* Чего-то мне показалось, что в v3 все надписи влазили... Справа, ничего не трогали?
* Я не понял как увидеть свои переводы - как баран надеялся на наличие супер пункта "выбрать язык меню плагина".
* Не пользоваться загрузкой, конечно, могу. Но кто мне вернет мои 100 Кбайт дискового пространства, потраченные на этот код!
* А про точку в начале имени файла забыто? Ведь кто-то может начать с точки (пустое имя файла), и тогда чуть ли не на линукс переходи из-за умников на ютубе... Дюне то по***, а мы любим виндовсы разные.
* Я, собственно, и пытался выяснить, где находиться это Download info, но видать оно появится после уже того, как пойдет процесс закачки?
* ...В смысле отменяется ("фича")? В смысле - перестает действовать, чтобы гугл ее не видел, и ничего не отмечал, не знал о ней, не видел ни какой "левой" деятельности. Выключил - и заходи спокойно в акк. А то предупреждение повергает в шок!
Вот вопрос к сохранению на диск 1080 видовсов - более актуален - имхо все это только любительское коим захламлять диск нет смысла (добавляйте в избранное). Лицензия же будет доступна всегда онлайн. Если у тебя канал узкий - тогда зачем тебе телек FullHD для СЕТЕВОГО медиа-проигрывателя? Полезнее линк сохранять на диск в текстовом виде (эдакий экспорт избранного в понятном компу виде). И пишите тогда еще прогу на комп, которая из папки Youtube_data повыдергивает только ссылки на видео, удобно перевариваемые в обычном браузере. А то настройки сохранить можем, а открыть на компе сохраненное избранное - нет. Сохраните в избранное, потом даже если удалят - найдете по названию. В общем, эдакая синхронизация через логин и так есть. Так что, игнорируете все написанное выше.
P.S. У вас "3-я уже всьо", а у нас она будет жить еще долго. Демонический хохот. Потому, что простая как пробка, и все новые фичи не нагружают интерфейс непонятными кнопками, действиями или предупреждениями.
Сообщение отредактировал q2100: 15 June 2015 - 00:37