Почему это не будет сохранять, если системная флешка присутствует?
ну не у всех же она присутствует.
Отправлено 15 November 2013 - 03:10
Почему это не будет сохранять, если системная флешка присутствует?
Отправлено 15 November 2013 - 03:13
Так я не понял, че кидаться "лентяйками" не будем?
Отправлено 15 November 2013 - 03:18
Так я не понял, че кидаться "лентяйками" не будем?
dune 101 + системная флешка
Отправлено 15 November 2013 - 03:29
Вроде русскими буквами написано, а как не читаю ни намека нет про то что нужен готовый плагин. Согласно всех правил русского языка ясно понимается, что нужен был механизм: - как сделать запись в файлы размещенные в плагине. Вам показали, так что жду пульт и подставляйте жбан.
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
Если кто знает как сделать запись в файл в самом плагине то киньте в меня пультом от дюны!
Ну а если будете упорствовать, то завтра и плагин выложу. Тогда уже одним пультом не обойдемся, с десяток в Вас полетит
Отправлено 15 November 2013 - 03:39
Вроде русскими буквами написано, а как не читаю ни намека нет про то что нужен готовый плагин. Согласно всех правил русского языка ясно понимается, что нужен был механизм: - как сделать запись в файлы размещенные в плагине. Вам показали, так что жду пульт и подставляйте жбан.Ну а если будете упорствовать, то завтра и плагин выложу. Тогда уже одним пультом не обойдемся, с десяток в Вас полетит
Отправлено 15 November 2013 - 09:15
Pis ждет готового плагина.
И не только Pis, а многие. И будут благодарны.
У многих она присутствует.
И можно было бы пометочку рядом сплагином разместить о том, что плагин в таком варианте предназначен для дюны с внутренним системным накопителем.
Тогда люди смогли бы выбрать подходящий для себя вариант.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 15 November 2013 - 15:44
Обещанный плагин.
1. Основан на плагине версии 1.4.4 многоуважаемого автора данной ветки.
2. Внесено "пару строк" для возможности использования без USB/HDD, т.е. плейлист хранится в самом плагине в папке <name_plugin>/playlists/
3. Для использования встроенного плейлиста в настройках плагина выбрать "Загружать" -> "Плейлисты из плагина"
P.S. Данный плагин выкладывается только с одной целью, получить удовольствие в бросании пультом от Дюны в andy555. Поддержка данного плагина не планируется, опубликован по просьбе andy555 и других трудящихся.
dune_plugin_novosib_without_USB.zip 1.04МБ
100 Количество загрузок:
Отправлено 15 November 2013 - 16:13
Обещанный плагин.
Поддержка данного плагина не планируется
Ещё не првоерял, но уже спасибо.
Без ложки дёгтя не обошлось... Почему так?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 15 November 2013 - 16:20
Без ложки дёгтя не обошлось... Почему так?
Не понял, уточните.
Отправлено 15 November 2013 - 16:22
Не понял, уточните.
Без поддержки.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 15 November 2013 - 16:28
Плагин написан Andy555, те несчастные несколько строк правки не дают мне никакого морального права называться разработчиком и "боже упаси" - автором плагина. Соответственно о какой поддержке тут может идти речь?! Я сразу автору накидал кусок примерного кода, если он захочет то встроит код в свои следующие версии, нет так нет. Цель создания плагина была указана в одном из предыдущих моих сообщений.
Отправлено 15 November 2013 - 16:33
Ну вот это другое дело, молодца! Вот мой обещанный жбан, брасайте в меня чем хотите!Обещанный плагин.
2. Внесено "пару строк" для возможности использования без USB/HDD, т.е. плейлист хранится в самом плагине в папке <name_plugin>/playlists/
3. Для использования встроенного плейлиста в настройках плагина выбрать "Загружать" -> "Плейлисты из плагина"
P.S. Данный плагин выкладывается только с одной целью, получить удовольствие в бросании пультом от Дюны в andy555. Поддержка данного плагина не планируется, опубликован по просьбе andy555 и других трудящихся.
dune_plugin_novosib_without_USB.zip
Отправлено 15 November 2013 - 16:38
Плагин написан Andy555,
Цель создания плагина была указана в одном из предыдущих моих сообщений.
Понятно.
Ещё раз спасибо.
Значит, о дальнейшей поддержке будем просить Andy555
вот вам и плагин под ваши странные капризы, тестите....
Какие же это капризы, да ещё странные?
Получился программный плагин, будем надеяться, нормально работающий и без лишних торчащих в плейере железок.
Спасибо всем создающим.
Тестим.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 15 November 2013 - 16:39
Понятно.
Ещё раз спасибо.
Значит, о дальнейшей поддержке будем просить Andy555
Отправлено 15 November 2013 - 16:46
Этого мне только не хватало....
Будем, будем
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 15 November 2013 - 16:52
И в этом плагине 212 новосиб после обновления бесконечно и безрезультатно соединяется
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 15 November 2013 - 16:57
Наверно потому, что его уже скачало 16 человек и все дружно подсели на этот прокси. Вы оказались в очереди последним, вот Вас сервер и не пускает - тяжко ему Можно было бы добавить "фишку" в плагин - "гарантированное соединение с найденным прокси" сделать абсолютно не трудно, но это уже будет за гранью добра и зла, да и я дал обещание - поддержки этого плагина не осуществляю.
Отправлено 15 November 2013 - 17:13
поддержки этого плагина не осуществляю.
Вот об этой ложке дёгтя я и написал выше.
Обычно после "а" говорят "б".
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 15 November 2013 - 17:20
Глянул внутрь плагина, при первом запуске сразу после инсталляции нужно единожды сначало в сетап(настройки) залезть, отключить публичные плейлисты и обязательно в настройки плагина "Загружать", откройте выпадающий список и опять выберете "Плейлисты из плагина". В самом плагине что-то намутили с начальным сохранением настроек, писал его не я ковырять ошибки чужого кода особо времени и желания нет. Проверил сейчас несколько раз, все работает все сохраняет
Отправлено 15 November 2013 - 17:28
Вот об этой ложке дёгтя я и написал выше.
Обычно после "а" говорят "б".
Обычно сказал "а" - сделал "а". Все остальное надежды и ожидания