а можно поинтересоваться, как сторонние плагины прикрутить? т.е. доступ к файловой системе устройства имею, дальше что, можно например отсюда что-нибудь прикрутить?

Dune Hd Connect
Отправлено 15 December 2013 - 20:09
Dune HD Connect - системная флешка присутствует
Отправлено 15 December 2013 - 20:17
а можно поинтересоваться, как сторонние плагины прикрутить? т.е. доступ к файловой системе устройства имею, дальше что, можно например отсюда что-нибудь прикрутить?
Копируете зип-файл плагина на диск/флешку, подключенную к аппарату. Запускаете (не распаковывая!) этот файл нажатием на пульте кнопки "Энтер". Плагин установится.
Лучше ставить плагины отсюда: http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=47
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 15 December 2013 - 20:33
Было раньше действительно зависала пока не купил нормальный питатель. Воткнул в оба порта стандартным шнурком. Теперь во первых уже пару месяцев как ни одного зависона, а во вторых без проблем тащит внешние ХДД с питанием от USB
Вы это МНЕ рассказываете?
У меня все Дюны спрятаны за ТВ и питаются от своего же родного питания.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 15 December 2013 - 21:11
Вы это МНЕ рассказываете?
У меня все Дюны спрятаны за ТВ и питаются от своего же родного питания.
Не совсем понял вашу реакцию... Куда спрятана дюна совершенно до лампы, работать лучше/хуже она от этого не станет. А вот "родной" питатель годен исключительно как наполнитель для помойного ведра. Подключите к нему дуню и замерьте напряжение под нагрузкой. Многое станет понятно.
Отправлено 15 December 2013 - 21:23
Вам результаты работы самописца выложить или сами поверите?
Не совсем понял вашу реакцию... Куда спрятана дюна совершенно до лампы, работать лучше/хуже она от этого не станет.
Подчеркнуто мной. Мне и так всё понятно.
В этом отличие Вашей единичной инсталляции от реальности в модели использования Connect HD
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 15 December 2013 - 21:50
Вам результаты работы самописца выложить или сами поверите?
Подчеркнуто мной. Мне и так всё понятно.
В этом отличие Вашей единичной инсталляции от реальности в модели использования Connect HD
Я вовсе без наезда. Просто на самом деле не понимаю что пытаетесь сказать...
Вот как у меня смонтирована дунька:
тоже вроде как за моником
Отправлено 15 December 2013 - 22:30
За МОНИКОМ, за СТОЯЩИМ моником, а не за телевизором, висящим на стене или в мебельной нише.
За ТВ установлен ИИП с двумя питающими напряжениями, 12В и 5В, от него запитаны:
1. Свич (мелкая ПроКурва)
2. Дуня
3. Спутниковый HD-тюнер
4. HDMI-экстендер
5. в некоторых местах еще установлена и дополнительная точка доступа Wi-Fi для расширения покрытия.
Так вот, при длительной работе Дуня нагревается до свинячего визга и тупо уходит в кому.
Все остальные устройства - работают великолепно НЕДЕЛЯМИ.
Отправлено 15 December 2013 - 22:41
За ТВ установлен ИИП с двумя питающими напряжениями, 12В и 5В, от него запитаны:
...Так вот, при длительной работе Дуня нагревается до свинячего визга и тупо уходит в кому.
Все остальные устройства - работают великолепно НЕДЕЛЯМИ.
Вот. Теперь понятно. Действительно мы о разных вещах говорим. Теплое и мягкое. В Вашем случае у дуньки нет проблем с питанием, но проблема с перегревом. С этим у нее действительно беда, но при монтаже с нормальным доступом воздуха проблем от этого не будет. В моем случае беда была как раз из за питания. Я решил ее и больше проблем не наблюдаю.
Отправлено 15 December 2013 - 22:42
Def461
Haronych
Я с толкнулся с такой же проблемой, но выявил не сразу. Нехватало питания что бы запустить внешний HDD. То есть дюна работает а HDD нет. Позже заметил что и не включается после длительного простоя. Сразу возникла мысль что дело в адаптере - видно решили с экономить. Поставил зарядник от HTC HD2 "благо технически совпадает" Все сразу заработало и глюки прекратились.
P.S.Телик у меня старенькая плазма, не имеющая USB но с HDMI.
Отправлено 16 December 2013 - 00:52
День добрый всем!
Я правильно понимаю, что сия модель декодирует DTS в PCM (в отличие от 102) ?
И правда ли, что есть модель WE, которая декодирует, и WE-B, которая не декодирует?
Отправлено 16 December 2013 - 06:09
Друзья, на ЯндексМаркете наткнулся на отзыв следующего содержания:
Попользовался неделю - шлак. Даже с винчестера, подключенного через USB, mkv от 20ГБ (как правило ремуксы) в неожиданных местах начинают дергаться, звук пропадает. Некоторые avi на 1,5 ГБ вообще не воспроизводятся с сообщением "Ошибка: проигрывание файла невозможно".
Хотелось бы уточнить - берд ли это или так действительно может быть?
Спасибо!
Отправлено 16 December 2013 - 09:10
Скажите, а как включить HDMI CEC? В меню дополнительных настроек видео такого пункта нет, хотя функциональность такая заявлена.
Dune HD Solo Lite, Системная флешка 8 Гб
Отправлено 16 December 2013 - 10:22
Друзья, на ЯндексМаркете наткнулся на отзыв следующего содержания:
Хотелось бы уточнить - берд ли это или так действительно может быть?
Спасибо!
В интернете масса "тел", считающих себя мегаспециалистами, но некоторым даже лопату в руки давать нельзя.
Отправлено 16 December 2013 - 18:52
Все телепаты напряглись, но не смогли понять, как у Вас настроена внутренняя сеть, какой адрес компа, какой адрес роутера.
Я очень рад за телепатов
Схему приведу завтра, на сегодня - просто описание: кабель провайдера втыкается в свитч. Из него идут патчкорды на телевизор, дюну и комп. Теперь везде все автоматически.
Где создать сетевую папку в Дюне - я нашел, спасибо. А вот что за параметры задавать - не понятно. Вы уж извините, гуры с телепатами, Дюна у меня первая, не знаю многого
Сервер/Папка/Логин/ПАроль - ???? Это к чему?
В окружении все так же глухо.
Отправлено 16 December 2013 - 20:00
в СВИЧ?
Отправлено 16 December 2013 - 20:06
В НЕГО. Роутер сдал по гарантии. Итак: добавляю сетевую папку, сервером прописываю ИП компа, лгина нет, пароля тоже. Дюна говорит, что сетевой ресурс недоступен.
Но мне бы наоброт, чтоб комп видел Дюну и кидал в нее файлы...
Отправлено 16 December 2013 - 20:18
FAQ
Отправлено 16 December 2013 - 20:21
FAQ
Ну, и на том спасибо. Киньте ссылкой, плз.
Отправлено 16 December 2013 - 23:14
Отправлено 16 December 2013 - 23:37
Сенкс. Мне вот что еще интересно: ладно я, имею кое-какой 12 летний опыт в ИТ, приобрел плейер - и не могу сходу его настроить так, как написано в мануале. А что с обычными пользователями? Им вообще вешаться надо. Особенно - женщинам. А деньги - уплачены...