ошибка син анализа - Криво/ не полостью скачан апкВ настройках андроида - приложения нужно разрешить с чего можно ставить сторонние приложения, с того и ставить.
Dune Hd Ultra Vision 4K
Отправлено 09 August 2021 - 14:26
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 09 August 2021 - 14:57
ошибка син анализа - Криво/ не полостью скачан апк
Имнно так и выглядет когда вы просто тыркаете на файл апк, я лично поставил файловый мэнэджер, он и так постоянно нужен, дал на него разрешение в настройках андрюши и с него ставлю стороннее...
Dune HD Pro 4K II - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Magic 4K Plus - "230602_0206_r21" + SD Card
Dune HD Sky 4K Plus - "230217_0256_r21" [5°;13°;19°] + SSD
Dune HD Neo 4K Plus - "230217_0256_r21_r20"
Dune HD Solo 4K - "190919_0242_r11" + System Flash
Отправлено 09 August 2021 - 15:25
Отправлено 09 August 2021 - 15:51
Разрешил вообще все. Не помогает
На Ультре стоит АТВ. Если вы пытаетесь установить версию для AOSP (в том числе оплаченные из вашего бэкапа) - часть из них на АТВ не встают. Это тоже может быть причиной ошибки син анализа.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 09 August 2021 - 17:40
Отправлено 09 August 2021 - 17:52
Вы же не уточнили, какие именно приложения, а только написали про бекап (который скорей всего для AOSP), поэтому написал про возможную причину.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 09 August 2021 - 18:14
Подскажите пожалуйста, какой именно менеджер поставили? У меня fx, с ним не работает, хотя разрешения все далИмнно так и выглядет когда вы просто тыркаете на файл апк, я лично поставил файловый мэнэджер, он и так постоянно нужен, дал на него разрешение в настройках андрюши и с него ставлю стороннее...
Отправлено 09 August 2021 - 19:36
Подскажите пожалуйста, какой именно менеджер поставили? У меня fx, с ним не работает, хотя разрешения все дал
https://play.google....s.Xplore&hl=ru
У этого есть версия для ATV.
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 09 August 2021 - 20:10
Хочу поставить Usb player, transmission, tidal.
Tidal родной клиент ставить нет никакого смысла, он не умеет по умолчанию работать через USB-Audio, только его спецсверсии под конкретные девайсы.
UAPP - довольно сложно помогать, если вы заходите "с ноги" и рассказываете, что тут оказывается ничего не работает, при этом сделав довольно странную последовательность действий, включая альфа прошивку.
Вот специально запилил видоз со своего Ультра Вижна по стоящему там UAPP.
https://disk.yandex..../aVJDDf-rmy897w
Показана инфа о девайсе, версия прошивки, запущен UAPP, показана версия UAPP.
Смотрите что у вас там не так.
НИЧЕГО специально мне делать не приходилось ни с одной Дюной для установки туда UAPP.
На AOSP Андроид ставится просто из Гугл плея обычного.
На RTD1619 Дюнах стоит ATV сборка Андроида, это НЕ обрезанный Андроид, господи, откуда это мракобесие )), это ровно ТОТ ЖЕ Андроид, у которого всего лишь часть других конфиг файлов, при желании вообще его можно сделать переключающимся туда-сюда, но это просто за собой потащит некоторые глюки самих приложений.
Я на новой Дюне активирую аккаунт Гугл, бэкаплю купленный UAPP со своего Fiio M15 с помощью ES Проводника, и запускаю это apk - все.
Я это проделал уже минимум на 7 или 8 Дюнах с RTD1619, потому что всякое тестировал. НИ разу никаких вопросов не возникло, кроме одного, где я просто начал ставить apk раньше, чем активировал Гугл аккаунт.
Я бы на вашем месте начал как минимум с обновления на нормальную официальную прошивку, полного сброса и установки всего с нуля.
