Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#301 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:48

EugeneT
Не подскажешь, установил плагин, в настройках прописал логин пароль от гугла (от кстати должен указываться без @gamil.com?), поиском нахожу нужное видео, добавляю его в избранное (у меня появляется ошибка). Можешь более подробнее описать методику работы плагина.

если находит - значит логин/пароль правильный. @gmail.com добавляется в том случае, если в логине отсутствует '@'
ошибку добавления в избранное (только не помню что мы там встречали, 401 или 407) встретил в единственном случае: никогда не использовалось с компа, нет назначенного ник-нейма.
пробуй с компа добавить в избранное. если нет такого пункта - менеджер видео > избранное, предложит сначала ввести ник. после этого еще раз пробуешь плагином, должно работать. как уже писал: пока не знаю как проверить из плагина подобную ситуацию.

#302 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:22

То есть я правильно понимаю, если у меня на компе в youtube есть избранное видео, то оно должно отражаться и на dune, если я захожу по логин/паролю? зы. Для сложных паролей на плагине ограничений нет, например такого ;nCf"/.vnhfH@^4P, вставлял пароль создание файла на жестком диске dune и копированием, также попробовал ввести его вручную, не находило у меня избранного.

#303 m0ps

m0ps

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:32

если находит - значит логин/пароль правильный. @gmail.com добавляется в том случае, если в логине отсутствует '@'

я что-то туплю, но не могу найти как вписать "@" в поле ввода логина

#304 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:47

Вроде на цифре 1 на пульте висят знаки.

#305 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 12:53

То есть я правильно понимаю, если у меня на компе в youtube есть избранное видео, то оно должно отражаться и на dune, если я захожу по логин/паролю?
зы.
Для сложных паролей на плагине ограничений нет, например такого ;nCf"/.vnhfH@^4P, вставлял пароль создание файла на жестком диске dune и копированием, также попробовал ввести его вручную, не находило у меня избранного.

там тоже имеет место быть недоработка: я пока не знаю как по логину/паролю получить этот самый ник. потому в конфиге не только логин/пароль нужно указать, а и ник пользователя, тогда в Channels добавятся "my feeds", "my favorites", "my playlists", "my subscriptions"

P.S.: да, и в любом случае не видны приватные видио, тоже пока не знаю как их показать

#306 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 13:37

Спасибо за ответ (и конечно за работу), понял свою ошибку, дома попробую ввести свой ник, попробую, по результатам отпишу.

#307 wervolf2007

wervolf2007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:12

Большое спасибо за плагин! Хотел бы узнать, у меня в избранном, в плейлистах появляются только последние 4 добавленных объекта, так должно быть или можно как-то исправить?

#308 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:57

Большое спасибо за плагин! Хотел бы узнать, у меня в избранном, в плейлистах появляются только последние 4 добавленных объекта, так должно быть или можно как-то исправить?

во всех фолдерах одинаково: листаешь ниже - подгружаются остальные. и так пока не появится надпись о том, что больше ничего не найдено.
ну и как писал - приватные в списке отсутствуют (это на случай, если кроме четырех все остальные - приватные)

#309 geomex

geomex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 21:13

Спасибо за комментарии, теперь действительно все заработало. По нажатию клавиши pop up, хотел поднять свои плейлист вверх по списку, не поднимается.

#310 wervolf2007

wervolf2007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:35

во всех фолдерах одинаково: листаешь ниже - подгружаются остальные. и так пока не появится надпись о том, что больше ничего не найдено.
ну и как писал - приватные в списке отсутствуют (это на случай, если кроме четырех все остальные - приватные)

Внутри папок плэйлистов и подписок все подгружается, а самих папок только четыре, при добавление нового плэйлиста или подписки, последняя папка из четырех пропадает и появлется папка с последним добавленным плэйлистом и подпиской, т.е я могу видеть только последние 4 добавленных плэйлиста.

#311 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:22

Внутри папок плэйлистов и подписок все подгружается, а самих папок только четыре, при добавление нового плэйлиста или подписки, последняя папка из четырех пропадает и появлется папка с последним добавленным плэйлистом и подпиской, т.е я могу видеть только последние 4 добавленных плэйлиста.

таки да, была ошибка. исправил, в первом сообщении новая версия. теперь выводится до 50-и плейлистов/подписок (больше нельзя).

P.S.: пока больше никакого прогресса, времени нет на плагин :(

#312 wervolf2007

wervolf2007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:31

таки да, была ошибка. исправил, в первом сообщении новая версия. теперь выводится до 50-и плейлистов/подписок (больше нельзя).

