Перейти к содержимому

Фотография

Moi-Dom.tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#301 RESSI79

RESSI79

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 01:15

Установлены телефоны  для заказа услуг
США +1 888 236 4058
Израиль 1 809-49-42-45
Испания (Barcelona)  +34931640944
Украина (Mobile) +380947117264

#302 legenda17

legenda17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 08:35

Надеюсь тех. Неполадки будут у них очень редко. Особенно в выходные.

Надежда умирает последней.

На форуме "приставки" тема "Мой Дом ТВ" уже накрылась медным тазиком, посмотрим , что здесь будет.

Возможно и сервер в Израиле их накроют ( подробности на форуме pristavka.de в теме о "Мой Дом ТВ" ).

#303 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 09:59

Надежда умирает последней.

На форуме "приставки" тема "Мой Дом ТВ" уже накрылась медным тазиком, посмотрим , что здесь будет.

Возможно и сервер в Израиле их накроют ( подробности на форуме pristavka.de в теме о "Мой Дом ТВ" ).

Я не хочу никого защищать но что дилер тебе такого сделал что ты на приставке всю тему грязью облил??? по поводу сервера в Израиле и 9-го канала скажу так есть сервис орбита тв там есть и 9-й канал и 1,2,10 израильские каналы и сервак тоже в Израиле и уже более полу года показывает а может и больше,а вот у картины 9-й канал накрылся и они такие же аферисты как и все остальные или ты мне сейчас скажешь что у них в договоре прописано что они имеют право убирать каналы когда захотят?Так что как Тимати говорит ты кто такой.....давай досвиданье продолжай флудить на приставке а тут по теме пожалуйста а если есть что дельного сказать так милости просим.

#304 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 10:12

Я согласен с denik79. Я не понимаю тебя legenda17, что тебе такого вообще сделал MOI DOM TV. Значит ты конкурент.

#305 RESSI79

RESSI79

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:13

Объясню legenda17 появился 6 дней после создания постов на всех форумах и на форуме приставки кому интересно у него 99% постов только в теме мой дом тв, где он просто обивает услуги грязью !!
тут он тоже появился недавно наверно хорошо гуглом пользуется !! и тоже сразу начал грязью поливать !!
создается впечатления что он специально это делает !!
ну я тоже немного погуглил!!
и как ви думаете что я нашел?/!!
да нечего странно что такой ник не где и ни когда не упоминался кроме как тут и на приставке !!!
вывод один он кто то из конкурентов создал его что бы обливать услуги Мой Дом ТВ грязью 

#306 legenda17

legenda17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:02

Объясню legenda17 появился 6 дней после создания постов на всех форумах и на форуме приставки кому интересно у него 99% постов только в теме мой дом тв, где он просто обивает услуги грязью !!
тут он тоже появился недавно наверно хорошо гуглом пользуется !! и тоже сразу начал грязью поливать !!
создается впечатления что он специально это делает !!
ну я тоже немного погуглил!!
и как ви думаете что я нашел?/!!
да нечего странно что такой ник не где и ни когда не упоминался кроме как тут и на приставке !!!
вывод один он кто то из конкурентов создал его что бы обливать услуги Мой Дом ТВ грязью 

Да шо вы говорите :)

Вы себе льстите , конкуренты вас поливают ....рассмешили прямо таки ,не льстите себе или вам лавры Картины хочеться.

У той тоже мания величия и кругом конкуренты мерещяться.

Даже погуглил меня , спасибо за такую честь.

Один legenda17 зашугал такую крутую компанию как Мой Дом ТВ и она свалили с форума приставки ?

Вот те на .....а чего же тему не удалил админ приставки Всемогущий Нитро  ?

Или он тоже "оплачен"  псевдо-конкурентами ? 

#307 legenda17

legenda17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:13

Я не хочу никого защищать но что дилер тебе такого сделал что ты на приставке всю тему грязью облил??? по поводу сервера в Израиле и 9-го канала скажу так есть сервис орбита тв там есть и 9-й канал и 1,2,10 израильские каналы и сервак тоже в Израиле и уже более полу года показывает а может и больше,а вот у картины 9-й канал накрылся и они такие же аферисты как и все остальные или ты мне сейчас скажешь что у них в договоре прописано что они имеют право убирать каналы когда захотят?Так что как Тимати говорит ты кто такой.....давай досвиданье продолжай флудить на приставке а тут по теме пожалуйста а если есть что дельного сказать так милости просим.

Так он дилер таки ? 

Извиняйте , но все думали он представитель сервиса,

Ну тогда с него взятки гладки то, в смысле он не при делах, а так  бабло рубит  :ph34r: .

На счет аферистов это ты верно подметил и исходя из твоего замечания я понимаю , что уважаемая контора

"Мой дом ТВ" и те кто ее продает являються аферистами тоже ?! ...упс...

А кто сказал что Орбита не попадет под пресс Фемиды в Израиле в один день , найдеться доброжелатель и стукнет в 9 каналах о них, и как ты думаешь , что с ними будет то ? 

