Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#301 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 00:26

Итак, друзья!
Что скажите про работу механизма "сканирование источника"?
И про стабильность последней версии в целом?

Сканирование работает просто супер. Сегодня за пару часов обработал больше тысячи фильмов. Пару раз были глюки со скачиванием инфы с кинопоиска - указан один фильм, а скачивается инфа совершенно с другого. Лечилось перезапуском программы. В остальном - на данный момент лучшая прога из всего, что я пробовал. Браво!!!

#302 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 00:29

Сканирование работает просто супер. Сегодня за пару часов обработал больше тысячи фильмов. Пару раз были глюки со скачиванием инфы с кинопоиска - указан один фильм, а скачивается инфа совершенно с другого. Лечилось перезапуском программы. В остальном - на данный момент лучшая прога из всего, что я пробовал. Браво!!!

Спасибо.
А почему перезапуском программы?
И как работает флэш на дюне с более тысячи фильмов???

#303 astik

astik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 00:40

Спасибо.
А почему перезапуском программы?
И как работает флэш на дюне с более тысячи фильмов???

Перезапуском лечилось, инфа с кинопоиска начинала нормально скачиваться.
Флеш на дюне работает вполне сносно, мне кажется совсем не зависит от количества фильмов.
Выявился еще один глюк. (не знаю как пришпилить картинку).
При создании группы фильмов выдает пустой список.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bug1.tiff   105.91К   52 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bug1.tiff   105.91К   27 Количество загрузок:

#304 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 00:51

Перезапуском лечилось, инфа с кинопоиска начинала нормально скачиваться.
Флеш на дюне работает вполне сносно, мне кажется совсем не зависит от количества фильмов.

Это все время так или в каких-то определенных случаях?

#305 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 01:06

Не совсем в тему, но всё же :) На скрине увидел мини-сериал "10-е королевство" - его логичней оформить в сериал, а не группа фильмов...

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#306 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 01:15

Как вы считаете чего еще не хватает в программе, какие функции хотелось бы добавить ? Информация о студиях и наградах будет. Нужно ли добавлять музыку? Если взять в расчет что из флэша в данный момент плэй листы не запускаются, значит имеет смысл в медиатеку добавлять только образы в flac и ape с cue

#307 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 01:25

Как вы считаете чего еще не хватает в программе, какие функции хотелось бы добавить ?
Информация о студиях и наградах будет.
Нужно ли добавлять музыку? Если взять в расчет что из флэша в данный момент плэй листы не запускаются, значит имеет смысл в медиатеку добавлять только образы в flac и ape с cue

Насчет музыкального раздела - неплохо было бы, тем более я собираю как раз имиджи lossless - но думаю сначала стоит обкатать основной раздел - кино/сериалы.

Насчёт актёров... У меня сейчас 200 фильмов в базу загнано, осталось 1100 сделать. Но уже сейчас при сохранении каталога категория "Актёры" долго обрабатывается - не будет ли наблюдаться тормоза от большого кол-ва информации о актёрах? Хотя наверное вряд ли, там же только маленькая фотка и привязка к фильмам.

#308 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 01:37

Насчет музыкального раздела - неплохо было бы, тем более я собираю как раз имиджи lossless - но думаю сначала стоит обкатать основной раздел - кино/сериалы.

Насчёт актёров... У меня сейчас 200 фильмов в базу загнано, осталось 1100 сделать. Но уже сейчас при сохранении каталога категория "Актёры" долго обрабатывается - не будет ли наблюдаться тормоза от большого кол-ва информации о актёрах? Хотя наверное вряд ли, там же только маленькая фотка и привязка к фильмам.

Единственно что может медленно работать во флеше - это вызов окна фильтр по актерам.

#309 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 02:35

XP, под админом, Dune Flash Interface версия 0.6.0.13,
Появляется ошибка, после нажатия «Добавить в медиатеку» (при любом выбранном radiobutton):
Изображение
с остальными фильмами и сериалами так же.

#310 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 02:42

XP, под админом, Dune Flash Interface версия 0.6.0.13,
Появляется ошибка, после нажатия «Добавить в медиатеку» (при любом выбранном radiobutton):
Изображение
с остальными фильмами и сериалами так же.

