Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#301 DarkSouL

DarkSouL

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:27

Как только смените трекеры на нормальные, с премиум-контентом

можно пару ссылочек в личку ... :)

DUNE 4K PRO + LG OLED55B7 + Pioneer VSX-1131 + QNAP TS-451-8Gb

#302 Sandr

Sandr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:23

Подскажите а можно ли создать системный раздел не на весь USB hdd? Например разбить 1TB диск на две партиции: - системную ext2 (~10гб) - медиа (ntfs остальное пространство)

#303 awert777

awert777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:14

Помогите кто может. На 101 дюне странный глюк. Включю фильм, 5- 7 мин смотрю, потом черный экран с часиками и плейер перескакивает на следующий файл. Нажимаю стоп включаю предыдущий, воспроизводится с самого начала. Файлы все разные ,места остановок тоже разные причем на одном и том же файле. Соединение lan по самбе. Компьютеры пробовал разные. Прошивку поменял на бету. Отключил самба сервер. Перегружал свич. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Может кто знает как лог работы посмотреть или как то определить причину???

#304 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 14 January 2012 - 00:42

не странный глюк, а ошибки чтения по сети.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#305 bnm300

bnm300

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:06

Помогите.Не работает -ТАЙМЕР СНА-(Dune HD TV-101)Может надо что то актевировать,подскажите пожалуста.Спаибо.

#306 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 11:27

Помогите.Не работает -ТАЙМЕР СНА-(Dune HD TV-101)Может надо что то актевировать,подскажите пожалуста.Спаибо.

Вы уже столько постов наплодили с этим вопросом (три, два из них удалены), что уже пора билет читательский выдавать. Это последнее устное предупреждение!!!!!!!!!! Поиском по словам "таймер сна" за минуту находится ответ.

#307 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 15:37

Здравствуйте, у меня проблема следующего рода:

Вчера купил 101 и подключил к своей сети по проводам. Подключил сетевую папку с другой Дюны (HD Duo), на которой у меня лежат все фильмы.
Все работает хорошо кроме одного. когда со 101 захожу в папку в которой более 10 фильмов (примерно) обновление происходит несколько минут.
Т.е. На диске Duo в корне есть несколько папок (Фильмы, Видео, Мультфильмы и т.д.) дальше, например в папке фильмы есть папки 3D, HD, DVD, а дальше собственно сами фильмы которые лежат в соответственных папках с присутствием файликов dune_folder.txt и Icon.aai.
Сами фильмы идут нормально, без тормозов, даже блюреи, но добраться до них целая проблема...

Обновил прошивку до последней беты, сбросил настройки, настройки сети вручную, сетевая папка подключена по SMB

#308 denisfaq

denisfaq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 14:24

Выбираю плеер, имею ВДТВ Лайв, не хватает поддержки IPTV, ставил сторонние прошивки, не понравилось, пробовал Асус ОПлэй - так же танцы с бубном не понравились. подключаю все по LAN, вайфай не нужен. Смотрю в сторону Дюны 101, продукты дюны в руках никогда не держал, так что не серчайте, ветку изучил, но мог зевнуть что-то: 1. Задержки при переключении каналов мультикаста от провайдера, каковы если есть? 2. Подвисание звука как на Асусе (для исправления приходится жать пауза, плей)? 3. Узконаправленность пульта (привык к ВДТВ, им можно в любую сторону, приставка весит за телеком), слышал что есть проблема, слышал что уберают стеклышко, подгибают приемник, не понял в какое положение? помогает? 4. Проблема ли это пульта, в этой ветке писали о том что старший пульт работает лучше, пробовал ли кто доработать пульт? 5. Системный раздел, знаю что использую флешку, можно внутри организовать второй USB, а цель, кроме хранения плейлиста и т.п.? 6. Работает ли пауза в просмотре IPTV (типа для похода пивка налить к холодильнику), к этому и предыдущий вопрос, если работает, то куда сохраняет кэш и в каких размерах может и по продолжительности? 7. Приобретение девайса, не вижу в популярных ТК и компьютерных магазинах Иркутска :( все где-то заказывают? (может иркутяне найдутся)

