У меня плеер не Нэо. У меня плеер смартбокс 4 к плус. ...
Так я в курсе, думаете будет разница с выводом аудио через usb внутренним плеером, нет не будет, а как есть я написал, чего гадать.
Отправлено 04 November 2021 - 19:03
У меня плеер не Нэо. У меня плеер смартбокс 4 к плус. ...
Отправлено 04 November 2021 - 19:20
Ну а вдруг?)))) Дюна-это как одноименная планета из фильма одного,полна загадок и магии.думаете будет разница с выводом аудио через usb внутренним плеером
Весна 212 С-4
Dune HD TV 303D
Dune HD Connect
Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)
NAS openmediavault
TV-Samsung UE55H6500
Epson EH-TW5650
OnkyoTX-NR727
Audio-Technica AT-LPW50PB
Greek audio OBH-8SE
Raspberry Pi4-volumio
чайник Vitek-2000
Отправлено 04 November 2021 - 23:16
Весна 212 С-4
Dune HD TV 303D
Dune HD Connect
Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)
NAS openmediavault
TV-Samsung UE55H6500
Epson EH-TW5650
OnkyoTX-NR727
Audio-Technica AT-LPW50PB
Greek audio OBH-8SE
Raspberry Pi4-volumio
чайник Vitek-2000
Отправлено 13 December 2021 - 00:15
Прикупил с Авито Smartbox 4K Plus и с первого же дня пользования для управления приставкой "прицеливался" пультом для его управления! После прочтения этой и параллельной ветки обсуждения понял, что слово "пульт" - имеет значение! После испытаний в углах обзора и прицеливаний открыл корпус Smartboxa и выломал перед датчиком "решетку" (от отчаяния) и о чудо! пульт ЗАРАБОТАЛ! (а то уже место на стенке искал куда его пристроить)
А то и батарейки менял, и пульт менял, и Dune Control ставил - толку не было....
Товарищи "маньячилы" (производители) ну нельзя же так измываться над простыми пользователями, кто так датчики ставит - мало того что одна четвертая датчика используется, так её еще решеткой перегородили!
Dune HD TV-303D
Dune HD Base 3D
Dune HD Solo 4K
Dune HD Pro 4K
Dune Smartbox 4K Plus
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 13 December 2021 - 10:58
После испытаний в углах обзора и прицеливаний открыл корпус Smartboxa и выломал перед датчиком "решетку" (от отчаяния) и о чудо! пульт ЗАРАБОТАЛ! (а то уже место на стенке искал куда его пристроить)
А то и батарейки менял, и пульт менял, и Dune Control ставил - толку не было....
Товарищи "маньячилы" (производители) ну нельзя же так измываться над простыми пользователями, кто так датчики ставит - мало того что одна четвертая датчика используется, так её еще решеткой перегородили!
А там кроме решетки на корпусе есть ещё какая-нибудь решетка? Может достаточно снаружи проплавить решетку корпуса, чтобы не разбирать и получится ли такое, не разбирая?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 13 December 2021 - 11:04
Доброго времени суток.
имеется 3 DUNE SmartBox 4K Plus (с последними обновлениями)
используются исключительно для воспроизведения звука, преимущественно онлайн потоки
онлайн поток запускается путем запуска файла M3U c сетевого диска, подход А из инструкции (https://dune-hd.com/support/inet_radio)
наблюдается следующая проблема, при открытии файла M3U плеер показывает что воспроизводится поток но звука при этом нет, звук появляется через секунд 40-50....
если из той же сетевой папки включить mp3 файл то воспроизведение начинается сразу без задержек.
Коллеги помогите как победить паузу в 50 секунд при включении онлайн потока?
Отправлено 13 December 2021 - 23:46
А там кроме решетки на корпусе есть ещё какая-нибудь решетка? Может достаточно снаружи проплавить решетку корпуса, чтобы не разбирать и получится ли такое, не разбирая?
Дополнительных решеток нет, достоточно и той что есть. С учетом толщины лицевой части корпуса и "маленьких" дырочек в решетке и то как сам датчик установлен, еле-еле даже с выломанной решеткой выглядывает ...
Приложил фото, там в принципе видно как датчик "выглядывает....
Разбирается кстати очень легко, достаточно поддеть соединение с тыльной стороны, сильно держащих защелок я не обнаружил. Поддевал у HDMI-разъема, раскрылся без проблем.
Проплавлять я бы не рискнул - очень толстый пластик....
Dune HD TV-303D
Dune HD Base 3D
Dune HD Solo 4K
Dune HD Pro 4K
Dune Smartbox 4K Plus
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 14 December 2021 - 03:23
Прикупил с Авито Smartbox 4K Plus и с первого же дня пользования для управления приставкой "прицеливался" пультом для его управления! После прочтения этой и параллельной ветки обсуждения понял, что слово "пульт" - имеет значение! После испытаний в углах обзора и прицеливаний открыл корпус Smartboxa и выломал перед датчиком "решетку" (от отчаяния) и о чудо! пульт ЗАРАБОТАЛ! (а то уже место на стенке искал куда его пристроить)
открыл, выломал и тоже заработало.....Спасибо за Наводку....
Отправлено 21 December 2021 - 11:46
открыл, выломал и тоже заработало.....Спасибо за Наводку....