Сам по себе факт, что в начале прошивка не распаковывалась - странный, но он может от разного быть, нужно в любом случае сделать все с чистого.
Потому что никакого таинства там в установке нет.
Отправлено 09 August 2021 - 22:42
Дело в том, что дюнами я пользуюсь лет 12, начиная с D1, затем Pro 4k, теперь ультравижн. Всё что можно на них ставил, все работало без проблем. Даже дюна коннект - свисток в hdmi и с той все было отлично. Такой заповедник глюков впервые
Отправлено 10 August 2021 - 13:20
Ну и разобраться как из ультравижена вынуть хороший звук и отправить его на denon 4700.
Выкинуть 4700, вернее оставить только для (декодирования) звука в кино
Отправлено 10 August 2021 - 13:38
Отправлено 10 August 2021 - 14:20
Извините, если с ноги. За видео спасибо, сделал сброс, все настроил с нуля, все как у вас. Кстати этой прошивки нет на сайте дюны - значит альфа . Поразбирался и нашёл одну из проблем - скачивал apk файлы с 4pda через хром на телефоне. Видимо он что-то портит в них. То же самое через Оперу решило проблему установки. Но UAPP теперь ни в какую не хочет находить лицензию. Под учётной записью зашел, установил из бэкапа Es проводника. При запуске сообщает об отсутствии лицензии. Что делать не знаю.
Дело в том, что дюнами я пользуюсь лет 12, начиная с D1, затем Pro 4k, теперь ультравижн. Всё что можно на них ставил, все работало без проблем. Даже дюна коннект - свисток в hdmi и с той все было отлично. Такой заповедник глюков впервые
Нет, у меня не Альфа, это скачанная бета с несколькими исправлениям, на нее тут от меня есть ссылка в ветке.
У меня лично большой опыт с разными Дюнами, и определенно могу сказать, что "заповедник глюков" - это ваше личное восприятие, а уж что с ним делать - дело ваше )).
Конструктивно говоря - Pro 4K на старте с весны до осени была определенно с немалыми проблемами по ПО, и только после этого стала ок.
Никаких серьезных проблем с ПО у Ультра Вижна сто старта нет в принципе, если конечно не ставить туда сходу Альфа прошивку, которая сугубо для тестов нового GUI сделана.
Я на него поставил ровно то, что ставлю всегда - IPTV 3 разных, Кинопаб, Нетфликс, UAPP, клиента для Эппл, все работает как и везде.
Единственная реальная проблема была со звуком в IPTV через USB-Audio, я ее сразу описывал, и она решена в той бете, на которую я давал ссылку.
Вы сами уже поняли, что нет проблем с установкой apk, это лишь ваш способ их скачивания, а сколько уже пустого шума на эту тему написали ?
Точно так же как и нет, АТВ. это не обрезанный Андроид )), это Андроид с заточенным под пульт интерфейсом. Ничего у него там внутри не меняется в худшую сторону в сравнении с AOSP, а наоборот есть сразу интерфейс под пульт, и единственное ограничение, что Стор заточен на такие программы, поэтому формально в нем программ меньше, чем под AOSP, ну так они и ставятся с apk спокойно, если нет версии под АТВ.
Ваша проблема с неустановкой UAPP связана сначала с неверным бэкапом вероятно, а затем с неполучением ключа от UAPP.
Так при чем тут Дюна ? Пишите в ТП UAPP, проблемы с переносом с устройства на устройство там есть регулярно, и решаются активацией по запросу.
Я вам видоз запилил сугубо чтобы показать, что вообще там ставится на Дюну все и работает и какие версии, как выглядит инфа об активации и пр.
Будет тут необходимость на новый девайс поставить - еще раз посмотрю как сейчас ставится, но я на 99% уверен, что ничего не изменилось (1% я оставляю на стороне UAPP, что может быть они изменили способ получения ключа как-то).
