость бредоват ))) в итоге получил на выходе только темы с гесеркодекпаком))))

Что имеем как итог - ru-board.com - в 10 году выпилился сам, ибо серьёзный компьютерный форум, там никого не обманешь - и даже внимания на бред не обратят, далее

kompforum.com - снова монолог, и несколько комментов от какого-то спонсора (однако настораживает, но тема даже до сих пор жива, а посты примерно зеркалятся с нашими)

forum.sources.ru - подобное нашему, но народ там совсем выключил моск)

forum.oszone.net - та же петрушка, но люди там как и мы, пытаются нормально общаться

cn.ru - поржать (ну там тоже народ пытается немного мозги вправить)

sysadmins.ru - тоже жива тема, периодически даже люди появляются, а так - монолог)

geser111

Intel Core i5-480M 2.66 GHz - тебе мало этого проца? ты зажрался однако

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#304 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 18:20

Intel Core i5-480M 2.66 GHz

Так он видео декодирует процем а не видеокартой, у меня на нетбуке AMD E-300 1.3 GHz, про просмотре видео 1920х1080 загрузка проца менее половины.

Пусть попробует свой бред на forum.ixbt.com написать. Или на форуме по работе с видео, аудио.

Почитал другие форумы, так там просто все ржут над этим пациентом и модераторы его держат в качестве шута. Там так и написано!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#305 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 18:21

У меня у сестры есть такой ноут. И я на нем сжал несколько раз один BDRemux в avi. А живет она на расстоянии где-то 600 км от меня. Приезжает не часто, и даже если бы приезжала, это не означает что я должен ставить РипБот264 и сжимать клип раз 10. 

Мой проц - 3.2 Ггц - двух потоковый. И я что на таком проце должен Вас уговаривать и якобы спасать мир от x264 в пользу avi? Вы уже унижали меня из-за своего FLAC, а теперь пытаетесь унизить меня за то что якобы все BD-Rip - пределы совершенства? А я это отрицаю. 

Короче мир спасать мне не хочется, пусть сам себя спасает. Если что надо - обращайтесь. Эта тема была монологом все время и только последний месяц дал плоды. А значит ничего в мире напрасного нету. 

Я кстати уже доказывал что мой avi по качеству SSIM лучше чем соответствующий MKV BDRrip. Тогда мне ответили что разница в 1-2 десятых это не повод для расстройства. Сейчас Вы пытаетесь повторить эту процедуру. Ну если Вы так лихо вырываете мои слова из других форумов, может сами и найдете это место. 

А еще забыли про forum.mediatory.ru. Там тоже есть мой форум, да еще и rsload.net есть. Но Вас интересует только зависть, а как известно если человек завидует, то слепой прозревает, глухой слышит, а немой - начинает говорить.

Да писал я на все форумы вместе взятые. Только в отличие от Вас я не боюсь говорить правду. И если надо напишу еще раз. Назовите любой форум, где я могу написать - и меня там будут слушать, и я туда напишу. Я не боюсь ни дьявола ни ангела. Так и знайте.

#306 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 18:45

Там тоже есть мой форум

Ну так почему не выполняешь рекомендации с форумов? Сказано сесть на горшок и сидеть. Вот и сиди.  :lol:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#307 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 18:56

Назовите любой форум, где я могу написать

http://forum.ixbt.com/?id=29

Ссылку нам оставь.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#308 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:09

Я же сказал что писал и на этот форум. Вы мне дайте такой где бы меня слушали. 

#309 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:17

Я же сказал что писал и на этот форум. Вы мне дайте такой где бы меня слушали. 

Там очень хорошие спецы и по монтажу и по всяким кодекам. Что слушать не стали? Что сказали?

Ещё раз напиши. Может что то не то писал?

Так тебя и тут никто слушать не хочет.

На rutracker.org напиши, в раздел обработка видео. Ссылку потом дай, вместе посмеёмся.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#310 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:25

Да не помню я что сказали. Ваши спецы заполнили весь мир некачественными BD рипами. На моем проце - 4K сжимается со скоростью 4 кадра в секунду в avi. А чтобы сжать BDRip mkv FullHD, скорость будет 1 кадр в лучшем случае. Так что Ваши спецы не только людей замучали своими творениями, да еще и замучили природу - а именно свои компы. Это ж надо было так сильно сжимать то что можно сжать в 16 раз быстрее да еще при этом и качественнее. А если добавить телевидение, кинотеатры, и прочие отрасли, то вред природе колоссальный. Не любите Вы ее - так и скажите.

#311 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:32

Ваши спецы заполнили весь мир некачественными BD рипами. 

Так зайди на такую раздачу и отпишись там, мол зачем выкладываете кривые рипы. Там с этим строго. Можешь модератору раздела отписать, проверят и уберут кривую раздачу. Сам кривые рипы не люблю.

