Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#301 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 21:31

По поводу перезагрузки dune на кнопку выключения. Имеется обучаемый пульт, завтра получу dune попробую им выключить, может дело даже не в приставке? А в новом пульте их...

Статистика непонятна пока.

Форум в этом плане не очень показателен - это мизерный процент от реально купивших. Причем даже среди зареганных или читающих пишут обычно только те, кто с чем-то столкнулся.

Я столкнулся на первой открытой с невыключением, счел за локальный глюк, исправилось быстро.

Потом прочитал - что да, есть еще такие же, значит уже все-таки не локальный.

Но потом я открыл еще одну - а с ней все ок сразу.

Открою еще пару на днях для статистики.. непонятно пока что именно исправлять-то производителю, тут воспроизводимость нужна глюка.

#302 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 21:43

Статистика непонятна пока.

Форум в этом плане не очень показателен - это мизерный процент от реально купивших. Причем даже среди зареганных или читающих пишут обычно только те, кто с чем-то столкнулся.

Я столкнулся на первой открытой с невыключением, счел за локальный глюк, исправилось быстро.

Потом прочитал - что да, есть еще такие же, значит уже все-таки не локальный.

Но потом я открыл еще одну - а с ней все ок сразу.

Открою еще пару на днях для статистики.. непонятно пока что именно исправлять-то производителю, тут воспроизводимость нужна глюка.

А у Вас их много?

Dune Neo 4k Plus (прошивка 190330_0254_r13)

#303 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 21:45

А у Вас их много?

он их нам похоже и продаёт xd
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#304 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 21:53

он их нам похоже и продаёт xd

Определенно не вам ).

И вообще никаким частным лицам ).

#305 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 21:58

А у Вас их много?

У меня одна ).

Причем ее я и использую сейчас как основную, имея все Дюны, что когда-либо существовали в природе ).

Хорошая коробка.

Мне, признаться, все равно - купит их кто-то или нет ), мне интересно чтобы они были хорошими ).

#306 KurskOsipovAV

KurskOsipovAV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 09:02

Другой вопрос в расширенном dune store нет yandex диска, его теперь там нет в принципе или только на данной прошивке? На dune 53 lite был, а андроидовский ставить не хочется, неудобно управлять с пульта, или у меня старый расширенный dune store,но сам не обновился после установке, Дайнеко ссылку пожалуйста на свежий

Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя

#307 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 10:08

Нет в принципе, думаю его под андроид никто не адаптировал так как есть же андроидные приложения. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#308 sas27

sas27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 13:22

Добрый день,

Вопросик пользователям Neo 4K Plus: а как у вас внутренний плеер проигрывает контент, отличный от 1080? Например авишки или иное, 720, 576... Просто Pro 4K этого делать плавно не может, т.е. всеядность - в минус :-(. Как с этим в ваших? 

#309 KurskOsipovAV

KurskOsipovAV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 13:48

Еще возник такой вопрос, извините если он глупый, медиаплеер только 3 день, а чем системный плеер отличается от внутреннего и действия андроид по умолчанию, пробовал все три варианта, при запуске фильма из плагина фильмы, все равно открывает одним и тем же плеером, или только с накопителя открывает разными пригрывателями? 

Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя

#310 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 13:55

Добрый день,

Вопросик пользователям Neo 4K Plus: а как у вас внутренний плеер проигрывает контент, отличный от 1080? Например авишки или иное, 720, 576... Просто Pro 4K этого делать плавно не может, т.е. всеядность - в минус :-(. Как с этим в ваших? 

Есть определенное количество (достаточно большое) SD-контента в контейнере AVI, который плеер воспроизводит с дерготней, афр при этом переключает тв в нужные режим, но дерготня остается

#311 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 14:19

Есть определенное количество (достаточно большое) SD-контента в контейнере AVI, который плеер воспроизводит с дерготней, афр при этом переключает тв в нужные режим, но дерготня остается

это имеется ввиду online контент? Или с памяти( внешней, по сети)
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#312 sas27

sas27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 14:25

Спасибо! Жаль... Значит менять Pro на Neo нет смысла... :-(

Вот опоздал я купить сигмовский любой вариант... А сейчас уже не найти. 

#313 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 14:32

Спасибо! Жаль... Значит менять Pro на Neo нет смысла... :-(
Вот опоздал я купить сигмовский любой вариант... А сейчас уже не найти.

проблема с файлом online? Или с памяти?
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#314 sas27

sas27

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 14:38

проблема с файлом online? Или с памяти?

C USB диска. А думаете есть разница? Дело-то кмк в плеере. Если включить андроидный - то плавно играет. Но хотелось бы родной плеер использовать: там привычная и более удобная "перемотка", инфо и проч... Да и непродвинутым домашним этот гимор весь объяснять с переключениями неохота.

#315 Pashun74

Pashun74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 18:01

Купил этот плеер и пока разочарован, если честно. Выключаться он никак не хочет- и никакие танцы с бубнами не помогают, только из розетки выдергивать.Часть фильмов в 1080 p он крутит с дерганиями(смотрю с жесткого диска) Вот 4 K воспроизводит нормально. Достал свою старую Дюну, а эту пока в коробку до выхода новой прошивки. 

#316 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 18:12

В общем не испробовать мне приставку... эти уроды сдек не отдали курьеру посылку в доставку, след раз доставка в мой город в след пятницу....нет слов
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#317 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 21:17

Ну не знаю тоже хотел обновить на кухне 53 d,да 512 мб памяти ни о чем ,браузер гуано полное ценник Нео не Айс ,думал будет шикардос пока только одни проблемы(Дюна уже не та однако разочарован,но надеюсь допилят до ума!!!)Если нет то здам обратно!!

Dune Neo 4k Plus (прошивка 190330_0254_r13)

#318 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 21:47

Да, это есть, заметность очень сильно зависит от индивидуального восприятия.

Я столкнулся, признаться, однажды, жене скачал сериал, где были сезоны очень давно уже выложенные, Кости по-моему. Ессно там дивх в ави в каком-то  жутком разрешении и пр. Можно было запустить на ОККО в гарантированном качестве, но они почему-то хотят за древние сезоны неадекватных денег ). Я бы заплатил, но целиком за все, и явно не как за целую кучку 4К фильмов )).

Поэтому оставил скачанное ). Тем более, что в поздних сезонах все было ОК. Вот на Pro 4K - оно было ну там прям слайд-шоу в цвет )), нет человека что не заметил бы ), поэтому ушла обратно в чулан она ждать )).

На Neo и Sky - ну таааак, ну дергается местами не так как когда 24 в 25 к/с идет, так, слегка и как-то несистемно, но я, конечно, заметил, жена и отрок - вообще нет, и так и смотрели с удовольствием. Ну смотрят раз - мне лень было в mkv перекидывать и проверять что будет (на Pro это решает вопрос сразу обычно, с чем вопрос именно тут - хз).

Смотрели ессно внутренним плеером, ибо ИМХО Дюна существует чтобы смотреть внутренним плеером )).

Больше не сталкивался за полгода, что эту серию приставок гоняю. Возможно, я не качаю сериалы 80-х, даже факт ), но как-то так. 

#319 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 23:47

А кто нибудь лаунчер пробовал установить другой?
Чисто ради эксперимента. Вот например

http://4pda.ru/forum...post&p=44883628
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#320 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 00:14

А кто нибудь лаунчер пробовал установить другой?
Чисто ради эксперимента. Вот например

http://4pda.ru/forum...post&p=44883628

На дюну? Для таких лаунчеров есть китайские коробки по тыще рупий.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)