#309 pref

pref

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 15:32

1. Задержки при переключении каналов мультикаста от провайдера, каковы если есть?
2. Подвисание звука как на Асусе (для исправления приходится жать пауза, плей)?
3. Узконаправленность пульта (привык к ВДТВ, им можно в любую сторону, приставка весит за телеком), слышал что есть проблема, слышал что уберают стеклышко, подгибают приемник, не понял в какое положение? помогает?
4. Проблема ли это пульта, в этой ветке писали о том что старший пульт работает лучше, пробовал ли кто доработать пульт?
5. Системный раздел, знаю что использую флешку, можно внутри организовать второй USB, а цель, кроме хранения плейлиста и т.п.?
6. Работает ли пауза в просмотре IPTV (типа для похода пивка налить к холодильнику), к этому и предыдущий вопрос, если работает, то куда сохраняет кэш и в каких размерах может и по продолжительности?
7. Приобретение девайса, не вижу в популярных ТК и компьютерных магазинах Иркутска :( все где-то заказывают? (может иркутяне найдутся)

1. Пара секунд, не больше. Разницы с VLC не заметил.
2. Мною не замечено.
6. Не работает, даже нет в планах пока.
7. Были недавно в ДНСе, но быстро кончились. Пока ощущение, что спрос сильно выше предложения, поэтому плеер очень сложно найти в продаже.

#310 denisfaq

denisfaq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:59

1. Пара секунд, не больше. Разницы с VLC не заметил.
2. Мною не замечено.
6. Не работает, даже нет в планах пока.
7. Были недавно в ДНСе, но быстро кончились. Пока ощущение, что спрос сильно выше предложения, поэтому плеер очень сложно найти в продаже.

1. Ну наверное быстрее ждать и не приходится, хотя на компе в VLC плеере и IPTVплеере доли секунд (говорят что и на приставках STB тоже так).
2. Это очень хорошо, не придется хоть по этому поводу напрягаться.
6. А вот отсутствие паузы несколько напрягает, я думал в дюнах это реализовано, нет? или обрезали только в этой модели? почему?

#311 serg-hard

serg-hard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 18:33

1. Как только смените трекеры на нормальные, с премиум-контентом - сразу заметите, что играет НЕ ВСЁ :)
2. ХД-звука там отродясь не пробегало
3. Зачем на плеере ИГРЫ?
4. Когда в коллекции всего 600 фильмов - это еще ничего. Для Вас - прямой путь в соседние ветки, там обсуждаются каталогизаторы для Дуни.
5. Отсутствие поддержки 1080р, неумение работать с образами, отсутсвие ХД-звука, корявки с МКВ, корявки с сабами - "оставляет решение только для фанатов яблофонов и яблопадов" (с) почти Ваш :D

1. Да проходил я ремуксы и рипы. Просто не вижу я разницы на 42" между ними. Соответственно тяну то, что точно потянет.
2. Может и нету - просто не куда его подклячать, вот и не инетересовался.
3. Игры - в смысле убивание времени на настройку каталога и повторное убивание при обновлениях. С учетом что у меня каждый день добавляется 5-10 фильмов и кое что стирается. (В XBMC обновление автоматически при запуске)
4. У меня нет Windows. Сутки убил на попытку создания каталога в Dune Flash Interface в виртуалке под маком. В результате получился красивый, но жутко тормозящий интерфейс и 40% фильмов неправильно опознанных :( Причем с этого же каталога и XBMC и Plex опознают на 100%!
5. Знаю я минусы Apple TV, но плюсы перевешивают недостатки :) Не фанат, если что - просто нравится!

#312 pref

pref

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 20:37

1. Ну наверное быстрее ждать и не приходится, хотя на компе в VLC плеере и IPTVплеере доли секунд (говорят что и на приставках STB тоже так).

У меня в VLC тоже не меньше секунды-двух переключение занимает. Хотя, возможно, что это из-за дурацкого igmpproxy или каких-то настроек кэширования. Честно говоря, лень было разбираться и настраивать нормальный роутинг IGMP в домашней сети.

