Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

Опрос: ОПРОС (563 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:48

А мне удалось посмотреть некоторые фильмы на последней прошивке. Но в основном то реклама по кругу, то "видео недоступно", то вообще ничего.

Dune Pro Vision 4K Solo. 211224_0317_r17. Samsung UE65KU6300U. Asus RT-AX82U.

#302 greedbb

greedbb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:55

А мне удалось посмотреть некоторые фильмы на последней прошивке. Но в основном то реклама по кругу, то "видео недоступно", то вообще ничего.

Счастливый вы человек!
Сколько раз я не пытался посмотреть что либо, то смотрел в лучшем случае рекламу, но как правило и она через раз запускается.

#303 kpok

kpok

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 10:25

Воспроизведение виснет после показа рекламы, ждать обновление плагина от иви или может кто победил?

#304 niknat

niknat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 11:59

Счастливый вы человек!
Сколько раз я не пытался посмотреть что либо, то смотрел в лучшем случае рекламу, но как правило и она через раз запускается.

Вчера посмотрел два фильма по IVI. Рекламы не было.

#305 fadej

fadej

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 14:57

Вчера посмотрел два фильма по IVI. Рекламы не было.

Странно, у меня кроме рекламы ни чего. Написал производителю, он ответил, что с 0.01.2012 сервис IVI.RU официально не поддерживается.

#306 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 15:02

интересно, почему его тогда не вырезали напрочь из прошивки февральской? он и когда поддерживался - был рудиментом каким-то...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#307 VyacheslavB

VyacheslavB

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 16:37

Вот, что мне IVI.RU написал в ответе на вопрос, почему не работает на dune hd tv-101 с Российским IP-адресом и хорошим интернет-каналом: "Сервис ivi.ru будет доступен, когда Dune обновит прошивку. Работы по прошивке ведет Dune. С уважением, Служба поддержки ivi.ru support@ivi.ru "

#308 ansan

ansan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 15:10

Вот, что мне IVI.RU написал в ответе на вопрос, почему не работает на dune hd tv-101 с Российским IP-адресом и хорошим интернет-каналом:

"Сервис ivi.ru будет доступен, когда Dune обновит прошивку.
Работы по прошивке ведет Dune.

С уважением,
Служба поддержки ivi.ru
support@ivi.ru
"

Во всей ветке один достойный ответ!

#309 skazo4nik

skazo4nik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 15:03

у меня последняя прошивка, вообще нету ivi.ru нигде! На трех дюнах D1 x 2 и B1. Что делать? В настройках в приложениях тоже нету!

#310 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:15

у меня последняя прошивка, вообще нету ivi.ru нигде! На трех дюнах D1 x 2 и B1. Что делать? В настройках в приложениях тоже нету!

читать форум.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#311 skazo4nik

skazo4nik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:57

читать форум.

обискался уже и обчитался. не первый день в интернетах... есть краткий ответ? удалили уже к черту?

#312 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 18:00

обискался уже и обчитался. не первый день в интернетах... есть краткий ответ? удалили уже к черту?

да удалили, более не поддерживается.

Спасибо и всем удачи.

#313 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 21:20

да удалили, более не поддерживается.

По поводу IPTV на DUNE - большего убожества просто не найти! Здесь просто кроме еврейского Дождя ничего не хотят делать и специально создают проблемы. Просто надо "забить" на все это и взять простой китайский свисток (http://www.aliexpres.../205057485.html) на андроиде за копейки, там есть и IVI.ru, SPB.TV и др. Кроме того, выяснилось, что он проигрывает все форматы HD, кроме образов BD, а также те, которые DUNE не поддерживает. Вообще жалею, что потратил кучу денег на эту DUNE

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#314 MIG57

MIG57

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:13

По поводу IPTV на DUNE - большего убожества просто не найти! Здесь просто кроме еврейского Дождя ничего не хотят делать и специально создают проблемы. Просто надо "забить" на все это и взять простой китайский свисток (http://www.aliexpres.../205057485.html) на андроиде за копейки, там есть и IVI.ru, SPB.TV и др. Кроме того, выяснилось, что он проигрывает все форматы HD, кроме образов BD, а также те, которые DUNE не поддерживает. Вообще жалею, что потратил кучу денег на эту DUNE

Полностью тебя поддерживаю. В свое время, когда телек был прошлого века, купил Дюну, что бы в приложениях фильмы смотреть, а они все "гнилыми" оказались, или скорей всего прошивки DUNE, "не поддерживаемый формат". Купил smart TV и горя не знаю, а Дюна лежит пылится.

#315 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:36

проще STB От провайдера - куча каналов и всегда работают.
а на тему свистка на андройде - хотите, покупайте это убожество, но гиммороя будет с ним больше.

приложения от Дюны для ИПТВ не гнилые, гнилые сервисы, на которые заточены эти приложения. Поюзайте картину - разве плохо показывает? А вы хотите все нахаляву...А с халявой всегда-так, то она есть, то ее нет.

Спасибо и всем удачи.