Выломал решетку снаружи, без открывания корпуса, спасибо умельцам!
Dune HD Duo (140722_1114_b8). Сист.флешка присутствует
Dune SmartBox4k (230929_0206_r21)
Отправлено 26 December 2021 - 16:06
Чет забыли за этот бокс даже нету в списке прошивок от 211224 хотя в списке изменений говорится что и тут исправили баги
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 26 December 2021 - 17:09
Чет забыли за этот бокс даже нету в списке прошивок от 211224 хотя в списке изменений говорится что и тут исправили баги
У вас на последней альфе Таймер отключения работает? А то на простом Смартбоксе он не пашет, вот я подумал, что может и на Плюсе то же самое...
Dune HD Pro 8K Plus (250205_2220_r22)
Dune HD Pro Vision 4K Solo (240619_0210_r22)
Dune HD TV-303D (190919_0242_r11), системная флешка = 2 Гб.
Keenetic Hopper DSL, Ufanet (100 Мбит/сек)
Отправлено 26 December 2021 - 17:12
У вас на последней альфе Таймер отключения работает? А то на простом Смартбоксе он не пашет, вот я подумал, что может и на Плюсе то же самое...
Работает мне интересно почему нету данного бокса в списке прошивок от 211224
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD AV1 4K
Dune HD SmartBox 4K Plus
Отправлено 26 December 2021 - 19:52
....мне интересно почему нету данного бокса в списке прошивок от 211224
Появился, с небольшой задержкой ))
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 12 January 2022 - 16:37
Дополнительных решеток нет, достоточно и той что есть. С учетом толщины лицевой части корпуса и "маленьких" дырочек в решетке и то как сам датчик установлен, еле-еле даже с выломанной решеткой выглядывает ...
Приложил фото, там в принципе видно как датчик "выглядывает....
Разбирается кстати очень легко, достаточно поддеть соединение с тыльной стороны, сильно держащих защелок я не обнаружил. Поддевал у HDMI-разъема, раскрылся без проблем.
Проплавлять я бы не рискнул - очень толстый пластик....
И зачем так уродовать корпус? Я открыл корпус, подогнул ИК приёмник и все работает прекрасно.
Dune HD Smartbox Plus 4K
Отправлено 16 January 2022 - 15:15
Открыл, датчик ИК стоит низко, выломал решетку, надфилем сделал квадратик, работа пульта наладилась.
Dune HD Magic 4K Plus по Wi-Fi, r22
Dune HD Magic 4K по проводу, r22
Dune Hd Pro One 8K Plus по проводу, 250403_2257_r22
Кинетик Ультра, РТ 100 мегабит, Самарская область
Отправлено 20 January 2022 - 20:12
И зачем так уродовать корпус?
Я открыл корпус, подогнул ИК приёмник и все работает прекрасно.
Ну значит Вам повезло! В моем варианте датчик стоит ниже некуда! Если посмотреть фото - он еле-еле выглядывает и если подогнуть, то он вообще даже выглядывать не будет!
Dune HD TV-303D
Dune HD Base 3D
Dune HD Solo 4K
Dune HD Pro 4K
Dune Smartbox 4K Plus
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 20 January 2022 - 20:28
Поставьте перед ик приемником линзу френеля, маленькую такую от датчика движения, будет принимать со всех сторон.Ну значит Вам повезло! В моем варианте датчик стоит ниже некуда! Если посмотреть фото - он еле-еле выглядывает и если подогнуть, то он вообще даже выглядывать не будет!
Отправлено 20 January 2022 - 20:43
Поставьте перед ик приемником линзу френеля, маленькую такую от датчика движения, будет принимать со всех сторон.
Этим бы производителю озадачиться или изменить конструкцию...
В тот момент когда был готов "запулить пультом об стенку" в голову пришло только изменить "внешний" вид...
Dune HD TV-303D
Dune HD Base 3D
Dune HD Solo 4K
Dune HD Pro 4K
Dune Smartbox 4K Plus
Dune HD Neo 4K Plus
Отправлено 09 February 2022 - 13:03
Добрый день, столкнулся с проблемой управления пультом ТВ Самсунг и данной приставкой подключена по HDMI самсунг 7 серии 21 года, настроено управление универсальным пультом от тв, управляется с пульта тв приставка без проблем каналы и прочее, когда выключаешь ТВ то и приставка тоже выключается, а вот когда включаешь она спит только через ее пульт, в настройках поставил вроде как все разрешения что в тв что в приставке управление HDMI, может еще что нужно? прошивка стоит alpha firmware builds:220115_0258_r20 жаль что нет выносного ИК так бы забил, но очень хочу поправить и спрятать за ТВ
Dune hd tv175N SmartBox 4K Plus
Dune hd tv102v2
Dune hd tv102
Dune hd tv102w
Dune hd tv102
Dune hd tv102
Отправлено 20 February 2022 - 15:37
Друзья,несколько дней назад на плеер пришло новое обновление прошивки,может кто знает,что там принципиально нового разработчики добавили??.Писал на официальный сайт Дюны-ни ответа,ни привета.
Божественный замок:
Дюна- 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка
Magic 4k Plus,всегда свежая прошивка