Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#301 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3267 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 19:08

Пришел ответ из поддержки.

Войдите в приложение DUNE-HD.TV и по кнопке D войдите в личный кабинет.
Качество картинки выберите Авто, вместо Наилучшее.
Перепроверьте воспроизводимость проблемы.

"Авто" у меня и так уже было включено. Проверил еще раз, стоит "Авто",  включение по пути "HD.TV" - "Эфир" - "Все каналы" - "BRIDGE TV HD". Опять пять минут загрузка, сообщение  что данный канал не входит в пакет (на фоне настроечной таблицы),  и включение канала.  Отписал им  еще раз с приложенным дампом.

Перезагрузился, изменил путь включения на "HD.TV" - "Эфир" - "Музыкальные" - "BRIDGE TV HD" загрузка две секунды.

Сообщение отредактировал Старый: 05 February 2021 - 19:12

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#302 Sergeyvsk1981

Sergeyvsk1981

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:12

плагин дюне тв, ввожу номер телефона, принимаю соглашение и пишет ошибка, приложение будет перезапущено, что делать?

#303 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4942 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 17:14

плагин дюне тв, ввожу номер телефона, принимаю соглашение и пишет ошибка, приложение будет перезапущено, что делать?

У вас локация какая - РФ?

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#304 Sergeyvsk1981

Sergeyvsk1981

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 18:15

У вас локация какая - РФ?

Да

#305 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3267 сообщений

Отправлено 07 February 2021 - 19:08

Попробуйте, удалить плагин, Настройки - Прочее - Плагины - HD.TV.ru (оба плагина).

Перезагрузить дюну, - Настройки - Прочее - Плагины -  на HD.TV.ru (без рус.яз.) включить плагин, после этого через Pop Up меню обновить плагин., и заново регистрироваться.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#306 Sergeyvsk1981

Sergeyvsk1981

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 11:16

Попробуйте, удалить плагин, Настройки - Прочее - Плагины - HD.TV.ru (оба плагина).

Перезагрузить дюну, - Настройки - Прочее - Плагины -  на HD.TV.ru (без рус.яз.) включить плагин, после этого через Pop Up меню обновить плагин., и заново регистрироваться.

Не помогло

#307 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3267 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 12:22

Не помогло

Плагин обновлялся?

На другой номер (оператор по возможности) не пробовали.

Если не поможет отпишите в поддержку.

\____Panasonic 65ST60

#308 Sergeyvsk1981

Sergeyvsk1981

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 15:13

Обновлялся

#309 Lenar_66

Lenar_66

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2021 - 15:38

Ребята, помогите плиз. Dune HD tv102V ни в какую не хочет видеть интернет. Перепробовал все, от настройки сети до замены прошивки. В чем может быть еще дело?? Сетку домашнюю видит, хожу по проводам. Огромное спасибо за любую наводку!!

#310 Lenar_66

Lenar_66

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 12:02

Ребята, помогите плиз. Dune HD tv102V ни в какую не хочет видеть интернет. Перепробовал все, от настройки сети до замены прошивки. В чем может быть еще дело?? Сетку домашнюю видит, хожу по проводам. Огромное спасибо за любую наводку!!

Из управляемых маршрутизаторов только ZyXEL Keenetic Lite III, но он в режиме моста, никаких ограничений по подключению не выставлено. На входе, перед оптоволокном fiberhome, с него же и снимаю интернет. По топологии: сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!

#311 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 15:21

Lenar_66

У вас категорически не получается прочитать название этой темы, найти тему по TV-102 и спросить в правильной теме, а не нарушать правила форума ?

#312 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 15:32

И мне помогите, перфоратор упал с холодильника, а телевизор стоящий на микроволновке перестал показывать, что делать, я в правильную тему обратился?

Dune HD Base 3.0

#313 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 19:44

И мне помогите, перфоратор упал с холодильника, а телевизор стоящий на микроволновке перестал показывать, что делать, я в правильную тему обратился?

Да!

#314 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1940 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 20:20

Из управляемых маршрутизаторов только ZyXEL Keenetic Lite III, но он в режиме моста, никаких ограничений по подключению не выставлено. На входе, перед оптоволокном fiberhome, с него же и снимаю интернет. По топологии: сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!

Вы такой продвинутый юзьверь, мы и славов то таких не слышали, что Вы от нас хотите. Какой интернет и зачем ему туда лезть....