А зачем вообще BD сжимать? Скачал образ или папку BD и смотри. Там и меню есть и звук оригинальный и допы.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#312 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:38

Да я уже писал в одном месте, что сжал в avi лучше и с большим SSIM. Так же я знаю как правильно сжать в x264. Вот только всем параллельно какой у рипа SSIM. Скриншоты как не приводи, никто ничего в них не понимает, заливать свои рипы куда-либо смысла нету. А говорить что на моем плеере и кодеках видно все грехи - бесполезно.

#313 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:41

На моем проце

Ты на луне живёшь? Рядом нет магазинов торгующих комплектующими для компов?

заливать свои рипы куда-либо смысла нету.

Как это нет смысла? Сделай качественный рип 1920, можно и 720 и выложи, да хоть на рутрекер. Там народ любит качественные рипы. 

Нам ссылку на раздачу, тоже скачаем.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#314 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 19:47

У меня есть качественный рип 1920. Если Вы гарантируете, что меня там не удалят, то я выложу хоть сейчас. А то обычно такие заоблачные требования, что обычному смертному можно выложить только в ютубе, да и то сугубо личное. 

Короче я не смогу правильно все оформить, потому что требования на рутрекере займут прочтение по времени больше чем все мои форумы вместе взятые. Вы определитесь, я как-то залил туда мой кодек пак, так его удалили по причине того что он не взломанный. 

Я же сказал что умудренные специ, сжимающие свои рипы и не только мучают природу. Потому что мало того что SSIM не высокий, и это можно было простить. Так еще и воспроизвести это чудо способны компы, у которых летает BDRemux, но учтите что там еще и фильтры левые есть, зашитые в mkv. Я могу хоть сейчас дать скриншот, где сжатый мною avi ничем не отличается от оригинала. А у них от оригинала столько отличий, что это уже совсем новый фильм - для бедных. 

Я кстати давал клип, сжатый двумя кодеками. Вы их спецам покажите, и заставьте сжать не хуже. 

#315 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:09

Если Вы гарантируете, что меня там не удалят, то я выложу хоть сейчас. 

Гарантировать я как могу? Я там не модератор и не админ. Если качественно сделано, то ничего не удалят.

У меня на rutracker.org есть несколько раздач, вроде не удаляют, 6 лет уже висят.

Короче я не смогу правильно все оформить, потому что требования на рутрекере займут прочтение по времени больше чем все мои форумы вместе взятые. 

Там всё просто, типа заполняешь бланк, вписываешь видео и аудио данные, несколько скриншотов и описание фильма. И всё.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#316 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:15

Да ладно. Вы сами не можете поломать систему, а хотите чтобы я ее самостоятельно сломал. Даже если я все правильно сожму Вы все равно на своих плеерах ничего путевого не увидите. Вы хотите бесплатно, чтобы было правильно? Ну так используйте мой кодек пак и сжимайте моим способом. Если Вас устраивает что по телеку идет точно такое качество как и у BDRip-ов, да еще и звук в FLAC, то уверяю Вас даже через миллион лет ни то, ни то не даст Вам лучшего качества чем уровень некачественного рипа + mp3. 

#317 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:22

качество как и у BDRip-ов

В 20-ый раз, я не смотрю рипы, предпочтаю диски и их полные копии.

Да ладно. 

Так будет ссылка на раздачу? Если нет, то и сжимать то ты и не умеешь. Выложи, покажи.

Даже если я все правильно сожму Вы все равно на своих плеерах ничего путевого не увидите. 

Почему? Dune и Pioneer плохие плееры?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#318 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:27

Дайте сайт, на который я выложу торрент файл и он заработает, и я сразу даю ссылку. Я не собираюсь делать миллион попыток, чтобы найти такой сайт. Если не знаете, то и не надо. 

Да хорошие плееры. Ну я например Вам дал клип, сжатый в avi и даже 4K. Вы хоть что-то поняли - нет. Я еще раз повторяю, даете сайт, где торрент файл начнет работать или давайте я Вам сейчас дам торрент файл, а Вы его помещайте где хотите...

#319 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22267 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:34

Дайте сайт

Я же выше написал - Рутрекер.

Если не правильно оформишь, модераторы помогут дооформить.

давайте я Вам сейчас дам торрент файл, а Вы его помещайте где хотите...

Правилами трекера запрещено передавать торрент файлы другим лицам.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#320 geser111

geser111

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 20:36

Правила раздачи читали? Его удалят еще до того как выложут. Ну хотите я Вам отрывок залью на диск Яндекса? Все равно битрейт тот же. Ну не хотите как хотите, у меня инет медленный, не вижу смысла давать весь фильм не через торрент.