можно пару ссылочек в личку ...Как только смените трекеры на нормальные, с премиум-контентом

Отправлено 13 January 2012 - 14:27
можно пару ссылочек в личку ...Как только смените трекеры на нормальные, с премиум-контентом
DUNE 4K PRO + LG OLED55B7 + Pioneer VSX-1131 + QNAP TS-451-8Gb
Отправлено 13 January 2012 - 19:23
Отправлено 13 January 2012 - 21:14
Отправлено 14 January 2012 - 00:42
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 14 January 2012 - 11:06
Отправлено 14 January 2012 - 11:27
Помогите.Не работает -ТАЙМЕР СНА-(Dune HD TV-101)Может надо что то актевировать,подскажите пожалуста.Спаибо.
Отправлено 14 January 2012 - 15:37
Отправлено 15 January 2012 - 14:24
Отправлено 15 January 2012 - 15:32
1. Пара секунд, не больше. Разницы с VLC не заметил.1. Задержки при переключении каналов мультикаста от провайдера, каковы если есть?
2. Подвисание звука как на Асусе (для исправления приходится жать пауза, плей)?
3. Узконаправленность пульта (привык к ВДТВ, им можно в любую сторону, приставка весит за телеком), слышал что есть проблема, слышал что уберают стеклышко, подгибают приемник, не понял в какое положение? помогает?
4. Проблема ли это пульта, в этой ветке писали о том что старший пульт работает лучше, пробовал ли кто доработать пульт?
5. Системный раздел, знаю что использую флешку, можно внутри организовать второй USB, а цель, кроме хранения плейлиста и т.п.?
6. Работает ли пауза в просмотре IPTV (типа для похода пивка налить к холодильнику), к этому и предыдущий вопрос, если работает, то куда сохраняет кэш и в каких размерах может и по продолжительности?
7. Приобретение девайса, не вижу в популярных ТК и компьютерных магазинах Иркутскавсе где-то заказывают? (может иркутяне найдутся)
Отправлено 15 January 2012 - 17:59
1. Пара секунд, не больше. Разницы с VLC не заметил.
2. Мною не замечено.
6. Не работает, даже нет в планах пока.
7. Были недавно в ДНСе, но быстро кончились. Пока ощущение, что спрос сильно выше предложения, поэтому плеер очень сложно найти в продаже.
Отправлено 15 January 2012 - 18:33
1. Да проходил я ремуксы и рипы. Просто не вижу я разницы на 42" между ними. Соответственно тяну то, что точно потянет.1. Как только смените трекеры на нормальные, с премиум-контентом - сразу заметите, что играет НЕ ВСЁ
2. ХД-звука там отродясь не пробегало
3. Зачем на плеере ИГРЫ?
4. Когда в коллекции всего 600 фильмов - это еще ничего. Для Вас - прямой путь в соседние ветки, там обсуждаются каталогизаторы для Дуни.
5. Отсутствие поддержки 1080р, неумение работать с образами, отсутсвие ХД-звука, корявки с МКВ, корявки с сабами - "оставляет решение только для фанатов яблофонов и яблопадов" (с) почти Ваш
Отправлено 15 January 2012 - 20:37
У меня в VLC тоже не меньше секунды-двух переключение занимает. Хотя, возможно, что это из-за дурацкого igmpproxy или каких-то настроек кэширования. Честно говоря, лень было разбираться и настраивать нормальный роутинг IGMP в домашней сети.1. Ну наверное быстрее ждать и не приходится, хотя на компе в VLC плеере и IPTVплеере доли секунд (говорят что и на приставках STB тоже так).
Отправлено 16 January 2012 - 13:05
Отправлено 16 January 2012 - 17:06
Проблема с ivi на 101. Некоторые фильмы не проигрываются, идет реклама и зависает на половине. Иногда фильмы идут с тормозами.
Знаю что сам сервис глючный и не все работает, но у меня в сети две дюны 101 и Duo, Сравнивал оди и теже фильмы на обеех Дюнах - на Duo идет, на 101 нет
Отправлено 16 January 2012 - 17:19
Так Ведро можно прошить, чтоб IPTV показывало. Подробнее здесь Но Дуня 101, на мой взгляд, лучше с этим справляется)))Озадачен брать или нет, хочу пробовать только из-за ИПТВ, в остальном на 99% устраивает ВДТВ Лайв работающий в доме 2 года!
pref возможно буду писать взять на пробу девайс, если конечно удобен такой момент...
Отправлено 16 January 2012 - 18:24
Так Ведро можно прошить, чтоб IPTV показывало. Подробнее здесь Но Дуня 101, на мой взгляд, лучше с этим справляется)))
ЗЫ. Ведро у меня было))), поменял на Дуню
Отправлено 16 January 2012 - 18:45
К IPTV претензий нет, работает как часы, особенно с плагином от 2komНе понятно мне данное, я думал что эти девайсы чуть ли не одинаковы, да и верхняя линейка тоже, имеют "одну" прошивку, а 101 еще и на более новом проце, почему проблем больше?
Озадачен брать или нет, хочу пробовать только из-за ИПТВ, в остальном на 99% устраивает ВДТВ Лайв работающий в доме 2 года!
pref возможно буду писать взять на пробу девайс, если конечно удобен такой момент...
Отправлено 16 January 2012 - 19:35
Нет смысла менять процессора на этих плеерах урезанные... смысл был еще был бы если бы у вас дюна лайт 53 была. А так эти плеера заведомо хуже вашей базы.
Отправлено 16 January 2012 - 19:44
На сколько урезанные? Хотите сказать что Sigma Designs 8670 хуже Sigma Designs 8642?
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 16 January 2012 - 19:53
Значит не стоит 301 ждать, а купить смарт д1? Улучшений никаких не будет, кроме как ценыЭто не "он хочет сказать", а реальное позиционирование чипов.