Moi-Dom.tv
Отправлено 27 January 2014 - 01:15
Отправлено 27 January 2014 - 08:35
Надеюсь тех. Неполадки будут у них очень редко. Особенно в выходные.
Надежда умирает последней.
На форуме "приставки" тема "Мой Дом ТВ" уже накрылась медным тазиком, посмотрим , что здесь будет.
Возможно и сервер в Израиле их накроют ( подробности на форуме pristavka.de в теме о "Мой Дом ТВ" ).
Отправлено 27 January 2014 - 09:59
Надежда умирает последней.
На форуме "приставки" тема "Мой Дом ТВ" уже накрылась медным тазиком, посмотрим , что здесь будет.
Возможно и сервер в Израиле их накроют ( подробности на форуме pristavka.de в теме о "Мой Дом ТВ" ).
Я не хочу никого защищать но что дилер тебе такого сделал что ты на приставке всю тему грязью облил??? по поводу сервера в Израиле и 9-го канала скажу так есть сервис орбита тв там есть и 9-й канал и 1,2,10 израильские каналы и сервак тоже в Израиле и уже более полу года показывает а может и больше,а вот у картины 9-й канал накрылся и они такие же аферисты как и все остальные или ты мне сейчас скажешь что у них в договоре прописано что они имеют право убирать каналы когда захотят?Так что как Тимати говорит ты кто такой.....давай досвиданье продолжай флудить на приставке а тут по теме пожалуйста а если есть что дельного сказать так милости просим.
Отправлено 27 January 2014 - 10:12
Я согласен с denik79. Я не понимаю тебя legenda17, что тебе такого вообще сделал MOI DOM TV. Значит ты конкурент.
Отправлено 27 January 2014 - 11:13
Отправлено 27 January 2014 - 12:02
Объясню legenda17 появился 6 дней после создания постов на всех форумах и на форуме приставки кому интересно у него 99% постов только в теме мой дом тв, где он просто обивает услуги грязью !!тут он тоже появился недавно наверно хорошо гуглом пользуется !! и тоже сразу начал грязью поливать !!создается впечатления что он специально это делает !!ну я тоже немного погуглил!!и как ви думаете что я нашел?/!!да нечего странно что такой ник не где и ни когда не упоминался кроме как тут и на приставке !!!вывод один он кто то из конкурентов создал его что бы обливать услуги Мой Дом ТВ грязью
Да шо вы говорите
Вы себе льстите , конкуренты вас поливают ....рассмешили прямо таки ,не льстите себе или вам лавры Картины хочеться.
У той тоже мания величия и кругом конкуренты мерещяться.
Даже погуглил меня , спасибо за такую честь.
Один legenda17 зашугал такую крутую компанию как Мой Дом ТВ и она свалили с форума приставки ?
Вот те на .....а чего же тему не удалил админ приставки Всемогущий Нитро ?
Или он тоже "оплачен" псевдо-конкурентами ?
Отправлено 27 January 2014 - 12:13
Я не хочу никого защищать но что дилер тебе такого сделал что ты на приставке всю тему грязью облил??? по поводу сервера в Израиле и 9-го канала скажу так есть сервис орбита тв там есть и 9-й канал и 1,2,10 израильские каналы и сервак тоже в Израиле и уже более полу года показывает а может и больше,а вот у картины 9-й канал накрылся и они такие же аферисты как и все остальные или ты мне сейчас скажешь что у них в договоре прописано что они имеют право убирать каналы когда захотят?Так что как Тимати говорит ты кто такой.....давай досвиданье продолжай флудить на приставке а тут по теме пожалуйста а если есть что дельного сказать так милости просим.
Так он дилер таки ?
Извиняйте , но все думали он представитель сервиса,
Ну тогда с него взятки гладки то, в смысле он не при делах, а так бабло рубит .
На счет аферистов это ты верно подметил и исходя из твоего замечания я понимаю , что уважаемая контора
"Мой дом ТВ" и те кто ее продает являються аферистами тоже ?! ...упс...
А кто сказал что Орбита не попадет под пресс Фемиды в Израиле в один день , найдеться доброжелатель и стукнет в 9 каналах о них, и как ты думаешь , что с ними будет то ?
И спасибо , что не забыл процитировать Тимати из моего поста на приставке .
Отправлено 27 January 2014 - 12:31
Я согласен с denik79. Я не понимаю тебя legenda17, что тебе такого вообще сделал MOI DOM TV. Значит ты конкурент.
Пипец логика edwardush , просто убил наповал : Я не понимаю тебя legenda17 = Значит ты конкурент.
Отправлено 27 January 2014 - 12:44
Пока в Израиле существуют два монополиста YES и HOT трансляция израильских каналов другими сервисами будет не законна,но мне как клиенту абсолютно наплевать какая кара будет для этих сервисов со стороны Фемиды в Израиле,более того я готов рискнуть 150 шек (это та сумма которую я сейчас плачу IPTV провайдеру за 3 месяца) против +/-300 шек. в месяц у вышеуказанных монополистов а про набор каналов я вообще молчу.
Отправлено 27 January 2014 - 17:40
Характеристики,фирма и т.д пожалуйста.Если вы не в курсе то в Израиле есть офф. представитель Dune HD (ивуан) находятся в самом сердце Тель Авива а так же я брал совсем недавно для друга в магазине в Петах Тикве 102-ю,а они в свою очередь берут их у офф.представителя и цена на такую дуньку 750 шек это включая всё маам, мехес,заработок ивуана и магазина + ковсему ещё и гарантия на год от ивуана! Может вам обратится к ивуану и не выдумывать тут ведосипед и кричать как в Израиле всё дорого,оно потому и дорого что всё через одно место бизнесмены делают и прибыль хотят как минимум 100-150% иначе всё пропало.