Спасибо большое !

#313 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1537 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:56

Cпасибо. Поставил новую версию. Углядел свои подписки. При выборе подписки появляется иконка Загрузка... После этого ничего не происходит, и в Плагин больше не зайти, в Настройки-Приложения-YouTube тоже не зайти. Лога приложена. В частности, в 1953 пытался запустить Channels, Search и Movie - ноль реакции

PS После ребута все повторилось... Возвращаюсь к предыдущей версии.

Удачи Вам в поиске баги.

PPS С версией dune_plugin_youtube_20120110_2.zip та же самая история. Не уверен, что это нужно - язык интерфейса у Дуни - custom

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  youtube.txt   65.28К   30 Количество загрузок:

#314 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:42

Cпасибо. Поставил новую версию. Углядел свои подписки. При выборе подписки появляется иконка Загрузка... После этого ничего не происходит, и в Плагин больше не зайти, в Настройки-Приложения-YouTube тоже не зайти. Лога приложена. В частности, в 1953 пытался запустить Channels, Search и Movie - ноль реакции

PS После ребута все повторилось... Возвращаюсь к предыдущей версии.

Удачи Вам в поиске баги.

PPS С версией dune_plugin_youtube_20120110_2.zip та же самая история. Не уверен, что это нужно - язык интерфейса у Дуни - custom

авторизация включена? при выключении авторизации тоже ничего не показывает?

#315 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1537 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:46

авторизация включена? при выключении авторизации тоже ничего не показывает?

В первый раз (лога выше) - авторизация выключена. Потом включал авторизацию, с прошлой версией - то же самое.
Язык менял на английский - не помогало

Тааак, может это поможет - обычные подписки работают. Плагин их показывает как Videos published by... А сегодня, чтоб потестить плагинчик, я подписался на AdamThomasMoran - так плагин показывает это как Activity of: AdamThomasMoran

Может поможет?

#316 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 01:31

В первый раз (лога выше) - авторизация выключена. Потом включал авторизацию, с прошлой версией - то же самое.
Язык менял на английский - не помогало

Тааак, может это поможет - обычные подписки работают. Плагин их показывает как Videos published by... А сегодня, чтоб потестить плагинчик, я подписался на AdamThomasMoran - так плагин показывает это как Activity of: AdamThomasMoran

Может поможет?

пока нет идей :(
что могу сказать: включение-выключение авторизации гарантированно работает при рестарте дюны (на самом деле достаточно рестарта плагина, но не знаю как эт осделать), потому что если пробовать одни и те же фолдеры - в кешах остается с предыдущими настройками

специально попробовал: с каналом adamthomasmoran у меня та же фигня, т.е. оно youtube что-то невменяемое отдает, там даже изначальная ссылка (в логе) на него странная. остальные нормально открываются, если перед этим не крешить плагин открытием этой подписки. нужно еще почитать про то, что это оно мне возвращает...

#317 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1537 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 01:39

пока нет идей :(
что могу сказать: включение-выключение авторизации гарантированно работает при рестарте дюны (на самом деле достаточно рестарта плагина, но не знаю как эт осделать), потому что если пробовать одни и те же фолдеры - в кешах остается с предыдущими настройками

А у Вас подписка на этого Томаса работает? Или это только я такой несчастный?

#318 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 11:31

в первом сообщении новая версия. изменения: - избранное/подписки/плейлисты для авторизованного пользователя отображаются независимо от того, задан параметр "пользователь" или нет - соответственно, "пользователь" - возможность добавить все то же для еще одного пользователя - исправил работу подписки на adamthomasmoran (не совсем честно исправил, но теперь работает)

#319 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:29

EugeneT
При добавлении в избранное:
"Не добавлено. Сначала инициализируйте Избранное в Видео YouTube"
Авторизация сделана пользователь добавлен и на YouTube и в настройках Dune. Как же всё таки его инициализировать?

Так у всех или у кого-то работает добавление в Избранное?

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#320 yuravol

yuravol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:02

[quote name='zedoar' date='18.1.2012, 18:29' post='117143']
EugeneT
При добавлении в избранное:
"Не добавлено. Сначала инициализируйте Избранное в Видео YouTube"
Авторизация сделана пользователь добавлен и на YouTube и в настройках Dune. Как же всё таки его инициализировать?

Так у всех или у кого-то работает добавление в Избранное?
[/quot
Та же самая история.

Dune H1 (170519_1353_r11) Системная флешка присутствует.