А у вас случайно две версии программы не запущено? может процесс висит? в диспетчере задач посмотрите

#311 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 02:56

А у вас случайно две версии программы не запущено? может процесс висит? в диспетчере задач посмотрите

Нет-запущен только один процесс.

И еще такой вопрос: на другой машине такая же система, только стоит Outpost, который при запуске Dune Flash Interface ругается на попытку изменения параметра ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Common Startup (т.е. значения C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка)
это подтверждает и ProcessMonitor
собственно что ей там надо?

#312 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 03:23

Нет-запущен только один процесс.

А если перезапустить программу то же самое? вообще не дает ни чего добавить?

И еще такой вопрос: на другой машине такая же система, только стоит Outpost, который при запуске Dune Flash Interface ругается на попытку изменения параметра ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders\Common Startup (т.е. значения C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка)
это подтверждает и ProcessMonitor
собственно что ей там надо?

Ей ни чего там не надо. Может это инсталятор ???

#313 stse62

stse62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 07:10

А если перезапустить программу? И заново попробовать? Или в карточке сериала нажать кнопку "Получить данные с"

После перезагрузки и получения данных с карточки все равно выходит ошибка я заметил не на всех сериалах
доктор хаус прошёл без запинки.

Прикрепленные файлы

#314 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 08:04

Как вы считаете чего еще не хватает в программе, какие функции хотелось бы добавить ?
Информация о студиях и наградах будет.
Нужно ли добавлять музыку? Если взять в расчет что из флэша в данный момент плэй листы не запускаются, значит имеет смысл в медиатеку добавлять только образы в flac и ape с cue

Музыку было бы интересно посмотреть. Но я скорее всего здесь ей пользоваться не буду. Давно уже настроен каталог через дюнефолдер. Для меня проблема всех муз. каталогизаторов в том, что при составлении каталогов они основываются на тегах из файлов, а у меня много сборников, так что в моем случае лучше по папкам.
Для кино у вас и так уже всего достаточно и что-то кардинально новое предложить сложно, меню вид ежели что развивать, т.е скинов разных понаделать.
Хотя прога же позволяет инфу качать основываясь на названии папок так что может и для моего случая сойдет.
"из флэша в данный момент плэй листы не запускаются" вы имели в виду не формируется файл с плейлистом во флеше или не запускается уже сформированный файл с плейлистом уже располагающийся в папке с музыкой?
В качестве предложения из основного первого окна где разделы сейчас можно выбрать раздел и пойти дальше по программе. Может бы было интересно что бы раздел не имел бы такого жесткого привязывания к проге. Я к тому например чтобы к разделу можно бы было привязать внешнию ссылку например с адресом погодного информера в инете ну или еще куда-нибудь.

#315 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 09:56

Добавил еще около 200 фильмов уже на новой версии пакетным сканированием (0.6). Запись HDDVD.Rip в названии фильма программа расценивает как Blu-ray rip, запись HDTV.Rip - как TV Rip. Некоторые фильмы неправильно определились - но это косяк кинопоиска, так как у меня в названии фильмов стоит год выпуска по кинопоиску - а он оказывается часто косячит (уже отобрал пяток фильмов, отправил на кинопоиске отчёт об ошибках - может поправят?). В некоторых случая невозможно загрузить постеры и фан-арт, модуль загрузки молчит, не выдавая никаких сообщений. Пока эти фильмы оставил в покое.

#316 Sekt®

Sekt®

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:15

Странно, что не находит мультфильмы. а в ручную в источник можете зайти?

Переименовал папку в Cartoon - просканировала, видимо не работало из-за кирилицы
Зато теперь не могу изменить неправильно определённые мульты - нет закладок Актеры и Файл и кнопки "Получить данные с". Фото внизу
Так же мульты не запускаются - В карточке после названия добавился путь "Гномео и Джульета. Z:\\Cartoon\Гономео...\gnomeo.avi"
Для мультиков переделал путь. Вместо Z:/wd750gb/Cartoon/ прописал полный \\DUNE\wd750gb\Cartoon\
Поведение не изменилось - не запускаются

А что не так с сериалами? Вроде все должно работать...

