Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#301 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3738 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 19:08

Пришел ответ из поддержки.

Войдите в приложение DUNE-HD.TV и по кнопке D войдите в личный кабинет.
Качество картинки выберите Авто, вместо Наилучшее.
Перепроверьте воспроизводимость проблемы.

"Авто" у меня и так уже было включено. Проверил еще раз, стоит "Авто",  включение по пути "HD.TV" - "Эфир" - "Все каналы" - "BRIDGE TV HD". Опять пять минут загрузка, сообщение  что данный канал не входит в пакет (на фоне настроечной таблицы),  и включение канала.  Отписал им  еще раз с приложенным дампом.

Перезагрузился, изменил путь включения на "HD.TV" - "Эфир" - "Музыкальные" - "BRIDGE TV HD" загрузка две секунды.

Сообщение отредактировал Старый: 05 February 2021 - 19:12

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#302 Sergeyvsk1981

Sergeyvsk1981

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:12

плагин дюне тв, ввожу номер телефона, принимаю соглашение и пишет ошибка, приложение будет перезапущено, что делать?

#303 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5783 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:14

плагин дюне тв, ввожу номер телефона, принимаю соглашение и пишет ошибка, приложение будет перезапущено, что делать?

У вас локация какая - РФ?

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#304 Sergeyvsk1981

Sergeyvsk1981

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:15

У вас локация какая - РФ?

Да

#305 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3738 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:08

Попробуйте, удалить плагин, Настройки - Прочее - Плагины - HD.TV.ru (оба плагина).

Перезагрузить дюну, - Настройки - Прочее - Плагины -  на HD.TV.ru (без рус.яз.) включить плагин, после этого через Pop Up меню обновить плагин., и заново регистрироваться.

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#306 Sergeyvsk1981

Sergeyvsk1981

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:16

Попробуйте, удалить плагин, Настройки - Прочее - Плагины - HD.TV.ru (оба плагина).

Перезагрузить дюну, - Настройки - Прочее - Плагины -  на HD.TV.ru (без рус.яз.) включить плагин, после этого через Pop Up меню обновить плагин., и заново регистрироваться.

Не помогло

#307 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3738 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 12:22

Не помогло

Плагин обновлялся?

На другой номер (оператор по возможности) не пробовали.

Если не поможет отпишите в поддержку.

\____Panasonic 65ST60

#308 Sergeyvsk1981

Sergeyvsk1981

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 15:13

Обновлялся

#309 Lenar_66

Lenar_66

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:38

Ребята, помогите плиз. Dune HD tv102V ни в какую не хочет видеть интернет. Перепробовал все, от настройки сети до замены прошивки. В чем может быть еще дело?? Сетку домашнюю видит, хожу по проводам. Огромное спасибо за любую наводку!!

#310 Lenar_66

Lenar_66

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 12:02

Ребята, помогите плиз. Dune HD tv102V ни в какую не хочет видеть интернет. Перепробовал все, от настройки сети до замены прошивки. В чем может быть еще дело?? Сетку домашнюю видит, хожу по проводам. Огромное спасибо за любую наводку!!

Из управляемых маршрутизаторов только ZyXEL Keenetic Lite III, но он в режиме моста, никаких ограничений по подключению не выставлено. На входе, перед оптоволокном fiberhome, с него же и снимаю интернет. По топологии: сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!

#311 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8505 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 15:21

Lenar_66

У вас категорически не получается прочитать название этой темы, найти тему по TV-102 и спросить в правильной теме, а не нарушать правила форума ?

#312 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 15:32

И мне помогите, перфоратор упал с холодильника, а телевизор стоящий на микроволновке перестал показывать, что делать, я в правильную тему обратился?

Dune HD Base 3.0

#313 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 19:44

И мне помогите, перфоратор упал с холодильника, а телевизор стоящий на микроволновке перестал показывать, что делать, я в правильную тему обратился?

Да!

#314 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2051 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 20:20

Из управляемых маршрутизаторов только ZyXEL Keenetic Lite III, но он в режиме моста, никаких ограничений по подключению не выставлено. На входе, перед оптоволокном fiberhome, с него же и снимаю интернет. По топологии: сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!

Вы такой продвинутый юзьверь, мы и славов то таких не слышали, что Вы от нас хотите. Какой интернет и зачем ему туда лезть....