Деник, совершенно согласен по поводу Израиля:-) Как и насчет некоторых бизнесменов.
Разве что зачем вы платили 750 шек за Дюну 102 HD без Wi-Fi, когда на Приставке есть тема для Израильтян и там написано, что мы продаем Дюну 102 HD W, то есть с вай-фай по цене 699 шек.(цена вкл. МАМ) Причем, подчеркиваю, эта цена для всех подряд. Вам Деник, в благодарность за ваш израильский плагин, были бы дружеские условия. Жаль, что вы не читаете Приставку.
Мы также являемся официальными импортерами (а не представителями) Дюны в Израиле. У нас также есть гарантия на год и договора с гарантийными мастерскими в 3-х главных городах Израиля (скоро будет и на юге)..
tvrus11@gmail.com
Находимся в помещении Иерусалимского Дома Книги "Золотая Карета".
За рекламу сорри, но в этой теме она не возбраняется. . К слову, наряду с Блюпойнтом, Родиной, Телепромом (когда он начнет продавать), Совком и некоторыми другими, мы также продаем "Мой Дом". У нас общая цена на все перечисленные сервисы (+Родное, Лайт-Вижн, Новое) - 69 шек. в месяц или 690 за год. (цены вкл. МАМ) Только у нас возможен разовый переход от одной фирмы к другой в рамках годового абонемента.
Отправлено 27 January 2014 - 17:47
Пока в Израиле существуют два монополиста YES и HOT трансляция израильских каналов другими сервисами будет не законна,но мне как клиенту абсолютно наплевать какая кара будет для этих сервисов со стороны Фемиды в Израиле,более того я готов рискнуть 150 шек (это та сумма которую я сейчас плачу IPTV провайдеру за 3 месяца) против +/-300 шек. в месяц у вышеуказанных монополистов а про набор каналов я вообще молчу.
Чем меньше мы будем обсуждать какие-то "права", YES и HOT и прочее, тем более безопасно будет работать многим в Израиле. Я уважаю тех, кто уже давно молча сделал израильские каналы (вы найдете)... А кричать об этом совершенно вредно. Главное, не нужно и бессмысленно..
Отправлено 27 January 2014 - 20:20
Ну, на будущее буду знать,а по поводу Wi-Fi я придерживаюсь своего категоричного мнения этот протокол передачи данных в связке с модулем который в дуне работать стабильно никогда не будет не говоря уже о высоких скоростях просто для примера попробуйте посмотреть фильм гигов на 10 с сетевого носителя у Вас не получится а всё потому что при таком подключении скорость будет не достаточной.Деник, совершенно согласен по поводу Израиля:-) Как и насчет некоторых бизнесменов.
Разве что зачем вы платили 750 шек за Дюну 102 HD без Wi-Fi, когда на Приставке есть тема для Израильтян и там написано, что мы продаем Дюну 102 HD W, то есть с вай-фай по цене 699 шек.(цена вкл. МАМ) Причем, подчеркиваю, эта цена для всех подряд. Вам Деник, в благодарность за ваш израильский плагин, были бы дружеские условия. Жаль, что вы не читаете Приставку.
Отправлено 27 January 2014 - 21:55
Ну, на будущее буду знать,а по поводу Wi-Fi я придерживаюсь своего категоричного мнения этот протокол передачи данных в связке с модулем который в дуне работать стабильно никогда не будет не говоря уже о высоких скоростях просто для примера попробуйте посмотреть фильм гигов на 10 с сетевого носителя у Вас не получится а всё потому что при таком подключении скорость будет не достаточной.
Отправлено 27 January 2014 - 22:04

Отправлено 27 January 2014 - 23:34
Главное даже не это. Цены приведенные мною действительны. Гарантия на год тоже предоставляются. И привожу я новые партии ежемесячно. И продаю немалому числу дилеров и установщиков в Израиле. Вам - да, отказал, о причинах распространяться не стану в ваших же интересах.
Насчет "Мой дом ТВ", то у меня не меньше оснований, чем у вас писать от их имени. Как и продавать этот сервис. Тем не менее я считаю, что дилер не может предоставлять сам сервис и обещать что то от их имени, поэтому в отличии от вас сие делать считаю, как минимум неэтичным и не полезным самому сервису.
P.S. Единственная к вам просьба, не копировать тут мои предложения с форума Приставки (в теме для Израильтян) от вашего имени, в чем вы были недавно замечены (сообщение 238 этой темы).
Отправлено 27 January 2014 - 23:44
Ну, на будущее буду знать,а по поводу Wi-Fi я придерживаюсь своего категоричного мнения этот протокол передачи данных в связке с модулем который в дуне работать стабильно никогда не будет не говоря уже о высоких скоростях просто для примера попробуйте посмотреть фильм гигов на 10 с сетевого носителя у Вас не получится а всё потому что при таком подключении скорость будет не достаточной.
Всегда буду рад вам чем то оказать содействие.
Насчет приставок Wi-Fi, то если раутер находится вблизи телевизора, то безусловно я советую пользоваться кабелем. Но зачастую у клиентов второй-третий телевизоры в разных комнатах. И получается скорость например вместо 50 Мб кабелем - где то 18 Мб. Но для обычного просмотра этого вполне хватает.
Отправлено 01 February 2014 - 13:48
Отправлено 01 February 2014 - 14:25
Я смотрю на DUNE HD 303D. Это надо исправить, а то постоянно звуковую дорожку переключать надо.
Отправлено 01 February 2014 - 21:01
И как я понял что канал Дождь пока не работает, он правда нигде не работает и наверное и не будет.
edwardush откуда такие познания про телеканал Дождь ?
Если у компании которую ты пиаришь нет этого канала , то не надо заявлять , что его нигде нет.
Он есть у других компаний.