Отправлено 10 August 2021 - 18:38
Что-то все больше чувствую себя обманутым с этим Ультравиженом. 12 лет назад Egreat глючил меньше. И тех. поддержки никакой. Здесь разговоры на уровне "вам это помогает, мне это не помогает" (с)
Вы скачали UAPP с 4PDA, а не купили его в маркете, чтобы работал Tidal его надо именно купить а не скачать.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 11 August 2021 - 15:29
Писал в поддержку Uapp. Посоветовали удалить и поставить заново через гуглплей. Шах и мат однако! Андроид то в дюне полноценный, только ничего на нем сделать нельзя
Отправлено 11 August 2021 - 15:40
Андроид то в дюне полноценный, только ничего на нем сделать нельзя
Но многие же смогли, поэтому вместо "нельза" пишите уже "у меня не получается".
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 11 August 2021 - 15:47
Отправлено 11 August 2021 - 15:58
Да, у меня не получается. Что нужно сделать, чтобы получилось?
Кто же это может сказать почему у вас не получается? Можно только описать как у кого получается, но это коллега уже сделал выше.
Просто если это в принципе получается я не стал бы писать "ничего сделать нельзя", а только, что вы почему-то не смогли.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 11 August 2021 - 16:23
Сбросил все настройки
После перезагрузки подключил к WiFi
Поставил прошивку 210625 с внутреннего диска Дюны
Еще раз сбросил настройки
Подключил WiFi, ввел данные в Google play, установил из него Fx проводник
Дал в настройках андроида все возможные разрешения, в т.ч. в режиме разработчика
На телефоне заархивировал предварительно КУПЛЕННУЮ USB audio player pro в виде apk через ES проводник (совет форума)
Запустил на Дюне через Fx. Установилась, но не может проверить лицензию
Скачать через Google play или Aptoide не получается — не поддерживается на вашем устройстве
Скачал apk на 4pda. Результат тот же
Попытался установить КУПЛЕННЫЙ Neutron player и Transmission через Fx. Установка начинается, но не заканчивается. Версии для процессора Дюны
Hiby music по предустановленнму ярлыку установилась только с четвертой попытки — не могла прочитать какую-то директорию, потом внезапно поставилась
Поставил прошивку 210612 через внутреннее обновление. Все манипуляции проделал. Без изменений
Поставил вчерашнюю альфа версию прошивки с новым интерфейсом. Все манипуляции проделал. Без изменений. Вернулся на 210625
Что хотелось бы — установить USB audio player pro, Transmission, возможно Neutron и организовать вывод HiFi звука на то же устройство (ресивер Denon 4700) и по тому же каналу, что и видео. Дело в том, что управлять воспроизведением музыки через маленький экран Дюны совсем неудобно
Мне кажется вполне нормальное желание покупателя аппарата за 2 тысячи долларов
Отправлено 11 August 2021 - 16:31
Да, у меня не получается. Что нужно сделать, чтобы получилось?
Вы перед установкой UAAP (сдернутого с телефона) включили сервисы Google и прописали тот же аккаунт как на телефоне?
Просто я это проделывал с UltraVision и все работало. И для установки apk нет необходимости ставить какие то доп приложения, они ставятся с Dune shell без проблем.
Вы делаете слишком много лишних шагов, ни один кто ставил UAAP не делал все, что Вы описываете.
НЕТ необходимости ставить FX, включать режим разработчика.
Чтобы выводить звук на ресивер через HDMI, не надо вообще ничего ставить, тк есть internal плеер, который играет все, включая DSD.
UAPP нужен для вывода звука через HiFi выходы на усилитель и основное его отличие от HiBy/Internal это сервис Tidal.
Именно из за Tidal затевается вся эта канитель с восстановлением из сдернутой apk.
К тому же, чтобы нормально управлять прослушиванием музыки через мобилы и Dune control, нужен именно плеер Interal/Internal HiFi.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....