Перейти к содержимому

Фотография

Маленькие хитрости Дунечки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

#301 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 December 2011 - 15:05

1. Понимаете, "бьют не по паспорту, бьют по лицу". Я к тому, что при обнаружении контрафактного софта - в первую очередь "вставляют" конечному потребителю. А про покупку ОЕМ сервера - Вы сами написали 2. А Вы чуть внимательней ту "статистику" почитайте и сделайте свои личные выводы, а не повторяйте чужие слова. Большинство потребителей медиасерверов/NAS -ов не сможет разобраться даже с "устройством из коробки", не то чтобы поставить 2008й сервер на микросервер и настроить всё. Чужое время - тоже стоит денег, примем, часто гораздо бОльших, чем якобы сэкономленные. 3. Зачем мне Ваша ссылка? Я партнер HP. 4. Проще для кого? :) Вы когда последний раз пробовали работать с Synology или QNAP? :) 5. Это не единственное. Просто не люблю искусственные надуманные ограничения (в т.ч. и протокольные) 6. Давайте. А Вы уверены, что поддержите беседу? Например, по Калейдоскопу или решениям от AMX?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#302 deep

deep

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 12:07

Собрал по некоторым сайтам Flash Игры для Dune и сделал удобный ПАК. Игры, конечно, примитивные. Но, все же это лучше, чем ничего. Обратите внимание: 3 игры - для взрослых.
Ссылка на скачивание http://narod.ru/disk...0Games.rar.html
Для размещения Games в Избранном предварительно включите отображение скрытых файлов. Иначе скрытые файлы не скопируются !

послед бета - а что то не видно какую игру стрелками выбрал ?

#303 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 13:55

послед бета - а что то не видно какую игру стрелками выбрал ?

Если не затруднит : как ставить ?

#304 vassap

vassap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 20:07

Можно ли как-нибудь добиться, чтобы показывать для определённой папки определённый бэкграунд при icon_view = extlist? При icon_view=yes навигация мне кажется неудобной...

#305 maxx11

maxx11

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:10

Добрый день! Dune HD Base 3.0, подскажите как поставить пароль на запуск файла или вход в папку при запуске контента с пульта (пароль нужет от детей)?

#306 aka_smile

aka_smile

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:47

очень интересно в шапке есть мартовская прошивка для 301 а сам 301й показывает для обновления только февральскую бету как понимать? а также скажите где посмотреть changelog??

Dune 301, без флешки, с HDD, прошивка последняя официальная 

#307 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 13:36

очень интересно
в шапке есть мартовская прошивка для 301
а сам 301й показывает для обновления только февральскую бету
как понимать?

а также скажите где посмотреть changelog??

Чейнджлога официальность нет, неофициальный здесь выкладывали, скачать можно здесь, распаковывайте и устанавливайте.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#308 aka_smile

aka_smile

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 18:13

спасибо ребят скажите еще ...почему при выходе из фильма не запоминает позицию где я закончил или хотя бы какие надо телодвижения сделать чтобы просмотр продолжить? спасиб

#309 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 19:17

спасибо
ребят скажите еще ...почему при выходе из фильма не запоминает позицию где я закончил или хотя бы какие надо телодвижения сделать чтобы просмотр продолжить? спасиб

Если не запоминает позицию, значит возможны варианты:

1. Не установлена системная флешка.
2. После перепрошивки не сбрасывали на заводские настройки.
3. Запоминание позиции на образах Blu-ray не работает, только на .mkv, .m2ts, .ts, .avi.

Никаких телодвижений не требуется, нажимаете на файл и воспроизведение продолжается с того места, где закончили.

#310 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 20:03

спасибо
ребят скажите еще ...почему при выходе из фильма не запоминает позицию где я закончил или хотя бы какие надо телодвижения сделать чтобы просмотр продолжить? спасиб

проверьте Настройки-Воспроизведение-Закладки

#311 aka_smile

aka_smile

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 09:29

2. После перепрошивки не сбрасывали на заводские настройки.

