Расклад ведь ясно описан уже ранее - вопрос на стороне проектора с ресивером, в итоге чего Дюна получает информацию о неподдерживаемом формате входа.
Вместо того, чтобы описать детали того, чего вы совсем не понимаете, чтобы можно было понять обходимо это или нет, вы излагаете очередной эмоциональный набор слов )).
На Дюне друга будет точно так же - потому что вопрос не в Дюне.
"Описать детали того, что я совсем не понимаю?!" - это как? Какие детали ещё можно описывать, я уже все варианты настроек перепробовал, угроблено почти три дня свободного времени, а дело не в дюне?! А в чём дело, если все остальные медиаплеера работают, а эта дюна нет? Почему для неё особенный формат нужен, о котором никто правда не знает, даже техподдержка? А вообще, как можно выпускать в продажу достаточно сложное и недешёвое изделие, и не удосужиться сделать на него нормальный мануал, пусть хотя-бы только в электронном виде? Выпустили, получили деньги от покупателей, в девайсе глюк на глюке, техподдержка рекомендует резеты делать, и больше ничего конструктивного, а люди трахаются с их изделиями с утра до вечера. Не хотел писать, но у друга проблема с оптическим входом на такой-же дюне, вход то работает, то нет, и работать он начинает, (внимание!) когда к коаксиальному входу подключен CD проигрыватель, и он включен в сеть 220 в. Выключает питание проигрывателя - оптический вход перестаёт работать! А я уже писал выше, что дважды видел, как на моей дюне работают вместе и цифровой коаксиальный выход и аналоговый с сабры, хотя вы понимаете, что это типа невозможно. Из всего этого выводы, которые уже неоднократно звучали от многих, и на других ветках форума по другим моделям - нам продают сырые, недоделанные изделия, мы являемся бетатестерами за свои-же потраченные деньги, и только и остаётся, что писать письма в техподдержку, на которые они и путного ничего ответить не могут...
Т.е. крутите фильм с “TrueHD” или “DTS HD MA” включаете телевизор и именно этот формат отображается на дисплее ресивера?
Ну конечно, какой формат звука в аудионастройках фильма, то и выводится на ресивер при включенном ТВ или отключении проектора от выхода ресивера.