И спасибо , что не забыл процитировать Тимати из моего поста на приставке  :P .

#308 legenda17

legenda17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:31

Я согласен с denik79. Я не понимаю тебя legenda17, что тебе такого вообще сделал MOI DOM TV. Значит ты конкурент.

Пипец логика edwardush   , просто убил наповал   :rolleyes:   Я не понимаю тебя legenda17 = Значит ты конкурент.

#309 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:44

Пока в Израиле существуют два монополиста YES и HOT трансляция израильских каналов другими сервисами будет не законна,но мне как клиенту абсолютно наплевать какая кара будет для этих сервисов со стороны Фемиды в Израиле,более того я готов рискнуть 150 шек (это та сумма которую я сейчас плачу IPTV провайдеру за 3 месяца) против +/-300 шек. в месяц у вышеуказанных монополистов а про набор каналов я вообще молчу.

#310 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:40

Характеристики,фирма и т.д пожалуйста.Если вы не в курсе то в Израиле есть офф. представитель Dune HD (ивуан) находятся в самом сердце Тель Авива а так же я брал совсем недавно для друга в магазине в Петах Тикве 102-ю,а они в свою очередь берут их у офф.представителя и цена на такую дуньку 750 шек это включая всё маам, мехес,заработок ивуана и магазина + ковсему ещё и гарантия на год от ивуана! Может вам обратится к ивуану и не выдумывать тут ведосипед и кричать как в Израиле всё дорого,оно потому и дорого что всё через одно место бизнесмены делают и прибыль хотят как минимум 100-150% иначе всё пропало.

Деник, совершенно согласен по поводу Израиля:-)  Как и насчет некоторых бизнесменов.

Разве что зачем вы платили 750 шек за Дюну 102 HD без Wi-Fi, когда на Приставке есть тема для Израильтян и там написано, что мы продаем Дюну 102 HD W,  то есть с вай-фай по цене 699 шек.(цена вкл. МАМ)  Причем, подчеркиваю, эта цена для всех подряд.  Вам Деник, в благодарность за ваш израильский плагин, были бы дружеские условия.  Жаль, что вы не читаете Приставку.

Мы также являемся официальными импортерами (а не представителями) Дюны в Израиле.  У нас также есть гарантия на год и договора с  гарантийными мастерскими в 3-х главных городах Израиля (скоро будет и на юге)..

tvrus11@gmail.com

Находимся в помещении Иерусалимского Дома Книги "Золотая Карета".  

За рекламу сорри, но в этой теме она не возбраняется. .   К слову, наряду с Блюпойнтом, Родиной, Телепромом (когда он начнет продавать), Совком  и некоторыми другими, мы также продаем "Мой Дом".  У нас общая цена на все перечисленные сервисы (+Родное, Лайт-Вижн, Новое) - 69 шек. в месяц или 690 за год. (цены вкл. МАМ)  Только у нас возможен разовый переход от одной фирмы к другой в рамках годового абонемента.

#311 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 17:47

Пока в Израиле существуют два монополиста YES и HOT трансляция израильских каналов другими сервисами будет не законна,но мне как клиенту абсолютно наплевать какая кара будет для этих сервисов со стороны Фемиды в Израиле,более того я готов рискнуть 150 шек (это та сумма которую я сейчас плачу IPTV провайдеру за 3 месяца) против +/-300 шек. в месяц у вышеуказанных монополистов а про набор каналов я вообще молчу.

Чем меньше мы будем обсуждать какие-то "права", YES и HOT и прочее, тем более безопасно будет работать многим в Израиле.  Я уважаю тех, кто уже давно молча сделал израильские каналы (вы найдете)... А кричать об этом совершенно вредно.  Главное, не нужно и бессмысленно..

#312 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:20

Деник, совершенно согласен по поводу Израиля:-)  Как и насчет некоторых бизнесменов.
Разве что зачем вы платили 750 шек за Дюну 102 HD без Wi-Fi, когда на Приставке есть тема для Израильтян и там написано, что мы продаем Дюну 102 HD W,  то есть с вай-фай по цене 699 шек.(цена вкл. МАМ)  Причем, подчеркиваю, эта цена для всех подряд.  Вам Деник, в благодарность за ваш израильский плагин, были бы дружеские условия.  Жаль, что вы не читаете Приставку.

Ну, на будущее буду знать,а по поводу Wi-Fi я придерживаюсь своего категоричного мнения этот протокол передачи данных в связке с модулем который в дуне работать стабильно никогда не будет не говоря уже о высоких скоростях просто для примера попробуйте посмотреть фильм гигов на 10 с сетевого носителя у Вас не получится а всё потому что при таком подключении скорость будет не достаточной.

