Простите за тупость, а как его создать? Дело в том, что *nix только начал изучать...Содержимое сислога в студию.

То что я сделал командой dmesg это он? Если нет, дайте направление где искать.
И лог трансмишшена.
Отправлено 17 December 2010 - 12:25
Простите за тупость, а как его создать? Дело в том, что *nix только начал изучать...Содержимое сислога в студию.
Отправлено 18 December 2010 - 20:06
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 19 December 2010 - 00:40
Отправлено 19 December 2010 - 00:47
скажите, установил ли кто оптваре на макса по этой инструкции???
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 December 2010 - 12:19
Нет, это не он, и его не надо создавать - он уже естьТо что я сделал командой dmesg это он?
Отправлено 19 December 2010 - 19:31
в том то и дело что вроде все такое но скрипт ver.0.1.6. походу не подходит или....????? поэтому и спрашиваюа чем начинка маска архитектурно отличается от тех плееров, которые приведены тут?
MG, телнет открыл всем владельцам Макс...
Отправлено 19 December 2010 - 20:40
в том то и дело что вроде все такое но скрипт ver.0.1.6. походу не подходит или....????? поэтому и спрашиваю
![]()
после запуска скрипта .....ничего непроисходит....ждал минут10
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 December 2010 - 12:18
Ту проблему я решил просто убив процесс syslgd, но в душе чувствую неаккуратненько как-то...Нет, это не он, и его не надо создавать - он уже есть
Его путь: /var/log/syslog
Именно демон сислога отожрал все ресурсы.
Отправлено 20 December 2010 - 22:14
Отправлено 22 December 2010 - 22:37
Отправлено 23 December 2010 - 01:27
Огромное спасибо за детальные инструкции. Всё заработало с первого раза.
В процессе настройки смутил один момент, которым решил поделиться. После даунгрейда на dune_firmware_hdbase3_091023_1444.dff у меня дюна не отображала ничего, вместо её меню я видел Mode Not Supported. Был в панике, так как решил, что прошивка не поддерживает HDMI или что нить в этом духе (телевизор Samsung 40' 5). Куда ни тыкал, ничего не происходило. Хотя с пульта выключение работало. В итоге, на пульте обнаружил кнопку Mode и переключая её нашел нужный режим.
Прошу не пинать если пишу очевидные вещи, но, вероятно, кто нибудь ещё столкнётся с этой проблемой. Если подобная проблема обсуждалась уже, так же извините ) Не осилил 16 страниц текста.
Ещё раз спасибо за инструкции, Александр!
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 December 2010 - 01:35
Отправлено 24 December 2010 - 00:12
От того что пользовался средствами Винды (терминал). Терминал я рекомендую ... как собственно и все здесь сидящие putty и даже его надо настроить для корректного отображения символов.Из-за чего интересно возникла такая проблемма?
Отправлено 24 December 2010 - 13:13
Решил сразу запустить МС. В итоге я увидел синий экран с мешаниной каких то символов
Из-за чего интересно возникла такая проблемма?
Отправлено 24 December 2010 - 21:48
Отправлено 27 December 2010 - 09:24
к сожалению, истина в том, что никто не читает мануалы )это все от ЛУКАВОГО! Читали бы FAQ, так бы не испугались =)
Отправлено 28 December 2010 - 03:07
Отправлено 28 December 2010 - 15:48
Отправлено 29 December 2010 - 09:56
В этом случае ничего в скриптах править не придётся. А так, в принципе, получился самый удачный лаунчер, учитывающий все нюансы.
Отправлено 29 December 2010 - 11:12
Ну так может собрать сейчас всё хорошее, что раскидано по всей теме и прилепить к основному сообщению? И вопросов меньше будет, да и проблем уменьшится.В одной из версий моего скрипта делались и проверка наличия каталога, и задержка до 120 сек. - на случай, если после запуска и начала проверки файлов Transmission "вешает" Дюну. Этого времени как раз хватало, чтобы зайти и отключить Transmission.