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#315 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 20:26

сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!

Я думаю, что всё дело в неуправляемом камоте. Я к сожалению не знаю, кто это такой, но "неуправляемый" звучит очень проблемно!

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#316 Lenar_66

Lenar_66

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 08:19

Я думаю, что всё дело в неуправляемом камоте. Я к сожалению не знаю, кто это такой, но "неуправляемый" звучит очень проблемно!

Я разобрался!! Всех благодарю за содержательные комменты и прикольные аналогии. Прошу прощения если задел чьи-то тонко настроенные души!!

#317 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 17:45

Прошу прощения если задел чьи-то тонко настроенные души!!

Нет причин извинятся, вы нас немного развлекли.

Обычно принято рассказывать в чем были дело, но в вашем случае это пожалуй и не обязательно. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#318 Волков

Волков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 08:08

Благодарю за понимание и за советы. Официально в службу поддержки не обращался, правда, МВидео подтвердили, что промо и обычная коммерческая подписки в АМедиатеке отличаются составом. Не доступен премиум контент в промо, но никто не может точно обозначить, что сим является.

В общем, с окончанием промо периода всё должно прийти в норму.

Про поиск спрашивал, ответ в общем-то прозвучал типа "да пёс его знает". В Netflix в большей степени, чем в Амедиатеке смотреть можно то, что лежит на поверхности. Это очень мало, практически ничего. А поиск... Ну, на самом деле, пёс его знает, что и как он там ищет.

В общем, всё это "телевидение будущего" или "цивилизованное" , равно как 3D  - на три дня. Затем интерес угасает и сводится к нулю.

Не буду я менять приставку  и вообще ничего делать ну буду. Трекеры и торренты решают абсолютно все задачи кардинально и бесплатно.

Цивилизованное же в своём развитии  судя по всему само застряло где-то а прошлом веке. Рассчитано на ленивых и не требовательных.

ТВ же приложение достаточно удачное на мой взгляд. 

Спасибо всем, вопросов больше не будет.

P.S. Деньги за подписку в АМедиатеке не потеряются. Подписка, купленная до окончания промо периода как бы встала в очередь. Станет активной после окончания промо периода. Ну, хоть биллинг работает, как надо и на том спасибо :)

#319 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 08:39

Благодарю за понимание и за советы. 

Так недопонимание какое-то, что нужно сделать с Смартбоксом, чтоб увидеть - «Приложение Dune HD.TV не отвечает»? Достал один с кладовки, гоняем его всяко, всякой андроидной херни понаставил, работает зараза.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#320 Волков

Волков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 09:09

Запускаtте Netflix, смотрите что-нибудь. Не долго, минут пять. Кнопкой "стрелка вправо" проматываете вперёд, минут на 20. Слышите звук от выбранной сцены из будущего и видите замёрзшую картинку от предыдущей сцены, из прошлого. Убеждаетесь, что приставка не реагирует ни на какие кнопки (кроме выключения и стрелки вверх (TOP) - вот её и нажимаете. Сразу же и увидите «Приложение Dune HD.TV не отвечает».  Это же случается в Амедиатеке, правда, точно не назову алгоритм. Это же случится, возвращаясь из просмотра видео с большим потоком данных с жёсткого диска нажатием на кнопку TOP. Иногда это случается просто при включении, когда для Dune HD TV назначен автозапуск. Надо выждать время, дать загрузиться. Очевидно, внутренний носитель какая-то медленная флеш память. Мне не хочется забивать этим голову, впрочем. 

Похоже, ей и правда сильно не хватает оперативной памяти.

Где-то читал совет как-то удалить всё, что относится к Андроид. Ну, а как же Netflix смотреть? Штатное приложение прекрасно оптимизировано. Там практически идеально всё. Проблема с поиском, но это не проблема проложения, на компьютере так же фиг найдёшь. Зато найденное добавляется в список и вуаля!  А так - идеально практически. Самая свежая версия приложения для Андроид управляется мышкой. Кнопки на пульте не работают, Так что удалять "весь Андроид" на мой взгляд явно не выход. Зачем удалять, если оно и правда прекрасно работает?

Впрочем, всё это как раз списывается на низкую стоимость, изделия.