нет, а надо? или вы имеете в виду что - раз бета то лучше сбрасывать?
закладки нашел спасибо

#312 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 09:44

Для исключения глюков (или при их возникновении) нужно сбрасывать при прошивке (вне зависимости бета/релиз). Проблем меньше.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#313 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 14:29

Если не запоминает позицию, значит возможны варианты:

3. Запоминание позиции на образах Blu-ray не работает, только на .mkv, .m2ts, .ts, .avi.

С системной флешкой прекрасно работает в образах blu-ray. А в остальных типах файлов запоминает и без системного накопителя.

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#314 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 15:58

да не запоминает он блюрей. это либо сам блюрей помнит, либо лайт-плеером смотрите

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#315 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 12:15

да не запоминает он блюрей. это либо сам блюрей помнит, либо лайт-плеером смотрите

Я бы не говорил, если бы не проверял. Пока у меня не был установлен системный накопитель, позиция не запоминалась. После установки, при запуски blu-ray, он всегда спрашивает - "продолжить просмотр с последней позиции?". Ну и в настройках системного накопителя есть опция "очистить Blu-ray кеш". К чему это по Вашему относится?
Ради справедливости уточню, что проигрываю я Blu-ray папку (Не *.iso или какой либо другой формат образов).

Добавлю пару слов к Вашему комментарию. Как может помнить сам блюрей? В образ или в файлы писать информацию, в случае с диском же - это вообще нонсенс. Подумайте прежде, чем писать. Насчет того каким плеером я смотрю - у меня в подписи информация.

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#316 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 12:24

Я бы не говорил, если бы не проверял. Пока у меня не был установлен системный накопитель, позиция не запоминалась. После установки, при запуски blu-ray, он всегда спрашивает - "продолжить просмотр с последней позиции?". Ну и в настройках системного накопителя есть опция "очистить Blu-ray кеш". К чему это по Вашему относится?
Ради справедливости уточню, что проигрываю я Blu-ray папку (Не *.iso или какой либо другой формат образов).

Спорить не будем... Ссылку дайте на контент, или уточните какой релиз смотрите на диске. Проверим, что у Вас и как... У меня на некоторых "живых" дисках такое наблюдается....
Dune HD Max

#317 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 13:18

Спорить не будем... Ссылку дайте на контент, или уточните какой релиз смотрите на диске. Проверим, что у Вас и как... У меня на некоторых "живых" дисках такое наблюдается....

Например: Avatar (Theatrical Cut / Special Edition Re-release Cut / Extended Cut).

Документальное подтверждение прилагаю: ;)

Прикрепленный файл  IMG_6141.JPG   146.77К   232 Количество загрузок:

Только что проверил на релизе Назад в будущее: Трилогия / Back to the Future Trilogy, здесь позиция не сохранилась (по крайней мере на первом диске). Возможно действительно зависит от самого blu-ray диска.

#318 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 13:25

Например: [url="http://al%20Cut%20/%20Special%20Edition%20Re-release%20Cut%20/%20Extended%20Cut)%5b/url%5d.<a%20href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3270227""%20target="_blank">http://rutracker.org...c.php?t=3270227"</a>%5dAvatar%20(TheatricДокументальное%20подтверждение%20прилагаю:%20%3b%29%5battachment=4494:IMG_6141.JPG%5dТолько%20что%20проверил%20на%20релизе%20%5burl="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228708"]Назад в будущее: Трилогия / Back to the Future Trilogy[/url], здесь позиция не сохранилась (по крайней мере на первом диске). Возможно действительно зависит от самого blu-ray диска.

Ну чтож, аватар сейчас скачаю, посмотрю не знаю, не верю. А про "Назад в будущее", подтверждаю позиция сохраняется (на всех дисках). Уж не знаю почему... По идее не должно... Правда у меня реальная лицензия...

P.S. Забыл уточнить!! Сохранилась на LG!!! На дюне хрен в стакан!!!
Dune HD Max

#319 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 15:46

Документальное подтверждение прилагаю: ;)

У Вас отличные плавки :D

#320 pupss1

pupss1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 13:04

А можно сделать чтобы при наведении на папку менялся фон