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#315 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2509 сообщений

Отправлено 11 February 2021 - 20:26

сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!

Я думаю, что всё дело в неуправляемом камоте. Я к сожалению не знаю, кто это такой, но "неуправляемый" звучит очень проблемно!

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#316 Lenar_66

Lenar_66

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 08:19

Я думаю, что всё дело в неуправляемом камоте. Я к сожалению не знаю, кто это такой, но "неуправляемый" звучит очень проблемно!

Я разобрался!! Всех благодарю за содержательные комменты и прикольные аналогии. Прошу прощения если задел чьи-то тонко настроенные души!!

#317 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2509 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 17:45

Прошу прощения если задел чьи-то тонко настроенные души!!

Нет причин извинятся, вы нас немного развлекли.

Обычно принято рассказывать в чем были дело, но в вашем случае это пожалуй и не обязательно. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#318 Волков

Волков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 08:08

Благодарю за понимание и за советы. Официально в службу поддержки не обращался, правда, МВидео подтвердили, что промо и обычная коммерческая подписки в АМедиатеке отличаются составом. Не доступен премиум контент в промо, но никто не может точно обозначить, что сим является.

В общем, с окончанием промо периода всё должно прийти в норму.

Про поиск спрашивал, ответ в общем-то прозвучал типа "да пёс его знает". В Netflix в большей степени, чем в Амедиатеке смотреть можно то, что лежит на поверхности. Это очень мало, практически ничего. А поиск... Ну, на самом деле, пёс его знает, что и как он там ищет.

В общем, всё это "телевидение будущего" или "цивилизованное" , равно как 3D  - на три дня. Затем интерес угасает и сводится к нулю.

Не буду я менять приставку  и вообще ничего делать ну буду. Трекеры и торренты решают абсолютно все задачи кардинально и бесплатно.

Цивилизованное же в своём развитии  судя по всему само застряло где-то а прошлом веке. Рассчитано на ленивых и не требовательных.

ТВ же приложение достаточно удачное на мой взгляд. 

Спасибо всем, вопросов больше не будет.

P.S. Деньги за подписку в АМедиатеке не потеряются. Подписка, купленная до окончания промо периода как бы встала в очередь. Станет активной после окончания промо периода. Ну, хоть биллинг работает, как надо и на том спасибо :)

#319 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 08:39

Благодарю за понимание и за советы. 

Так недопонимание какое-то, что нужно сделать с Смартбоксом, чтоб увидеть - «Приложение Dune HD.TV не отвечает»? Достал один с кладовки, гоняем его всяко, всякой андроидной херни понаставил, работает зараза.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#320 Волков

Волков

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 March 2021 - 09:09

Запускаtте Netflix, смотрите что-нибудь. Не долго, минут пять. Кнопкой "стрелка вправо" проматываете вперёд, минут на 20. Слышите звук от выбранной сцены из будущего и видите замёрзшую картинку от предыдущей сцены, из прошлого. Убеждаетесь, что приставка не реагирует ни на какие кнопки (кроме выключения и стрелки вверх (TOP) - вот её и нажимаете. Сразу же и увидите «Приложение Dune HD.TV не отвечает».  Это же случается в Амедиатеке, правда, точно не назову алгоритм. Это же случится, возвращаясь из просмотра видео с большим потоком данных с жёсткого диска нажатием на кнопку TOP. Иногда это случается просто при включении, когда для Dune HD TV назначен автозапуск. Надо выждать время, дать загрузиться. Очевидно, внутренний носитель какая-то медленная флеш память. Мне не хочется забивать этим голову, впрочем. 

Похоже, ей и правда сильно не хватает оперативной памяти.

Где-то читал совет как-то удалить всё, что относится к Андроид. Ну, а как же Netflix смотреть? Штатное приложение прекрасно оптимизировано. Там практически идеально всё. Проблема с поиском, но это не проблема проложения, на компьютере так же фиг найдёшь. Зато найденное добавляется в список и вуаля!  А так - идеально практически. Самая свежая версия приложения для Андроид управляется мышкой. Кнопки на пульте не работают, Так что удалять "весь Андроид" на мой взгляд явно не выход. Зачем удалять, если оно и правда прекрасно работает?

Впрочем, всё это как раз списывается на низкую стоимость, изделия.