Нет кнопки Сканировать источник

Переделал папку с сериалом:
\\DUNE\wd750gb\Video\Off the map\
----\\DUNE\wd750gb\Video\Off the map\1\
--------\\DUNE\wd750gb\Video\Off the map\1\1.avi 2.avi и т.д

Прога определила название, в каталоге название появилось, но при попытке войти нет файлов, только "..."
В медиатеке, во вкладке Сезоны стоит Папка сериала, Источник OFF the map Путь \1

Чтоб кнопка "сохранить раздел" стала активна - войдите в карточку любого фильма и измените там что-нибудь.
Видимо Вы не сохраняли и закрыли программу.

да, получилось сохранить

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.PNG   66.9К   40 Количество загрузок:

Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505

Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S

Synology 218+

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)

LG OLED 55C9

Pro 4k Plus 

303D

Smart D1

#317 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:57

А если перезапустить программу то же самое? вообще не дает ни чего добавить?

Да, перезапуск не помогает, вообще ничего нельзя добавить. После повторной инсталляции тоже самое. Пробовал ставить версию 0.5.0.12, но тогда вылезают ошибки prop.ini, GDI, и другие.

Ей ни чего там не надо. Может это инсталятор ???

Нет, не инсталлятор, я же вроде написал, что при каждом запуске, а не при инсталляции.

Попробую в понедельник на работе поставить...даже интересно стало, в чем причина.

#318 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 13:23

поставил на виртуалку win7 ent 64 sp1 rus - ошибки, о которых писал выше - отсутствуют поставил на виртуалку win7 ent 64 eng + rus mui - тоже самое буду копать дальше, почему на рабочей системе они возникают при использовании собственных алгоритмов копирования ( накачу на системы софт, который теоретически мог повлиять на это ) что заметил: 1. сканировать источник работает даже если источник не указан, может прерывать сканирование и выводить соответствующий алерт? 2. во вкладке медиатека нельзя выделять файлы через ctrl или shift, равно как и удалять кнопкой del, приходится вручную мышкой щелкать и выбирать из меню удалить - неудобно 3. в сериалах во вкладке источник, нет кнопки сканировать источник вылетали и еще ошибки различные в ходе работы, но пока на них не акцентировал внимания. вопрос: как программа работает с сериалами? скажем просто указал папку с сериалов доктора хауса первый сезон, она просканировала ее, собрала инфу,но не определила какой это эпизод - в эпизодах пусто. можно ли в обложках менять оболочку? почему только blueray? Ну и заметил, что при вставке постера в эту заготовку, постер не пропорционально резайзится... при группировке фильмов во вкладке "фан-арт" нельзя загрузить картинки ниоткуда кроме диска, просто нет выбора источника и во вкладке обложка мусорная метка label1 после сохранения раздела и нажатии кнопки просмотр, вылезает alert "класс не зарегистрирован"

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#319 _Michael_

_Michael_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 15:18

имеем структуру данных: \\dune\ \WD\ \Video\ \Комедии\ если в качестве источника указать "Путь к папке" = "b:\Video\Комедии", то при запуске фильма получаем "Ошибка, неподдерживаемый формат" если источник без русских имен, на уровень выше "b:\Video\", то при разной адресации получаем: 1. <link>smb://10.0.0.102/video/Комедии/Ugly Truth, The (Голая правда) - 2009.avi</link> "Ошибка, неподдерживаемый формат" 2. <link>storage_name://WD/VIDEO/Комедии/Ugly Truth, The (Голая правда) - 2009.avi</link> нормально воспроизводит.. ps а можно сделать сортировку разделов? pss и еще поддержку прокси psss и вызов плейера из оболочки в режиме просмотра под выньдой для воспроизведения файла..

#320 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 11:14

Да, перезапуск не помогает, вообще ничего нельзя добавить. После повторной инсталляции тоже самое. Пробовал ставить версию 0.5.0.12, но тогда вылезают ошибки prop.ini, GDI, и другие.
Нет, не инсталлятор, я же вроде написал, что при каждом запуске, а не при инсталляции.

Попробую в понедельник на работе поставить...даже интересно стало, в чем причина.

Методом проб и ошибок выяснил - у Вас, наверное, файл проекта (.dfi) только для чтения. Попробуйте изменить атрибуты файла.

После перезагрузки и получения данных с карточки все равно выходит ошибка я заметил не на всех сериалах
доктор хаус прошёл без запинки.

Вроде как докопался до возможной причины. В следующей версии будет исправлено.