Пришел ответ из поддержки.
Сообщение отредактировал Старый: 05 February 2021 - 19:12
Отправлено 05 February 2021 - 19:08
Пришел ответ из поддержки.
Сообщение отредактировал Старый: 05 February 2021 - 19:12
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 07 February 2021 - 17:12
плагин дюне тв, ввожу номер телефона, принимаю соглашение и пишет ошибка, приложение будет перезапущено, что делать?
Отправлено 07 February 2021 - 17:14
плагин дюне тв, ввожу номер телефона, принимаю соглашение и пишет ошибка, приложение будет перезапущено, что делать?
У вас локация какая - РФ?
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 07 February 2021 - 18:15
У вас локация какая - РФ?
Да
Отправлено 07 February 2021 - 19:08
Попробуйте, удалить плагин, Настройки - Прочее - Плагины - HD.TV.ru (оба плагина).
Перезагрузить дюну, - Настройки - Прочее - Плагины - на HD.TV.ru (без рус.яз.) включить плагин, после этого через Pop Up меню обновить плагин., и заново регистрироваться.
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 08 February 2021 - 11:16
Попробуйте, удалить плагин, Настройки - Прочее - Плагины - HD.TV.ru (оба плагина).
Перезагрузить дюну, - Настройки - Прочее - Плагины - на HD.TV.ru (без рус.яз.) включить плагин, после этого через Pop Up меню обновить плагин., и заново регистрироваться.
Не помогло
Отправлено 08 February 2021 - 12:22
Не помогло
Плагин обновлялся?
На другой номер (оператор по возможности) не пробовали.
Если не поможет отпишите в поддержку.
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 08 February 2021 - 15:13
Отправлено 10 February 2021 - 15:38
Ребята, помогите плиз. Dune HD tv102V ни в какую не хочет видеть интернет. Перепробовал все, от настройки сети до замены прошивки. В чем может быть еще дело?? Сетку домашнюю видит, хожу по проводам. Огромное спасибо за любую наводку!!
Отправлено 11 February 2021 - 12:02
Ребята, помогите плиз. Dune HD tv102V ни в какую не хочет видеть интернет. Перепробовал все, от настройки сети до замены прошивки. В чем может быть еще дело?? Сетку домашнюю видит, хожу по проводам. Огромное спасибо за любую наводку!!
Из управляемых маршрутизаторов только ZyXEL Keenetic Lite III, но он в режиме моста, никаких ограничений по подключению не выставлено. На входе, перед оптоволокном fiberhome, с него же и снимаю интернет. По топологии: сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!
Отправлено 11 February 2021 - 15:32
И мне помогите, перфоратор упал с холодильника, а телевизор стоящий на микроволновке перестал показывать, что делать, я в правильную тему обратился?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 11 February 2021 - 19:44
И мне помогите, перфоратор упал с холодильника, а телевизор стоящий на микроволновке перестал показывать, что делать, я в правильную тему обратился?
Да!
Отправлено 11 February 2021 - 20:20
Из управляемых маршрутизаторов только ZyXEL Keenetic Lite III, но он в режиме моста, никаких ограничений по подключению не выставлено. На входе, перед оптоволокном fiberhome, с него же и снимаю интернет. По топологии: сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!
Вы такой продвинутый юзьверь, мы и славов то таких не слышали, что Вы от нас хотите. Какой интернет и зачем ему туда лезть....
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO.......
.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 11 February 2021 - 20:26
сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!
Я думаю, что всё дело в неуправляемом камоте. Я к сожалению не знаю, кто это такой, но "неуправляемый" звучит очень проблемно!
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 February 2021 - 08:19
Я думаю, что всё дело в неуправляемом камоте. Я к сожалению не знаю, кто это такой, но "неуправляемый" звучит очень проблемно!
Я разобрался!! Всех благодарю за содержательные комменты и прикольные аналогии. Прошу прощения если задел чьи-то тонко настроенные души!!
Отправлено 12 February 2021 - 17:45
Прошу прощения если задел чьи-то тонко настроенные души!!
Нет причин извинятся, вы нас немного развлекли.
Обычно принято рассказывать в чем были дело, но в вашем случае это пожалуй и не обязательно. ![]()
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 20 March 2021 - 08:08
Благодарю за понимание и за советы. Официально в службу поддержки не обращался, правда, МВидео подтвердили, что промо и обычная коммерческая подписки в АМедиатеке отличаются составом. Не доступен премиум контент в промо, но никто не может точно обозначить, что сим является.
В общем, с окончанием промо периода всё должно прийти в норму.
Про поиск спрашивал, ответ в общем-то прозвучал типа "да пёс его знает". В Netflix в большей степени, чем в Амедиатеке смотреть можно то, что лежит на поверхности. Это очень мало, практически ничего. А поиск... Ну, на самом деле, пёс его знает, что и как он там ищет.
В общем, всё это "телевидение будущего" или "цивилизованное" , равно как 3D - на три дня. Затем интерес угасает и сводится к нулю.
Не буду я менять приставку и вообще ничего делать ну буду. Трекеры и торренты решают абсолютно все задачи кардинально и бесплатно.
Цивилизованное же в своём развитии судя по всему само застряло где-то а прошлом веке. Рассчитано на ленивых и не требовательных.
ТВ же приложение достаточно удачное на мой взгляд.
P.S. Деньги за подписку в АМедиатеке не потеряются. Подписка, купленная до окончания промо периода как бы встала в очередь. Станет активной после окончания промо периода. Ну, хоть биллинг работает, как надо и на том спасибо ![]()
Отправлено 20 March 2021 - 08:39
Благодарю за понимание и за советы.
Так недопонимание какое-то, что нужно сделать с Смартбоксом, чтоб увидеть - «Приложение Dune HD.TV не отвечает»? Достал один с кладовки, гоняем его всяко, всякой андроидной херни понаставил, работает зараза.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 March 2021 - 09:09
Запускаtте Netflix, смотрите что-нибудь. Не долго, минут пять. Кнопкой "стрелка вправо" проматываете вперёд, минут на 20. Слышите звук от выбранной сцены из будущего и видите замёрзшую картинку от предыдущей сцены, из прошлого. Убеждаетесь, что приставка не реагирует ни на какие кнопки (кроме выключения и стрелки вверх (TOP) - вот её и нажимаете. Сразу же и увидите «Приложение Dune HD.TV не отвечает». Это же случается в Амедиатеке, правда, точно не назову алгоритм. Это же случится, возвращаясь из просмотра видео с большим потоком данных с жёсткого диска нажатием на кнопку TOP. Иногда это случается просто при включении, когда для Dune HD TV назначен автозапуск. Надо выждать время, дать загрузиться. Очевидно, внутренний носитель какая-то медленная флеш память. Мне не хочется забивать этим голову, впрочем.
Похоже, ей и правда сильно не хватает оперативной памяти.
Где-то читал совет как-то удалить всё, что относится к Андроид. Ну, а как же Netflix смотреть? Штатное приложение прекрасно оптимизировано. Там практически идеально всё. Проблема с поиском, но это не проблема проложения, на компьютере так же фиг найдёшь. Зато найденное добавляется в список и вуаля! А так - идеально практически. Самая свежая версия приложения для Андроид управляется мышкой. Кнопки на пульте не работают, Так что удалять "весь Андроид" на мой взгляд явно не выход. Зачем удалять, если оно и правда прекрасно работает?
Впрочем, всё это как раз списывается на низкую стоимость, изделия.