#313 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 13:05

Проблема с ivi на 101. Некоторые фильмы не проигрываются, идет реклама и зависает на половине. Иногда фильмы идут с тормозами. Знаю что сам сервис глючный и не все работает, но у меня в сети две дюны 101 и Duo, Сравнивал одни и те же фильмы на обеех Дюнах - на Duo идет, на 101 нет :(

#314 denisfaq

denisfaq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:06

Проблема с ivi на 101. Некоторые фильмы не проигрываются, идет реклама и зависает на половине. Иногда фильмы идут с тормозами.
Знаю что сам сервис глючный и не все работает, но у меня в сети две дюны 101 и Duo, Сравнивал оди и теже фильмы на обеех Дюнах - на Duo идет, на 101 нет :(

Не понятно мне данное, я думал что эти девайсы чуть ли не одинаковы, да и верхняя линейка тоже, имеют "одну" прошивку, а 101 еще и на более новом проце, почему проблем больше?
Озадачен брать или нет, хочу пробовать только из-за ИПТВ, в остальном на 99% устраивает ВДТВ Лайв работающий в доме 2 года!
pref возможно буду писать взять на пробу девайс, если конечно удобен такой момент...

#315 ProIV

ProIV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:19

Озадачен брать или нет, хочу пробовать только из-за ИПТВ, в остальном на 99% устраивает ВДТВ Лайв работающий в доме 2 года!
pref возможно буду писать взять на пробу девайс, если конечно удобен такой момент...

Так Ведро можно прошить, чтоб IPTV показывало. Подробнее здесь Но Дуня 101, на мой взгляд, лучше с этим справляется)))
ЗЫ. Ведро у меня было))), поменял на Дуню :rolleyes:

#316 denisfaq

denisfaq

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:24

Так Ведро можно прошить, чтоб IPTV показывало. Подробнее здесь Но Дуня 101, на мой взгляд, лучше с этим справляется)))
ЗЫ. Ведро у меня было))), поменял на Дуню :rolleyes:

Про ведро не будем, давно прошито и опробовано, так же как и ДЛНА, медиасерверы и т.п. Нужно почти готовое решение, но не STB, не хочется лишних приблуд на телеке, хотя может это самый правильный вариант был бы...

#317 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:45

Не понятно мне данное, я думал что эти девайсы чуть ли не одинаковы, да и верхняя линейка тоже, имеют "одну" прошивку, а 101 еще и на более новом проце, почему проблем больше?

К IPTV претензий нет, работает как часы, особенно с плагином от 2kom

#318 Mike.70Rus

Mike.70Rus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:35

Нет смысла менять процессора на этих плеерах урезанные... смысл был еще был бы если бы у вас дюна лайт 53 была. А так эти плеера заведомо хуже вашей базы.

На сколько урезанные? Хотите сказать что Sigma Designs 8670 хуже Sigma Designs 8642?
Будет ли работать IPTV Твист от компании Ростелеком?
В сравнении Dune и iconBIT XDS1003D на Realtek RTD1186DD, если отбросить поддержку 3д последнего какой плеер лучше по качеству воспроизведения видео и аудио?
Dune HD TV-301W (140401_0133_b9) Сист.флешка присутстует
Dune HD Base 3D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутстует
Dune HD Neo 4K Plus (200220_2020_r13) Сист.флешка присутстует

#319 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 16 January 2012 - 19:44

На сколько урезанные? Хотите сказать что Sigma Designs 8670 хуже Sigma Designs 8642?

Это не "он хочет сказать", а реальное позиционирование чипов.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#320 Mike.70Rus

Mike.70Rus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 19:53

Это не "он хочет сказать", а реальное позиционирование чипов.

Значит не стоит 301 ждать, а купить смарт д1? Улучшений никаких не будет, кроме как цены :huh:
Dune HD TV-301W (140401_0133_b9) Сист.флешка присутстует
Dune HD Base 3D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутстует
Dune HD Neo 4K Plus (200220_2020_r13) Сист.флешка присутстует