#313 RESSI79

RESSI79

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:55

Ну, на будущее буду знать,а по поводу Wi-Fi я придерживаюсь своего категоричного мнения этот протокол передачи данных в связке с модулем который в дуне работать стабильно никогда не будет не говоря уже о высоких скоростях просто для примера попробуйте посмотреть фильм гигов на 10 с сетевого носителя у Вас не получится а всё потому что при таком подключении скорость будет не достаточной.

частично я с вами согласен но вы забываете нюанс что еще многое зависит от раутера !!
у меня например по WIFI 5 гиговые фильмы отлично работают !!
просто не надо брать халявные раутеры от провайдеров, а просто пойти в магазин и купить нормальный хороший, а не то барахло что дает безек и хот 

#314 RESSI79

RESSI79

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 22:04

уважаемый zolkar тут обсуждается Мой Дом ТВ и не надо сюда примешивать другие услуги что вы продаете !!!
а насчет официального представителя Dune в Израиле !
если вы оф представитель, то почему этого нет на оф сайте  компании
а то что вы привезли одну партию вы еще не стали оф представителем 
как не странно сегодня общался с ребятами из SG Showroom
и они сказали что ты просто сам привез партию и все  :))

#315 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 23:34

RESSI79, не смешите меня.   Если бы внимательно прочитали выше, то мы являемся импортерами, а не представителями.  В той же Германии  уж точно десяток  фирм привозит и продает Дюны, а представитель тоже только один. Так что не надо тень на плетень.   

Главное даже не это.  Цены приведенные мною действительны.  Гарантия на год тоже предоставляются.  И привожу я новые партии ежемесячно. И продаю немалому числу дилеров и установщиков в Израиле.  Вам - да,  отказал, о причинах распространяться не стану в ваших же интересах.

Насчет "Мой дом ТВ", то у меня не меньше оснований, чем у вас писать от их имени.  Как и продавать этот сервис.  Тем не менее я считаю, что дилер не может предоставлять сам сервис и обещать что то от их имени, поэтому в отличии от вас сие делать считаю, как минимум неэтичным и не полезным самому сервису.

P.S.  Единственная к вам просьба, не копировать тут мои предложения с форума Приставки (в теме для Израильтян) от вашего имени, в чем вы были недавно замечены (сообщение 238 этой темы).

#316 zolkar

zolkar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 23:44

Всегда буду рад вам чем то оказать содействие.  

Насчет приставок Wi-Fi, то если раутер находится вблизи телевизора, то безусловно я советую пользоваться кабелем. Но зачастую у клиентов второй-третий телевизоры в разных комнатах. И получается скорость например вместо 50 Мб кабелем - где то 18 Мб.  Но для обычного просмотра этого вполне хватает.

#317 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 13:48

Вот я заметил что каналы  5 канал Санкт Петербург и НТВ Мир стоят в разделе интернациональные. Их надо перенести в раздел общие.
В разделе интернациональные стоят украинские каналы а потом идут грузинские а потом снова украинские. Так лучше каналы TVI  и News 24 
поставить вместе с украинскими.
Ещё в разделе общие канал RTVI без лого.

По поводу архивов. Я вот пару дней пользуюсь архивами и заметил одну вещь. Когда смотришь кино или передачу в архиве
и нажимаешь на паузу, а через минуту или как получится возобновляешь просмотр программы то картинка стоит, появляется надпись нет сигнала
и через 3-4 секунды всё восстанавливается как обычно. И так постоянно после каждой паузы.
Это проверено мной было на каналах Комеди ТВ, Первый канал и Интер.

Ещё в разделе эротика стоит канал Эгоист. Он должен стоять в разделе фильмы. Это всё пожелания и просьбы, 
а компания уже сама будет решать что и как делать и ставить. А если убрать канал Эгоист то скудно будет в разделе Эротика. 
Будут ли добавления в будущем в этом разделе?  А в общем я пока 2 месяца и доволен сервисом. Это только сугубо моё мнение.

P.S.

Вот уже 2 дня на канале Интер нет звука. И только когда ставишь на другую звуковую дорожку AAC УКР то звук появляется. А по умолчанию стоит AAC. Но постоянно приходится переставлять звуковую дорожку с каждым переключением. Очень неудобно. А ещё 2 дня назад было всё нормально.
Исправьте пожалуйста.

И как я понял что канал Дождь пока не работает, он правда нигде не работает и наверное и не будет.

#318 RESSI79

RESSI79

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:02

2edwardush

Отправили ваши пожелания в тех отдел для рассмотрения

канал Интер тестил на андроиде там все отлично работает !!
вы пишите на чем смотрите !!
на дине да есть такой глюк  

#319 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 14:25

Я смотрю на DUNE HD 303D. Это надо исправить, а то постоянно звуковую дорожку переключать надо.

#320 legenda17

legenda17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 21:01

И как я понял что канал Дождь пока не работает, он правда нигде не работает и наверное и не будет.

edwardush  откуда такие познания про телеканал Дождь ?

Если у компании которую ты пиаришь нет этого канала , то не надо заявлять , что его нигде нет.

Он есть у других компаний.