Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)
Отправлено 12 March 2012 - 12:48
Dune Pro Vision 4K Solo. 211224_0317_r17. Samsung UE65KU6300U. Asus RT-AX82U.
Отправлено 12 March 2012 - 21:55
Счастливый вы человек!А мне удалось посмотреть некоторые фильмы на последней прошивке. Но в основном то реклама по кругу, то "видео недоступно", то вообще ничего.
Сколько раз я не пытался посмотреть что либо, то смотрел в лучшем случае рекламу, но как правило и она через раз запускается.
Отправлено 17 April 2012 - 10:25
Отправлено 17 April 2012 - 11:59
Счастливый вы человек!
Сколько раз я не пытался посмотреть что либо, то смотрел в лучшем случае рекламу, но как правило и она через раз запускается.
Вчера посмотрел два фильма по IVI. Рекламы не было.
Отправлено 17 April 2012 - 14:57
Вчера посмотрел два фильма по IVI. Рекламы не было.
Странно, у меня кроме рекламы ни чего. Написал производителю, он ответил, что с 0.01.2012 сервис IVI.RU официально не поддерживается.
Отправлено 17 April 2012 - 15:02
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 May 2012 - 16:37
Отправлено 10 May 2012 - 15:10
Во всей ветке один достойный ответ!Вот, что мне IVI.RU написал в ответе на вопрос, почему не работает на dune hd tv-101 с Российским IP-адресом и хорошим интернет-каналом:
"Сервис ivi.ru будет доступен, когда Dune обновит прошивку.
Работы по прошивке ведет Dune.
С уважением,
Служба поддержки ivi.ru
support@ivi.ru
"
Отправлено 28 August 2012 - 15:03
Отправлено 28 August 2012 - 16:15
у меня последняя прошивка, вообще нету ivi.ru нигде! На трех дюнах D1 x 2 и B1. Что делать? В настройках в приложениях тоже нету!
читать форум.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 August 2012 - 16:57
обискался уже и обчитался. не первый день в интернетах... есть краткий ответ? удалили уже к черту?читать форум.
Отправлено 28 August 2012 - 18:00
обискался уже и обчитался. не первый день в интернетах... есть краткий ответ? удалили уже к черту?
да удалили, более не поддерживается.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 January 2013 - 21:20
да удалили, более не поддерживается.
По поводу IPTV на DUNE - большего убожества просто не найти! Здесь просто кроме еврейского Дождя ничего не хотят делать и специально создают проблемы. Просто надо "забить" на все это и взять простой китайский свисток (http://www.aliexpres.../205057485.html) на андроиде за копейки, там есть и IVI.ru, SPB.TV и др. Кроме того, выяснилось, что он проигрывает все форматы HD, кроме образов BD, а также те, которые DUNE не поддерживает. Вообще жалею, что потратил кучу денег на эту DUNE
Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K
Отправлено 11 March 2013 - 13:13
Полностью тебя поддерживаю. В свое время, когда телек был прошлого века, купил Дюну, что бы в приложениях фильмы смотреть, а они все "гнилыми" оказались, или скорей всего прошивки DUNE, "не поддерживаемый формат". Купил smart TV и горя не знаю, а Дюна лежит пылится.По поводу IPTV на DUNE - большего убожества просто не найти! Здесь просто кроме еврейского Дождя ничего не хотят делать и специально создают проблемы. Просто надо "забить" на все это и взять простой китайский свисток (http://www.aliexpres.../205057485.html) на андроиде за копейки, там есть и IVI.ru, SPB.TV и др. Кроме того, выяснилось, что он проигрывает все форматы HD, кроме образов BD, а также те, которые DUNE не поддерживает. Вообще жалею, что потратил кучу денег на эту DUNE
Отправлено 11 March 2013 - 14:36
По поводу IPTV на DUNE - большего убожества просто не найти! Здесь просто кроме еврейского Дождя ничего не хотят делать и специально создают проблемы. Просто надо "забить" на все это и взять простой китайский свисток (http://www.aliexpres.../205057485.html) на андроиде за копейки, там есть и IVI.ru, SPB.TV и др. Кроме того, выяснилось, что он проигрывает все форматы HD, кроме образов BD, а также те, которые DUNE не поддерживает. Вообще жалею, что потратил кучу денег на эту DUNE
проще STB От провайдера - куча каналов и всегда работают.
а на тему свистка на андройде - хотите, покупайте это убожество, но гиммороя будет с ним больше.
приложения от Дюны для ИПТВ не гнилые, гнилые сервисы, на которые заточены эти приложения. Поюзайте картину - разве плохо показывает? А вы хотите все нахаляву...А с халявой всегда-так, то она есть, то ее нет.
Спасибо и всем удачи.