Dune_Folder.txt - Возможности (Навигация По Фильмам/контенту При Помощи Картинок)
Отправлено 04 October 2009 - 16:51
Отправлено 04 October 2009 - 17:16
избавится - никак((( именно по этому я и создаю папку с именем "-" а сам фильм где то в другом невидимом месте)))Есть ещё вопрос - как можно переместить значок фильма (катушка с плёнкой)? Или вообще от неё избавиться?
а вобще есть это
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign = center
Отправлено 04 October 2009 - 17:17
дык фон же можно самому подсовывать, вот и вырезай))))
либо сделай скриншот на дюне!
вот я выложил видео полуавтоматического создания оболжки и описания
Слов нет, снимаю шляпу! Спасибо за лекбез, много полезного подчерпнул.
Отправлено 04 October 2009 - 17:44
сил наберусь, еще много чаво полезного напишу о Dune. о GPS навигации (я работаю тут), об обучении водителей и поведении на дорогах)))))Слов нет, снимаю шляпу! Спасибо за лекбез, много полезного подчерпнул.
по русски печатаю медленно, гдеб взять стенографистку ))))
ну и еще того кто может красиво тексты оформлять))))
ну и еще того кто просто так мне будет много денег давать)))
Отправлено 04 October 2009 - 18:22
Это ещё раз "респект"сил наберусь, еще много чаво полезного напишу о Dune.
Интересный момент, пользую лицензию Навител и IGO -2008 давно, есть что обсудитьо GPS навигации (я работаю тут)
Уж лучше придумать, как их не выпускать на дорогу, и так полно народу .об обучении водителей и поведении на дорогах)))))
Если жена не ревнивая или Вы не женаты, то дать объявление.по русски печатаю медленно, гдеб взять стенографистку ))))
Хорошая стенографистка должна уметь...ну и еще того кто может красиво тексты оформлять))))
Женитесь по расчету, если не женаты... Там только супружеский долг придется исполнятьну и еще того кто просто так мне будет много денег давать)))
Отправлено 04 October 2009 - 19:17
Спасибо)))Это ещё раз "респект"
Немного уточню. я хочу создать портал не для обсуждения (обсуждений полно сИнтересный момент, пользую лицензию Навител и IGO -2008 давно, есть что обсудить
в сети) а для сбора полезной информации - которую комментариями доведем до наиполезнешней )))
PS почти собрал все по IGO в одном флаконе, осталось подретушировать и оптимизировать. темоменятель и погода уже работают))
Странное заявление... Даже черепашки и рыбки научились сосуществовать совместно и с пользой. неужели по Вашему мы глупее?Уж лучше придумать, как их не выпускать на дорогу, и так полно народу .
Если жена не ревнивая или Вы не женаты, то дать объявление.
Хорошая стенографистка должна уметь...
Женитесь по расчету, если не женаты... Там только супружеский долг придется исполнять
Отправлено 04 October 2009 - 19:51
К сожалению, сильно умнееДаже черепашки и рыбки научились сосуществовать совместно и с пользой. неужели по Вашему мы глупее?
Отправлено 04 October 2009 - 21:27
Отправлено 04 October 2009 - 22:43
чё-т не скачиваются эти два файликатак выглядит dune_folder.txt
так выглядит dune_folder.txt
Отправлено 04 October 2009 - 22:45
Отправлено 04 October 2009 - 23:57
2gusia aka MikeMac
nas4free
Base 3.0, tv-102 (2 шт), все с системной флешкой.
#313 Guest_altengof_*
Отправлено 05 October 2009 - 08:05
если я правильно понял, то у Вас так?
d:\Cars\Cars.iso
файл dune_folder находится в папки Cars
тогда строка должна быть просто такой media_ur = Cars.iso
но лучше сделать так:
d:\Cars\.Video\Cars.iso
тогда строка должна быть такой media_ur = \.Video\Cars.iso
спасибо
справился вроде: media_ur = Cars.iso получилось, все работает
но зачем лишнюю папку Video ставить?
Отправлено 05 October 2009 - 09:56
скачайте архив с моего портала, там в архиве есть еще файл с этими действиями.romantic
Что то не могу понять, вроде и версия фотошопа у нас одинаковая, CS4 Extended, но у меня такой картинки нет, как на скане
А у меня такая картинка... не знаю что там выбрать, при выборе DVD Блэк кейс - никакой таблички не появляется...
в окне операций нажмите загрузить и выберите этот файл. потом в том же меню выберите просмотр кнопками, у все будет точно такое же ))))
не просто Video а с точкой в начале, она не видна будет в дюне и не будет лишних вещей на экране (см пост выше о том как убрать иконку фильма)спасибо
справился вроде: media_ur = Cars.iso получилось, все работает
но зачем лишнюю папку Video ставить?
Отправлено 05 October 2009 - 10:02
#316 Guest_altengof_*
Отправлено 05 October 2009 - 10:41
не просто Video а с точкой в начале, она не видна будет в дюне и не будет лишних вещей на экране (см пост выше о том как убрать иконку фильма)
да мне все нравится! не вижу никаких лишних вещей
не понимаю, если чесно, зачем и для чего убирать иконку фильма?
Отправлено 05 October 2009 - 11:02
в Вашем случае это и не нужно, это при другом варианте (см выше)да мне все нравится! не вижу никаких лишних вещей
сорри, в данный момент обновляю порталЭто там региться надо, чтобы скачать? А то пока при нажатии на "файлы" выходит 404...
#318 Guest_altengof_*
Отправлено 05 October 2009 - 11:23
понялв Вашем случае это и не нужно, это при другом варианте (см выше)
сорри, в данный момент обновляю портал
спасибо
Отправлено 05 October 2009 - 14:00
да мне все нравится! не вижу никаких лишних вещей
Зачем снимать экран фотоаппаратом? В Дюне есть режим скришота, тогда выдаваемые картинки будут качественнее.
Отправлено 05 October 2009 - 22:10