Пришел ответ из поддержки.
Сообщение отредактировал Старый: 05 February 2021 - 19:12
Отправлено 05 February 2021 - 19:08
Пришел ответ из поддержки.
Сообщение отредактировал Старый: 05 February 2021 - 19:12
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 07 February 2021 - 17:12
плагин дюне тв, ввожу номер телефона, принимаю соглашение и пишет ошибка, приложение будет перезапущено, что делать?
Отправлено 07 February 2021 - 17:14
плагин дюне тв, ввожу номер телефона, принимаю соглашение и пишет ошибка, приложение будет перезапущено, что делать?
У вас локация какая - РФ?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 07 February 2021 - 18:15
У вас локация какая - РФ?
Да
Отправлено 07 February 2021 - 19:08
Попробуйте, удалить плагин, Настройки - Прочее - Плагины - HD.TV.ru (оба плагина).
Перезагрузить дюну, - Настройки - Прочее - Плагины - на HD.TV.ru (без рус.яз.) включить плагин, после этого через Pop Up меню обновить плагин., и заново регистрироваться.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 08 February 2021 - 11:16
Попробуйте, удалить плагин, Настройки - Прочее - Плагины - HD.TV.ru (оба плагина).
Перезагрузить дюну, - Настройки - Прочее - Плагины - на HD.TV.ru (без рус.яз.) включить плагин, после этого через Pop Up меню обновить плагин., и заново регистрироваться.
Не помогло
Отправлено 08 February 2021 - 12:22
Не помогло
Плагин обновлялся?
На другой номер (оператор по возможности) не пробовали.
Если не поможет отпишите в поддержку.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 08 February 2021 - 15:13
Отправлено 10 February 2021 - 15:38
Ребята, помогите плиз. Dune HD tv102V ни в какую не хочет видеть интернет. Перепробовал все, от настройки сети до замены прошивки. В чем может быть еще дело?? Сетку домашнюю видит, хожу по проводам. Огромное спасибо за любую наводку!!
Отправлено 11 February 2021 - 12:02
Ребята, помогите плиз. Dune HD tv102V ни в какую не хочет видеть интернет. Перепробовал все, от настройки сети до замены прошивки. В чем может быть еще дело?? Сетку домашнюю видит, хожу по проводам. Огромное спасибо за любую наводку!!
Из управляемых маршрутизаторов только ZyXEL Keenetic Lite III, но он в режиме моста, никаких ограничений по подключению не выставлено. На входе, перед оптоволокном fiberhome, с него же и снимаю интернет. По топологии: сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!
Отправлено 11 February 2021 - 15:32
И мне помогите, перфоратор упал с холодильника, а телевизор стоящий на микроволновке перестал показывать, что делать, я в правильную тему обратился?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 11 February 2021 - 19:44
И мне помогите, перфоратор упал с холодильника, а телевизор стоящий на микроволновке перестал показывать, что делать, я в правильную тему обратился?
Да!
Отправлено 11 February 2021 - 20:20
Из управляемых маршрутизаторов только ZyXEL Keenetic Lite III, но он в режиме моста, никаких ограничений по подключению не выставлено. На входе, перед оптоволокном fiberhome, с него же и снимаю интернет. По топологии: сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!
Вы такой продвинутый юзьверь, мы и славов то таких не слышали, что Вы от нас хотите. Какой интернет и зачем ему туда лезть....
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 11 February 2021 - 20:26
сначала fiberhome, потом зухель, а за ним неуправляемый камот. Все!!
Я думаю, что всё дело в неуправляемом камоте. Я к сожалению не знаю, кто это такой, но "неуправляемый" звучит очень проблемно!
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 February 2021 - 08:19
Я думаю, что всё дело в неуправляемом камоте. Я к сожалению не знаю, кто это такой, но "неуправляемый" звучит очень проблемно!
Я разобрался!! Всех благодарю за содержательные комменты и прикольные аналогии. Прошу прощения если задел чьи-то тонко настроенные души!!
Отправлено 12 February 2021 - 17:45
Прошу прощения если задел чьи-то тонко настроенные души!!
Нет причин извинятся, вы нас немного развлекли.
Обычно принято рассказывать в чем были дело, но в вашем случае это пожалуй и не обязательно.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 20 March 2021 - 08:08
Благодарю за понимание и за советы. Официально в службу поддержки не обращался, правда, МВидео подтвердили, что промо и обычная коммерческая подписки в АМедиатеке отличаются составом. Не доступен премиум контент в промо, но никто не может точно обозначить, что сим является.
В общем, с окончанием промо периода всё должно прийти в норму.
Про поиск спрашивал, ответ в общем-то прозвучал типа "да пёс его знает". В Netflix в большей степени, чем в Амедиатеке смотреть можно то, что лежит на поверхности. Это очень мало, практически ничего. А поиск... Ну, на самом деле, пёс его знает, что и как он там ищет.
В общем, всё это "телевидение будущего" или "цивилизованное" , равно как 3D - на три дня. Затем интерес угасает и сводится к нулю.
Не буду я менять приставку и вообще ничего делать ну буду. Трекеры и торренты решают абсолютно все задачи кардинально и бесплатно.
Цивилизованное же в своём развитии судя по всему само застряло где-то а прошлом веке. Рассчитано на ленивых и не требовательных.
ТВ же приложение достаточно удачное на мой взгляд.
P.S. Деньги за подписку в АМедиатеке не потеряются. Подписка, купленная до окончания промо периода как бы встала в очередь. Станет активной после окончания промо периода. Ну, хоть биллинг работает, как надо и на том спасибо
Отправлено 20 March 2021 - 08:39
Благодарю за понимание и за советы.
Так недопонимание какое-то, что нужно сделать с Смартбоксом, чтоб увидеть - «Приложение Dune HD.TV не отвечает»? Достал один с кладовки, гоняем его всяко, всякой андроидной херни понаставил, работает зараза.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 March 2021 - 09:09
Запускаtте Netflix, смотрите что-нибудь. Не долго, минут пять. Кнопкой "стрелка вправо" проматываете вперёд, минут на 20. Слышите звук от выбранной сцены из будущего и видите замёрзшую картинку от предыдущей сцены, из прошлого. Убеждаетесь, что приставка не реагирует ни на какие кнопки (кроме выключения и стрелки вверх (TOP) - вот её и нажимаете. Сразу же и увидите «Приложение Dune HD.TV не отвечает». Это же случается в Амедиатеке, правда, точно не назову алгоритм. Это же случится, возвращаясь из просмотра видео с большим потоком данных с жёсткого диска нажатием на кнопку TOP. Иногда это случается просто при включении, когда для Dune HD TV назначен автозапуск. Надо выждать время, дать загрузиться. Очевидно, внутренний носитель какая-то медленная флеш память. Мне не хочется забивать этим голову, впрочем.
Похоже, ей и правда сильно не хватает оперативной памяти.
Где-то читал совет как-то удалить всё, что относится к Андроид. Ну, а как же Netflix смотреть? Штатное приложение прекрасно оптимизировано. Там практически идеально всё. Проблема с поиском, но это не проблема проложения, на компьютере так же фиг найдёшь. Зато найденное добавляется в список и вуаля! А так - идеально практически. Самая свежая версия приложения для Андроид управляется мышкой. Кнопки на пульте не работают, Так что удалять "весь Андроид" на мой взгляд явно не выход. Зачем удалять, если оно и правда прекрасно работает?
Впрочем, всё это как раз списывается на низкую стоимость, изделия.